Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Torna ViniVeri: quest'anno tredicesima edizione con occhi puntati sui glifosati
272 Sfida tra bartender a colpi di cocktail: i migliori saranno inseriti in uno speciale menù
273 La cena di primavera: ai fornelli la chef Marta Pulini
274 I vini italiani in mostra in Cina: apre l'International Wine and Spirits Show a Chengdu
275 Vinitaly, un "Fuori salone" di 4 giorni in centro a Verona per i wine lover
276 Vinitaly 2016, Martina punta sul web e invita Google, Facebook e Twitter
277 Il patron di Alibaba sbarca al Vinitaly 2016
278 Ecco il Vinitaly 50, 4 mila motivi per visitarlo con un padiglione dedicato ai vini naturali
279 La sfida tra produttori di formaggio: assaggi, tradizioni e i trucchi dei casari
280 Prosecco superiore Docg, al Prowein l’anteprima del 2015
281 La Fivi al Vinitaly: spazio raddoppiato e 116 aziende presenti. Degustazione con Ian D'Agata
282 Torna "Cibo a regola d'arte": quest'anno si parla della corretta nutrizione
283 Il produttore Josko Gravner a Marsala: “La cultura del vino e l’importanza dei territori”
284 La cena "a otto mani" con Terre di Shemir: chef tutti bravi, piacere puro e convivialità
285 Identità Golose, si chiude: i piatti del Perù, la pasta vista dagli stellati, il dessert per le donne
286 Le Marche al Prowein: dal Verdicchio alla Vernaccia, 50 aziende in mostra
287 La Sicilia al Prowein: ecco le cantine partecipanti
288 La Puglia al Prowein, per la prima volta alla fiera tedesca il Fiano
289 Massimo Bottura: "Non ci si improvvisa grandi cuochi, ma i grandi cuochi improvvisano"
290 Identità Golose, premio cuoco dell'anno ad Antonio Guida
291 Palio di Negrar, quest'anno, per la prima volta, insieme Recioto e Amarone
292 Torna Identità Golose: "La libertà al potere" con alcuni degli chef migliori del mondo
293 "Vinitaly 50", si potranno assaggiare vini da tutto il mondo
294 Salone del Gusto, al Parco del Valentino sarà allestito il “Mercato”
295 Torna il premio Italia a Tavola: imperdibile la cena di gala con tanti "super chef"
296 Verso il "St Patrick Day", la festa più verde dell'anno. Nei piatti la tradizione irlandese
297 Ornellaia presenta la "Vendemmia d'artista": "Il 2013? Non potrà essere degustato al Vinitaly"
298 Viti resistenti alle malattie, studio concluso Iniziativa di Scienza: “Ma non chiamatele Ogm”
299 Le "cinque giornate" di Milano per degustare le migliori etichette italiane
300 L'aperitivo a base di caffè: e i cocktail li preparano due "super-barman"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata