Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Malvasia Day, a Salina le 14 espressioni del vitigno simbolo delle Eolie
32 Assoenologi, oggi via al Congresso nazionale: analisi dei principali mercati del vino italiano
33 Gambero, astice e i suoi fratelli: cena stasera da Raricella con i vini Milazzo
34 "Ten", l'evento di Giuseppe Costa: cena di beneficenza per l'associazione Piera Cutino
35 Melanzane, busiate, ricotta: lo stellato Tony Lo Coco "incanta" in India il magnate Ambani
36 "Giovani e talenti", al Charleston la cena con 5 promesse della ristorazione siciliana
37 Tornano le grandi cene al Verdura Resort: Pierangelini e gli altri pronti a stupire
38 Festa del Cerasuolo, il pubblico premia Paolo Calì e la chef Rita Russotto
39 4 chef stellati X 4 serate dedicate al buon cibo: cene/evento al San Pietro di Taormina
40 Il vino dei paesi del Mediterraneo: torna a Gibellina lo "Scirocco Wine Fest"
41 Finale del Bocuse d'Or, gli occhi puntati su Martino Ruggieri: "Mi sento in forma"
42 Presentato "Terra Madre 2018". Petrini: "Le nostre comunità più forti delle multinazionali"
43 Nell'isola di Salina si celebra il cappero: la Festa a Pollara tra cibo, musica e tradizioni
44 Torna la Festa del Cerasuolo da Gulfi: tra piatti, prodotti locali e musica live
45 Terra Madre, presentazione a Torino il 6 giugno
46 Parma, c'è il "City of Gastronomy Festival": due giorni con i prodotti delle città Unesco
47 Arte, chef stellati, eventi e cene di Gala: Terrasini "a forza 10". Presentato "TEN"
48 Dal Veneto alla Puglia, l'Italia si colora di rosa: il 22 giugno è #oggirosé
49 Panelle & Champagne, binomio perfetto: tra stuzzichini e maison, l'evento convince
50 Cibo Nostrum a Taormina: le 5 cose (+1) che ci sono piaciute di più
51 "Baglio Bonsignore Emotion": cena-evento alla Terrazze della Rinascente di Palermo
52 "Al Meni" di Massimo Bottura: "Gli chef stellati diventano cuochi da marciapiede"
53 In Puglia due giorni con Cantine Aperte, tra enobus, degustazioni e masterclass
54 Quattro mani e una stella: Trentacosti e Lo Coco per una cena-evento a Villa Igiea
55 I vignaioli naturali e i vignaioli dell'Etna: "fusion" a Linguaglossa per due giorni di tasting
56 L'alta cucina milanese diventa accessibile a tutti: 12 chef all'edizione 2018 di Taste of Milano
57 Parte il Giro d'Italia: le dieci tappe "golose" da non perdere assolutamente
58 Anteprima Vini della Costa toscana: Cronache di Gusto è Media Partner
59 Torna la festa dedicata alle bollicine siciliane: ad Agrigento "Sicilia in bolle"
60 Se 3 chef stellati preparano panini: cena con degustazione di champagne da Unetto

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY