Banner
Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Verso la fiera "Cibus" a Parma: l'Italia si confronterà con i big del mondo
272 "Un mare di gusto", tra palamita e pesce azzurro, tanti eventi a San Vincenzo
273 "Krug per Roma", un mese di eventi nella capitale della Maison di champagne più famosa
274 A Torino "Passione cioccolato": sarà gemellaggio Piemonte-Sicilia
275 Ocm vino, Business Strategies presenta una App per la gestione dei progetti
276 Presentato il Festival del Franciacorta, Moretti: "Rilanciare il territorio"
277 Etna, dieci vini-bussola da provare per Contrade
278 Taste Etna/10, Cannizzaro (km 0): “I miei piatti sinceri. Dico sempre quello che penso”
279 Taste Etna/9, Musumeci (Pasticceria Musumeci): "L'evoluzione del cannolo siciliano"
280 Taste Etna/8, Russo (Villa Neri): "Rinnovo un piatto della tradizione"
281 Taste Etna/7, Sorbello (Parco dei Principi): "Nella cucina è fondamentale la conoscenza"
282 Taste Etna/6, Arcidiacono (In un angolo di mondo): "I segreti della mia 'mpanata"
283 L'Etna ricorda Tachis: "Grazie a lui possiamo definirci la Borgogna italiana"
284 Taste Etna/5, Castorina (4 Archi): "L'arancina che non ti aspetti ha il cavolo trunzo"
285 Taste Etna/4, Macca: "Il mio polpo fusion, un po' siciliano, un po' giapponese"
286 Taste Etna/3, Nicotra (Cantine Nicosia): "Il trucco per cuocere bene la carne di maiale"
287 Taste Etna/2, Emmi (Talè): "Vi provoco così: ai gamberi abbino il Ragusano Dop"
288 Taste Etna/1, Raciti (Zash): "Il mio polpo croccante con i sapori della terra del Vulcano"
289 Nel ricordo di Aurora, al Crocifisso di Noto una cena per raccogliere fondi contro le leucemie
290 Taste Etna 2016, il programma completo e definitivo
291 Collisioni 2016, gemellaggio storico tra Barolo e Verdicchio
292 Serata esclusiva alla Locanda del Gusto: i salumi di Agostino e i vini di Tenuta Gatti
293 E Sting trasformò la conferenza stampa di OperaWine in un concerto acustico
294 ViniVeri e Villa Favorita fanno "tredici": da oggi e fino all'11 le due rassegne dei vini naturali
295 Una tre giorni tra birre artigianali e street food, appuntamenti all'antico mercato di Ortigia
296 Enovitis in campo, quest’anno la Puglia sarà grande protagonista
297 Se la cena la preparano gli architetti: la nuova iniziativa parte da Milano
298 Il primo evento di Eataly nell'hotellerie: arriva "Cooking stars", 5 cene con 5 stellati
299 Buon compleanno “Hic”: l’enoteca festeggia due anni con una grande festa
300 Metti tre chef insieme... La cena delle "Due locande" è un successo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it