Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Prendi tre "super" chef, piatti da leccarsi i baffi e grandi vini: "De Rerum Natura" è servita
92 Candiano/Toro accoppiata vincente: cena imperdibile al Grand Hotel Timeo di Taormina
93 "The duel of wine", protagonista il territorio del Soave. Anteprima dell'anteprima a Verona
94 Nelle terre in cui Leonardo Da Vinci scelse le sue uve: dal 4 settembre il "Valtidone Wine Fest"
95 A Tavola con il Nobile: a Montepulciano contrade ai fornelli
96 Etna dieci anni dopo, torna il tasting che sfida il tempo dei vini del Vulcano
97 "Cantine in Piazza", tra vini di Montepulciano e prodotti tipici del territorio
98 Calici di stelle chiude "col botto": un milione di winelover nelle cantine e nelle città del vino
99 Così gli artisti vedono il Vulcano: un successo Etna rêverie all'azienda Primaterra
100 Chianti Classico, Barolo e Soave protagonisti in un film: debutta a Venezia The Duel of Wine
101 Il rispetto del pesce e tanta solidarietà: "Un mare di bontà" è un successo
102 "Gusti.a.Mo.16", tre giorni per celebrare le eccellenze emiliane
103 Verso Host, "operazione apprendistato": accordi e partnership per cercare i migliori chef
104 Pesce (ma non solo): a Santa Tecla la sesta edizione di "Un mare di bontà"
105 Verso Taormina Gourmet (15-17 ottobre), non solo vino: degustazioni di birre artigianali
106 A Grottaglie torna "Orecchiette nelle 'nchiosce"
107 Calici di Stelle, 150 città del vino coinvolte: i sindaci rafforzano le misure di sicurezza
108 Cena a 6 mani piena di stelle: Cuttaia, Tomei e Pierangelini pronti a stupire al Verdura Resort
109 Anche in Sicilia saranno "Calici di stelle": tanti appuntamenti nelle città del vino
110 Il meglio del cibo e del vino toscano: torna alla Leopolda "Food and Wine in progress"
111 Cacao, latte, luppolo, miele e farina: ecco i magnifici cinque di Milano Golosa
112 Cinque artisti, opere d'arte, vini e il Vulcano: da Primaterra l'evento “Etnarêverie”
113 Un fine settimana dedicato all'Olio Garda Dop: c'è il primo festival "WardaGarda"
114 Vicoli & Sapori, buona la prima: "Puntiamo sulla carne, ma miglioriamo la produzione"
115 A Pozzallo torna per la 49esima volta la Sagra del Pesce: "A tutto fritto"
116 Due feste con le bollicine Amaluna di Cantina Due Palme: festa all'Augustus e a Borgo Egnazia
117 Calici di Stelle, esordio glamour: a Venezia tutti ad osservare il cielo
118 La festa del pomodoro di Pachino Igp, la chef stellata Aurora Mazzucchelli prepara 4 piatti
119 Pianeti, comete e stazioni speciali: stasera a Venezia l'anteprima di "Calici di Stelle"
120 Salvo Foti racconta i vini della Sicilia Greca: "Il futuro dell'Etna? Dipende solo dai giovani"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata