Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1411 Piero D’Agostino e Acqua Panna, per aiutare i bimbi a nutrirsi meglio
1412 Cento enoteche in Cina per vendere vino italiano
1413 La raccolta delle olive: a Menfi va su Facebook
1414 Diego Planeta: il vino siciliano ha grandi prospettive
1415 Seminari sul vino: lezioni di università e Irvv insieme
1416 A lezione di cucina siciliana con Faith Willinger
1417 Gianluca D’Agostino del Veritas di Napoli, le spezie indiane per esaltare i nostri piatti tradizionali
1418 Macfrut 2011, D’Antrassi presenta il marchio Agrumi di Sicilia
1419 Lo Coco, chef de I Pupi: piatti a chilometro zero
1420 D'Alessandro & Bye Bye Blues insieme per esportare la Sicilia
1421 CdG e Consorzio del Pecorino siciliano: degustazioni in dodici ristoranti
1422 Gambero di Sicilia, nasce il centro per la certificazione
1423 A lezione di cucina dal Principe di Corleone
1424 Vino siciliano in brik, D’Antrassi: esempio di filiera efficiente
1425 Il vino siciliano in brik
1426 La “Resistenza Casearia” degli artigiani del formaggio a Cheese
1427 I cocktail Florio protagonisti al Cous Cous Fest
1428 Brasile, India e Norvegia: tappe del processo di internazionalizzazione dell’Irvv
1429 Angelo Costa, Villa Antonio a Taormina (Me)
1430 Da Udine ad Agrigento, parte il viaggio per la “raccolta dei buoni frutti”
1431 Angelita Emanuele, Cave Ox a Solicchiata (Ct)
1432 CdG e Consorzio del Pecorino Siciliano: degustazioni in 12 ristoranti
1433 Il gambero siciliano verso la Dop
1434 Unione europea dei gourmet, una sezione anche a Castelbuono
1435 Pantelleria, scatti tra le viti
1436 Baglio del Cristo al fianco del Fai
1437 Menù? Meglio l’iPad
1438 Giornalisti enogastronomici, il corso
1439 Valledolmo, l’unione fa la forza
1440 I cinesi: in Sicilia prodotti unici

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it