Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 4 Archi è la migliore trattoria: festa e cena (a 4 mani) per celebrare il premio Best in Sicily
182 Angelo Gaja "sbarca" in Puglia: a Borgo Egnazia parlerà di vigna e cambiamenti climatici
183 Contrade dell'Etna 2017 - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE CANTINE PARTECIPANTI
184 Le tradizioni di territorio: cena a 4 mani al ristorante Aria di Caltanissetta - IL MENU
185 La Sicilia al Prowein (19-21 marzo): partono in 37. "Occasione unica per il nostro mercato"
186 San Valentino secondo lo chef Andrea Berton: una cena che scatena tutti i sensi
187 Chianti Classico, crescono export e mercato interno: venduti quasi 300 mila ettolitri
188 Tra terra e mare, tra Tirreno e Madonie: la cena "a 4 mani" al ristorante Arrhais
189 Torna VinNatur (8-10 aprile): a Villa Favorita la grande degustazione con i viticoltori naturali
190 Dal Buy Wine al Nobile di Montepulciano: è tempo di anteprime per i vini toscani
191 Verso la "Chianti Classico Collection": tra degustazioni di anteprime e di Gran Selezione
192 Anteprima Amarone chiude col "botto": in 2.800 alla presentazione dell'annata 2013
193 A Roma il Salone del Prodotto Tipico
194 Anteprima Amarone, annata 2013 "meteorologicamente particolare"
195 "Care's - The Ethical chef days" per la prima volta sbarca a Salina (21-24 maggio)
196 Workshop, cooking show e spettacolari esperienze di pranzi in quota, torna Care's
197 CONFERMATO - La sesta edizione del corso per aspiranti Master of Wine in Sicilia
198 I 10 anni di Eataly, Farinetti: "Qualcosa di buono abbiamo fatto in Italia e nel Mondo"
199 Chianti Classico Collection 2017, alla Leopolda una degustazione unica al mondo
200 Opera Wine anche in Francia, ma con i vini spagnoli: la nuova iniziativa di Wine Spectator
201 Contrade dell'Etna 2017 prima del Vinitaly
202 Da Londra a New York, Le Strade della Mozzarella festeggia 10 anni in giro per il mondo
203 A New York spopolano gli "chef vip": menu speciali in 200 locali della "Grande Mela"
204 Josko Gravner e i suoi vini a Zafferana Etnea: serata/evento ai piedi dell'Etna
205 La residential Masterclass dei MW di nuovo al Sud: il 3 marzo da Donnafugata a Marsala
206 Al ristorante Tocco di Ragusa una cena di beneficenza per i bambini della Tanzania
207 I rosati pugliesi "incantano" New York: "E nel 2017 altri sette eventi americani
208 Cinquanta sfumature di nocciola. Che festa (e quante cose buone) a Tortorici sui Nebrodi
209 I quattro versanti dell'Etna: vini così diversi. Una degustazione esclusiva - I NOSTRI ASSAGGI
210 I 30 anni del Gambero Rosso: che festa a Roma, con Heinz Beck e Massimo Bottura

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY