Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 "Italia in rosa", al castello di Moniga del Garda la grande festa dei vini rosati italiani
212 Le annate storiche dei migliori vini italiani: a Milano c'è "Vintage"
213 Taormina, Etna e (tanto) pesce azzurro: e gli chef cucinano lungo il corso principale
214 Roma, tutto pronto per "This is food 2016"
215 Verso Vinexpo Hong Kong, 21 aziende italiane alla tre giorni cinese
216 Château Le Pin 1989 o Romanée Conti 1990: a Torino l'asta dei vini pregiati
217 Carlin Petrini: “Proporre la cultura del cibo in maniera diversa dalla gastronomia classica"
218 Tutto, ma proprio tutto su Taste of Milano
219 Presentato il Salone del Gusto Slow Food di Torino - IL PROGRAMMA COMPLETO
220 Il Consorzio Vino Chianti torna in Cina, a Canton, per Interwine China
221 Degustazioni, cooking show, grani antichi e celiachia: buona la prima per "CamBIOvita Expo"
222 CamBIOvita a EtnaFiere, focus sui grani antichi: “Dovrebbe essere più facile acquistarli"
223 Tra cooking show, convegni e incontri, taglio del nastro per CamBIOvita Expo
224 Cibus, edizione da record: si chiude con oltre 72 mila visitatori
225 "Sapor di storia" a Taranto: tra teatro e una cena medievale, si celebra la Puglia di un tempo
226 Il meglio dei vini e della gastronomia sarda Torna il Porto Cervo Wine & Food festival
227 Cena a otto mani e "con la coppola": gli chef Grasso, Raciti, Strano e Torrisi non deludono
228 I rosati di Puglia al Festival di Cannes: saranno i protagonisti di rinfreschi e buffet
229 Che festa a Nizza Monferrato per la Barbera: in 25 mila al tradizionale appuntamento
230 Enovitis in Campo, la due giorni di iniziative da Torrevento a Corato - IL PROGRAMMA
231 L'innovazione nella filiera agroalimentare, a Milano la quattro giorni di Seeds&Chips
232 Verso Cibo Nostrum: a Taormina 100 chef cucineranno in contemporanea su corso Umberto
233 A Parma non solo Cibus: c'è il forum mondiale sull'alimentazione
234 Come tagliare una forma di Parmigiano in maniera perfetta: ecco i tutorial del Consorzio
235 Cibus, si comincia: taglio del nastro con i ministri Lorenzin e Martina
236 Il mondo bio, sano e sostenibile in mostra: dal 13 al 15 maggio "CamBiovita Expo"
237 I profumi e i sapori dei vini della costa toscana: a Lucca espongono oltre 80 produttori
238 Sulla via Emilia le eccellenze del territorio: Massimo Bottura presenta "Al Meni"
239 Assoenologi, 71° congresso a Verona: tra ricerca, degustazioni, sport e una cena di gala
240 Torna Cibo Nostrum, focus sul pesce azzurro. "Si può rinunciare al glutine, ma non al gusto"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it