Banner
Banner

L'evento

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Tra i laboratori dell'Arrogant Sour Festival
2 Una, dieci, cento birre "sour": l'Arrogant festival fa il "pieno" di consensi
3 Degustazioni, masterclass cooking show "stellati", torna lo Scirocco Wine Fest
4 Una cena stellata, le migliori produzioni e degustazioni: Franciacorta conquista New York
5 I vini vulcanici incantano New York: tutto esaurito alle masterclass e alle degustazioni
6 Il lato "pop" del vino: torna l'evento per i giovani (ma non solo) ideato da Giacomo Mojoli
7 Anche Cronache di Gusto all'International Volcanic Wine Conference di New York
8 SicilyFest a Londra, numeri da capogiro: oltre 40 mila visitatori alla festa siciliana
9 Cantine Aperte anche in Sicilia: gli appuntamenti imperdibili
10 Sostenibilità e rispetto delle materie prime del Mediterraneo: Cuttaia organizza 'nnumari
11 Di Gavi in Gavi diventa Festival: tre giorni per celebrare la Docg
12 I primi 10 anni del ristorante Luci e Calici di Palermo: tra cibo, vino, musica e solidarietà
13 Carni suine pregiate e birre di qualità: a Bagheria una tre giorni imperdibile
14 Luciano Pennisi. "Festa de Le Soste di Ulisse annuale. E si va anche all'estero"
15 Davide Scabin: "Formazione professionale? Ok, ma quale modello dobbiamo seguire?"
16 Formazione, comunicazione e camerieri-psicologi: ecco il manifesto de Le Soste di Ulisse
17 Narrazione, accoglienza, sala e formazione: tutti i temi delle tavole rotonde de Le Soste
18 Pino Cuttaia: Il cibo è cultura! I piccoli produttori? Sono i veri eroi"
19 Carmelo Trentacosti (Cuvée du Jour): "La cucina di successo? Piena di contaminazioni"
20 Giovanni Lullo (Cortile Pepe), l'emozione della prima volta: "Grandissima responsabilità"
21 Accursio Craparo: "Tradizione? Certo, ma va vista con nuovi occhi"
22 Giovanni Santoro (Shalai): "Con il quinto quarto si possono fare grandi piatti"
23 Tony Lo Coco (I Pupi): "La ricerca del prodotto è la base per la cucina del futuro"
24 Martina Caruso (Signum): "Nella cucina del futuro la riscoperta delle piccole produzioni"
25 Chicco Cerea: "Sicilia terra baciata da Dio. Qui ci sono prodotti che il mondo ci invidia"
26 Oltre 180 produttori di vino naturale a Gambellara: torna la tre giorni di VinNatur
27 La festa in stile Fud per celebrare la Sicilia: tra panini, gin tonic e produzioni di eccellenza
28 Contrade dell'Etna 2019, l'elenco definitivo delle cantine partecipanti
29 Da Cibo Nostrum al congresso nazionale Fic. Ecco cosa accade a Catania dal 31 marzo
30 ProWein 2019, che numeri: 6.800 produttori in dieci padiglioni. Attesi oltre 60 mila visitatori

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY