Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Serata esclusiva alla Locanda del Gusto: i salumi di Agostino e i vini di Tenuta Gatti
272 E Sting trasformò la conferenza stampa di OperaWine in un concerto acustico
273 ViniVeri e Villa Favorita fanno "tredici": da oggi e fino all'11 le due rassegne dei vini naturali
274 Una tre giorni tra birre artigianali e street food, appuntamenti all'antico mercato di Ortigia
275 Enovitis in campo, quest’anno la Puglia sarà grande protagonista
276 Se la cena la preparano gli architetti: la nuova iniziativa parte da Milano
277 Il primo evento di Eataly nell'hotellerie: arriva "Cooking stars", 5 cene con 5 stellati
278 Buon compleanno “Hic”: l’enoteca festeggia due anni con una grande festa
279 Metti tre chef insieme... La cena delle "Due locande" è un successo
280 Il Soave al Vinitaly: paesaggio storico, opportunità, biodiversità ed e-commerce
281 Torna Sol&Agrifood, quest'anno un'intera area dedicata ai salumi e alla biodiversità
282 Il consorzio Barbera d’Asti festeggia 70 anni: super degustazione al Vinitaly
283 I vini della Lombardia al Vinitaly: "Ma serve superare il localismo e vendere il Made in Italy"
284 Bianchi altoatesini vs bianchi pugliesi. La disfida a “colpi di assaggio” a Bari
285 I Grandi Chef con Cronache di Gusto: stasera c'è Vincenzo Candiano al Quintocanto
286 Torna ViniVeri: quest'anno tredicesima edizione con occhi puntati sui glifosati
287 Sfida tra bartender a colpi di cocktail: i migliori saranno inseriti in uno speciale menù
288 La cena di primavera: ai fornelli la chef Marta Pulini
289 I vini italiani in mostra in Cina: apre l'International Wine and Spirits Show a Chengdu
290 Vinitaly, un "Fuori salone" di 4 giorni in centro a Verona per i wine lover
291 Vinitaly 2016, Martina punta sul web e invita Google, Facebook e Twitter
292 Il patron di Alibaba sbarca al Vinitaly 2016
293 Ecco il Vinitaly 50, 4 mila motivi per visitarlo con un padiglione dedicato ai vini naturali
294 La sfida tra produttori di formaggio: assaggi, tradizioni e i trucchi dei casari
295 Prosecco superiore Docg, al Prowein l’anteprima del 2015
296 La Fivi al Vinitaly: spazio raddoppiato e 116 aziende presenti. Degustazione con Ian D'Agata
297 Torna "Cibo a regola d'arte": quest'anno si parla della corretta nutrizione
298 Il produttore Josko Gravner a Marsala: “La cultura del vino e l’importanza dei territori”
299 La cena "a otto mani" con Terre di Shemir: chef tutti bravi, piacere puro e convivialità
300 Identità Golose, si chiude: i piatti del Perù, la pasta vista dagli stellati, il dessert per le donne

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it