Banner
Banner
31
Mar

Giovanni Lullo (Cortile Pepe), l'emozione della prima volta: "Grandissima responsabilità"

on 31 Marzo 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'evento

LA FESTA DE LE SOSTE DI ULISSE 2019 - Ildebutto ufficiale come nuovo associato dello chef del Cortile Pepe di Cefalù in provincia di Palermo


(Giovanni Lullo e Toti Fiduccia)

L'emozione della prima volta. Il suo "primo giorno di scuola". "Io ci ho creduto solo dopo averlo letto sui giornali", dice Toti Fiduccia, patron del ristorante Cortile Pepe di Cefalù, in provincia di Palermo.

Lui, insieme allo chef Giovanni Lullo, oggi hanno fatto il debutto ufficiale alla festa de Le Soste di Ulisse come neo-associati. Sono tra i nuovi ingressi "incoronati" dall'associazione. E Giovanni si presenta con un suo cavallo di battaglia, il "polpo", che adora cucinare e preparare in mille modi. "Sono davvero felice - dice Giovanni - soprattutto perché un riconoscimento così importante è arrivato in pochissimo tempo. Anche se ho tantissima strada ancora da fare". Giovanni adora gli ingredienti marini, "ma il mare sta chiedendo una tregua - dice Giovanni - Abbiamo la fortuna di vivere in una terra in grado di darci migliaia e migliaiai di altri ingredienti. Noi siamo a Cefalù, tra terra e mare, tra Tirreno e Madonie. Ci sono grandissime eccellenze. Sta a noi avere la capacità di saperle scegliere, valorizzarle e presentarle al cliente". Il suo ingrediente dell'anno è il "gambero rosso di Mazara - dice lo chef - ma chi mi conosce lo sa che ho la passione per questo crostaceo". Poi un passaggio sull'associazione: "Dimostriamo che fare squadra funziona sempre e si vince - dice lo chef - la rivalità tra colleghi non deve mai esistere. Anzi in cucina si devono trasmettere i saperi, bisogna costruire tutti insieme il futuro dellanostra regione". 

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY