Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Le donne siciliane fanno rete: tra imprese e famiglie il "viaggio" comincia dalle Eolie
2 La cultura del vino nelle scuole medie: prima volta per il progetto "Il bere consapevole"
3 Arte, vigneti e il nuovo Nero d'Avola Riserva: Feudo Arancio celebra la cultura
4 La Riserva del Wwf, i vini dell'azienda, i prodotti locali: Gorghi Tondi apre le porte
5 I dialoghi del Gusto nei paesaggi Unesco, sul palco lo chef Ferran Adrià
6 Presentato il progetto "Il Tasso alcolico": 10 birrifici italiani produrranno birre esclusive
7 Grani antichi siciliani, la filiera chiede norme chiare per tutelare produttori e consumatori
8 Kuaska inaugura il corso di birre di qualità: "Per capirle bisogna avere una mente aperta"
9 Panelle & Champagne, conto alla rovescia - TUTTE LE MAISON PRESENTI
10 Il corso per diventare degustatori di birra con Kuaska (e gli altri): posti esauriti
11 Piatti stellati e cocktail d'autore: a Palermo la 13 Pupi's Dinner night
12 Se il cliente sceglie il caffé da una carta: la nuova iniziativa di Terre di Himera
13 La Sicilia che piace, una maxi festa con chef da tutta Italia, solidarietà e tanto altro
14 Il meglio dell'enogastronomia della Puglia a Londra: prima edizione del "Rexpo"
15 Consegnati a Verona i primi diplomi di assaggiatore di vino a ipo e non vedenti e sordi
16 Così l'idea diventa un vero progetto: un percorso di formazione sul mondo del cibo
17 I consorzi del rosato ora fanno sul serio: ecco i primi due eventi da non perdere
18 Giacosa, Gaja, Mascarello, Romanée-Conti, Rousseau: a Torino l'asta di vini pregiati
19 Diventare esperti assaggiatori di vino: un corso firmato Onav a Palermo
20 Una "passeggiata" in Sicilia attraverso il cibo e il vino: il 16 maggio serata da Raricella
21 Il "suo" Montepulciano d'Abruzzo: Codice Citra racconta i 50 anni della Doc
22 Il Primo maggio secondo Cva Canicattì, tra sapori del territorio e una verticale di Aynat
23 A Palermo "Mangiare è cultura" - Al Pipino Rosso il "trionfu" della sarda
24 Io sono Norbert Niederkofler
25 Lugano città del gusto: da aprile a settembre tutti gli eventi legati all'enogastronomia
26 Bici e Cerasuolo: una grande festa per celebrare il passaggio del Giro d'Italia
27 Pizzaiolo sì, "ma servono competenze": in Sicilia i corsi finanziati dalla Regione
28 Un corso di avvicinamento al vino: cinque lezioni presso la storica Gastronomia Armetta
29 A Palermo "Mangiare è cultura" - Ledop mette la Sicilia nel suo panino "rosso e nero"
30 Pioggia di "stelle" per la "Respect Food Night": Massimo Bottura è il mattatore

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it