Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Buona cucina, ottimo vino e beneficenza: torna a Magliano Sabina "Con il cuore nel piatto"
2 Lo chef stellato Enrico Bartolini a Palermo: ecco i piatti che preparerà al Charleston
3 Dom Pérignon P2 2000 e la cucina romana: Roscioli conquista anche i più scettici
4 Dom Pérignon presenta a Roma P2 2000: "Oltre il concetto di champagne"
5 Il gemellaggio "Lago-Mare": a Santo Stefano di Camastra cena siciliana e vini Lugana
6 Franco Pepe prepara le pizze per i potenti del G7: "Li stupirò con i prodotti del territorio"
7 Il "professore" delle birre artigianali belghe per la prima volta in Sicilia: cena e degustazione
8 Lo chef pluristellato Enrico Bartolini per la prima volta a Palermo: cena/evento al Charleston
9 La Festa della Repubblica anche a New York: e si brinda con i rosati della Puglia
10 La Sicilia incontra il Giappone: cena a 4 mani con Patrizia Di Benedetto e Higuchi Takahiro
11 Uno chef stellato e una bartender creativa: la cena da mangiare e da bere da 13 Tapas
12 La cucina siciliana protagonista al prossimo forum economico di San Pietroburgo
13 Cinquanta (e più) sfumature di rosa: a Lecce torna il Rosexpo (8-10 giugno)
14 Lo chef che cucinerà per Trump & co: "Fiori di zucca, astice e tonno, li conquisterò così"
15 Torna "Un mare di champagne": ad Alassio degustazioni di oltre 50 maison
16 La fava "ciamputa", i formaggi e la ricotta fresca: la sagra a Marcatobianco
17 "Vino & Cucina", l'iniziativa di Bioesserì: cena con prodotti bio e 4 etichette selezionate
18 Italia in Rosa festeggia dieci anni: edizione da record con 132 cantine partecipanti
19 Sulla scia di Expo, Milano torna capitale del food. E c'è anche l'ex presidente Obama
20 Madonie vs Finlandia: la sfida a cena all'Abbazia Santa Anastasia finisce pari
21 Il Teroldego, Foradori e la cucina di Monaci delle Terre Nere: che serata a Zafferana Etnea
22 La Festa del Cerasuolo da Gulfi, "caccia" al miglior chef per l'edizione del 2017
23 Il pranzo in vigna e gli "Intreccci" delle cugine Cotarella: è la "Festa della Fioritura"
24 I vini Foradori e Monaci delle Terre Nere insieme per una cena all'ombra dell'Etna
25 Tre chef stellati, tre menu speciali, solo prodotti biologici: a Milano le "Biodinner"
26 Birra, gli eventi imperdibili di aprile
27 Semplicità, salute e amore per il territorio: la famiglia Maugeri dopo Zash apre "Ramo D'Aria"
28 Cantine Aperte 2017: al Vinitaly presentata la 25esima edizione nel segno della solidarietà
29 OperaWine, i nostri 10 assaggi memorabili
30 Vino, cibo e le storie dei produttori: tre serate a I sapori di Polly

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it