Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Cantine Aperte 2016 in Sicilia, 20 aziende aderiscono - IL PROGRAMMA COMPLETO
272 Cibo Nostrum, record di presenze. Se la cucina è volano per la valorizzazione del territorio
273 I dieci anni dell'Aicig: una due giorni in Sicilia con il congresso nazionale
274 Tra cooking show e degustazioni, a Roma si conclude "Birra Gourmet"
275 "Italia in rosa", al castello di Moniga del Garda la grande festa dei vini rosati italiani
276 Le annate storiche dei migliori vini italiani: a Milano c'è "Vintage"
277 Taormina, Etna e (tanto) pesce azzurro: e gli chef cucinano lungo il corso principale
278 Roma, tutto pronto per "This is food 2016"
279 Verso Vinexpo Hong Kong, 21 aziende italiane alla tre giorni cinese
280 Château Le Pin 1989 o Romanée Conti 1990: a Torino l'asta dei vini pregiati
281 Carlin Petrini: “Proporre la cultura del cibo in maniera diversa dalla gastronomia classica"
282 Tutto, ma proprio tutto su Taste of Milano
283 Presentato il Salone del Gusto Slow Food di Torino - IL PROGRAMMA COMPLETO
284 Il Consorzio Vino Chianti torna in Cina, a Canton, per Interwine China
285 Degustazioni, cooking show, grani antichi e celiachia: buona la prima per "CamBIOvita Expo"
286 CamBIOvita a EtnaFiere, focus sui grani antichi: “Dovrebbe essere più facile acquistarli"
287 Tra cooking show, convegni e incontri, taglio del nastro per CamBIOvita Expo
288 Cibus, edizione da record: si chiude con oltre 72 mila visitatori
289 "Sapor di storia" a Taranto: tra teatro e una cena medievale, si celebra la Puglia di un tempo
290 Il meglio dei vini e della gastronomia sarda Torna il Porto Cervo Wine & Food festival
291 Cena a otto mani e "con la coppola": gli chef Grasso, Raciti, Strano e Torrisi non deludono
292 I rosati di Puglia al Festival di Cannes: saranno i protagonisti di rinfreschi e buffet
293 Che festa a Nizza Monferrato per la Barbera: in 25 mila al tradizionale appuntamento
294 Enovitis in Campo, la due giorni di iniziative da Torrevento a Corato - IL PROGRAMMA
295 L'innovazione nella filiera agroalimentare, a Milano la quattro giorni di Seeds&Chips
296 Verso Cibo Nostrum: a Taormina 100 chef cucineranno in contemporanea su corso Umberto
297 A Parma non solo Cibus: c'è il forum mondiale sull'alimentazione
298 Come tagliare una forma di Parmigiano in maniera perfetta: ecco i tutorial del Consorzio
299 Cibus, si comincia: taglio del nastro con i ministri Lorenzin e Martina
300 Il mondo bio, sano e sostenibile in mostra: dal 13 al 15 maggio "CamBiovita Expo"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it