Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Il maltatore-birraio Van Hecke a Palermo: "Ecco le mie birre" - I NOSTRI ASSAGGI
122 Il Timorasso a Milano: Walter Massa e i suoi colleghi per una degustazione
123 Venezia, Milano, Roma e Palermo: 4 tappe per conoscere le birre del belga Bert van Hecke
124 Baladin apre "Open Garden", il giardino della birra artigianale italiana
125 Le stelle brillano a Licata: torna la Notte Rosé
126 Enrico Bartolini gioca con i sapori e le consistenze: la sua cena conquista i palermitani
127 Dal Monferrato all’Etna, a Monaci delle Terre Nere un viaggio con gli artigiani del vino
128 Buona cucina, ottimo vino e beneficenza: torna a Magliano Sabina "Con il cuore nel piatto"
129 Lo chef stellato Enrico Bartolini a Palermo: ecco i piatti che preparerà al Charleston
130 Dom Pérignon P2 2000 e la cucina romana: Roscioli conquista anche i più scettici
131 Dom Pérignon presenta a Roma P2 2000: "Oltre il concetto di champagne"
132 Il gemellaggio "Lago-Mare": a Santo Stefano di Camastra cena siciliana e vini Lugana
133 Franco Pepe prepara le pizze per i potenti del G7: "Li stupirò con i prodotti del territorio"
134 Il "professore" delle birre artigianali belghe per la prima volta in Sicilia: cena e degustazione
135 Lo chef pluristellato Enrico Bartolini per la prima volta a Palermo: cena/evento al Charleston
136 La Festa della Repubblica anche a New York: e si brinda con i rosati della Puglia
137 La Sicilia incontra il Giappone: cena a 4 mani con Patrizia Di Benedetto e Higuchi Takahiro
138 Uno chef stellato e una bartender creativa: la cena da mangiare e da bere da 13 Tapas
139 La cucina siciliana protagonista al prossimo forum economico di San Pietroburgo
140 Cinquanta (e più) sfumature di rosa: a Lecce torna il Rosexpo (8-10 giugno)
141 Lo chef che cucinerà per Trump & co: "Fiori di zucca, astice e tonno, li conquisterò così"
142 Torna "Un mare di champagne": ad Alassio degustazioni di oltre 50 maison
143 La fava "ciamputa", i formaggi e la ricotta fresca: la sagra a Marcatobianco
144 "Vino & Cucina", l'iniziativa di Bioesserì: cena con prodotti bio e 4 etichette selezionate
145 Italia in Rosa festeggia dieci anni: edizione da record con 132 cantine partecipanti
146 Sulla scia di Expo, Milano torna capitale del food. E c'è anche l'ex presidente Obama
147 Madonie vs Finlandia: la sfida a cena all'Abbazia Santa Anastasia finisce pari
148 Il Teroldego, Foradori e la cucina di Monaci delle Terre Nere: che serata a Zafferana Etnea
149 La Festa del Cerasuolo da Gulfi, "caccia" al miglior chef per l'edizione del 2017
150 Il pranzo in vigna e gli "Intreccci" delle cugine Cotarella: è la "Festa della Fioritura"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY