Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Il meglio dell'enologia della Valpolicella (e tanta solidarietà): torna la Vetrina dell'Amarone
92 Villa Favorita, focus sulla ricerca. Maule: "Vini sempre più sani e più buoni"
93 La "gita" al mercato, menu a sorpresa e la cena: Terre di Shemir Day è sempre super
94 Torna Gusto in Scena: a Venezia gli chef stellati sperimentano la "cucina del senza"
95 "Drunken Fruit Beer Festival", tre giorni dedicati alle birre artigianali brassate con la frutta
96 Gli artigiani dei prodotti, gli chef, le ricette e i convegni: torna Gourmandia
97 Tra maschere, aperitivi particolari e piatti da leccarsi i baffi: è il Carnevale del Gusto
98 In 18 alla Residential Masterclass per i Master of Wine: tutto pronto a Donnafugata
99 4 Archi è la migliore trattoria: festa e cena (a 4 mani) per celebrare il premio Best in Sicily
100 Angelo Gaja "sbarca" in Puglia: a Borgo Egnazia parlerà di vigna e cambiamenti climatici
101 Contrade dell'Etna 2017 - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE CANTINE PARTECIPANTI
102 Le tradizioni di territorio: cena a 4 mani al ristorante Aria di Caltanissetta - IL MENU
103 La Sicilia al Prowein (19-21 marzo): partono in 37. "Occasione unica per il nostro mercato"
104 San Valentino secondo lo chef Andrea Berton: una cena che scatena tutti i sensi
105 Chianti Classico, crescono export e mercato interno: venduti quasi 300 mila ettolitri
106 Tra terra e mare, tra Tirreno e Madonie: la cena "a 4 mani" al ristorante Arrhais
107 Torna VinNatur (8-10 aprile): a Villa Favorita la grande degustazione con i viticoltori naturali
108 Dal Buy Wine al Nobile di Montepulciano: è tempo di anteprime per i vini toscani
109 Verso la "Chianti Classico Collection": tra degustazioni di anteprime e di Gran Selezione
110 Anteprima Amarone chiude col "botto": in 2.800 alla presentazione dell'annata 2013
111 A Roma il Salone del Prodotto Tipico
112 Anteprima Amarone, annata 2013 "meteorologicamente particolare"
113 "Care's - The Ethical chef days" per la prima volta sbarca a Salina (21-24 maggio)
114 Workshop, cooking show e spettacolari esperienze di pranzi in quota, torna Care's
115 CONFERMATO - La sesta edizione del corso per aspiranti Master of Wine in Sicilia
116 I 10 anni di Eataly, Farinetti: "Qualcosa di buono abbiamo fatto in Italia e nel Mondo"
117 Chianti Classico Collection 2017, alla Leopolda una degustazione unica al mondo
118 Opera Wine anche in Francia, ma con i vini spagnoli: la nuova iniziativa di Wine Spectator
119 Contrade dell'Etna 2017 prima del Vinitaly
120 Da Londra a New York, Le Strade della Mozzarella festeggia 10 anni in giro per il mondo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it