Banner
Banner

Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Le migliori trattorie in Sicilia/2
152 Da avvocato a chef, Antonio Scalera conquista Bari: "Uso soltanto prodotti locali"
153 Luigi Moio, il Grillo e il respiro del vino: convegno/degustazione a Marsala
154 "Fruit24", chiude la prima edizione: aumentano i consumi di frutta e verdura
155 La Sicilia che fa gola ai mercati esteri: Confartigianato organizza incontro con 9 buyer
156 Da New York comincia la missione della Vinitaly International Academy
157 La filiera e la degustazione: a Milano il primo corso di formazione sull'olio extravergine di oliva
158 Le migliori trattorie in Sicilia/1
159 Nuova "missione" internazionale per il Soave: si torna in Giappone tra incontri e degustazioni
160 Il master con docenti stellati che forma gli chef del futuro: "La preparazione è fondamentale"
161 "Oltre la Vite": la puglia mai vista tra arte, cultura ed enogastronomia
162 Verso la conclusione di "Anelletti Days": tutte le info per le donazioni all'ospedale dei bambini
163 Italian Signature Wines Academy a VinExpo: in mostra 8 eccellenze dell'enologia italiana
164 I maestri della mozzarella di bufala: nasce il corso di formazione lattiero-casearia
165 Oscar Farinetti torna in Sicilia per presentare il suo libro: oggi appuntamento a Catania
166 Fare rete per un solo obiettivo: il business Unicredit mette insieme 22 aziende siciliane
167 "Anelletti Days", si continua. Le foto dei piatti dei locali che hanno aderito/2
168 "Icon Italy", i vini italiani fanno il pieno nelle tre tappe di Shanghai, Pechino e Guangzhou
169 Moretti presenta "Meraviglioso" e "Bellavista 2008": degustazione con i piatti dei fratelli Cerea
170 "Anelletti Days", un successo incredibile: prorogata la scadenza. Si chiude il 18 giugno
171 Il debutto del Refettorio Felix di Londra: ai fornelli il tristellato MassimoBottura
172 A Palermo "Sicily4Business" per creare una rete fra le aziende dell'eccellenza siciliana
173 "Anelletti Days", le foto dei piatti degli chef stellati Costa, Di Benedetto e Lo Coco
174 La Pellegrini mette in mostra i suoi prodotti. Ecco come partecipare alla degustazione
175 Trova un lavoro con Cronache di Gusto
176 Le nostre tre prime offerte di lavoro
177 "Anelletti Days", si continua. Le foto dei piatti dei locali che hanno aderito/1
178 Noi di Sala, apre una delegazione in Puglia
179 Peppe Zullo e la "sua" Puglia: "Lo chef ha il dovere di parlare di cibo buono e sano"
180 Oscar Farinetti oggi a Palermo presenta il suo nuovo libro. Per partecipare fate così

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it