Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 I vini dell'Etna diventano da collezione: il progetto inizia da Hong Kong
152 Carciofi e vini, sfatiamo il mito: all'Abbazia Sant'Anastasia cena/evento a 4 mani
153 A Palermo "Mangiare è cultura" - La nuova lista dei locali che hanno aderito
154 "La Sicilia verso un nuovo Evo", a Palermo l'iniziativa di Federconsumatori
155 Il "Sud" secondo Marianna Vitale: "Nei miei piatti la memoria gastronomica campana"
156 I Doc Faro Palari e l'introvabile Santa Nè Grande cena al Bye Bye Blues il 7 marzo
157 Trova lavoro con Cronache di Gusto: cercansi addetti di sala e wine tourist manager
158 Genna/Giunta cena a 4 mani a Il Giullare. E al ristorante caccia allo "chef per un giorno"
159 Da Eataly New York una degustazione con i vini pugliesi: "Non solo rosati"
160 Oleifici Barbera presenta l'etichetta dedicata a "Palermo capitale della cultura 2018"
161 Il 4 agosto la notte bianca del cibo italiano
162 Dal Giappone alla Sicilia, dal Fuji all'Etna: la cena/fusion al Don Camillo di Siracusa
163 Gli allievi della scuola "Intrecci" in Sicilia, tra granite, zeppole e vini dell'Etna
164 Le Eolie, i Nebrodi e le Madonie: mix di sapori nella cena a "4 mani" Guidara/Biuso
165 Champagne e piatti stellati del Mediterraneo: la cena/evento al Bye Bye Blues di Mondello
166 "Alla fine del mondo": la missione polare dei vini Bio firmati da Masi
167 Tre x Tre Spicchi: la Braciera di Palermo celebra 3 anni del prestigioso riconoscimento
168 Cucina, sala, vino e comunicazione: in Puglia c'è "Ego", il primo festival formativo
169 Il Primitivo di Manduria nei mercati cinesi e americani: arriva la "Taste Experience"
170 Tre ingredienti, mille sfumature: a Palermo il corso per diventare assaggiatori di formaggio
171 Verso i campionati di cucina, il Culinary Team di Palermo organizza una cena
172 "Le mie lezioni a chef e sommelier": Alfio Visalli racconta la sua scuola di formazione
173 Le tradizioni della festa di Sant'Agata anche a Londra: tra parmigiana, norma e dolci
174 Corso di cucina a Pantelleria: "Formiamo i giovani per accogliere al meglio i turisti"
175 La cultura del vino tra i banchi di scuola: torna il progetto "Il bere consapevole"
176 "Social Farming 2.0", arriva il progetto per la valorizzazione degli agrumi siciliani
177 E' del Veneto la prima cantina in cui si può acquistare vino pagando con i Bitcoin
178 Lo chef Paolo Romeo torna nella "sua" Messina: cena/evento al Kajiki Grecale
179 Eolian e Signum, avanguardia e talento. Così nasce la nuova cucina mediterranea 4.0
180 I corsi di Wine & Spirit Education Trust da Benanti sull’Etna. Ecco come partecipare

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY