Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1321 Diventare Master of Wine? C'è un'altra occasione per gli italiani
1322 A Reims "L'arte dell'effervescenza", la mostra promossa dal Comité Champagne
1323 Vinitaly International inaugura il 2013 sulla East Coast, protagonista anche l'olio
1324 Cucina monferrina contemporanea ed influenze orientali al Cascinalenuovo
1325 India Road Show, le novità del progetto di internazionalizzazione dell'Irvos
1326 Città del Vino lancia l'agri-poll, dieci idee per la politica agricola del prossimo governo
1327 "Buono come l'olio", così Terre di Himera rilancia il territorio
1328 Bruxelles al via la consultazione on line sui prodotti biologici, interpellati tutti i consumatori europei
1329 Piemonte, tappi di sughero finanziano il recupero di una cascina che accoglierà donne maltrattate
1330 Calabria protagonista sulla 5th Ave. Nell'area espositiva di Eataly New York 100mila visitatori ogni settimana
1331 Parte il Master dell'Alta Cucina Italiana, come docenti 14 big stellati
1332 Best in Sicily Collection, eccellenze del gusto a portata di click
1333 Valdobbiadene, al via la quarta edizione del Master in Cultura del Cibo e del Vino
1334 Dopo il brindisi il riciclo, parte l'iniziativa Tappoachi?
1335 Best in Sicily Collection: ecco come fare un regalo gourmet per Natale
1336 Vota il ristorante e Vinci il Vino, ecco i vincitori di novembre
1337 Scuola di potatura italiana della vite, riaperte le iscrizioni
1338 Gli stellati cucinano alla mensa universitaria di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
1339 Terra Madre Day a Palermo sostiene la razza cinisara e le comunità che lavorano con i beni confiscati alla mafia
1340 Le donne del vino siciliano on air su Gambero Rosso Channel
1341 Terra Madre Day, la festa del cibo locale in 125 Paesi del mondo
1342 Incursioni mediterranee e tradizione piemontese in perfetto stile fusion
1343 Golosaria fa tappa a Torino per la presentazione della Guida Critica Golosa 2013
1344 Dal Musée du Chocolat agli atelier dei maestri cioccolatieri, ecco come scoprire Bruxelles
1345 Un viaggio sull'Orient Express
1346 Etoiles de la Gastronomie Sicilienne, la cena con cinque stellati dell'Isola
1347 Vino fra mito e storia, la mostra
1348 Wine Spectator, la Top Ten in attesa del numero uno
1349 E' della Napa Valley il vino migliore dell'anno secondo Wine Spectator
1350 A cena con vini georgiani e naturali

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it