Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Il meglio dei vini e della gastronomia sarda Torna il Porto Cervo Wine & Food festival
212 Cena a otto mani e "con la coppola": gli chef Grasso, Raciti, Strano e Torrisi non deludono
213 I rosati di Puglia al Festival di Cannes: saranno i protagonisti di rinfreschi e buffet
214 Che festa a Nizza Monferrato per la Barbera: in 25 mila al tradizionale appuntamento
215 Enovitis in Campo, la due giorni di iniziative da Torrevento a Corato - IL PROGRAMMA
216 L'innovazione nella filiera agroalimentare, a Milano la quattro giorni di Seeds&Chips
217 Verso Cibo Nostrum: a Taormina 100 chef cucineranno in contemporanea su corso Umberto
218 A Parma non solo Cibus: c'è il forum mondiale sull'alimentazione
219 Come tagliare una forma di Parmigiano in maniera perfetta: ecco i tutorial del Consorzio
220 Cibus, si comincia: taglio del nastro con i ministri Lorenzin e Martina
221 Il mondo bio, sano e sostenibile in mostra: dal 13 al 15 maggio "CamBiovita Expo"
222 I profumi e i sapori dei vini della costa toscana: a Lucca espongono oltre 80 produttori
223 Sulla via Emilia le eccellenze del territorio: Massimo Bottura presenta "Al Meni"
224 Assoenologi, 71° congresso a Verona: tra ricerca, degustazioni, sport e una cena di gala
225 Torna Cibo Nostrum, focus sul pesce azzurro. "Si può rinunciare al glutine, ma non al gusto"
226 Ecco il Barolo 2012: la nuova annata presentata al castello di Roddi
227 Le cene di solidarietà al Taste of Milano: in cucina Sadler, Knam, La Mantia e Niederkofler
228 "Nebbiolo Prima", ad Alba si presentano le nuove annate di Barolo, Barbaresco e Roero
229 Tutti (o quasi) i vini Docg italiani in un colpo solo: c'è la "Docg Wine experience"
230 Ecco gli chef “con la coppola”: una cena-evento all’ombra dell’Etna
231 Tutta "polpa" delle Stelle: la Grande Pizza a Bra stasera con Stefano Borra
232 Due stellati in cucina sono meglio di uno: la cena/evento il 3 maggio allo Shalai
233 Anteprima Soave 2015: nel calice spunta un'annata più "classica"
234 Tra Passerina 2015 e Pecorino 2015, la tre giorni per conoscere i vini piceni
235 Verso la fiera "Cibus" a Parma: l'Italia si confronterà con i big del mondo
236 "Un mare di gusto", tra palamita e pesce azzurro, tanti eventi a San Vincenzo
237 "Krug per Roma", un mese di eventi nella capitale della Maison di champagne più famosa
238 A Torino "Passione cioccolato": sarà gemellaggio Piemonte-Sicilia
239 Ocm vino, Business Strategies presenta una App per la gestione dei progetti
240 Presentato il Festival del Franciacorta, Moretti: "Rilanciare il territorio"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata