Banner
Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Il Consorzio Vino Chianti torna in Cina, a Canton, per Interwine China
242 Degustazioni, cooking show, grani antichi e celiachia: buona la prima per "CamBIOvita Expo"
243 CamBIOvita a EtnaFiere, focus sui grani antichi: “Dovrebbe essere più facile acquistarli"
244 Tra cooking show, convegni e incontri, taglio del nastro per CamBIOvita Expo
245 Cibus, edizione da record: si chiude con oltre 72 mila visitatori
246 "Sapor di storia" a Taranto: tra teatro e una cena medievale, si celebra la Puglia di un tempo
247 Il meglio dei vini e della gastronomia sarda Torna il Porto Cervo Wine & Food festival
248 Cena a otto mani e "con la coppola": gli chef Grasso, Raciti, Strano e Torrisi non deludono
249 I rosati di Puglia al Festival di Cannes: saranno i protagonisti di rinfreschi e buffet
250 Che festa a Nizza Monferrato per la Barbera: in 25 mila al tradizionale appuntamento
251 Enovitis in Campo, la due giorni di iniziative da Torrevento a Corato - IL PROGRAMMA
252 L'innovazione nella filiera agroalimentare, a Milano la quattro giorni di Seeds&Chips
253 Verso Cibo Nostrum: a Taormina 100 chef cucineranno in contemporanea su corso Umberto
254 A Parma non solo Cibus: c'è il forum mondiale sull'alimentazione
255 Come tagliare una forma di Parmigiano in maniera perfetta: ecco i tutorial del Consorzio
256 Cibus, si comincia: taglio del nastro con i ministri Lorenzin e Martina
257 Il mondo bio, sano e sostenibile in mostra: dal 13 al 15 maggio "CamBiovita Expo"
258 I profumi e i sapori dei vini della costa toscana: a Lucca espongono oltre 80 produttori
259 Sulla via Emilia le eccellenze del territorio: Massimo Bottura presenta "Al Meni"
260 Assoenologi, 71° congresso a Verona: tra ricerca, degustazioni, sport e una cena di gala
261 Torna Cibo Nostrum, focus sul pesce azzurro. "Si può rinunciare al glutine, ma non al gusto"
262 Ecco il Barolo 2012: la nuova annata presentata al castello di Roddi
263 Le cene di solidarietà al Taste of Milano: in cucina Sadler, Knam, La Mantia e Niederkofler
264 "Nebbiolo Prima", ad Alba si presentano le nuove annate di Barolo, Barbaresco e Roero
265 Tutti (o quasi) i vini Docg italiani in un colpo solo: c'è la "Docg Wine experience"
266 Ecco gli chef “con la coppola”: una cena-evento all’ombra dell’Etna
267 Tutta "polpa" delle Stelle: la Grande Pizza a Bra stasera con Stefano Borra
268 Due stellati in cucina sono meglio di uno: la cena/evento il 3 maggio allo Shalai
269 Anteprima Soave 2015: nel calice spunta un'annata più "classica"
270 Tra Passerina 2015 e Pecorino 2015, la tre giorni per conoscere i vini piceni

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it