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07
Ago

Le "Mille e una bolla" allo Shalai: tra piatti stellati e una degustazione con 11 maison

on 07 Agosto 2017. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'evento

Il 27 agosto "Shà", l'evento organizzato dal boutique hotel per una sera affascinante piena di bollicine e buon cibo

Il fascino dello champagne, la maestosità dell'Etna, la bellezza dello Shalai di Linguaglossa.

Prendete questi tre "ingredienti", mettete insieme ed otterrete un evento che già sin da ora dovete segnare in agenda. Si chiama "Shà: Shalai e Champagne" la nuova iniziativa firmata dal boutique hotel del paesino che si trova alle falde dell'Etna. Per una sera, il 27 agosto, lo Shalai si trasformerà nel luogo perfetto per ospitare otto maison francesi prestigiosissime per una notte piena di "bollicine". Ad accompagnare le degustazioni, i piatti pensati e preparati per l'occasione dallo chef stellato Giovanni Santoro che, siamo sicuri, non deluderà le aspettative. Ma non finisce qui. Perché nel bar dell'albergo ci sarà Cristian Sciglio del Morgana di Taormina che proporrà a tutti gli ospiti un originale cocktail allo champagne.“L’idea è quella di portare in una zona naturalmente vocata al vino, le bollicine più famose al mondo che hanno indubbiamente un fascino senza confine”, dicono Luciano e Leonardo Pennisi, titolari dello Shalai. L’evento, a posti limitati, è organizzato in collaborazione con Natura delle Cose, Bevitori Indipendenti e Soul Salad.

Ecco il menu

  • Il gambero è crudo.
  • Sgombro mare-magnum e mela verde.
  • Manzo marinato, senape e topinambur.
  • Fondente di melanzana e datterino in centrifuga.
  • Un sandwich allo Shalai: polpetta di tonno, cipolla e salsa al cetriolo.
  • Sfilacci di manzo affumicato e chutney di pesca bianca
  • Pane, burro e alici. 
  • Crostone caldo: “come se fosse burro” dell’Etna. 
  • Raviolino: carbonara dentro, cacio e pepe fuori.
  • Spaghettone con crema di cipollotto estivo, sgombro fumo e mollica abbronzata.
  • La nostra frittura di paranza.
  • La casseruola ha stracotto il manzo.

Prezzo, 95 euro a persona

Per prenotazioni, 095 643128

C.d.G.

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