Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Vinitaly/2, il ministro Martina: il 2015 sarà l'anno del Testo Unico per il Vino
92 Vinitaly/5, Riello (presidente VeronaFiere): "Export del vino al 50 % entro il 2020? Si può"
93 Vinitaly/3, parla Giovanni Mantovani: "Siamo emozionati ed ottimisti"
94 Ecco il Vinitaly 2015: business, incontri commerciali e le immancabili degustazioni
95 ProWein di Düsseldorf Assovini Sicilia sarà presente con 14 cantine
96 Cortona mette in mostra le sue eccellenze: 24 buyer da tutto il mondo all'evento toscano
97 Expo 2015, nel Cluster del Cacao anche l'Italia: Modica, Torino e Perugia
98 Il mondo del vino scopre le piattaforme digitali. A Roncade (Treviso) c'è H-Ack Wine
99 Cluster Bio-Mediterraneo, la prima riunione informativa in onda anche su internet
100 Trippa e foie gras, così Paolo Griffa ha conquistato la Young chef 2015
101 Si alza il sipario sulla Carta di Milano: all'Expo delle Idee la prima giornata di lavori
102 Latte, in Sicilia la situazione è al collasso. Chiarelli (Coldiretti): Così si chiude
103 Le arance di Ribera Dop "volano" in Germania: stand alla Fruit Logistica di Berlino
104 Un premio al miglior pecorino siciliano Dop, lo assegnerà l'Onaf
105 Coppa del mondo di cucina, il Culinary team Palermo è medaglia d'argento
106 L’olio siciliano al salone del gusto di Torino. Barbera partner ufficiale della scuola di cucina
107 La cipolla arrosto con canapa di maiale di Angelo Sabatelli a Taormina Gourmet
108 Giovani, Governo ed Expo si apre con questi temi il Salone del Gusto e Terra Madre
109 Caterina Ceraudo (ristorante Dattilo di Strongoli); passione per la cucina, territorialità e meticoloso studio si incontrano nel piatto di una giovane chef
110 Alberto Rizzo, chef di Osteria dei Vespri (Palermo) e i suoi fagottini neri ripieni di cozze, calamaretti e la loro salsa allo zafferano, ricci e pomodoro
111 Come una caramella esplosiva...i ravioli di mais tostato, storione e caviale affumicato di Giancarlo Perbellini
112 Carmelo Floridia (Gurmè Modica) alla scoperta della vasocottura, in un perfetto connubio tra innovazione e tradizione
113 Andrea Macca (Donna Carmela Risposto), dietro un'aspettativa disattesa la scoperta di un piatto unico
114 Il panino speciale di Andrea Graziano, Rooo Shek
115 Fabio Picchi (Il Cibreo, Firenze): "Non c'è niente da insegnare. La cucina è prima di tutto emozione"
116 Crescenzo Scotti (Il Cappero, Therasia Resort, isola di Vulcano) e il suo agnello alla griglia che non c'è
117 Al via i cooking show con Christian Busca a Taormina Goumet
118 Al via Blue Sea Land 2014, l’Expo dei distretti agroalimentari del Mediterraneo, Africa e Medio Oriente
119 Duca di Salaparuta, Zonin, Follador protagonisti a Cannes alla fiera internazionale del Duty Free
120 La Commissione Europea al Salone del Gusto e Terra Madre

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata