Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 A Treviso la prima "Tiramisu World Cup" Ammessi solo pasticceri non professionisti
92 Vini, culture, relazioni sociali e sostenibilità: a Gibellina "Scirocco Wine Fest"
93 Torna "Sindaci ai fornelli": anche quest'anno primi cittadini e chef cucineranno per beneficenza
94 "Le ricette del Borgo", a Gangi viene eletto il miglior chef delle Madonie
95 Recupero della pesca del tonno rosso con le tonnare, una due giorni a Favignana
96 I 50 anni della Doc Matelica: "Celebriamo il nostro territorio con orgoglio"
97 I "Vini senza confini": al Cave Ox tra assaggi "unconventional" ed eccellenze del territorio
98 Gli showcooking "a due passi dal cielo": undici stellati cucinano ad alta quota
99 Bocuse d'Or, perché l'Italia deve crederci "Pioggia di stelle" per giudicare gli chef in gara
100 Cooking show con protagonisti i presidi slow food delle Madonie: a Gangi la sfida fra 5 chef
101 VinoVip archivia la ventesima edizione: da qui la proposta di un protocollo di sostenibilità
102 Bocuse d'Or, l'Italia ci crede e punta tutto su "4 assi"
103 "La Lumia Summer Fest": musica, concerti e divertimento in una via di Palermo
104 "Uscire dalla crisi? I formaggi Dop siciliani devono fare un percorso comune"
105 Sfida "a colpi" di barbecue: Hibu organizza la gara con 12 squadre
106 Musica, spiaggia, piatti gourmet, chef stellati e ottimi vini: la Notte Rosè di Licata fa il pieno
107 "Nebrodi Cheese Festival", a Floresta due giorni con i formaggi del territorio
108 La Sicilia come non l'avete mai "mangiata": a Taormina cena/evento degli chef con la coppola
109 "Neve e caffè", l'accoppiata insolita al teatro Massimo di Palermo con Cappadonia e Morettino
110 La carpa in cinque sfumature stellate: serata/evento al ristorante di Marco Sacco
111 Il mare che unisce: Mediterraneo, Africa e Medioriente insieme al Blue Sea Land
112 Calici di Stelle, prologo a Venezia: poi i brindisi "stellari" nelle cantine d'Italia
113 Un tuffo nel passato con usi, costumi e cibo: a Gangi torna "Memorie e Tradizioni"
114 "Cheese" festeggia vent'anni, Carlo Petrini: "La sfida del latte crudo è ancora da vincere"
115 Panettone Day, Iginio Massari e Sal De Riso scelgono i 25 finalisti della gara
116 Miglior Chef del Cerasuolo 2017, per la prima volta vince una donna
117 Radici, tuberi, erbe spontanee e un fuoco: in Toscana chef in gara sotto le stelle
118 Enovitis, edizione da record. E nel 2018 per la prima volta edizione "al chiuso"
119 Birre artigianali, 4 eventi da non perdere
120 Charleston, verso la grande festa dei 50 anni: continuano gli eventi al ristorante palermitano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it