Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Gli "Artisti dello street food" celebrano l'inizio estate: che festa da Vittorio a Brusaporto
272 Le riforme del vino europeo, il Comité Européen des Enterprises Vins progetta il futuro
273 San Pellegrino Young Chef 2016, l'Italia ha il suo chef: è Alessandro Salvatore Rapisarda
274 Milano, torna "Bottiglie Aperte". La quinta edizione (1-3 ottobre) con tante novità
275 Da domani "Enovitis in campo" a Corato (Bari): 140 le aziende espositrici
276 La Borsa Internazionale del Turismo pensa al 2017: ecco tutte le novità della prossima edizione
277 Martina Caruso e Giovanni Santoro fanno scintille: al Signum tripudio di profumi e sapori
278 "Eat Prato", degustazioni, laboratori del gusto ed un contest tra le foodblogger italiane
279 Verso il Festival Franciacorta d'estate, tra degustazioni, street food e le passerelle di Christo
280 Italia in Rosa, un successo. E le ultime tendenze mondiali aprono scenari interessanti
281 A Parigi non solo europei di calcio: c'è il salone mondiale delle bollicine
282 Taormina Film Festival, lo chef stellato Ciccio Sultano parlerà di Dieta mediterranea
283 Italia in rosa, ci siamo: la tre giorni sul lago di Garda con record di partecipanti
284 A Milano la terza edizione del Festival di cultura e cucina vegetariana con Pietro Leemann
285 A Salina la cena a "2 stelle e 4 mani": Santoro e Caruso per una serata indimenticabile
286 Jazz e Cerasuolo di Vittoria Docg: accordo raggiunto per due eventi
287 Chef del Cerasuolo 2016, ecco chi si sfiderà " a colpi di ricette"
288 Roma, torna "Vinòforum": dieci giorni dedicati al vino e al cibo di qualità
289 Torna Inycon, la festa del vino di Menfi, dal 17 al 19 giugno
290 Jef Versele e i segreti della birra St. Stefanus a Roma: "Così ho inventato la ricetta"
291 Assoenologi via al congresso, Cotarella: "Nessuno può più fare a meno di un enologo"
292 Valorizzare i salumi Doc e Igp: un successo la terza edizione di "SalumiAmo con Bacco"
293 L'Etna, il passato remoto, il presente e il futuro del vino in Sicilia
294 E dalla Sicilia arriva la proposta: "Cantine Aperte deve avere più appuntamenti"
295 Tokyo, in 50 mila per "Italia, Amore mio"
296 Cantine Aperte 2016, un successo di wine-lover: un milione di enoturisti agli eventi italiani
297 A Racalmuto la carne fa spettacolo: c'è il concorso sui migliori preparati da macelleria
298 Cantine Aperte 2016 in Toscana: nel segno della Vespa - IL PROGRAMMA COMPLETO
299 Cantine Aperte 2016 in Emilia Romagna: l'accoglienza dei vignaioli - IL PROGRAMMA
300 Asta Bolaffi di vini rari e pregiati: venduti lotti per quasi un milione di euro

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it