Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Erbusco celebra la fine della vendemmia: un chilometro di tela da dipingere "en plein air"
92 Una festa "Straordinario": a Milo il trionfo dello street food. Un premio a Giuseppe Raciti
93 La cena "en plein air" a 4 mani: a Milo la serata di gala dedicata a Best in Sicily
94 Un viaggio nelle Langhe, Roero e Monferrato, ad Alba la mostra personale di Tullio Pericoli
95 Il riscatto del territorio comincia dal vino: Cambria presenta il suo "Fin che venga"
96 Cambria presenta il primo Nocera Brut Rosè: il brindisi sotto le stelle cadenti
97 Le "Mille e una bolla" allo Shalai: tra piatti stellati e una degustazione con 11 maison
98 Walter Massa e il filosofo Gae Saccoccio sull'Etna per parlare della rinascita del Timorasso
99 I vini siciliani conquistano "Collisioni": tutto esaurito per le degustazioni tecniche
100 Fivi, settima edizione del mercato dei vignaioli indipendenti a Piacenza
101 Il maltatore-birraio Van Hecke a Palermo: "Ecco le mie birre" - I NOSTRI ASSAGGI
102 Il Timorasso a Milano: Walter Massa e i suoi colleghi per una degustazione
103 Venezia, Milano, Roma e Palermo: 4 tappe per conoscere le birre del belga Bert van Hecke
104 Baladin apre "Open Garden", il giardino della birra artigianale italiana
105 Le stelle brillano a Licata: torna la Notte Rosé
106 Enrico Bartolini gioca con i sapori e le consistenze: la sua cena conquista i palermitani
107 Dal Monferrato all’Etna, a Monaci delle Terre Nere un viaggio con gli artigiani del vino
108 Buona cucina, ottimo vino e beneficenza: torna a Magliano Sabina "Con il cuore nel piatto"
109 Lo chef stellato Enrico Bartolini a Palermo: ecco i piatti che preparerà al Charleston
110 Dom Pérignon P2 2000 e la cucina romana: Roscioli conquista anche i più scettici
111 Dom Pérignon presenta a Roma P2 2000: "Oltre il concetto di champagne"
112 Il gemellaggio "Lago-Mare": a Santo Stefano di Camastra cena siciliana e vini Lugana
113 Franco Pepe prepara le pizze per i potenti del G7: "Li stupirò con i prodotti del territorio"
114 Il "professore" delle birre artigianali belghe per la prima volta in Sicilia: cena e degustazione
115 Lo chef pluristellato Enrico Bartolini per la prima volta a Palermo: cena/evento al Charleston
116 La Festa della Repubblica anche a New York: e si brinda con i rosati della Puglia
117 La Sicilia incontra il Giappone: cena a 4 mani con Patrizia Di Benedetto e Higuchi Takahiro
118 Uno chef stellato e una bartender creativa: la cena da mangiare e da bere da 13 Tapas
119 La cucina siciliana protagonista al prossimo forum economico di San Pietroburgo
120 Cinquanta (e più) sfumature di rosa: a Lecce torna il Rosexpo (8-10 giugno)

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY