Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 "L'Uovo e la Colomba", la kermesse a Milano che mette in mostra i simboli di queste festività
152 I nuovi sommelier Ais al corso da BioViola: ultima serata dedicata all'abbinamento vino-cibo
153 "L'eccellenza della pizza" a Palermo, tra impasti, lievitazioni e chef stellati
154 Alberto Tasca d'Almerita: "Così Sostain proietta le cantine nel futuro sostenibile"
155 Wine Power List 2017, ecco i primi dieci
156 Ke Palle guarda al "Regno delle Due Sicilie": ed ecco due nuovi gusti di arancine gourmet
157 Il corso per diventare esperto assaggiatore di vino: a Palermo le lezioni dal 4 aprile
158 Imparare a riconoscere e degustare le birre Un corso a Palermo con l'Accademia Histo
159 In viaggio per la Sicilia del vino e del buon cibo a bordo di auto elettriche: ecco l'Eco-Tour
160 Cogito, l'aperitivo per la mente: si parla di universo e alieni
161 International Taste & Quality Institute, iniziano le degustazioni dei sommelier per il vino
162 Ais sceglie Taormina per il suo 51esimo congresso nazionale (27, 28 e 29 ottobre)
163 Vendemmia d'artista, Ornellaia 2014 a Rio e San Paolo con l'artista Ernesto Neto
164 Gli eventi di Cronache di Gusto al Vinitaly: una masterclass col Cerasuolo di Vittoria
165 Turismo enogastronomico, a Catania il convegno per promuovere la Sicilia del vino
166 Grillo e Nero d'Avola i "principi" dei vitigni siciliani. E l'Onav li celebra con una degustazione
167 A Palermo una piazza per Francesco Procopio Cutò che fece conoscere il gelato ai francesi
168 "Quel che dobbiamo sapere sulla Glera"
169 Se la stella non basta: la scommessa dei Buongiorno: "Adesso ci facciamo l'olio e il vino"
170 Sold-out il seminario/degustazione con Luigi Moio a Palermo
171 Un seminario per i 60 anni della Delegazione di Palermo dell'Accademia Italiana della Cucina
172 Un palcoscenico per le piccole produzioni enogastronomiche lombarde: nasce "Di Gusto"
173 Contrade dell'Etna il 3 aprile al Castello Romeo. Non confonderlo con Romeo del Castello
174 International Taste & Quality Institute, a Milano la consegna dei premi ai prodotti italiani
175 Il rum non avrà più segreti: due giorni di lezioni e degustazioni con Leonardo Pinto
176 Tutti (ma proprio tutti) i segreti del caffè: una masterclass con Andrej Godina
177 Rinasce lo storico "Vini & Olii" dei primi del '900: l'antica vineria rivisitata in chiave moderna
178 A Palermo torna il corso per diventare sommelier dell'olio, ecco come iscriversi
179 Vinitaly 2017, gran finale in Sala Argento dedicato ai vini senza solfiti del progetto Wrt
180 Testo Unico del Vino: analisi approfondita al Ministero delle Politiche Agricole con gli esperti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it