Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Da allievo di Marchesi a maestro di altri giovani chef: Andrea Berton ha spiccato il volo
2 Vini naturali, provocazione o realtà? Se ne parla a Marsala
3 #savetumapersa, la solidarietà corre sul web: mobilitazione per non far chiudere il caseificio
4 Apre "Experience Sicily in Lab", la scuola che forma nuovi chef (e non solo)
5 La corretta alimentazione dei neonati e dei bambini: due giorni di incontri con gli esperti
6 “6 mani per il sociale”: tre chef a sostegno dei bambini ricoverati nell’ospedale di Taranto
7 La rivista Dove alla scoperta di Palermo. "Così portiamo in giro i nostri lettori"
8 Un pane per le donne che non possono permetterselo: l'iniziativa dei Giovani Panificatori
9 Chef, nocciola Igp e un nuovo museo: un successo la Festa a Villa d'Amelia a Benevello
10 Le dominazioni in Sicilia attraverso il cibo: da Marsala a Milano con un menu speciale
11 Il Prosecco Doc dona 100 mila euro per l'emergenza maltempo in Veneto e Friuli
12 Lo stellato Giuseppe Costa "sfida" i suoi colleghi: tre cene-evento al Bavaglino
13 Olio, frutta e il primo forum mondiale sul vino: a Palermo MeBiForum
14 I vini e gli oli di Puglia a Milano: 7 giorni di eventi nelle enoteche del capoluogo lombardo
15 Export dei vini italiani, "missione Russia": con Vinitaly eventi a Mosca e San Pietroburgo
16 W-Factor al SanLorenzo Mercato di Palermo: selezionato il primo wine-master
17 La festa del Beaujolais Nouveau anche a Milano, tra croissant, formaggi e quiche
18 La Guida ai Vini dell'Etna, il 2 dicembre la presentazione alla Feltrinelli di Palermo
19 Il vino che parla "la lingua di tutti": a Milano torna il festival delle cooperative ViVite
20 Al SanLorenzo Mercato c'è "W-Factor" il primo talent dedicato al mondo del vino
21 La cucina giramondo di Giuliana e Calogero: 3 serate con 2 menu Alle Terrazze di Mondello
22 Eugenio Boer, lo chef giramondo: "Il piatto va mangiato e ricordato. Il resto non è essenziale"
23 Vino, turismo e design: in Toscana "Architetto in Cantina". 14 aziende da visitare
24 Un anno di Fico Eataly World: cinque giorni di festa a Bologna
25 "Il Chiaretto che verrà", una degustazione atipica del rosé prima dell'imbottigliamento
26 Chicago, Tokyo, Parigi, Londra e Berlino: tour mondiale per la cucina di Gualtiero Marchesi
27 Palermo, il consorzio Carni di Sicilia presenta il marchio di qualità certificata
28 Alla scoperta della doc di Milano: tasting e incontri per celebrare la San Colombano
29 Vini e distillati internazionali e la cucina fusion di Amocu: due serate a Catania
30 Alle Officine Riunite Milanesi i mixoligist più bravi del mondo: si comincia con la Russia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY