Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Il gelato come non te lo aspetti: all'Eolian di Milazzo le versioni gourmet dall'antipasto al dolce
122 A Palermo "Mangiare è cultura" - Se il cocktail è "Friscu" e combatte l'afa
123 Pizza & Champagne: la nuova idea per l'estate del tristellato Enrico Cerea
124 La cucina siciliana e quella indiana: "Palermo chiama Mumbai" con tre cene evento
125 Fontanafredda, la ricetta di un successo. Intuito, visione, coraggio e tanto vino buono
126 Contro la povertà, arriva la spesa sospesa
127 Rombo di motori, vino e ottimo cibo: a Gibellina la "Sicily Bike Week"
128 Il vigneto del borgo vuole diventare grande: a San Giaime si organizza una raccolta fondi
129 L'incontro Etna/Dolomiti: a Villa Neri cena "a 4 mani" con Gilmozzi e Russo
130 EnoSocial, le novità dell'App: dalla nuova etichetta per le bottiglie al "multicarrello"
131 "Una promessa è una promessa": a Vico la sfida dei cuochi futuri stellati
132 Salvatore di Gaetano (Firriato): "Vi svelo i segreti del successo dei nostri eventi"
133 Carota viola, pomodoro, spinaci: i Giovani Panificatori presentano il "pane multicolor"
134 La versatilità della "Petra Evolutiva": serata "a 6 mani" da Bioesserì Palermo
135 Latte e i suoi derivati nell'alimentazione dei bambini: "Ecco perché è importante darli"
136 Gli abbinamenti birra/cibo: "Ci sono delle regole, certo. Ma vince sempre la soggettività"
137 Se lo chef "cura": ora una Scuola di Alta formazione con medici, cuochi e tecnici
138 Massimiliano Alajmo tristellato figlio d'arte: "Vi spiego il mio concetto di cucina fluida"
139 "Healing Chef", la cucina che aiuta a guarire: la presentazione a Catania
140 Promuovere il consumo di latte e di formaggi nei più giovani: la due giorni a Palermo
141 Luci, suoni, colori, piatti "senza piatti": a Roma il debutto dell'Immersive show dinner
142 Dal pane nasce la birra: la producono i detenuti. Ecco il progetto del Rome Cavalieri
143 Studenti americani in Puglia per conoscere le eccellenze enogastronomiche del territorio
144 I piatti della tradizione, lo sfincione della nonna: da Raricella l'omaggio alla Sicilia
145 L'importanza della Dieta mediterranea nei bambini: uno studio in Italia e Israele
146 La Petra Evolutiva, la pizza gourmet e i piatti stellati: a Messina "Eccellenza Pizza"
147 I piatti di Carlo Cracco e i vini di Baglio di Pianetto: cena di beneficenza a Milano
148 A Bruxelles i piccoli produttori dei Balcani: “Siamo orgogliosi di essere agricoltori"
149 Alla scoperta delle bellezze italiane in treno: Trenitalia presenta il nuovo orario estivo
150 La Festa dei legumi bio siciliani: una tavola rotonda e le ricette preparate dagli studenti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY