Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 "Fruit24", chiude la prima edizione: aumentano i consumi di frutta e verdura
2 La Sicilia che fa gola ai mercati esteri: Confartigianato organizza incontro con 9 buyer
3 Da New York comincia la missione della Vinitaly International Academy
4 La filiera e la degustazione: a Milano il primo corso di formazione sull'olio extravergine di oliva
5 Le migliori trattorie in Sicilia/1
6 Nuova "missione" internazionale per il Soave: si torna in Giappone tra incontri e degustazioni
7 Il master con docenti stellati che forma gli chef del futuro: "La preparazione è fondamentale"
8 "Oltre la Vite": la puglia mai vista tra arte, cultura ed enogastronomia
9 Verso la conclusione di "Anelletti Days": tutte le info per le donazioni all'ospedale dei bambini
10 Italian Signature Wines Academy a VinExpo: in mostra 8 eccellenze dell'enologia italiana
11 I maestri della mozzarella di bufala: nasce il corso di formazione lattiero-casearia
12 Oscar Farinetti torna in Sicilia per presentare il suo libro: oggi appuntamento a Catania
13 Fare rete per un solo obiettivo: il business Unicredit mette insieme 22 aziende siciliane
14 "Anelletti Days", si continua. Le foto dei piatti dei locali che hanno aderito/2
15 "Icon Italy", i vini italiani fanno il pieno nelle tre tappe di Shanghai, Pechino e Guangzhou
16 Moretti presenta "Meraviglioso" e "Bellavista 2008": degustazione con i piatti dei fratelli Cerea
17 "Anelletti Days", un successo incredibile: prorogata la scadenza. Si chiude il 18 giugno
18 Il debutto del Refettorio Felix di Londra: ai fornelli il tristellato MassimoBottura
19 A Palermo "Sicily4Business" per creare una rete fra le aziende dell'eccellenza siciliana
20 "Anelletti Days", le foto dei piatti degli chef stellati Costa, Di Benedetto e Lo Coco
21 La Pellegrini mette in mostra i suoi prodotti. Ecco come partecipare alla degustazione
22 Trova un lavoro con Cronache di Gusto
23 Le nostre tre prime offerte di lavoro
24 "Anelletti Days", si continua. Le foto dei piatti dei locali che hanno aderito/1
25 Noi di Sala, apre una delegazione in Puglia
26 Peppe Zullo e la "sua" Puglia: "Lo chef ha il dovere di parlare di cibo buono e sano"
27 Oscar Farinetti oggi a Palermo presenta il suo nuovo libro. Per partecipare fate così
28 Via debutta con i suoi corsi sul vino italiano a New York: poi Shanghai e Pechino
29 Anche un ristorante italiano a Londra aderisce alla nostra iniziativa Anelletti Days
30 Tra arte, cultura e tradizioni marinare: riapre per una notte lo storico mercato ittico di Palermo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it