Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 A Bolzano torna "Hotel" la fiera specializzate per hotellerie e ristorazione
212 "Di Gavi in Gavi", all'insegna delle buone storie piemontesi con 5 chef stellati
213 Torna Peperò, la sagra del peperone di Carmagnola che piace anche agli chef stellati
214 Mandrarossa Vineyard Tour, vendemmia, comicità e beneficenza
215 Prendi tre "super" chef, piatti da leccarsi i baffi e grandi vini: "De Rerum Natura" è servita
216 Candiano/Toro accoppiata vincente: cena imperdibile al Grand Hotel Timeo di Taormina
217 "The duel of wine", protagonista il territorio del Soave. Anteprima dell'anteprima a Verona
218 Nelle terre in cui Leonardo Da Vinci scelse le sue uve: dal 4 settembre il "Valtidone Wine Fest"
219 A Tavola con il Nobile: a Montepulciano contrade ai fornelli
220 Etna dieci anni dopo, torna il tasting che sfida il tempo dei vini del Vulcano
221 "Cantine in Piazza", tra vini di Montepulciano e prodotti tipici del territorio
222 Calici di stelle chiude "col botto": un milione di winelover nelle cantine e nelle città del vino
223 Così gli artisti vedono il Vulcano: un successo Etna rêverie all'azienda Primaterra
224 Chianti Classico, Barolo e Soave protagonisti in un film: debutta a Venezia The Duel of Wine
225 Il rispetto del pesce e tanta solidarietà: "Un mare di bontà" è un successo
226 "Gusti.a.Mo.16", tre giorni per celebrare le eccellenze emiliane
227 Verso Host, "operazione apprendistato": accordi e partnership per cercare i migliori chef
228 Pesce (ma non solo): a Santa Tecla la sesta edizione di "Un mare di bontà"
229 Verso Taormina Gourmet (15-17 ottobre), non solo vino: degustazioni di birre artigianali
230 A Grottaglie torna "Orecchiette nelle 'nchiosce"
231 Calici di Stelle, 150 città del vino coinvolte: i sindaci rafforzano le misure di sicurezza
232 Cena a 6 mani piena di stelle: Cuttaia, Tomei e Pierangelini pronti a stupire al Verdura Resort
233 Anche in Sicilia saranno "Calici di stelle": tanti appuntamenti nelle città del vino
234 Il meglio del cibo e del vino toscano: torna alla Leopolda "Food and Wine in progress"
235 Cacao, latte, luppolo, miele e farina: ecco i magnifici cinque di Milano Golosa
236 Cinque artisti, opere d'arte, vini e il Vulcano: da Primaterra l'evento “Etnarêverie”
237 Un fine settimana dedicato all'Olio Garda Dop: c'è il primo festival "WardaGarda"
238 Vicoli & Sapori, buona la prima: "Puntiamo sulla carne, ma miglioriamo la produzione"
239 A Pozzallo torna per la 49esima volta la Sagra del Pesce: "A tutto fritto"
240 Due feste con le bollicine Amaluna di Cantina Due Palme: festa all'Augustus e a Borgo Egnazia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it