Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 I 50 anni della Federazione Italiana Cuochi: 500 chef al Campidoglio
62 Contrade dell'Etna 2018 - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE CANTINE PARTECIPANTI
63 Riapre il Cuvée du Jour di Villa Igiea: cena a 4 mani con i sapori di Palermo e Ragusa
64 I sapori del Ticino: torna la rassegna enogastronomica. Quest'anno influenze straniere
65 I migliori chef della Lombardia per una sera a Milano: tornano le cene/evento Di Gusto
66 Bocuse d'Or, presentato il team Italia. Enrico Crippa: "Il podio è possibile"
67 Da Nord a Sud, trionfo del cibo da strada: riparte il tour dello streetfood
68 Locanda Gulfi una serata a tutto "nero": con il Nero d'Avola e il Nero dei Nebrodi
69 Che festa da Terre di Shemir, tra piatti stellati, olio "fresco" e vino da scoprire
70 Cronache di Gusto "vola" a New York: degustazione con i vini pugliesi da Eataly
71 A Lucca l'Anteprima dei vini della Costa Toscana: esclusiva verticale di Sassicaia
72 Il vino e la poesia: l'accoppiata che stimola tutti i sensi voluta da Luca Maroni
73 Care's, la "svolta" degli chef del Sud. Caruso, Cuttaia e La Mantia lanciano la loro "rivoluzione"
74 Le cene di solidarietà al Bye Bye Blues di Mondello: ricavato all'Ospedale dei Bambini
75 Contrade dell'Etna 2018, c'è la data: appuntamento al Castello Romeo il 23 aprile
76 Reale o immaginario? Cena ispirata all'arte al ristorante stellato Il Bavaglino di Terrasini
77 Care's in Alta Badia - IL PROGRAMMA
78 Sostenibilità, cura del territorio ed etica. In Alta Badia la sessione invernale di Care's 2018
79 OperaWine 2018, ecco le cantine selezionate
80 Un anno di Raricella: tra salumi e formaggi pregiati, festa con un menu/degustazione
81 La Fiera Nazionale del Panettone e Pandoro a Firenze: una due giorni a Palazzo Pucci
82 Il Bureau du Champagne a Roma: tasting di 4 cuvée e focus su metodo champenoise
83 Chic Chef, ultima tappa per "In the Kitchen tour" a casa dello stellato Paolo Barrale
84 Due giorni per scoprire il meglio della viticoltura eroica: torna Vins Extremes
85 Assoenologi, a Firenze inizia il Congresso. Cotarella: "Dobbiamo fare cultura del vino"
86 Le stelle del Nord e quella del Sud: al Comandante di Napoli festa con i fratelli Cerea
87 Sake ed ottimo cibo: al Gagini di Palermo la cena "fusion" Sicilia/Giappone
88 L'Etna di Yuval Avital a Milano: il nuovo progetto di Cusumano Masterpieces
89 A Parigi torna il "Salon du Fromage": per la prima volta anche le produzioni del Regno Unito
90 #offestival, a Catania nuovo appuntamento: si parla (si mangia e si beve) pugliese

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY