Banner
Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Niente grassi, sale e zucchero: a "Gusto in scena" gli chef e la loro cucina "del senza"
2 Uno chef stellato e 13 pizzaioli insieme: a Palermo "Eccellenza pizza 2017"
3 "La bellezza del vino è una caratteristica fondamentale": Luigi Moio incanta a Palermo
4 "Le uve raccontano", Colomba Bianca presenta la quinta edizione della sua ricerca
5 ProWein 2017 chiude. Adesso testa proiettata al futuro: nuovi spazi e un giorno in più
6 Torna Italia Beer Festival: dal 24 al 26 marzo incontri e degustazioni all'East Stand Studios
7 Giornata nazionale dell'assaggiatore di vino, a Palermo degustazione con Grillo e Nero d'Avola
8 A Catania gli artigiani del vino siciliano, incontro/degustazione con i produttori
9 A Villa Lampedusa di Palermo una serata con le migliori pizze, birre e oli extravergine
10 Torna ViniVeri: l'edizione 2017 dedicata alla Primavera e alla rinascita
11 Il mercato dei vini Fivi sbarca a Roma: il 13 e il 14 maggio al Salone delle Fontane all'Eur
12 Torna lo streetfood tour: 15 eventi fino a luglio. E solo cibi da strada certificati
13 Il meglio dell'enologia della Valpolicella (e tanta solidarietà): torna la Vetrina dell'Amarone
14 Villa Favorita, focus sulla ricerca. Maule: "Vini sempre più sani e più buoni"
15 La "gita" al mercato, menu a sorpresa e la cena: Terre di Shemir Day è sempre super
16 Torna Gusto in Scena: a Venezia gli chef stellati sperimentano la "cucina del senza"
17 "Drunken Fruit Beer Festival", tre giorni dedicati alle birre artigianali brassate con la frutta
18 Gli artigiani dei prodotti, gli chef, le ricette e i convegni: torna Gourmandia
19 Tra maschere, aperitivi particolari e piatti da leccarsi i baffi: è il Carnevale del Gusto
20 In 18 alla Residential Masterclass per i Master of Wine: tutto pronto a Donnafugata
21 4 Archi è la migliore trattoria: festa e cena (a 4 mani) per celebrare il premio Best in Sicily
22 Angelo Gaja "sbarca" in Puglia: a Borgo Egnazia parlerà di vigna e cambiamenti climatici
23 Contrade dell'Etna 2017 - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE CANTINE PARTECIPANTI
24 Le tradizioni di territorio: cena a 4 mani al ristorante Aria di Caltanissetta - IL MENU
25 La Sicilia al Prowein (19-21 marzo): partono in 37. "Occasione unica per il nostro mercato"
26 San Valentino secondo lo chef Andrea Berton: una cena che scatena tutti i sensi
27 Chianti Classico, crescono export e mercato interno: venduti quasi 300 mila ettolitri
28 Tra terra e mare, tra Tirreno e Madonie: la cena "a 4 mani" al ristorante Arrhais
29 Torna VinNatur (8-10 aprile): a Villa Favorita la grande degustazione con i viticoltori naturali
30 Dal Buy Wine al Nobile di Montepulciano: è tempo di anteprime per i vini toscani

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it