Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 A Tavola con il Nobile: a Montepulciano contrade ai fornelli
242 Etna dieci anni dopo, torna il tasting che sfida il tempo dei vini del Vulcano
243 "Cantine in Piazza", tra vini di Montepulciano e prodotti tipici del territorio
244 Calici di stelle chiude "col botto": un milione di winelover nelle cantine e nelle città del vino
245 Così gli artisti vedono il Vulcano: un successo Etna rêverie all'azienda Primaterra
246 Chianti Classico, Barolo e Soave protagonisti in un film: debutta a Venezia The Duel of Wine
247 Il rispetto del pesce e tanta solidarietà: "Un mare di bontà" è un successo
248 "Gusti.a.Mo.16", tre giorni per celebrare le eccellenze emiliane
249 Verso Host, "operazione apprendistato": accordi e partnership per cercare i migliori chef
250 Pesce (ma non solo): a Santa Tecla la sesta edizione di "Un mare di bontà"
251 Verso Taormina Gourmet (15-17 ottobre), non solo vino: degustazioni di birre artigianali
252 A Grottaglie torna "Orecchiette nelle 'nchiosce"
253 Calici di Stelle, 150 città del vino coinvolte: i sindaci rafforzano le misure di sicurezza
254 Cena a 6 mani piena di stelle: Cuttaia, Tomei e Pierangelini pronti a stupire al Verdura Resort
255 Anche in Sicilia saranno "Calici di stelle": tanti appuntamenti nelle città del vino
256 Il meglio del cibo e del vino toscano: torna alla Leopolda "Food and Wine in progress"
257 Cacao, latte, luppolo, miele e farina: ecco i magnifici cinque di Milano Golosa
258 Cinque artisti, opere d'arte, vini e il Vulcano: da Primaterra l'evento “Etnarêverie”
259 Un fine settimana dedicato all'Olio Garda Dop: c'è il primo festival "WardaGarda"
260 Vicoli & Sapori, buona la prima: "Puntiamo sulla carne, ma miglioriamo la produzione"
261 A Pozzallo torna per la 49esima volta la Sagra del Pesce: "A tutto fritto"
262 Due feste con le bollicine Amaluna di Cantina Due Palme: festa all'Augustus e a Borgo Egnazia
263 Calici di Stelle, esordio glamour: a Venezia tutti ad osservare il cielo
264 La festa del pomodoro di Pachino Igp, la chef stellata Aurora Mazzucchelli prepara 4 piatti
265 Pianeti, comete e stazioni speciali: stasera a Venezia l'anteprima di "Calici di Stelle"
266 Salvo Foti racconta i vini della Sicilia Greca: "Il futuro dell'Etna? Dipende solo dai giovani"
267 Sol d'Oro Emisfero Sud 2016, terza edizione a Melbourne dal 5 al 9 settembre
268 Vendemmia, degustazioni e passeggiate tra i vigneti: torna il Mandrarossa Vineyard Tour
269 Alla scoperta dei vini calabresi Cirò Doc e Melissa Doc: c'è il primo festival con degustazioni
270 Il valore della biodiversità: Slow Food dà il via a "Memorie e Tradizioni" di Gangi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it