Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 I vini premiati al Concours Mondial de Bruxelles, degustazione all'ambasciata bulgara
212 Ornellaia Vendemmia d'Artista "sbarca" in Giappone
213 Gli "Artisti dello street food" celebrano l'inizio estate: che festa da Vittorio a Brusaporto
214 Le riforme del vino europeo, il Comité Européen des Enterprises Vins progetta il futuro
215 San Pellegrino Young Chef 2016, l'Italia ha il suo chef: è Alessandro Salvatore Rapisarda
216 Milano, torna "Bottiglie Aperte". La quinta edizione (1-3 ottobre) con tante novità
217 Da domani "Enovitis in campo" a Corato (Bari): 140 le aziende espositrici
218 La Borsa Internazionale del Turismo pensa al 2017: ecco tutte le novità della prossima edizione
219 Martina Caruso e Giovanni Santoro fanno scintille: al Signum tripudio di profumi e sapori
220 "Eat Prato", degustazioni, laboratori del gusto ed un contest tra le foodblogger italiane
221 Verso il Festival Franciacorta d'estate, tra degustazioni, street food e le passerelle di Christo
222 Italia in Rosa, un successo. E le ultime tendenze mondiali aprono scenari interessanti
223 A Parigi non solo europei di calcio: c'è il salone mondiale delle bollicine
224 Taormina Film Festival, lo chef stellato Ciccio Sultano parlerà di Dieta mediterranea
225 Italia in rosa, ci siamo: la tre giorni sul lago di Garda con record di partecipanti
226 A Milano la terza edizione del Festival di cultura e cucina vegetariana con Pietro Leemann
227 A Salina la cena a "2 stelle e 4 mani": Santoro e Caruso per una serata indimenticabile
228 Jazz e Cerasuolo di Vittoria Docg: accordo raggiunto per due eventi
229 Chef del Cerasuolo 2016, ecco chi si sfiderà " a colpi di ricette"
230 Roma, torna "Vinòforum": dieci giorni dedicati al vino e al cibo di qualità
231 Torna Inycon, la festa del vino di Menfi, dal 17 al 19 giugno
232 Jef Versele e i segreti della birra St. Stefanus a Roma: "Così ho inventato la ricetta"
233 Assoenologi via al congresso, Cotarella: "Nessuno può più fare a meno di un enologo"
234 Valorizzare i salumi Doc e Igp: un successo la terza edizione di "SalumiAmo con Bacco"
235 L'Etna, il passato remoto, il presente e il futuro del vino in Sicilia
236 E dalla Sicilia arriva la proposta: "Cantine Aperte deve avere più appuntamenti"
237 Tokyo, in 50 mila per "Italia, Amore mio"
238 Cantine Aperte 2016, un successo di wine-lover: un milione di enoturisti agli eventi italiani
239 A Racalmuto la carne fa spettacolo: c'è il concorso sui migliori preparati da macelleria
240 Cantine Aperte 2016 in Toscana: nel segno della Vespa - IL PROGRAMMA COMPLETO

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it