Banner
Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Bianco in Calabria capitale dei palmenti mediterranei: Scienza responsabile scientifico
152 Sviluppare l'agricoltura in Azerbaijan: un'azienda siciliana spiega come fare le conserve
153 Fico a Bologna dedica il mese di settembre all'uva e ai vignaioli
154 La "Wicuisine" di Wicky Prian: "L'arte del cibo che non è solo mangiare, ma filosofia di vita"
155 Da Castelbuono a Milano con un carico di panettoni: il ferragosto solidale di Fiasconaro
156 Bottura, Elverfeld, Pepe e Reitbauer: cena "stellare" per Paestum: raccolti 32 mila euro
157 Le Egadi, tramonto mozzafiato, 2 grandi chef Buona la prima cena Slow Food a Isola Lunga
158 La "doggy bag" entra nei ristoranti: Cuki presenta il progetto "anti-spreco" alimentare
159 Valorizzare l'anguria pontina: cinque serate a tema con grandi chef
160 Bollicine ed eccellenze a tavola. Trento Doc celebra le Dolomiti e la Val di Fassa
161 Enrico Crippa, dal nonno a Gualtiero Marchesi: "La mia cucina tra orto e Langhe"
162 Salpa da Palermo la barca con le eccellenze siciliane: così "La Terra incontra il Mare"
163 Basque Culinary Center, il meeting a Modena: protagonista Massimo Bottura
164 Prosecco, accordo con il Giappone: dazi ribassati per l'export nel paese del Sol Levante
165 I vini romagnoli "sbarcano" in spiaggia: arriva "Dop on the beach"
166 Valorizzare i prodotti ittici e agroalimentari siciliani: nasce "La terra incontra il mare"
167 Milano diventa "rosa": la chocolate academy presenta il nuovo cioccolato "ruby"
168 La Toscana è la regione preferita dagli enoturisti
169 Olio extravergine, ora è un investimento: "Fa bene alla salute. Manca la comunicazione"
170 "Flags", storie di guerra, salvataggi, speranza nella mostra inaugurata da Morettino
171 Gli "Oscar della Pizza", svelato il panel di giudici: saranno 25
172 Dalle Dolomiti all'Etna, a Villa Neri il viaggio (dei sapori) che convince
173 La versatilità delle prugne californiane nei piatti: la cena a 4 mani a Milano convince tutti
174 La Sicily Bike Week a Gibellina, tra arte, storia, cibo e vino: record di presenze
175 Scirocco Wine Fest/2, brillano sul palco le stelle dello chef Vincenzo Candiano
176 Prunestra, Ervi, Lucignola: a Catania una degustazione con i vini sperimentali dell'Irvo
177 Antonia Klugmann, dall'incidente alla nuova vita: "I giovani chef entrino presto in cucina"
178 Investire nelle Madonie, "ora si deve": il brand vale 2 miliardi di euro
179 Le sfide future del turismo eno-gastronomico italiano: un forum al castello di Grinzane
180 Stop alle discariche abusive sull'Etna: ora c'è l'App per segnalare i rifiuti sul Vulcano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY