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128 Trippa, trippa e ancora trippa! Buona la prima cena-evento a Milo. Ora doppia replica
129 Natale Giunta: "Cucinare è una forma d'arte. Non sopporto chi estremizza tutto"
130 A Milano c'è Juan Antonio Medina, "el rey del jamón": serata imperdibile
131 La fusion tra cucina romana e torinese di Danilo Pelliccia e Max Mariola: cena al Du Cesari
132 Lo "Sfincione Festival" al SanLorenzo Mercato: vince Scaduto con una ricetta del 1950
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135 I migliori locali lombardi in "trasferta" a Milano: torna il format Di Gusto
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137 Festival Triveneto del Baccalà, "antipasto" della finale nel locale dello chef stellato Rizzardi
138 Far conoscere il vino ai ciechi e agli ipovedenti: siglata la prima intesa nazionale
139 Il menu "anti-spreco" firmato da Bioesserì: "La nostra filosofia"
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141 Alta moda e buon cibo: accoppiata vincente alla Fashion Week Donna
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150 I fratelli Cerea: "Da Vittorio è una storia di famiglia. Il nuovo menu? Tanta tradizione"

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