Banner
Banner

Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1261 A lezione di cucina siciliana che parla australiano
1262 A Milano il Cake Design Italian Festival, diretta streaming con oltre 40 aziende
1263 Export in Cina: tour di importatori in Piemonte, Puglia e Sicilia
1264 In carcere si impara a fare il formaggio
1265 Territorio in chiave moderna nella cucina di Andrea Ribaldone
1266 I vini di Feudo Arancio per un aperitivo da Fud: Catania, venerdì 10 maggio, ore 18
1267 Ritorna la scuola di cucina Mandrarossa con le donne di Menfi
1268 A Londra la mostra su Ferran Adrià
1269 Il Born in Sicily sbarca in Brasile, la nuova tappa dell'Irvos con 21 aziende
1270 Asta del Barolo al Museo del Vino: riflettori accesi su lotti speciali di 14 cantine
1271 I vini pugliesi sulla West Coast, a Los Angeles e San Francisco le tappe promosse da Mtv Puglia e Assessorato all'Agricoltura
1272 Le Cantine Nicosia aprono un ristorante e lo affidano a Carmelo Chiaramonte
1273 Presentato il latte Born in Sicily
1274 Lunedì a Palermo laboratorio sull'asparago con Pino Cuttaia: "Giocherò sui contrasti"
1275 Incontri sui formaggi Dop siciliani, lunedì prima lezione a Palermo con Roberto Rubino dell'Anfosc
1276 Un eBay per i fine wine, sulla rete debutta GrapePip
1277 Tutti da Ceuso con Mercedes, il 21 aprile visita e wine tasting
1278 A Monaco di Baviera la prima en primeur 2012 estera dei Consorzi Bardolino e Chiaretto
1279 In difesa dei suoli fertili parte la Marcia della Terra in sette regioni d'Italia
1280 Coffee design e la nuova campagna video di Lavazza al Fuori Salone di Milano
1281 Bottura, Oldani e Cannavacciuolo: la loro idea di coffee design e tre ricette inedite
1282 Tutto il fascino del canavese nei piatti de La Gardenia
1283 Puglia, Masserie Didattiche in un nuovo progetto itinerante: "Portare la tradizione della regione nel resto d'Italia"
1284 Gli Enotour di Mandrarossa, fino ad agosto iniziative tra vino, natura e sapori
1285 Opera Wine, le etichette e le annate in degustazione
1286 Appassimento delle uve e qualità dei vini, il corso a Pantelleria con luminari ed esperti
1287 Undici pizzaioli e il vino, l'iniziativa dell'Università della Pizza, Slow Wine e Associazione Donne del Vino
1288 Cibo Nostrum, tre giorni di alta cucina sull'Etna
1289 Una rubrica di Slow Food Palermo per i lettori di Cronache di Gusto
1290 Conclusa la tappa dell'Irvos ad Hong Kong, olio e vino siciliano apprezzati da buyer e stampa

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it