Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 La locanda Don Serafino in trasferta a Milano: temporary restaurant in Galleria
122 I primi 18 anni per il Movimento Turismo della Puglia: una festa a Bari
123 Il vino e la sfida Bio: se ne parla in un convegno alle Cantine Coppi di Turi
124 "Terre di Shemir day" diventa grande: al Serisso 47 una cena con 5 super chef
125 Cinquanta sfumature di rosa a New York: i rosati pugliesi alla conquista della Grande Mela
126 I vini siciliani, le produzioni e le potenzialità: dibattito/degustazione a Baglio di Pianetto
127 Il Cilento che non ti aspetti sa produrre grandi vini: nasce il progetto "Tempa di Zoè"
128 "CarnevOliamo", a Palermo un seminario sull’olio dedicato ai bambini
129 Couture Fashion Week e Oxford Fashion Show, le feste a New York con il Prosecco Doc
130 Chianti Classico registra Gallo nero in ideogrammi cinesi
131 Lo chef del futuro? Vegetariano e salutista. Il primo corso professionale sbarca in Italia
132 "La mia cucina tutta pancia e cuore": Stefano D'Onghia e la sua Osteria Botteghe Antiche
133 "Quel che dobbiamo sapere sul Carricante"
134 I vini di Calabria, Campania, Puglia e Sicilia per un mese protagonisti nella regione dei Balcani
135 La vendemmia d'artista di Ornellaia: quest'anno è toccato al brasiliano Ernesto Neto
136 Bici ed immersioni: 13 imprese fanno rete per promuovere il turismo nel trapanese
137 "Verità, semplicità e chiarezza": la sfida per gli addetti ai lavori per comunicare il vino
138 Torna "Cogito, l'aperitivo per la mente": si parla della scelta dei cibi
139 Eataly lancia il "Tiramisù day": "Lo prepariamo seguendo la ricetta veneta e friulana"
140 Il Prosecco Doc vola in Florida, al Museo d’Arte contemporanea Boca Raton
141 Con Cronache di Gusto ed Eataly due borse di studio per le migliori tesi di laurea in Agricoltura
142 Giuseppe Raciti è il miglior chef del Sud Italia: vince la finale della Gara di Gusto
143 La grande finale della Gara di Gusto, ecco i dieci piatti preparati dagli chef
144 Nasce "Città d'Orti" il progetto per coltivare orticelli domestici, aziendali e urbani
145 Prosecco Doc y Tapas": missione spagnola per le bollicine italiane all'Enofusiòn
146 Nasce "Un pranzo in sospeso" per lasciare un pasto pagato per le persone in difficoltà
147 I dieci migliori chef under 30 del Sud Italia Una grande cena a Palermo il 31 gennaio
148 Wine & Spirits Education Trust (Wset), a Firenze la prima edizione del 4° livello dei corsi
149 La solidarietà è rosa: le donne del vino raccolgono fondi per l'Amatriciano
150 Alla Reggia di Caserta con il treno storico

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it