Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 I 30 anni del consorzio Lessini Durello: tre giorni di festa (e degustazioni) a Verona
92 Lo stellato Accursio Craparo a Los Angeles: in tavola lo street food siciliano
93 Siamo stati al Critical Wine a Genova Cronaca (semiseria) di vini e personaggi
94 Expo Cook, buona la prima. A Palermo convince la fiera del food and beverage
95 Il festival della birra di qualità con produzioni italiane ed estere: la 3 giorni di Milano
96 E' il Bagna Cauda Day: tre giorni dedicati al piatto piemontese anche in Australia e Giappone
97 Presentata "Etna & ChicChef": "Il nostro comfort food che non tralascia la memoria"
98 “Fare del bene ne vale la cena”, torna "Etna & ChicChef"
99 Il mercato Fivi si fa "in quattro": le degustazioni imperdibili alla fiera di Piacenza
100 Arte e prosecco: a Torino ad Artissima si brinda con le bollicine storiche di Primo Franco
101 I vini e i viticoltori eroici: a Villa Braida la due giorni con le produzioni da "Terre Estreme"
102 Milano capitale del cibo: "La tre giorni di Golosaria con le eccellenze eno-gastronomiche"
103 San Zeno celebra le castagne, il Bardolino e il formaggio: menu speciali nei ristoranti
104 Grandi produttori, piccoli vigneron e tante annate introvabili: torna "Life of Wine"
105 Il meglio delle produzioni della Cooperazione Vitivinicola Italiana: una due giorni a Milano
106 A Milano i campionati mondiali di pasticceria e cake design: Italia tra le favorite
107 Dopo Milano, anche Roma diventa "golosa": il primo appuntamento con il gastronauta
108 I 40 anni di Host Milano: "Sono sempre più le aziende internazionali presenti negli stand"
109 La Lombardia celebra la mostarda: "La festa per un prodotto simbolo della nostra cultura"
110 Cene all'aperto, stand e cooking show: a Ragusa Ibla torna "Le scale del gusto"
111 Milano Golosa apre i battenti: ecco i prodotti assolutamente da assaggiare
112 Camporeale Day, buona la quarta: tra gli stand grande qualità di vini e prodotti in mostra
113 Il meglio della cucina e della gastronomia della Lombardia orientale, c'è Astino del Gusto
114 Al via la due giorni di "Camporeale Day" TUTTI GLI APPUNTAMENTI
115 A Bottiglie Aperte di Milano 17 masterclass: il programma completo
116 "Tremila anni di vino italiano", in Giappone 77 eventi per conoscere le nostre produzioni
117 "L'oro verde" conquista Raffadali: in 20 mila alla grande festa del pistacchio
118 Il Barolo, il Timorasso e i suoi fratelli: a Torino la prima vendemmia cittadina
119 Milano Golosa 2017: dalle chiocciole ai maiali tranquilli, in mostra 200 eccellenze italiane
120 La festa dell'autunno a Bompietro: tre giorni tra cibo, sport, cultura e spettacoli

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it