Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 I salumi di "sangue blu" protagonisti a San Miniato: "Le nobili leccornie da tutta Italia"
152 La stigghiola di Tony Lo Coco e il meglio della cucina siciliana al FellingFood Milano
153 "Etna in etichetta": 110 produttori di vino "raccontano" il Vulcano
154 Sostenibilità in vitivinicoltura, ecco il progetto "SOStain"
155 Terremoto, i produttori di Norcia andranno a stagionare dai "colleghi" del San Daniele
156 Renzi a Palermo per la "buona Sicilia": "Agricoltura e pesca fattori trainanti"
157 La grande festa de Le Soste di Ulisse a Palermo: "Sicilia vero continente gastronomico"
158 Pietro Zito è il cuoco contadino: "W la semplicità. Cucino come faceva mia nonna"
159 Cerasuolo Night Party mette d'accordo tutti. Arianna Occhipinti: "Siamo davvero contenti"
160 #ArancinaDay2016, meno di un mese alla nostra classifica. Inviateci le vostre segnalazioni
161 Le eccellenze della nostra enogastronomia: ecco la settimana della cucina italiana nel mondo
162 Sardegna, Spagna e Francia insieme per il rilancio del Cannonau
163 Se il tappo di sughero diventa opera d'arte. A Randazzo la mostra "Stappiamolarte"
164 A Trento il cinquantesimo congresso nazionale dell'Associazione italiana sommelier
165 Vinitaly Hong Kong e Russia, parteciperanno alle due kermesse oltre 250 produttori
166 Alla scoperta dell'isola di Pantelleria: presentato l'educational tour "Passitaly 2016"
167 Un'asta di vini rari e pregiati per raccogliere fondi da destinare agli ustionati poveri del mondo
168 Federazione Italiana Cuochi, due nuove cucine da campo nelle zone terremotate
169 Paesaggi incantati, luoghi magici e ristoranti: Lungarotti apre il nuovo portale sull'Umbria
170 Passitaly, si parte: un tour con assaggi in giro per Pantelleria
171 La festa con gli chef de Le Soste di Ulisse: ecco il menu della grande cena a Villa Igiea
172 Carlo Cracco “vola” a Hong Kong: per tre giorni sarà chef del Tosca al The Ritz Carlton
173 Dalla nuova pizza di Ron a Vinorum: ecco cosa c'è da scoprire su Foodiedrivers.it
174 La Provola dei Nebrodi presenta il consorzio: “Ora puntiamo tutto sulla Dop”
175 Ferrari presenta il suo Collezione 1997: "Vi dimostriamo come invecchiano i Trentodoc"
176 Il tour di alcune cantine italiane in Cina di Business Strategies: "Grandi potenzialità"
177 Apre "Fico Eataly World" a Bologna: tour italiano delle aziende per un gruppo di biker
178 I "calici di storia" della famiglia La Montina: verticale con spumanti affinati anche 16 anni
179 La Settimana del Baratto varca i confini italiani: richiesti vini, olio, formaggi e salumi
180 "Parmigiano Reggiano Night": aderiscono 350 ristoranti italiani

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it