Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Lo stellato Giuseppe Costa "vola" a New York: cinque cene/evento a Little Italy
2 Produzione di eccellenza e territorio, in Valpolicella il primo "Education Program"
3 Proposta vini presenta il catalogo 2018: 13 novità. Degustazione con 250 etichette
4 Il viaggio tra Sicilia e Campania nella cena/evento da Gulfi
5 La cena degli "sfogeti": a Monselice si rinnova la tradizione
6 Nel corso di una vita si stappano 3.798 bottiglie. La bevanda preferita è la birra
7 Diventare esperti assaggiatori di formaggi: un corso a Palermo organizzato dall'Onaf
8 Tutte le norme nazionali in un libro: Uiv presenta il nuovo Codice della Vite e del Vino
9 Università di Palermo, c'è il Master in Manager delle Aziende del Settore Vitivinicolo
10 "Alimentare il futuro": a Fico Bologna 40 eventi in 90 giorni tra seminari, incontri e lezioni
11 Olio, dall'etichetta possibile risalire alla pianta da cui sono state raccolte le olive
12 Cibo, vino e le eccellenze del territorio: torna in radio "Soul Salad": prima puntata con Scabin
13 La Peroni mette in mostra i suoi "gioielli": degustazione con le birre più premiate
14 Le parole dell'anno 2018 (secondo noi)
15 I prodotti dell'anno 2018 (secondo noi)
16 Coltivare riso in Sicilia è possibile: la scommessa di alcuni produttori siciliani
17 A Palermo il primo liceo "Slow Food" d'Italia: "Spiegate l'importanza della Dieta Mediterranea"
18 Barolo e Barbaresco "volano" a Taiwan: lezione/degustazione per esperti e appassionati
19 Nasce "Vintegra", l'accordo di filiera tra Assoenologi e FederVini
20 "Piccola a chi"? Alla scoperta del giovane talento di Solaika Marrocco
21 L'omaggio a Palermo nel calendario di Spinnato: il ricavato della vendita in beneficenza
22 Il "grande fratello" arriva in fattoria: in Italia la prima azienda agricola sempre in diretta
23 Le "Pennellate fotografiche" di Spinnato: il calendario celebra Palermo Capitale della Cultura
24 Una sera a cena con le verdure selvatiche: "In Sicilia ne abbiamo 253 tutte commestibili"
25 Fare la pizza è una cosa seria: in Sicilia i corsi di aggiornamento della Nip per i professionisti
26 Arancina Day a New York: la tradizione siciliana nella Grande Mela con lo chef Guardione
27 La "guerra" delle arancine: Palermo batte Catania nella sfida più golosa
28 Arancina o arancino? È il giorno del derby Tutti i concorrenti in gara tra Palermo e Catania
29 Una grande pizza al Bioesserì di Milano. Le farine e gli impasti top con Lello Ravagnan
30 Dai Pennisi, Macelleria è ora anche Cucina Ed è un evento per i gourmet e per tutto l'Etna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it