Banner
Banner
22
Lug

Tra amore e cultura, la cena gourmet "di mezza estate" a Le Calette di Cefalù

on 22 Luglio 2018. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'evento

In cucina, il resident chef Nunzio Tomasello ospita lo stellato Giuseppe Costa


(Nunzio Tomasello e Giuseppe Costa)

L'amore per la cultura siciliana è il fil rouge dell'evento che si terrà il 25 luglio a Le Calette, con il resident chef Nunzio Tomasello che ospita lo chef stellato Giuseppe Costa. 

La cena "a 4 mani" si terrà al ristorante Calette N°5, dove amore e cultura sono elementi imprescindibili. Un menu che spazia tra terra e mare, in una cena gourmet di mezza estate, illuminati dalle stelle, cullati dal mare che con ondate di pura bellezza lascerà intravvedere le isole all’orizzonte. Una serata che promette pienezza di sensazioni e appagamento. Ad accompagnare e assecondare i gusti e le sensazioni delle proposte dei due chef, i vini di Tasca d’Almerita.

Ecco il menu
Aperitivo in piscina

  • Hamburgher di ricciola (Nunzio Tomasello) - Ricciola, panino, patata fritta , cipolla cotta nel succo di mirtillo, crudo di pomodoro, maionese vegetariana, ricotta di prima infornata
  • Arancina di Cous Cous (Giuseppe Costa) - Arancina al ragù di pesce
  • Tonno rosso (Nunzio Tomasello) - Tonno, sesamo nero, sesamo al wasabi, pane panko, yogurt magro ravanelli, sambuca soia
  • Sfincione cremoso (Giuseppe Costa) - Salsa di pomodoro, cipolla, caciocavallo e pane

In abbinamento Almerita Brut Metodo Classico 2015

A tavola - Cala Luna

  • Insalata Pantesca (Giuseppe Costa) - fagiolini, pomodoro, patate e alici
  • Gambero rosso di Mazara del Vallo (Nunzio Tomasello) - Gel di anguria, insalatina di quinoa avocado e cetriolo, gambero crudo, caviale di rapa rossa

In abbinamento Cavallo delle fate – Grillo 2017

  • La Norma (Nunzio Tomasello) - Melanzane fritte, parmigiano, basilico, pomodorino in salsa, ricotta salata

In abbinamento Nozze d’Oro 2016

  • Falsomagro di rana pescatrice (Giuseppe Costa) - con carote, cipolla bruciata, sedano e caciocavallo

In abbinamento Ghiaia Nera – Nerello Mascalese 2015

  • Composta di frutta aromatizzata ai fiori d’arancio, fava tonka e biscotto di mandorla (Giuseppe Costa)

In abbinamento Diamante – Moscato e Traminer 2017

  • Tegola di pistacchio (Nunzio Tomasello) - Pistacchio, zucchero ,gelato a limone ,zenzero, lime e mandorle

In abbinamento Diamante – Moscato e Traminer 2017

Per info e prenotazioni, 0921 424144, Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 
Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY