Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Governo, missione in Cina con VeronaFiere: "Obiettivo è aumentare export dei nostri prodotti"
2 A lezione di vini italiani, 40 giovani stranieri da tutto il mondo all'Allegrini Boot Camp
3 Un orto didattico nella scuola Pugliatti "Educhiamo i ragazzi a una cultura gastronomica"
4 Irvo e università di Palermo insieme per l'olio di oliva: "Formiamo nuovi esperti assaggiatori"
5 Il "re" dell'ostrica è di Bergamo: "Come ho fatto cultura attorno a questo mollusco"
6 I Grani antichi siciliani al Salone del Gusto di Torino: svelato il brand "100% Sicilia"
7 Un Premio alla migliore comunicazione dell’enogastronomia siciliana
8 Che festa alla Boiler House di Londra: in 30 mila al "SicilyFest 2018"
9 Tre domeniche dedicate al pomodoro siccagno: gli eventi alla Fattoria Ruralia
10 "Il vino? Ce lo facciamo noi". Villa Costanza a Palermo presenta il suo primo Grillo in purezza
11 Alici, pomodoro e un Moreno Cedroni show: al Salone del Gusto una lezione da non perdere
12 Le dimore storiche, la mobilità elettrica: ecco il progetto "Donna siciliana" di Sicily by Car
13 Visite guidate e degustazioni: torna Grapperie Aperte. Protagonista anche il caffé
14 "In viaggio tra i filari": edizione tra le cantine del Belice e i luoghi distrutti dal sisma del '68
15 Olio Igp Sicilia: "Unico modo per competere? Produrre di più e vendere a prezzi contenuti"
16 Un successo la vendemmia solidale de Le Manzane: in 2.500 raccolgono grappoli di Glera
17 Giovani e talentuosi: a Villa Neri la cena a 4 mani con Paolo Griffa ed Elia Russo
18 Gianfranco Vissani: "In Italia non sappiamo più cucinare. Serve un passo indietro"
19 "Dining with the stars": le cene a Lugano con i bistellati: si comincia con Andrea Aprea
20 I formaggi di fattoria, torna il concorso dedicato alle migliori produzioni casearie
21 Un corso di pasticceria con il maestro Salvatore Cappello al ristorante La Tonnara
22 "From Bilbao to Paestum": cena a 4 mani con lo chef simbolo della cucina creativa basca
23 I Vignaioli Fivi da Eataly: per tutto settembre le migliori etichette premiate da Slow Wine
24 Torna "L'Isola del Tesolio": si parlerà di extravergine siciliano e dieta mediterranea
25 I primi dieci anni del progetto "Volcanic Wines": degustazione di vini e piatti "vulcanici"
26 I vini della Cantina Velenosi, i piatti dello stellato Baronetto: torna "La notte delle Stelle"
27 A Torino la "Restaurant week": 7 giorni per scoprire l'enogastronomia locale in 39 ristoranti
28 La Guida ai Vini dell'Etna, doppia presentazione a Milo e Galati Mamertino
29 Bardolino, tornano dopo 100 anni i cru La Rocca, Montebaldo e Sommacampagna
30 I ristoranti a cielo aperto negli spazi verdi di Parma: torna "Giardini Gourmet"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY