Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 l corso per diventare esperto assaggiatore di vino: a Palermo le lezioni dell'Onav
2 La Palermo Veg che non ti aspetti: lo chef Davide Saviotto stupisce da Olivia a Siracusa
3 Camerieri e sommelier vip per la decima edizione della cena benefica "Quochi di Quore"
4 La locanda Don Serafino in trasferta a Milano: temporary restaurant in Galleria
5 I primi 18 anni per il Movimento Turismo della Puglia: una festa a Bari
6 Il vino e la sfida Bio: se ne parla in un convegno alle Cantine Coppi di Turi
7 "Terre di Shemir day" diventa grande: al Serisso 47 una cena con 5 super chef
8 Cinquanta sfumature di rosa a New York: i rosati pugliesi alla conquista della Grande Mela
9 I vini siciliani, le produzioni e le potenzialità: dibattito/degustazione a Baglio di Pianetto
10 Il Cilento che non ti aspetti sa produrre grandi vini: nasce il progetto "Tempa di Zoè"
11 "CarnevOliamo", a Palermo un seminario sull’olio dedicato ai bambini
12 Couture Fashion Week e Oxford Fashion Show, le feste a New York con il Prosecco Doc
13 Chianti Classico registra Gallo nero in ideogrammi cinesi
14 Lo chef del futuro? Vegetariano e salutista. Il primo corso professionale sbarca in Italia
15 "La mia cucina tutta pancia e cuore": Stefano D'Onghia e la sua Osteria Botteghe Antiche
16 "Quel che dobbiamo sapere sul Carricante"
17 I vini di Calabria, Campania, Puglia e Sicilia per un mese protagonisti nella regione dei Balcani
18 La vendemmia d'artista di Ornellaia: quest'anno è toccato al brasiliano Ernesto Neto
19 Bici ed immersioni: 13 imprese fanno rete per promuovere il turismo nel trapanese
20 "Verità, semplicità e chiarezza": la sfida per gli addetti ai lavori per comunicare il vino
21 Torna "Cogito, l'aperitivo per la mente": si parla della scelta dei cibi
22 Eataly lancia il "Tiramisù day": "Lo prepariamo seguendo la ricetta veneta e friulana"
23 Il Prosecco Doc vola in Florida, al Museo d’Arte contemporanea Boca Raton
24 Con Cronache di Gusto ed Eataly due borse di studio per le migliori tesi di laurea in Agricoltura
25 Giuseppe Raciti è il miglior chef del Sud Italia: vince la finale della Gara di Gusto
26 La grande finale della Gara di Gusto, ecco i dieci piatti preparati dagli chef
27 Nasce "Città d'Orti" il progetto per coltivare orticelli domestici, aziendali e urbani
28 Prosecco Doc y Tapas": missione spagnola per le bollicine italiane all'Enofusiòn
29 Nasce "Un pranzo in sospeso" per lasciare un pasto pagato per le persone in difficoltà
30 I dieci migliori chef under 30 del Sud Italia Una grande cena a Palermo il 31 gennaio

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it