Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Care's in Alta Badia - IL PROGRAMMA
122 Sostenibilità, cura del territorio ed etica. In Alta Badia la sessione invernale di Care's 2018
123 OperaWine 2018, ecco le cantine selezionate
124 Un anno di Raricella: tra salumi e formaggi pregiati, festa con un menu/degustazione
125 La Fiera Nazionale del Panettone e Pandoro a Firenze: una due giorni a Palazzo Pucci
126 Il Bureau du Champagne a Roma: tasting di 4 cuvée e focus su metodo champenoise
127 Chic Chef, ultima tappa per "In the Kitchen tour" a casa dello stellato Paolo Barrale
128 Due giorni per scoprire il meglio della viticoltura eroica: torna Vins Extremes
129 Assoenologi, a Firenze inizia il Congresso. Cotarella: "Dobbiamo fare cultura del vino"
130 Le stelle del Nord e quella del Sud: al Comandante di Napoli festa con i fratelli Cerea
131 Sake ed ottimo cibo: al Gagini di Palermo la cena "fusion" Sicilia/Giappone
132 L'Etna di Yuval Avital a Milano: il nuovo progetto di Cusumano Masterpieces
133 A Parigi torna il "Salon du Fromage": per la prima volta anche le produzioni del Regno Unito
134 #offestival, a Catania nuovo appuntamento: si parla (si mangia e si beve) pugliese
135 Golosi, tutti a Roma! La Fabbrica di cioccolato esiste: e c'è pure la cascata di fondente
136 Cantine Aperte a San Martino: si festeggia il Capodanno Agrario
137 "FeliChic di esserci stati": i nostri assaggi all'Etna&ChicChef tra vino e comfort food
138 Gli "Chic Chef" sorprendono a tavola: nella cena (con 5 portate) tecnica e tradizione
139 "La nocciola in tavola": 17 chef si sfidano con il prodotto simbolo del Piemonte
140 L'associazione italiana sommelier a Taormina: tre giorni di congresso nazionale
141 wine2wine torna a Verona (4 e 5 dicembre): sessioni da 30 minuti e una nuova App
142 L'essenza dei vini della Sicilia in un libro: a Milano la presentazione di "Anima Mandrarossa"
143 Oscar Farinetti alla Locanda Don Serafino Lezione, cena e verticale con i Barolo Borgogno
144 Per la prima volta il Simposio Internazionale dell'Uva da Tavola "sbarca" in Italia
145 L'Amatriciana secondo 7 chef: un successo a Roma la serata benefica per Amatrice
146 Gli stati generali dell'alta ristorazione: una due giorni con grandi chef a Milano
147 Le Langhe secondo il pittore Tullio Pericoli: ad Alba una mostra con 85 opere
148 Cous Cous Fest, l'Angola vince il campionato del mondo e la miglior presentazione
149 L'asta mondiale del tartufo bianco d'Alba quest'anno affidata a Elisa Isoardi
150 Il tristellato Joan Roca incanta Bologna: serata con i piatti simbolo del Celler de Can Roca

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY