Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1261 "Buono come l'olio", così Terre di Himera rilancia il territorio
1262 Bruxelles al via la consultazione on line sui prodotti biologici, interpellati tutti i consumatori europei
1263 Piemonte, tappi di sughero finanziano il recupero di una cascina che accoglierà donne maltrattate
1264 Calabria protagonista sulla 5th Ave. Nell'area espositiva di Eataly New York 100mila visitatori ogni settimana
1265 Parte il Master dell'Alta Cucina Italiana, come docenti 14 big stellati
1266 Best in Sicily Collection, eccellenze del gusto a portata di click
1267 Valdobbiadene, al via la quarta edizione del Master in Cultura del Cibo e del Vino
1268 Dopo il brindisi il riciclo, parte l'iniziativa Tappoachi?
1269 Best in Sicily Collection: ecco come fare un regalo gourmet per Natale
1270 Vota il ristorante e Vinci il Vino, ecco i vincitori di novembre
1271 Scuola di potatura italiana della vite, riaperte le iscrizioni
1272 Gli stellati cucinano alla mensa universitaria di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
1273 Terra Madre Day a Palermo sostiene la razza cinisara e le comunità che lavorano con i beni confiscati alla mafia
1274 Le donne del vino siciliano on air su Gambero Rosso Channel
1275 Terra Madre Day, la festa del cibo locale in 125 Paesi del mondo
1276 Incursioni mediterranee e tradizione piemontese in perfetto stile fusion
1277 Golosaria fa tappa a Torino per la presentazione della Guida Critica Golosa 2013
1278 Dal Musée du Chocolat agli atelier dei maestri cioccolatieri, ecco come scoprire Bruxelles
1279 Un viaggio sull'Orient Express
1280 Etoiles de la Gastronomie Sicilienne, la cena con cinque stellati dell'Isola
1281 Vino fra mito e storia, la mostra
1282 Wine Spectator, la Top Ten in attesa del numero uno
1283 E' della Napa Valley il vino migliore dell'anno secondo Wine Spectator
1284 A cena con vini georgiani e naturali
1285 Play Wine il gioco da tavola lanciato da Tasca d'Almerita per mettere alla prova la conoscenza del vino
1286 BianchIripina, al via il focus sulle ultime annate e i cru con 41 aziende
1287 Slow Food Calabria e Assapori in campo per sostenere Mormanno colpita dal sisma. Più di 40 osterie e ristoranti coinvolti
1288 Lievito madre e grano 100% italiano, ecco le linee guida del manifesto della pizza contemporanea
1289 A lezione di frutta con Carmelo Chiaramonte
1290 Appello a Napolitano: uno chef Cavaliere del Lavoro

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it