Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 "Al Meni" di Massimo Bottura: "Gli chef stellati diventano cuochi da marciapiede"
32 In Puglia due giorni con Cantine Aperte, tra enobus, degustazioni e masterclass
33 Quattro mani e una stella: Trentacosti e Lo Coco per una cena-evento a Villa Igiea
34 I vignaioli naturali e i vignaioli dell'Etna: "fusion" a Linguaglossa per due giorni di tasting
35 L'alta cucina milanese diventa accessibile a tutti: 12 chef all'edizione 2018 di Taste of Milano
36 Parte il Giro d'Italia: le dieci tappe "golose" da non perdere assolutamente
37 Anteprima Vini della Costa toscana: Cronache di Gusto è Media Partner
38 Torna la festa dedicata alle bollicine siciliane: ad Agrigento "Sicilia in bolle"
39 Se 3 chef stellati preparano panini: cena con degustazione di champagne da Unetto
40 "Aspettando Contrade", a Castiglione 4 giorni di visite in uno dei Borghi più belli d'Italia
41 Il buon cibo abbinato alle etichette italiane e francesi: cena/evento a Le Palme Cafè
42 I 50 anni della Federazione Italiana Cuochi: 500 chef al Campidoglio
43 Contrade dell'Etna 2018 - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE CANTINE PARTECIPANTI
44 Riapre il Cuvée du Jour di Villa Igiea: cena a 4 mani con i sapori di Palermo e Ragusa
45 I sapori del Ticino: torna la rassegna enogastronomica. Quest'anno influenze straniere
46 I migliori chef della Lombardia per una sera a Milano: tornano le cene/evento Di Gusto
47 Bocuse d'Or, presentato il team Italia. Enrico Crippa: "Il podio è possibile"
48 Da Nord a Sud, trionfo del cibo da strada: riparte il tour dello streetfood
49 Locanda Gulfi una serata a tutto "nero": con il Nero d'Avola e il Nero dei Nebrodi
50 Che festa da Terre di Shemir, tra piatti stellati, olio "fresco" e vino da scoprire
51 Cronache di Gusto "vola" a New York: degustazione con i vini pugliesi da Eataly
52 A Lucca l'Anteprima dei vini della Costa Toscana: esclusiva verticale di Sassicaia
53 Il vino e la poesia: l'accoppiata che stimola tutti i sensi voluta da Luca Maroni
54 Care's, la "svolta" degli chef del Sud. Caruso, Cuttaia e La Mantia lanciano la loro "rivoluzione"
55 Le cene di solidarietà al Bye Bye Blues di Mondello: ricavato all'Ospedale dei Bambini
56 Contrade dell'Etna 2018, c'è la data: appuntamento al Castello Romeo il 23 aprile
57 Reale o immaginario? Cena ispirata all'arte al ristorante stellato Il Bavaglino di Terrasini
58 Care's in Alta Badia - IL PROGRAMMA
59 Sostenibilità, cura del territorio ed etica. In Alta Badia la sessione invernale di Care's 2018
60 OperaWine 2018, ecco le cantine selezionate

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY