Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Il Grill and Wine Party, si chiude "in bianco": a Villa Neri il confronto fra 12 vini italiani
2 Obiettivo 2030: il mondo dell'olio guarda al futuro. A Siena tre giorni di incontri e dibattiti
3 Arte e vini dell'Etna: a Randazzo convince la due giorni di kermesse
4 Calici di Stelle, per la prima volta in Sicilia occidentale un evento collettivo
5 "Ho trovato la mia Roma a Torino": Danilo Pelliccia tra tartufonara, gricia e fassona
6 Nasce l'università della birra di qualità
7 A Parma la "Cena dei Mille" è già sold-out: tutti venduti i biglietti per l'evento sotto le stelle
8 Walter Massa, i suoi vini e la carne di Cottone Serata imperdibile il 6 agosto a Terre d’Himera
9 Quell'albergo sul Lago di Como: grande festa per l'hotel Tremezzo che ha festeggiato 109 anni
10 A Salina i produttori raccontano i loro vini: al Porto Bello la degustazione "4 bicchieri"
11 Il Grill and Wine Party a Villa Neri: secondo appuntamento con i grandi spumanti italiani
12 Ristoranti del Buon Ricordo, per tutta l'estate il menu "per collezionisti di emozioni"
13 Se la cucina fa anche del bene: "pienone" per la serata di beneficenza a Villa Neri
14 Soave By The Glass, in Giappone è già record: il vino protagonista in oltre 500 ristoranti
15 Il Grill and Wine Party a Villa Neri: ecco i rosati pugliesi e dell'Etna in degustazione
16 Le "indomite in cucina": due cene imperdibili "a sei mani" a Strongoli e Roma
17 Armani ristorante a Milano apre anche a pranzo: e lo chef inventa il menu "scomposto"
18 Che spasso al Ten tra bombette, capperi e alici. Vi raccontiamo il piatto più buono (per noi)
19 I 50 anni dallo sbarco sulla Luna: mega-party "in total white" a Casina Valadier
20 Iginio Massari a Palermo: due cooking show imperdibili del numero 1 della pasticceria
21 Tutti a piedi nudi sul prato di Villa Neri Degustazione di vini e poi maxi-grigliata
22 La "Campania felix" che non ti aspetti nei calici: tasting con tre autoctoni
23 Stagionalità e creatività, il ristorante Raricella presenta il nuovo menù
24 Tre chef stellate X tre cene: l'iniziativa per gli internazionali femminili di tennis
25 Maurizio Albarello non è solo il "re del tajarin": "La mia cucina langarola sincera"
26 Un museo per i 125 anni dell'Amaro Lucano: taglio del nastro a due passi da Matera
27 "Enology in Rosa": vince l'enologo Antonino Santoro con il rosato di Donnafugata
28 La cultura del vino cresce a tavola: a Villa Costanza le cene formative sui territori siciliani
29 Cibo, vino, arte, cultura e beneficenza: alle Nuove Colonne una serata per l'Unicef
30 A Gibellina nasce il "Vigneto del Mediterraneo": si coltiverà moscato di sette paesi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY