Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Cantine Aperte 2016 in Emilia Romagna: l'accoglienza dei vignaioli - IL PROGRAMMA
242 Asta Bolaffi di vini rari e pregiati: venduti lotti per quasi un milione di euro
243 La Puglia accoglie i vini rosati del mondo: al castello Carlo V di Lecce torna Roséxpo
244 Open Day alla Pellegrino di Marsala: tra lezioni sui vini, verticali e cooking show
245 Cantine Aperte 2016 in Puglia, c'è anche l'eno-bus - IL PROGRAMMA COMPLETO
246 L'Academie du vin "sbarca" in Sicilia
247 Cantine Aperte 2016 in Sicilia, 20 aziende aderiscono - IL PROGRAMMA COMPLETO
248 Cibo Nostrum, record di presenze. Se la cucina è volano per la valorizzazione del territorio
249 I dieci anni dell'Aicig: una due giorni in Sicilia con il congresso nazionale
250 Tra cooking show e degustazioni, a Roma si conclude "Birra Gourmet"
251 "Italia in rosa", al castello di Moniga del Garda la grande festa dei vini rosati italiani
252 Le annate storiche dei migliori vini italiani: a Milano c'è "Vintage"
253 Taormina, Etna e (tanto) pesce azzurro: e gli chef cucinano lungo il corso principale
254 Roma, tutto pronto per "This is food 2016"
255 Verso Vinexpo Hong Kong, 21 aziende italiane alla tre giorni cinese
256 Château Le Pin 1989 o Romanée Conti 1990: a Torino l'asta dei vini pregiati
257 Carlin Petrini: “Proporre la cultura del cibo in maniera diversa dalla gastronomia classica"
258 Tutto, ma proprio tutto su Taste of Milano
259 Presentato il Salone del Gusto Slow Food di Torino - IL PROGRAMMA COMPLETO
260 Il Consorzio Vino Chianti torna in Cina, a Canton, per Interwine China
261 Degustazioni, cooking show, grani antichi e celiachia: buona la prima per "CamBIOvita Expo"
262 CamBIOvita a EtnaFiere, focus sui grani antichi: “Dovrebbe essere più facile acquistarli"
263 Tra cooking show, convegni e incontri, taglio del nastro per CamBIOvita Expo
264 Cibus, edizione da record: si chiude con oltre 72 mila visitatori
265 "Sapor di storia" a Taranto: tra teatro e una cena medievale, si celebra la Puglia di un tempo
266 Il meglio dei vini e della gastronomia sarda Torna il Porto Cervo Wine & Food festival
267 Cena a otto mani e "con la coppola": gli chef Grasso, Raciti, Strano e Torrisi non deludono
268 I rosati di Puglia al Festival di Cannes: saranno i protagonisti di rinfreschi e buffet
269 Che festa a Nizza Monferrato per la Barbera: in 25 mila al tradizionale appuntamento
270 Enovitis in Campo, la due giorni di iniziative da Torrevento a Corato - IL PROGRAMMA

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it