Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Giacosa, Gaja, Mascarello, Romanée-Conti, Rousseau: a Torino l'asta di vini pregiati
152 Diventare esperti assaggiatori di vino: un corso firmato Onav a Palermo
153 Una "passeggiata" in Sicilia attraverso il cibo e il vino: il 16 maggio serata da Raricella
154 Il "suo" Montepulciano d'Abruzzo: Codice Citra racconta i 50 anni della Doc
155 Il Primo maggio secondo Cva Canicattì, tra sapori del territorio e una verticale di Aynat
156 A Palermo "Mangiare è cultura" - Al Pipino Rosso il "trionfu" della sarda
157 Io sono Norbert Niederkofler
158 Lugano città del gusto: da aprile a settembre tutti gli eventi legati all'enogastronomia
159 Bici e Cerasuolo: una grande festa per celebrare il passaggio del Giro d'Italia
160 Pizzaiolo sì, "ma servono competenze": in Sicilia i corsi finanziati dalla Regione
161 Un corso di avvicinamento al vino: cinque lezioni presso la storica Gastronomia Armetta
162 A Palermo "Mangiare è cultura" - Ledop mette la Sicilia nel suo panino "rosso e nero"
163 Pioggia di "stelle" per la "Respect Food Night": Massimo Bottura è il mattatore
164 La Wine Power List 2018 e tanti altri articoli. Il nostro magazine è in vendita on line
165 Tutto pronto per Contrade dell'Etna. ECCO TUTTE LE CANTINE PARTECIPANTI
166 Il dolore della Fivi per Leonildo Pieropan Lunedì alle 18 un ricordo al padiglione 8
167 La nuova architettura del vino in Sicilia: "Ecco come si costruiscono adesso le cantine"
168 Panelle & Champagne, piccolo grande ritorno Appuntamento il 24 maggio a Sampolo 246
169 Uiv e Polizia di Stato di nuovo insieme per promuovere un consumo responsabile del vino
170 Le eccellenze gastronomiche di Parma: 2018 pieno di eventi per celebrarle
171 A Palermo "Mangiare è cultura" - SpremiAmo valorizza i mandarini di Ciaculli
172 Panificare con i grani antichi siciliani: un corso per addetti ai lavori (e non) a Palermo
173 Le "Lezioni di gusto": se i piatti da abbinare ai vini li prepara uno stellato
174 I vini di tre doc, i piatti "stellati": successone per la prima edizione del "Marina del Nettuno"
175 A Palermo "Mangiare è cultura" - Al Cantavespri la caponata si beve
176 A Palermo "Mangiare è cultura" - La Norma di Raricella diventa "Normarella"
177 La "Sicily Experience" di Morettino: selezionata tra le eccellenze presenti al Vinitaly
178 E se il gin accompagnasse una cena? Esperimento riuscito a Milano
179 Se gli architetti fanno gli chef: una cena a Genova nel segno del design
180 A Palermo "Mangiare è cultura" - La "stigghiola" di Flam diventa di pesce

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY