Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Valorizzare i salumi Doc e Igp: un successo la terza edizione di "SalumiAmo con Bacco"
272 L'Etna, il passato remoto, il presente e il futuro del vino in Sicilia
273 E dalla Sicilia arriva la proposta: "Cantine Aperte deve avere più appuntamenti"
274 Tokyo, in 50 mila per "Italia, Amore mio"
275 Cantine Aperte 2016, un successo di wine-lover: un milione di enoturisti agli eventi italiani
276 A Racalmuto la carne fa spettacolo: c'è il concorso sui migliori preparati da macelleria
277 Cantine Aperte 2016 in Toscana: nel segno della Vespa - IL PROGRAMMA COMPLETO
278 Cantine Aperte 2016 in Emilia Romagna: l'accoglienza dei vignaioli - IL PROGRAMMA
279 Asta Bolaffi di vini rari e pregiati: venduti lotti per quasi un milione di euro
280 La Puglia accoglie i vini rosati del mondo: al castello Carlo V di Lecce torna Roséxpo
281 Open Day alla Pellegrino di Marsala: tra lezioni sui vini, verticali e cooking show
282 Cantine Aperte 2016 in Puglia, c'è anche l'eno-bus - IL PROGRAMMA COMPLETO
283 L'Academie du vin "sbarca" in Sicilia
284 Cantine Aperte 2016 in Sicilia, 20 aziende aderiscono - IL PROGRAMMA COMPLETO
285 Cibo Nostrum, record di presenze. Se la cucina è volano per la valorizzazione del territorio
286 I dieci anni dell'Aicig: una due giorni in Sicilia con il congresso nazionale
287 Tra cooking show e degustazioni, a Roma si conclude "Birra Gourmet"
288 "Italia in rosa", al castello di Moniga del Garda la grande festa dei vini rosati italiani
289 Le annate storiche dei migliori vini italiani: a Milano c'è "Vintage"
290 Taormina, Etna e (tanto) pesce azzurro: e gli chef cucinano lungo il corso principale
291 Roma, tutto pronto per "This is food 2016"
292 Verso Vinexpo Hong Kong, 21 aziende italiane alla tre giorni cinese
293 Château Le Pin 1989 o Romanée Conti 1990: a Torino l'asta dei vini pregiati
294 Carlin Petrini: “Proporre la cultura del cibo in maniera diversa dalla gastronomia classica"
295 Tutto, ma proprio tutto su Taste of Milano
296 Presentato il Salone del Gusto Slow Food di Torino - IL PROGRAMMA COMPLETO
297 Il Consorzio Vino Chianti torna in Cina, a Canton, per Interwine China
298 Degustazioni, cooking show, grani antichi e celiachia: buona la prima per "CamBIOvita Expo"
299 CamBIOvita a EtnaFiere, focus sui grani antichi: “Dovrebbe essere più facile acquistarli"
300 Tra cooking show, convegni e incontri, taglio del nastro per CamBIOvita Expo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it