Banner
Banner
14
Giu

4 chef stellati X 4 serate dedicate al buon cibo: cene/evento al San Pietro di Taormina

on 14 Giugno 2018. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'evento


(Paolo Cappuccio, Pasquale Palamaro; in basso Tony Lo Coco e Vincenzo Candiano)

L’incantevole terrazza del Grand Hotel San Pietro di Taormina farà da cornice a un viaggio unico nel mondo del Gusto e delle sue stelle. 

"Dining with the Stars" è un ciclo di quattro serate, da giugno a settembre, per scoprire i profumi e i colori della tradizione italiana, rivisitata dall’estro dei grandi Chef. Tony Lo Coco, Vincenzo Candiano, Paolo Cappuccio e Pasquale Palamaro guideranno gli ospiti in un vero e proprio percorso, fatto di arte, equilibrio e invenzione. Immancabile lo Chef Angelo Franzò, che farà gli onori di casa con le sue creazioni raffinate e gourmet. Per un dialogo altamente sensoriale. Da vivere con gusto. Il primo appuntamento, il 22 giugno, vedrà come protagonista Tony Lo Coco, chef de “I Pupi” di Bagheria. Appassionato dei sapori della sua terra, Lo Coco ha ricevuto l’ambita stella Michelin a soli 5 anni dall’inizio della sua avventura. I suoi piatti ricordano i sapori del mare e della campagna, unendo memorie d’infanzia a nuove contaminazioni. 

Si prosegue il 27 luglio con Vincenzo Candiano, 2 stelle Michelin, Chef de “La Locanda Don Serafino” di Ragusa Ibla. I suoi piatti, tradizionali negli ingredienti e contemporanei nell’estetica, si nutrono dei sapori e dei saperi del territorio ibleo, attingendo quasi esclusivamente a materie prime locali e del mare siciliano.

Serata di stelle anche per il terzo appuntamento, il 10 agosto, con la cucina colorata e vivace di Paolo Cappuccio, Executive Chef del John Stube a Folgaria, 1 stella Michelin. Di origine partenopea, Cappuccio ha portato i sapori mediterranei in Trentino, per una cucina di grande ricerca e raffinatezza.

A chiudere il ciclo, il 4 settembre, sarà Pasquale Palamaro, Executive Chef del ristorante “Indaco” dell’Hotel Regina Isabella di Ischia, 1 stella Michelin. La sua cucina, prevalentemente marinara, si contraddistingue per l’uso di prodotti del territorio e del suo orto, dando vita a dei piatti eleganti e sofisticati.

Tutte le cene del ciclo Dining with the Stars saranno disponibili al prezzo di 130 euro a persona.

Programma Dining with the Stars: 

  • 22 giugno 2018 - Tony Lo Coco, Chef de “I Pupi” di Bagheria, 1 stella Michelin
  • 27 luglio 2018 - Vincenzo Candiano, Chef de “La Locanda Don Serafino" di Ragusa Ibla, 2 stelle Michelin
  • 10 agosto 2018 - Paolo Cappuccio, Chef del “John Stube” di Folgaria, 1 stella Michelin
  • 4 settembre 2018 - Pasquale Palamaro, Chef del ristorante “Indaco” - Hotel Regina Isabella di Ischia, 1 stella Michelin

Per informazioni e prenotazioni: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY