Banner
Banner
02
Dic

La carne tra il quinto quarto e le fiorentine. Un pranzo d'autore a Terre di Himera

on 02 Dicembre 2016. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'evento

I tagli selezionati da Emanuele Cottone, macellaio Best in Sicily 2015, in un pranzo d'autore esclusivo il 18 dicembre con lo champagne di Francis Orban e i rossi dell'azienda Palari. Ecco come partecipare

Un incontro d'autore organizzato da cronachedigusto.it con uno dei premiati Best in Sicily.

Domenica 18 dicembre a partire dalle ore 13 i tagli di carne selezionati da Emanuele Cottone, premiato come Migliore Macellaio nel 2015, saranno i protagonisti di un pranzo esclusivo a Terre di Himera, la struttura ricettiva a poca distanza dal museo archeologico nel territorio di Termini Imerese.

Tra battute e di carne cruda e assaggi di quinto quarto ecco il menù:

  1. battuta di carne cruda di vitello al coltello 
  2. salsiccia di suino nero tagliata (a vista) in punta di coltello
  3. trippa al forno
  4. puntine croccanti di maiale & stigliola
  5. fiorentina di scottona  

Il tutto con ortaggi e patate al forno. E per finire un dessert. I piatti a base di carne saranno abbinati allo champagne Brut Réserve Vieilles Vignes di Francis Orban e ai rossi Rosso del Soprano e Doc Faro Palari della cantina Palari. 

Il costo del pranzo è di cinquanta euro e comprende il pasto completo più i vini. I biglietti sono in vendita esclusivamente on line (fino ad esaurimento dei posti). Per acquistarli clicca qui. I posti sono limitati.

C.d.G.

 
Share

Commenti  

 
0 #1 Angelo 2016-12-11 14:41 Desidero prenotare 2 posti per il pranzo del 18 . Richiedo modalità per il pagamento . Grazie Citazione
 

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it