Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 La cucina giramondo di Giuliana e Calogero: 3 serate con 2 menu Alle Terrazze di Mondello
2 Eugenio Boer, lo chef giramondo: "Il piatto va mangiato e ricordato. Il resto non è essenziale"
3 Vino, turismo e design: in Toscana "Architetto in Cantina". 14 aziende da visitare
4 Un anno di Fico Eataly World: cinque giorni di festa a Bologna
5 "Il Chiaretto che verrà", una degustazione atipica del rosé prima dell'imbottigliamento
6 Chicago, Tokyo, Parigi, Londra e Berlino: tour mondiale per la cucina di Gualtiero Marchesi
7 Palermo, il consorzio Carni di Sicilia presenta il marchio di qualità certificata
8 Alla scoperta della doc di Milano: tasting e incontri per celebrare la San Colombano
9 Vini e distillati internazionali e la cucina fusion di Amocu: due serate a Catania
10 Alle Officine Riunite Milanesi i mixoligist più bravi del mondo: si comincia con la Russia
11 L'Arte in Tavola": a Palermo una mostra con gli oggetti di design per il food e il wine
12 Se l'ufficio è in un bar: l'idea di Bioesserì a Palermo per i lavoratori "senza scrivania"
13 "Masters of Pasta", una chef italiana in corsa nella finalissima di oggi
14 La Svizzera celebra le vigne e i produttori: torna dopo 20 anni la Festa dei Vignerons
15 A Smau Milano 2018 anche BeMyGuest di Visioni: "La Sicilia che sa innovare"
16 Trenta chef e Nespresso, cena di solidarietà: raccolta fondi per l'inclusione sociale
17 Grandi Marchi, "missione" negli Stati Uniti: tasting alla Wine Experience di Wine Spectator
18 I vini di Gaiole in Chianti: per la prima volta un tasting con tutte le produzioni di quest'area
19 Villa Neri alla fiera del turismo di lusso in Messico: "In Sicilia un settore che deve crescere"
20 Nel regno delle castagne: a Marradi weekend tra natura, leccornie e un treno a vapore
21 La cucina basca e quella napoletana: che duetto tra Josean Alija e Matteo Sangiovanni
22 Gara di Gusto, Daniele Lopriore miglior chef under 30 del Sud: vince con il suo pane e acqua
23 Tutti pazzi per il capone. Ecco i piatti che assaggerete il 12 da Raricella
24 "La mia Taverna Estia, tra tradizioni e stagionalità e gli insegnamenti di Igles Corelli"
25 La cena finale del Ristogolf sull'Etna: che serata con i piatti degli chef de Le Soste di Ulisse
26 Miglior sommelier Aspi e miglior assaggiatore Onav: finalissima nello stesso posto
27 Chic chef e solidarietà: un successo l'evento "doniamo aria" tra piatti stellati e beneficenza
28 Grandi artisti e super chef: a Roma la prima Biennale di arte e cibo
29 Lo scambio culturale ed enogastronomico fra Italia e Ghana: un forum in Sicilia
30 C’è “Ottobrando” a Floresta, sui Nebrodi. Quattro weekend all’insegna del gusto

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY