Banner
Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Presentato "Terra Madre 2018". Petrini: "Le nostre comunità più forti delle multinazionali"
92 Nell'isola di Salina si celebra il cappero: la Festa a Pollara tra cibo, musica e tradizioni
93 Torna la Festa del Cerasuolo da Gulfi: tra piatti, prodotti locali e musica live
94 Terra Madre, presentazione a Torino il 6 giugno
95 Parma, c'è il "City of Gastronomy Festival": due giorni con i prodotti delle città Unesco
96 Arte, chef stellati, eventi e cene di Gala: Terrasini "a forza 10". Presentato "TEN"
97 Dal Veneto alla Puglia, l'Italia si colora di rosa: il 22 giugno è #oggirosé
98 Panelle & Champagne, binomio perfetto: tra stuzzichini e maison, l'evento convince
99 Cibo Nostrum a Taormina: le 5 cose (+1) che ci sono piaciute di più
100 "Baglio Bonsignore Emotion": cena-evento alla Terrazze della Rinascente di Palermo
101 "Al Meni" di Massimo Bottura: "Gli chef stellati diventano cuochi da marciapiede"
102 In Puglia due giorni con Cantine Aperte, tra enobus, degustazioni e masterclass
103 Quattro mani e una stella: Trentacosti e Lo Coco per una cena-evento a Villa Igiea
104 I vignaioli naturali e i vignaioli dell'Etna: "fusion" a Linguaglossa per due giorni di tasting
105 L'alta cucina milanese diventa accessibile a tutti: 12 chef all'edizione 2018 di Taste of Milano
106 Parte il Giro d'Italia: le dieci tappe "golose" da non perdere assolutamente
107 Anteprima Vini della Costa toscana: Cronache di Gusto è Media Partner
108 Torna la festa dedicata alle bollicine siciliane: ad Agrigento "Sicilia in bolle"
109 Se 3 chef stellati preparano panini: cena con degustazione di champagne da Unetto
110 "Aspettando Contrade", a Castiglione 4 giorni di visite in uno dei Borghi più belli d'Italia
111 Il buon cibo abbinato alle etichette italiane e francesi: cena/evento a Le Palme Cafè
112 I 50 anni della Federazione Italiana Cuochi: 500 chef al Campidoglio
113 Contrade dell'Etna 2018 - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE CANTINE PARTECIPANTI
114 Riapre il Cuvée du Jour di Villa Igiea: cena a 4 mani con i sapori di Palermo e Ragusa
115 I sapori del Ticino: torna la rassegna enogastronomica. Quest'anno influenze straniere
116 I migliori chef della Lombardia per una sera a Milano: tornano le cene/evento Di Gusto
117 Bocuse d'Or, presentato il team Italia. Enrico Crippa: "Il podio è possibile"
118 Da Nord a Sud, trionfo del cibo da strada: riparte il tour dello streetfood
119 Locanda Gulfi una serata a tutto "nero": con il Nero d'Avola e il Nero dei Nebrodi
120 Che festa da Terre di Shemir, tra piatti stellati, olio "fresco" e vino da scoprire

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY