Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Roséxpo, verso la grande degustazione: "Ma il vino rosato deve diventare un'abitudine"
92 Vino, cibo e laboratori con uno chef stellato: a Marsala Wineup Expo (15-18 giugno)
93 La granita italiana più buona è di un ligure: pesca, sciroppo di rosa Galliga, vaniglia, zucchero
94 Care's a Salina, Luca Caruso (Signum) tira le somme: "Esperienza unica e vi racconto perché"
95 Dal Palio del Chiaretto ad Italia in Rosa: cosa è cambiato negli ultimi dieci anni
96 Da Italia in Rosa un monito per le aziende: "Non sottovalutare la produzione di rosati"
97 "Italia in Rosa" spegne dieci candeline: quest'anno 141 cantine presenti all'evento
98 Il centro storico di Ragusa si veste di bianco: domani mezza giornata dedicata al latte
99 Vite in campo, boom di operatori per la svolta green del Prosecco
100 Care's pensa già alla sessione invernale: "Spiegheremo ancora il senso etico della cucina"
101 Promuovere la Sicilia nel mondo attraverso i prodotti di qualità: nasce "Sicily Experience"
102 Tecnologie e innovazione, assegnati i premi per il concorso "Innovation Challenge Enovitis"
103 Cantine Aperte, oltre 1,1 milioni di visitatori: "Un nuovo approccio al mondo del vino"
104 Terroir Marche pensa alla prossima edizione: "Con noi produttori portoghesi o spagnoli"
105 Sempre di più i giovani enoturisti: "La meta della vacanza scelta in base ai vini da assaggiare"
106 Feudo Arancio, a luglio l'ok per il biologico Maccari: "E l'export è in grande crescita"
107 Cantine Aperte, in Sardegna aderiscono 15 cantine. Argiolas: "Enoturismo è fondamentale"
108 A Care's si parla di terra e mare: "Non puntate il dito contro i piccoli pescatori"
109 Enovitis in Campo, record di espositori: sarà presentata la nuova Doc delle Venezie
110 Cantine Aperte, in Puglia aderiscono 58 cantine
111 Care's buona la prima: tra una cena indimenticabile e le lezioni dei grandi chef
112 E spunta la Granita G7: mandorla, limoni, cioccolato di Modica e pistacchio di Bronte
113 "Grani futuri", a San Marco in Lamis si celebra il pane buono e salutare
114 Inaugurazione di Slow Fish con un monito Scegliere un pesce da mangiare è un atto politico
115 Oltre 200 aziende e più di mille vini da assaggiare, a Napoli c'è VitignoItalia
116 Presentata la nuova edizione di "Al Meni" Bottura: "Forse sarà l'ultimo appuntamento"
117 Nizza è Barbera fa il "pienone": 15 mila winelover ed oltre 25 mila degustazioni
118 "Non siamo solo pasta con le sarde": la Sicilia del pesce e del mare allo Slow Fish 2017
119 Torna "Vino & Olio", il meglio dell'enogastronomia siciliana in mostra
120 I 25 anni della Festa del vino: in Italia 800 cantine aperte - IL PROGRAMMA

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it