Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Dieci vini per affrontare al meglio Ferragosto secondo Daniele Cernilli
2 Alta Moda e grandi vini: in via Montenapoleone a Milano torna "La vendemmia"
3 Il vostro champagne preferito a casa in un'ora. La missione (possibile) di Dom Pérignon
4 Affinate per un anno negli abissi, ora la prova dell'assaggio per 200 bottiglie di spumante
5 Nel ricordo di Garry Marshall, la serata vino-cinema dal sapore hollywoodiano
6 Antonio Bufi e l'anarchia della cucina: "Nei miei piatti l'equilibrio imposto dalla Natura"
7 I 50 anni della Doc Franciacorta: settembre pieno di eventi e appuntamenti
8 Trova un lavoro con Cronache di Gusto. Altre offerte, mandate i vostri curriculum
9 Selinunte si illumina di nuova luce: acceso l'impianto realizzato con le donazioni di Settesoli
10 #ilvinodellestate, il nuovo contest della nostra redazione che premia la migliore fotografia
11 I rosati di Puglia "sbarcano" negli aeroporti Campagna promozionale negli scali pugliesi
12 "Quel che dobbiamo sapere sul Pinot bianco"
13 La spesa con Patrizia di Benedetto (Bye Bye Blues): "La materia prima ti lega al territorio"
14 Promozione e valorizzazione di Dop e Igp: prosegue la formazione di Aicig
15 I "Racconti in Hosteria" di Massimo Spigaroli: tra grandi vini, cibo e tradizione
16 Sei mesi di stage da Eataly: c'è ancora tempo per partecipare alla Borsa di Studio
17 "Quel che dobbiamo sapere sul Primitivo"
18 Prosecco Doc, "missione" in Giappone Seminari tecnici, degustazioni e incontri B2B
19 Le migliori trattorie in Sicilia/2
20 Da avvocato a chef, Antonio Scalera conquista Bari: "Uso soltanto prodotti locali"
21 Luigi Moio, il Grillo e il respiro del vino: convegno/degustazione a Marsala
22 "Fruit24", chiude la prima edizione: aumentano i consumi di frutta e verdura
23 La Sicilia che fa gola ai mercati esteri: Confartigianato organizza incontro con 9 buyer
24 Da New York comincia la missione della Vinitaly International Academy
25 La filiera e la degustazione: a Milano il primo corso di formazione sull'olio extravergine di oliva
26 Le migliori trattorie in Sicilia/1
27 Nuova "missione" internazionale per il Soave: si torna in Giappone tra incontri e degustazioni
28 Il master con docenti stellati che forma gli chef del futuro: "La preparazione è fondamentale"
29 "Oltre la Vite": la puglia mai vista tra arte, cultura ed enogastronomia
30 Verso la conclusione di "Anelletti Days": tutte le info per le donazioni all'ospedale dei bambini

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it