Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 La Sicilia incontra il Giappone: cena a 4 mani con Patrizia Di Benedetto e Higuchi Takahiro
152 Uno chef stellato e una bartender creativa: la cena da mangiare e da bere da 13 Tapas
153 La cucina siciliana protagonista al prossimo forum economico di San Pietroburgo
154 Cinquanta (e più) sfumature di rosa: a Lecce torna il Rosexpo (8-10 giugno)
155 Lo chef che cucinerà per Trump & co: "Fiori di zucca, astice e tonno, li conquisterò così"
156 Torna "Un mare di champagne": ad Alassio degustazioni di oltre 50 maison
157 La fava "ciamputa", i formaggi e la ricotta fresca: la sagra a Marcatobianco
158 "Vino & Cucina", l'iniziativa di Bioesserì: cena con prodotti bio e 4 etichette selezionate
159 Italia in Rosa festeggia dieci anni: edizione da record con 132 cantine partecipanti
160 Sulla scia di Expo, Milano torna capitale del food. E c'è anche l'ex presidente Obama
161 Madonie vs Finlandia: la sfida a cena all'Abbazia Santa Anastasia finisce pari
162 Il Teroldego, Foradori e la cucina di Monaci delle Terre Nere: che serata a Zafferana Etnea
163 La Festa del Cerasuolo da Gulfi, "caccia" al miglior chef per l'edizione del 2017
164 Il pranzo in vigna e gli "Intreccci" delle cugine Cotarella: è la "Festa della Fioritura"
165 I vini Foradori e Monaci delle Terre Nere insieme per una cena all'ombra dell'Etna
166 Tre chef stellati, tre menu speciali, solo prodotti biologici: a Milano le "Biodinner"
167 Birra, gli eventi imperdibili di aprile
168 Semplicità, salute e amore per il territorio: la famiglia Maugeri dopo Zash apre "Ramo D'Aria"
169 Cantine Aperte 2017: al Vinitaly presentata la 25esima edizione nel segno della solidarietà
170 OperaWine, i nostri 10 assaggi memorabili
171 Vino, cibo e le storie dei produttori: tre serate a I sapori di Polly
172 "Il Caffè di Palermo": il progetto targato Morettino tra aneddoti, racconti e ricette
173 Il futuro del turismo italiano tra accoglienza e ristorazione: si fa rete alla festa di Italia a Tavola
174 G7 Cultura a Firenze: i ministri brinderanno con calici di Vino Nobile di Montepulciano
175 Niente grassi, sale e zucchero: a "Gusto in scena" gli chef e la loro cucina "del senza"
176 Uno chef stellato e 13 pizzaioli insieme: a Palermo "Eccellenza pizza 2017"
177 "La bellezza del vino è una caratteristica fondamentale": Luigi Moio incanta a Palermo
178 "Le uve raccontano", Colomba Bianca presenta la quinta edizione della sua ricerca
179 ProWein 2017 chiude. Adesso testa proiettata al futuro: nuovi spazi e un giorno in più
180 Torna Italia Beer Festival: dal 24 al 26 marzo incontri e degustazioni all'East Stand Studios

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY