Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 L'innovazione nella filiera agroalimentare, a Milano la quattro giorni di Seeds&Chips
272 Verso Cibo Nostrum: a Taormina 100 chef cucineranno in contemporanea su corso Umberto
273 A Parma non solo Cibus: c'è il forum mondiale sull'alimentazione
274 Come tagliare una forma di Parmigiano in maniera perfetta: ecco i tutorial del Consorzio
275 Cibus, si comincia: taglio del nastro con i ministri Lorenzin e Martina
276 Il mondo bio, sano e sostenibile in mostra: dal 13 al 15 maggio "CamBiovita Expo"
277 I profumi e i sapori dei vini della costa toscana: a Lucca espongono oltre 80 produttori
278 Sulla via Emilia le eccellenze del territorio: Massimo Bottura presenta "Al Meni"
279 Assoenologi, 71° congresso a Verona: tra ricerca, degustazioni, sport e una cena di gala
280 Torna Cibo Nostrum, focus sul pesce azzurro. "Si può rinunciare al glutine, ma non al gusto"
281 Ecco il Barolo 2012: la nuova annata presentata al castello di Roddi
282 Le cene di solidarietà al Taste of Milano: in cucina Sadler, Knam, La Mantia e Niederkofler
283 "Nebbiolo Prima", ad Alba si presentano le nuove annate di Barolo, Barbaresco e Roero
284 Tutti (o quasi) i vini Docg italiani in un colpo solo: c'è la "Docg Wine experience"
285 Ecco gli chef “con la coppola”: una cena-evento all’ombra dell’Etna
286 Tutta "polpa" delle Stelle: la Grande Pizza a Bra stasera con Stefano Borra
287 Due stellati in cucina sono meglio di uno: la cena/evento il 3 maggio allo Shalai
288 Anteprima Soave 2015: nel calice spunta un'annata più "classica"
289 Tra Passerina 2015 e Pecorino 2015, la tre giorni per conoscere i vini piceni
290 Verso la fiera "Cibus" a Parma: l'Italia si confronterà con i big del mondo
291 "Un mare di gusto", tra palamita e pesce azzurro, tanti eventi a San Vincenzo
292 "Krug per Roma", un mese di eventi nella capitale della Maison di champagne più famosa
293 A Torino "Passione cioccolato": sarà gemellaggio Piemonte-Sicilia
294 Ocm vino, Business Strategies presenta una App per la gestione dei progetti
295 Presentato il Festival del Franciacorta, Moretti: "Rilanciare il territorio"
296 Etna, dieci vini-bussola da provare per Contrade
297 Taste Etna/10, Cannizzaro (km 0): “I miei piatti sinceri. Dico sempre quello che penso”
298 Taste Etna/9, Musumeci (Pasticceria Musumeci): "L'evoluzione del cannolo siciliano"
299 Taste Etna/8, Russo (Villa Neri): "Rinnovo un piatto della tradizione"
300 Taste Etna/7, Sorbello (Parco dei Principi): "Nella cucina è fondamentale la conoscenza"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it