Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Carni suine pregiate e birre di qualità: a Bagheria una tre giorni imperdibile
2 Luciano Pennisi. "Festa de Le Soste di Ulisse annuale. E si va anche all'estero"
3 Davide Scabin: "Formazione professionale? Ok, ma quale modello dobbiamo seguire?"
4 Formazione, comunicazione e camerieri-psicologi: ecco il manifesto de Le Soste di Ulisse
5 Narrazione, accoglienza, sala e formazione: tutti i temi delle tavole rotonde de Le Soste
6 Pino Cuttaia: Il cibo è cultura! I piccoli produttori? Sono i veri eroi"
7 Carmelo Trentacosti (Cuvée du Jour): "La cucina di successo? Piena di contaminazioni"
8 Giovanni Lullo (Cortile Pepe), l'emozione della prima volta: "Grandissima responsabilità"
9 Accursio Craparo: "Tradizione? Certo, ma va vista con nuovi occhi"
10 Giovanni Santoro (Shalai): "Con il quinto quarto si possono fare grandi piatti"
11 Tony Lo Coco (I Pupi): "La ricerca del prodotto è la base per la cucina del futuro"
12 Martina Caruso (Signum): "Nella cucina del futuro la riscoperta delle piccole produzioni"
13 Chicco Cerea: "Sicilia terra baciata da Dio. Qui ci sono prodotti che il mondo ci invidia"
14 Oltre 180 produttori di vino naturale a Gambellara: torna la tre giorni di VinNatur
15 La festa in stile Fud per celebrare la Sicilia: tra panini, gin tonic e produzioni di eccellenza
16 Contrade dell'Etna 2019, l'elenco definitivo delle cantine partecipanti
17 Da Cibo Nostrum al congresso nazionale Fic. Ecco cosa accade a Catania dal 31 marzo
18 ProWein 2019, che numeri: 6.800 produttori in dieci padiglioni. Attesi oltre 60 mila visitatori
19 “Identità Sicilia, eccellenze di un’isola unica”: una festa lunga una notte da Fud Milano
20 Pino Cuttaia: gli artigiani, le tavole tematiche e tanto altro. Ecco cosa accadrà alla nostra festa
21 A Villa Bellini di Catania la grande festa della cucina italiana: torna "Cibo Nostrum"
22 La parata di "stelle" al Terre di Shemir Day: commuove lo chef Riccardo Lamperti
23 La grande festa da Serisso47 a Trapani: torna "Terre di Shemir Day"
24 Ego a Lecce fa il "tutto esaurito": la Puglia ha messo in mostra le sue grandi eccellenze
25 Anteprima Montefalco Sagrantino Docg, primo giorno dedicato ai concorsi - I VINCITORI
26 Consegnati i premi Nonino - LE IMMAGINI DELLA SERATA
27 Presentata la quarta edizione dei Roero Days: prima volta per le menzioni geografiche
28 Da oggi via a Grandi Langhe: lo scorso anno produzione aumentata di 3 milioni di bottiglie
29 Uliassi, Romito e gli altri: a Chieti "Meet in Cucina Abruzzo"
30 Al ProWein 2019 saranno 1.700 gli espositori italiani: "Mai così tanti in 25 anni"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY