Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 "Le uve raccontano", Colomba Bianca presenta la quinta edizione della sua ricerca
62 ProWein 2017 chiude. Adesso testa proiettata al futuro: nuovi spazi e un giorno in più
63 Torna Italia Beer Festival: dal 24 al 26 marzo incontri e degustazioni all'East Stand Studios
64 Giornata nazionale dell'assaggiatore di vino, a Palermo degustazione con Grillo e Nero d'Avola
65 A Catania gli artigiani del vino siciliano, incontro/degustazione con i produttori
66 A Villa Lampedusa di Palermo una serata con le migliori pizze, birre e oli extravergine
67 Torna ViniVeri: l'edizione 2017 dedicata alla Primavera e alla rinascita
68 Il mercato dei vini Fivi sbarca a Roma: il 13 e il 14 maggio al Salone delle Fontane all'Eur
69 Torna lo streetfood tour: 15 eventi fino a luglio. E solo cibi da strada certificati
70 Il meglio dell'enologia della Valpolicella (e tanta solidarietà): torna la Vetrina dell'Amarone
71 Villa Favorita, focus sulla ricerca. Maule: "Vini sempre più sani e più buoni"
72 La "gita" al mercato, menu a sorpresa e la cena: Terre di Shemir Day è sempre super
73 Torna Gusto in Scena: a Venezia gli chef stellati sperimentano la "cucina del senza"
74 "Drunken Fruit Beer Festival", tre giorni dedicati alle birre artigianali brassate con la frutta
75 Gli artigiani dei prodotti, gli chef, le ricette e i convegni: torna Gourmandia
76 Tra maschere, aperitivi particolari e piatti da leccarsi i baffi: è il Carnevale del Gusto
77 In 18 alla Residential Masterclass per i Master of Wine: tutto pronto a Donnafugata
78 4 Archi è la migliore trattoria: festa e cena (a 4 mani) per celebrare il premio Best in Sicily
79 Angelo Gaja "sbarca" in Puglia: a Borgo Egnazia parlerà di vigna e cambiamenti climatici
80 Contrade dell'Etna 2017 - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE CANTINE PARTECIPANTI
81 Le tradizioni di territorio: cena a 4 mani al ristorante Aria di Caltanissetta - IL MENU
82 La Sicilia al Prowein (19-21 marzo): partono in 37. "Occasione unica per il nostro mercato"
83 San Valentino secondo lo chef Andrea Berton: una cena che scatena tutti i sensi
84 Chianti Classico, crescono export e mercato interno: venduti quasi 300 mila ettolitri
85 Tra terra e mare, tra Tirreno e Madonie: la cena "a 4 mani" al ristorante Arrhais
86 Torna VinNatur (8-10 aprile): a Villa Favorita la grande degustazione con i viticoltori naturali
87 Dal Buy Wine al Nobile di Montepulciano: è tempo di anteprime per i vini toscani
88 Verso la "Chianti Classico Collection": tra degustazioni di anteprime e di Gran Selezione
89 Anteprima Amarone chiude col "botto": in 2.800 alla presentazione dell'annata 2013
90 A Roma il Salone del Prodotto Tipico

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it