Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Se le verdure spontanee diventano ingrediente gourmet: i piatti dello chef Schininà
122 L'importanza dell'asse di mercato Sicilia-Cina: se ne parla a Caltanissetta
123 Terry Giacomello e la firma con l'"Inkiostro": "Avanguardia e innovazione del gusto"
124 Gli antichi saperi per i nuovi sistemi agroalimentari: la giornata di Simenza
125 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il primo elenco delle aziende partecipanti
126 Trova lavoro con Cronache di Gusto: la cantina Gulfi cerca aiuto-cuoco e cameriere
127 Gemellaggio gastronomico sulle Madonie: un percorso di cibo nel segno dei Ventimiglia
128 Il viaggio gastronomico tra la Sicilia in 12 tappe: l'idea della cantina Barone Montalto
129 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il nuovo elenco delle cantine partecipanti
130 A Palermo "Mangiare è cultura" - Fud "pesca" nella tradizione: ecco il panino allo sgombro
131 L'Eolian Milazzo si riempie di stelle: cena/evento con Guidara e Mantarro
132 Nel segno della viticoltura eroica: Uiv "lancia" Enovitis Extreme
133 Simenza compie due anni: "Gli antichi saperi per un cibo sano e di qualità"
134 Cereali, legumi e verdure: all'Abbazia Sant'Anastasia un viaggio fra i sapori di una volta
135 La grande festa dei vignaioli di Vi.Te. a due passi dal Vinitaly domenica 15 aprile
136 Buon compleanno "Divino Maestro": il 19 marzo nel ricordo di Gualtiero Marchesi
137 Arrivano gli ambasciatori del Limone di Siracusa Igp: la presentazione il 21 marzo
138 Nascono le comunità "Laudato si'" per diffondere il messaggio ecologista del Papa
139 Alla scoperta dell'olio siciliano: seminario/degustazione a Milano
140 Negli Stati Uniti il programma educativo sui distillati: Nonino unica azienda italiana
141 Insieme si vince: le Dop Pecorino Romano, Pecorino Sardo e Fiore Sardo fanno rete
142 Degustando birra e formaggi: l'iniziativa di Fondazione Italiana Sommelier a Palermo
143 Ecco l'assaggiatore Onaf, la nuova figura che studia i formaggi e i loro abbinamenti
144 A Palermo "Mangiare è cultura" - Villa Costanza e la pizza sulla leggenda del Moro
145 Fava Larga, Fagiolo Badda e lenticchie di Ustica: cena/evento con grandi vini da Raricella
146 A Palermo "Mangiare è cultura" - Abbazia Santa Anastasia "gioca" con la manna
147 A Palermo "Mangiare è cultura" - Il drink e il piatto firmati da Tredici Tapas
148 La carne non avrà più segreti: iniziano i corsi su "misura" di Giovanni Lo Monaco
149 Storica alleanza tra Onav e Aspi: assaggiatori e sommelier per la prima volta insieme
150 Il futuro della grappa italiana: undici distillerie a confronto nel trevigiano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY