Banner
Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 "Viaggio" tra le Malvasie: la Fondazione Italiana Sommelier organizza seminario/tasting
122 Acqua, farina e lievito + Bonci, Drago e Flaborea = ne vedremo (e gusteremo) delle belle
123 Una giornata all'Italian Chef Academy: "Così formiamo i cuochi del futuro"
124 Se i formaggi diventano opere d'arte: Caseus porta in giro l'arte dei casari
125 #ArancinaDay2016, il dilemma amletico: meglio alla carne o al burro?
126 I rosati pugliesi a New York: tra degustazioni ed eventi, le iniziative di Puglia in Rosé
127 "Settesoli sostiene Selinunte": obiettivo 500 mila euro. Come partecipare alla raccolta fondi
128 I biscotti dei detenuti in 11 punti vendita Conad: 5 tonnellate di "Buonicuore" nella Gdo
129 "Soave by the Glass", 63 per cento di bottiglie vendute in più in Giappone rispetto al 2015
130 A wine2Wine le Donne del Vino raccontano come sedurre le consumatrici online
131 I salumi di "sangue blu" protagonisti a San Miniato: "Le nobili leccornie da tutta Italia"
132 La stigghiola di Tony Lo Coco e il meglio della cucina siciliana al FellingFood Milano
133 "Etna in etichetta": 110 produttori di vino "raccontano" il Vulcano
134 Sostenibilità in vitivinicoltura, ecco il progetto "SOStain"
135 Terremoto, i produttori di Norcia andranno a stagionare dai "colleghi" del San Daniele
136 Renzi a Palermo per la "buona Sicilia": "Agricoltura e pesca fattori trainanti"
137 La grande festa de Le Soste di Ulisse a Palermo: "Sicilia vero continente gastronomico"
138 Pietro Zito è il cuoco contadino: "W la semplicità. Cucino come faceva mia nonna"
139 Cerasuolo Night Party mette d'accordo tutti. Arianna Occhipinti: "Siamo davvero contenti"
140 #ArancinaDay2016, meno di un mese alla nostra classifica. Inviateci le vostre segnalazioni
141 Le eccellenze della nostra enogastronomia: ecco la settimana della cucina italiana nel mondo
142 Sardegna, Spagna e Francia insieme per il rilancio del Cannonau
143 Se il tappo di sughero diventa opera d'arte. A Randazzo la mostra "Stappiamolarte"
144 A Trento il cinquantesimo congresso nazionale dell'Associazione italiana sommelier
145 Vinitaly Hong Kong e Russia, parteciperanno alle due kermesse oltre 250 produttori
146 Alla scoperta dell'isola di Pantelleria: presentato l'educational tour "Passitaly 2016"
147 Un'asta di vini rari e pregiati per raccogliere fondi da destinare agli ustionati poveri del mondo
148 Federazione Italiana Cuochi, due nuove cucine da campo nelle zone terremotate
149 Paesaggi incantati, luoghi magici e ristoranti: Lungarotti apre il nuovo portale sull'Umbria
150 Passitaly, si parte: un tour con assaggi in giro per Pantelleria

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it