Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Il riscatto del territorio comincia dal vino: Cambria presenta il suo "Fin che venga"
182 Cambria presenta il primo Nocera Brut Rosè: il brindisi sotto le stelle cadenti
183 Le "Mille e una bolla" allo Shalai: tra piatti stellati e una degustazione con 11 maison
184 Walter Massa e il filosofo Gae Saccoccio sull'Etna per parlare della rinascita del Timorasso
185 I vini siciliani conquistano "Collisioni": tutto esaurito per le degustazioni tecniche
186 Fivi, settima edizione del mercato dei vignaioli indipendenti a Piacenza
187 Il maltatore-birraio Van Hecke a Palermo: "Ecco le mie birre" - I NOSTRI ASSAGGI
188 Il Timorasso a Milano: Walter Massa e i suoi colleghi per una degustazione
189 Venezia, Milano, Roma e Palermo: 4 tappe per conoscere le birre del belga Bert van Hecke
190 Baladin apre "Open Garden", il giardino della birra artigianale italiana
191 Le stelle brillano a Licata: torna la Notte Rosé
192 Enrico Bartolini gioca con i sapori e le consistenze: la sua cena conquista i palermitani
193 Dal Monferrato all’Etna, a Monaci delle Terre Nere un viaggio con gli artigiani del vino
194 Buona cucina, ottimo vino e beneficenza: torna a Magliano Sabina "Con il cuore nel piatto"
195 Lo chef stellato Enrico Bartolini a Palermo: ecco i piatti che preparerà al Charleston
196 Dom Pérignon P2 2000 e la cucina romana: Roscioli conquista anche i più scettici
197 Dom Pérignon presenta a Roma P2 2000: "Oltre il concetto di champagne"
198 Il gemellaggio "Lago-Mare": a Santo Stefano di Camastra cena siciliana e vini Lugana
199 Franco Pepe prepara le pizze per i potenti del G7: "Li stupirò con i prodotti del territorio"
200 Il "professore" delle birre artigianali belghe per la prima volta in Sicilia: cena e degustazione
201 Lo chef pluristellato Enrico Bartolini per la prima volta a Palermo: cena/evento al Charleston
202 La Festa della Repubblica anche a New York: e si brinda con i rosati della Puglia
203 La Sicilia incontra il Giappone: cena a 4 mani con Patrizia Di Benedetto e Higuchi Takahiro
204 Uno chef stellato e una bartender creativa: la cena da mangiare e da bere da 13 Tapas
205 La cucina siciliana protagonista al prossimo forum economico di San Pietroburgo
206 Cinquanta (e più) sfumature di rosa: a Lecce torna il Rosexpo (8-10 giugno)
207 Lo chef che cucinerà per Trump & co: "Fiori di zucca, astice e tonno, li conquisterò così"
208 Torna "Un mare di champagne": ad Alassio degustazioni di oltre 50 maison
209 La fava "ciamputa", i formaggi e la ricotta fresca: la sagra a Marcatobianco
210 "Vino & Cucina", l'iniziativa di Bioesserì: cena con prodotti bio e 4 etichette selezionate

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY