Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 "Aspettando Contrade", a Castiglione 4 giorni di visite in uno dei Borghi più belli d'Italia
2 Il buon cibo abbinato alle etichette italiane e francesi: cena/evento a Le Palme Cafè
3 I 50 anni della Federazione Italiana Cuochi: 500 chef al Campidoglio
4 Contrade dell'Etna 2018 - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE CANTINE PARTECIPANTI
5 Riapre il Cuvée du Jour di Villa Igiea: cena a 4 mani con i sapori di Palermo e Ragusa
6 I sapori del Ticino: torna la rassegna enogastronomica. Quest'anno influenze straniere
7 I migliori chef della Lombardia per una sera a Milano: tornano le cene/evento Di Gusto
8 Bocuse d'Or, presentato il team Italia. Enrico Crippa: "Il podio è possibile"
9 Da Nord a Sud, trionfo del cibo da strada: riparte il tour dello streetfood
10 Locanda Gulfi una serata a tutto "nero": con il Nero d'Avola e il Nero dei Nebrodi
11 Che festa da Terre di Shemir, tra piatti stellati, olio "fresco" e vino da scoprire
12 Cronache di Gusto "vola" a New York: degustazione con i vini pugliesi da Eataly
13 A Lucca l'Anteprima dei vini della Costa Toscana: esclusiva verticale di Sassicaia
14 Il vino e la poesia: l'accoppiata che stimola tutti i sensi voluta da Luca Maroni
15 Care's, la "svolta" degli chef del Sud. Caruso, Cuttaia e La Mantia lanciano la loro "rivoluzione"
16 Le cene di solidarietà al Bye Bye Blues di Mondello: ricavato all'Ospedale dei Bambini
17 Contrade dell'Etna 2018, c'è la data: appuntamento al Castello Romeo il 23 aprile
18 Reale o immaginario? Cena ispirata all'arte al ristorante stellato Il Bavaglino di Terrasini
19 Care's in Alta Badia - IL PROGRAMMA
20 Sostenibilità, cura del territorio ed etica. In Alta Badia la sessione invernale di Care's 2018
21 OperaWine 2018, ecco le cantine selezionate
22 Un anno di Raricella: tra salumi e formaggi pregiati, festa con un menu/degustazione
23 La Fiera Nazionale del Panettone e Pandoro a Firenze: una due giorni a Palazzo Pucci
24 Il Bureau du Champagne a Roma: tasting di 4 cuvée e focus su metodo champenoise
25 Chic Chef, ultima tappa per "In the Kitchen tour" a casa dello stellato Paolo Barrale
26 Due giorni per scoprire il meglio della viticoltura eroica: torna Vins Extremes
27 Assoenologi, a Firenze inizia il Congresso. Cotarella: "Dobbiamo fare cultura del vino"
28 Le stelle del Nord e quella del Sud: al Comandante di Napoli festa con i fratelli Cerea
29 Sake ed ottimo cibo: al Gagini di Palermo la cena "fusion" Sicilia/Giappone
30 L'Etna di Yuval Avital a Milano: il nuovo progetto di Cusumano Masterpieces

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it