Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Tra suino nero e vini Palari, i segreti del Nerello Mascalese (che respira aria di mare)
272 Grande cena con Pino Cuttaia a Palermo: il 25 luglio sei piatti imperdibili al Cala Levante
273 Il "Vinum Mesopotamium", la storia del primo Cerasuolo e una cena dai sapori antichi
274 I vini dell'Alto Adige conquistano i winelover: grande banco di assaggi a Roma ad ottobre
275 Piacenza, definito il calendario del Mercato dei Vini Fivi: appuntamento il 26 e 27 novembre
276 Focus sui legumi e un viaggio sull'antica cucina siciliana: a Gangi "Memorie e tradizioni"
277 Torna "Calici di stelle" (6-14 agosto): anteprima nazionale a Venezia
278 Anche il Chianti a Collisioni 2016
279 Il Verdicchio e le Doc dell'Istituto marchigiano di Tutela protagonisti a Collisioni
280 Torna la "New York Restaurant Week": menu speciali in 400 locali della Grande Mela
281 Passeggiate tra i vigneti, degustazioni e street food: torna "Franciacorta in Cantina"
282 Torna il "Mondial des Vins Extremes" Numeri da record per il concorso
283 Il festino di Santa Rosalia "alternativo": cena con spettacolo al Seven di Palermo
284 Presentata la Fiera del Tartufo d'Alba: ecco tutte le novità dell'edizione 2016
285 Grillo, Nero d'Avola e gli altri autoctoni: per la prima volta la Sicilia del vino a Collisioni
286 Da Modica a Bora Bora fino a Donnafugata: lo chef Gerratana inaugura la stagione "col botto"
287 Vini e arte, il connubio magico sull'Etna: 5 artisti e 5 vini da Primaterra a Randazzo
288 "Malvasia day", nelle Eolie 13 produttori in passerella. Tasting aperto al pubblico
289 I piatti "firmati" dai grandi chef a prezzi popolari: ecco la quinta edizione di Taste of Roma
290 Alla scoperta della Lacrima di Morro d'Alba: 2 giorni con banchi d'assaggio e degustazioni
291 Sapori dei Nebrodi, bollicine e grandi rossi. Cena/evento al Seven Restaurant di Palermo
292 La notte più rosa del mondo: tra piatti di chef stellati e vino, un successo la rassegna a Licata
293 Meeting, itinerari via mare e cene con chef rinomati: a Napoli torna Med Cooking Congress
294 I trent'anni del birrificio Baladin: cinque giorni di festa con degustazioni
295 I vini della Sicilia Greca a Terre di Himera raccontati da Salvo Foti: degustazione e cena
296 Metti una sera insieme champagne e prosecco. Un successo "De Rerum Bulla"
297 Al Signum brillano le stelle di Martina Caruso e Pino Cuttaia
298 Chef e grani antichi: showcooking e degustazioni il 3 luglio a Ragusa
299 Non solo Prosecco: degustazione a Palermo con Gianluca Bisol e Elisa Dilavanzo
300 A Licata la "notte Rosè": vini rosati e piatti degli chef stellati

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it