Banner
Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 La festa con gli chef de Le Soste di Ulisse: ecco il menu della grande cena a Villa Igiea
152 Carlo Cracco “vola” a Hong Kong: per tre giorni sarà chef del Tosca al The Ritz Carlton
153 Dalla nuova pizza di Ron a Vinorum: ecco cosa c'è da scoprire su Foodiedrivers.it
154 La Provola dei Nebrodi presenta il consorzio: “Ora puntiamo tutto sulla Dop”
155 Ferrari presenta il suo Collezione 1997: "Vi dimostriamo come invecchiano i Trentodoc"
156 Il tour di alcune cantine italiane in Cina di Business Strategies: "Grandi potenzialità"
157 Apre "Fico Eataly World" a Bologna: tour italiano delle aziende per un gruppo di biker
158 I "calici di storia" della famiglia La Montina: verticale con spumanti affinati anche 16 anni
159 La Settimana del Baratto varca i confini italiani: richiesti vini, olio, formaggi e salumi
160 "Parmigiano Reggiano Night": aderiscono 350 ristoranti italiani
161 Domingo Schingaro e Borgo Egnazia: "Sette ristoranti da gestire? Non ho paura"
162 Solidarietà, chef e grandi piatti: un successo la cena per raccogliere fondi per la fibrosi cistica
163 “Le stelle tornano a scuola”: a Rieti 70 chef cucinano insieme per Amatrice
164 Vino, uva e vendemmia: parta una nuova campagna per i musei italiani
165 Nespresso nelle cucine stellate d’Italia. Menu “limited edition” fino al 9 ottobre
166 500 mila euro per il Parco Archeologico di Selinunte: parte la campagna di Settesoli
167 "Fund Raising Dinner", 35 chef in cucina per solidarietà e alta cucina
168 Startup delle tecnologie agroalimentari, a Milano presentato il progetto "Startupbootcamp"
169 Il volto estasiato di chi beve un grande Dom Pèrignon: la nuova campagna della maison
170 Dieci detenuti coltiveranno un vigneto a Taranto. Il progetto delle Cantine San Marzano
171 Ciccio Sultano, grande festa al Duomo: "Così ricarichiamo la batterie per una nuova stagione"
172 La storia del Grana Padano in un libro: dal 1134 ad oggi la ricetta è immutata
173 Il (primo) premio ai migliori vini siciliani: giuria internazionale, ecco come partecipare
174 A cena da 12 stelle Michelin per combattere il cancro al seno
175 La vendemmia notturna e una botte come camera d'albergo. Sarah Dei Tois e le sue Lunotte
176 Un aperitivo a Paestum vista Tempio di Nettuno: "Tutte le novità del Parco Archeologico"
177 I Winedays a Bruxelles: un fine settimana dedicato alla Barbera d'Asti e del Monferrato
178 L'olio Igp Sicilia, conferenze, visite alle aziende: torna l'Isola del Tesolio
179 Speedtasting, 20 minuti per convincere gli acquirenti: l'iniziativa del Soave con 11 buyer
180 Champagne e vini alsaziani, Club Excellence si prepara a Bottiglie Aperte a Milano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it