Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 "Dining with the stars": le cene a Lugano con i bistellati: si comincia con Andrea Aprea
122 I formaggi di fattoria, torna il concorso dedicato alle migliori produzioni casearie
123 Un corso di pasticceria con il maestro Salvatore Cappello al ristorante La Tonnara
124 "From Bilbao to Paestum": cena a 4 mani con lo chef simbolo della cucina creativa basca
125 I Vignaioli Fivi da Eataly: per tutto settembre le migliori etichette premiate da Slow Wine
126 Torna "L'Isola del Tesolio": si parlerà di extravergine siciliano e dieta mediterranea
127 I primi dieci anni del progetto "Volcanic Wines": degustazione di vini e piatti "vulcanici"
128 I vini della Cantina Velenosi, i piatti dello stellato Baronetto: torna "La notte delle Stelle"
129 A Torino la "Restaurant week": 7 giorni per scoprire l'enogastronomia locale in 39 ristoranti
130 La Guida ai Vini dell'Etna, doppia presentazione a Milo e Galati Mamertino
131 Bardolino, tornano dopo 100 anni i cru La Rocca, Montebaldo e Sommacampagna
132 I ristoranti a cielo aperto negli spazi verdi di Parma: torna "Giardini Gourmet"
133 Il meglio dell'enogastronomia siciliana varca la Manica: nell'East London il "SiciliyFEST"
134 Il settembre gastronomico di Parma, gli eventi coordinati dagli chef Cracco e Spigaroli
135 Bianco in Calabria capitale dei palmenti mediterranei: Scienza responsabile scientifico
136 Sviluppare l'agricoltura in Azerbaijan: un'azienda siciliana spiega come fare le conserve
137 Fico a Bologna dedica il mese di settembre all'uva e ai vignaioli
138 La "Wicuisine" di Wicky Prian: "L'arte del cibo che non è solo mangiare, ma filosofia di vita"
139 Da Castelbuono a Milano con un carico di panettoni: il ferragosto solidale di Fiasconaro
140 Bottura, Elverfeld, Pepe e Reitbauer: cena "stellare" per Paestum: raccolti 32 mila euro
141 Le Egadi, tramonto mozzafiato, 2 grandi chef Buona la prima cena Slow Food a Isola Lunga
142 La "doggy bag" entra nei ristoranti: Cuki presenta il progetto "anti-spreco" alimentare
143 Valorizzare l'anguria pontina: cinque serate a tema con grandi chef
144 Bollicine ed eccellenze a tavola. Trento Doc celebra le Dolomiti e la Val di Fassa
145 Enrico Crippa, dal nonno a Gualtiero Marchesi: "La mia cucina tra orto e Langhe"
146 Salpa da Palermo la barca con le eccellenze siciliane: così "La Terra incontra il Mare"
147 Basque Culinary Center, il meeting a Modena: protagonista Massimo Bottura
148 Prosecco, accordo con il Giappone: dazi ribassati per l'export nel paese del Sol Levante
149 I vini romagnoli "sbarcano" in spiaggia: arriva "Dop on the beach"
150 Valorizzare i prodotti ittici e agroalimentari siciliani: nasce "La terra incontra il mare"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY