Banner
Banner

Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Passione trekking e vino: in Franciacorta passeggiate sui vigneti e bottiglia personalizzata
122 La "sfida" fra i due chef "Best in Sicily": è pareggio tra Lina Castorina e Davide Guidara
123 Uno chef stellato all'aeroporto di Fiumicino al servizio dello street food palermitano
124 #ilvinodellestate, ecco la foto vincitrice del premio
125 Le stelle e le "stelline" insieme: "Cuochi per un giorno", il festival di cucina per bambini
126 Il rito, la tradizione e le antiche ricette: Ciauru ri astrattu mobilita un borgo marinaro
127 Lo champagne all'ombra dell'Etna: "Sha" convince. "Appuntamento al prossimo anno"
128 Che successo per #ilvinodellestate. Ora la scelta del vincitore - LA GALLERY
129 "Camminata tra gli olivi" in 110 luoghi e 18 regioni: l'iniziativa delle Città dell'Olio
130 Due annate di Contadino di Cornelissen (una en primeur): il tasting al Vitis di Castiglione
131 Tutelare i pesci di acqua dolce: la mission dello chef stellato Marco Sacco
132 Il "Rosso dell'anno", 29 etichette in gara: il consorzio Valtenesi premia il miglior vino
133 Dieci vini per affrontare al meglio Ferragosto secondo Daniele Cernilli
134 Alta Moda e grandi vini: in via Montenapoleone a Milano torna "La vendemmia"
135 Il vostro champagne preferito a casa in un'ora. La missione (possibile) di Dom Pérignon
136 Affinate per un anno negli abissi, ora la prova dell'assaggio per 200 bottiglie di spumante
137 Nel ricordo di Garry Marshall, la serata vino-cinema dal sapore hollywoodiano
138 Antonio Bufi e l'anarchia della cucina: "Nei miei piatti l'equilibrio imposto dalla Natura"
139 I 50 anni della Doc Franciacorta: settembre pieno di eventi e appuntamenti
140 Trova un lavoro con Cronache di Gusto. Altre offerte, mandate i vostri curriculum
141 Selinunte si illumina di nuova luce: acceso l'impianto realizzato con le donazioni di Settesoli
142 #ilvinodellestate, il nuovo contest della nostra redazione che premia la migliore fotografia
143 I rosati di Puglia "sbarcano" negli aeroporti Campagna promozionale negli scali pugliesi
144 "Quel che dobbiamo sapere sul Pinot bianco"
145 La spesa con Patrizia di Benedetto (Bye Bye Blues): "La materia prima ti lega al territorio"
146 Promozione e valorizzazione di Dop e Igp: prosegue la formazione di Aicig
147 I "Racconti in Hosteria" di Massimo Spigaroli: tra grandi vini, cibo e tradizione
148 Sei mesi di stage da Eataly: c'è ancora tempo per partecipare alla Borsa di Studio
149 "Quel che dobbiamo sapere sul Primitivo"
150 Prosecco Doc, "missione" in Giappone Seminari tecnici, degustazioni e incontri B2B

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it