Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Walter Massa e il filosofo Gae Saccoccio sull'Etna per parlare della rinascita del Timorasso
152 I vini siciliani conquistano "Collisioni": tutto esaurito per le degustazioni tecniche
153 Fivi, settima edizione del mercato dei vignaioli indipendenti a Piacenza
154 Il maltatore-birraio Van Hecke a Palermo: "Ecco le mie birre" - I NOSTRI ASSAGGI
155 Il Timorasso a Milano: Walter Massa e i suoi colleghi per una degustazione
156 Venezia, Milano, Roma e Palermo: 4 tappe per conoscere le birre del belga Bert van Hecke
157 Baladin apre "Open Garden", il giardino della birra artigianale italiana
158 Le stelle brillano a Licata: torna la Notte Rosé
159 Enrico Bartolini gioca con i sapori e le consistenze: la sua cena conquista i palermitani
160 Dal Monferrato all’Etna, a Monaci delle Terre Nere un viaggio con gli artigiani del vino
161 Buona cucina, ottimo vino e beneficenza: torna a Magliano Sabina "Con il cuore nel piatto"
162 Lo chef stellato Enrico Bartolini a Palermo: ecco i piatti che preparerà al Charleston
163 Dom Pérignon P2 2000 e la cucina romana: Roscioli conquista anche i più scettici
164 Dom Pérignon presenta a Roma P2 2000: "Oltre il concetto di champagne"
165 Il gemellaggio "Lago-Mare": a Santo Stefano di Camastra cena siciliana e vini Lugana
166 Franco Pepe prepara le pizze per i potenti del G7: "Li stupirò con i prodotti del territorio"
167 Il "professore" delle birre artigianali belghe per la prima volta in Sicilia: cena e degustazione
168 Lo chef pluristellato Enrico Bartolini per la prima volta a Palermo: cena/evento al Charleston
169 La Festa della Repubblica anche a New York: e si brinda con i rosati della Puglia
170 La Sicilia incontra il Giappone: cena a 4 mani con Patrizia Di Benedetto e Higuchi Takahiro
171 Uno chef stellato e una bartender creativa: la cena da mangiare e da bere da 13 Tapas
172 La cucina siciliana protagonista al prossimo forum economico di San Pietroburgo
173 Cinquanta (e più) sfumature di rosa: a Lecce torna il Rosexpo (8-10 giugno)
174 Lo chef che cucinerà per Trump & co: "Fiori di zucca, astice e tonno, li conquisterò così"
175 Torna "Un mare di champagne": ad Alassio degustazioni di oltre 50 maison
176 La fava "ciamputa", i formaggi e la ricotta fresca: la sagra a Marcatobianco
177 "Vino & Cucina", l'iniziativa di Bioesserì: cena con prodotti bio e 4 etichette selezionate
178 Italia in Rosa festeggia dieci anni: edizione da record con 132 cantine partecipanti
179 Sulla scia di Expo, Milano torna capitale del food. E c'è anche l'ex presidente Obama
180 Madonie vs Finlandia: la sfida a cena all'Abbazia Santa Anastasia finisce pari

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY