Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Lo chef stellato Enrico Bartolini a Palermo: ecco i piatti che preparerà al Charleston
32 Dom Pérignon P2 2000 e la cucina romana: Roscioli conquista anche i più scettici
33 Dom Pérignon presenta a Roma P2 2000: "Oltre il concetto di champagne"
34 Il gemellaggio "Lago-Mare": a Santo Stefano di Camastra cena siciliana e vini Lugana
35 Franco Pepe prepara le pizze per i potenti del G7: "Li stupirò con i prodotti del territorio"
36 Il "professore" delle birre artigianali belghe per la prima volta in Sicilia: cena e degustazione
37 Lo chef pluristellato Enrico Bartolini per la prima volta a Palermo: cena/evento al Charleston
38 La Festa della Repubblica anche a New York: e si brinda con i rosati della Puglia
39 La Sicilia incontra il Giappone: cena a 4 mani con Patrizia Di Benedetto e Higuchi Takahiro
40 Uno chef stellato e una bartender creativa: la cena da mangiare e da bere da 13 Tapas
41 La cucina siciliana protagonista al prossimo forum economico di San Pietroburgo
42 Cinquanta (e più) sfumature di rosa: a Lecce torna il Rosexpo (8-10 giugno)
43 Lo chef che cucinerà per Trump & co: "Fiori di zucca, astice e tonno, li conquisterò così"
44 Torna "Un mare di champagne": ad Alassio degustazioni di oltre 50 maison
45 La fava "ciamputa", i formaggi e la ricotta fresca: la sagra a Marcatobianco
46 "Vino & Cucina", l'iniziativa di Bioesserì: cena con prodotti bio e 4 etichette selezionate
47 Italia in Rosa festeggia dieci anni: edizione da record con 132 cantine partecipanti
48 Sulla scia di Expo, Milano torna capitale del food. E c'è anche l'ex presidente Obama
49 Madonie vs Finlandia: la sfida a cena all'Abbazia Santa Anastasia finisce pari
50 Il Teroldego, Foradori e la cucina di Monaci delle Terre Nere: che serata a Zafferana Etnea
51 La Festa del Cerasuolo da Gulfi, "caccia" al miglior chef per l'edizione del 2017
52 Il pranzo in vigna e gli "Intreccci" delle cugine Cotarella: è la "Festa della Fioritura"
53 I vini Foradori e Monaci delle Terre Nere insieme per una cena all'ombra dell'Etna
54 Tre chef stellati, tre menu speciali, solo prodotti biologici: a Milano le "Biodinner"
55 Birra, gli eventi imperdibili di aprile
56 Semplicità, salute e amore per il territorio: la famiglia Maugeri dopo Zash apre "Ramo D'Aria"
57 Cantine Aperte 2017: al Vinitaly presentata la 25esima edizione nel segno della solidarietà
58 OperaWine, i nostri 10 assaggi memorabili
59 Vino, cibo e le storie dei produttori: tre serate a I sapori di Polly
60 "Il Caffè di Palermo": il progetto targato Morettino tra aneddoti, racconti e ricette

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it