Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Gli abbinamenti birra/cibo: "Ci sono delle regole, certo. Ma vince sempre la soggettività"
152 Se lo chef "cura": ora una Scuola di Alta formazione con medici, cuochi e tecnici
153 Massimiliano Alajmo tristellato figlio d'arte: "Vi spiego il mio concetto di cucina fluida"
154 "Healing Chef", la cucina che aiuta a guarire: la presentazione a Catania
155 Promuovere il consumo di latte e di formaggi nei più giovani: la due giorni a Palermo
156 Luci, suoni, colori, piatti "senza piatti": a Roma il debutto dell'Immersive show dinner
157 Dal pane nasce la birra: la producono i detenuti. Ecco il progetto del Rome Cavalieri
158 Studenti americani in Puglia per conoscere le eccellenze enogastronomiche del territorio
159 I piatti della tradizione, lo sfincione della nonna: da Raricella l'omaggio alla Sicilia
160 L'importanza della Dieta mediterranea nei bambini: uno studio in Italia e Israele
161 La Petra Evolutiva, la pizza gourmet e i piatti stellati: a Messina "Eccellenza Pizza"
162 I piatti di Carlo Cracco e i vini di Baglio di Pianetto: cena di beneficenza a Milano
163 A Bruxelles i piccoli produttori dei Balcani: “Siamo orgogliosi di essere agricoltori"
164 Alla scoperta delle bellezze italiane in treno: Trenitalia presenta il nuovo orario estivo
165 La Festa dei legumi bio siciliani: una tavola rotonda e le ricette preparate dagli studenti
166 Panelle & Champagne, ci siamo! - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE MAISON
167 Le donne siciliane fanno rete: tra imprese e famiglie il "viaggio" comincia dalle Eolie
168 La cultura del vino nelle scuole medie: prima volta per il progetto "Il bere consapevole"
169 Arte, vigneti e il nuovo Nero d'Avola Riserva: Feudo Arancio celebra la cultura
170 La Riserva del Wwf, i vini dell'azienda, i prodotti locali: Gorghi Tondi apre le porte
171 I dialoghi del Gusto nei paesaggi Unesco, sul palco lo chef Ferran Adrià
172 Presentato il progetto "Il Tasso alcolico": 10 birrifici italiani produrranno birre esclusive
173 Grani antichi siciliani, la filiera chiede norme chiare per tutelare produttori e consumatori
174 Kuaska inaugura il corso di birre di qualità: "Per capirle bisogna avere una mente aperta"
175 Il corso per diventare degustatori di birra con Kuaska (e gli altri): posti esauriti
176 Piatti stellati e cocktail d'autore: a Palermo la 13 Pupi's Dinner night
177 Se il cliente sceglie il caffé da una carta: la nuova iniziativa di Terre di Himera
178 La Sicilia che piace, una maxi festa con chef da tutta Italia, solidarietà e tanto altro
179 Il meglio dell'enogastronomia della Puglia a Londra: prima edizione del "Rexpo"
180 Consegnati a Verona i primi diplomi di assaggiatore di vino a ipo e non vedenti e sordi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY