Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1351 A Lo Stuzzichino una sosta con il sapore verace della cucina amalfitana
1352 Baker, Kiem e Roginska i protagonisti al nostro nuovo press tour
1353 Foodiedrivers.it è on line
1354 Appuntamento con i vini, i formaggi e le specialità del territorio ragusano, il 6 da Prezzemolo&Vitale
1355 Foodiedrivers.it, sapori di Sicilia on the road per i guidatori gourmet
1356 Le Strade di Toscana in rete con infopoint interattivi
1357 Contro la speculazione sul Made in Italy Unaprol lancia la vendita on line degli olii extravergine
1358 Prezzemolo&Vitale nuove degustazioni in arrivo
1359 Planeta lancia la degustazione itinerante in cinque tappe
1360 Nasce foodiedrivers.it, il club di chi ama guidare, mangiare e bere bene
1361 Tre prodotti d'eccellenza, tre storie in scena nel cuore di Palermo
1362 A Palermo il Master della Birra di Slow Food
1363 l'Irvos porta il Made in Sicily in Norvegia: il report della tappa a Oslo
1364 Parmigiano Reggiano: al via i corsi di degustazione on line
1365 Debutta il Montepulciano d'Abruzzo en primeur
1366 Al via il 18° corso dell'Onav a Palermo
1367 Da tutto il mondo racconteranno i vini dell'Umbria con un twit
1368 Master in turismo culturale ed enogastronomico, al via il primo livello al Cerisdi
1369 Wines of Sicily, report dall'India
1370 "Vini italiani in Cina" secondo step: gli stakeholder cinesi sbarcano nel Paese
1371 Diventare Master of Wine? C'è un'altra occasione per gli italiani
1372 A Reims "L'arte dell'effervescenza", la mostra promossa dal Comité Champagne
1373 Vinitaly International inaugura il 2013 sulla East Coast, protagonista anche l'olio
1374 Cucina monferrina contemporanea ed influenze orientali al Cascinalenuovo
1375 India Road Show, le novità del progetto di internazionalizzazione dell'Irvos
1376 Città del Vino lancia l'agri-poll, dieci idee per la politica agricola del prossimo governo
1377 "Buono come l'olio", così Terre di Himera rilancia il territorio
1378 Bruxelles al via la consultazione on line sui prodotti biologici, interpellati tutti i consumatori europei
1379 Piemonte, tappi di sughero finanziano il recupero di una cascina che accoglierà donne maltrattate
1380 Calabria protagonista sulla 5th Ave. Nell'area espositiva di Eataly New York 100mila visitatori ogni settimana

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it