Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Settimana della cucina italiana in Brasile, la Sicilia rappresentata dell'Antica Filanda
62 Il rilancio della tonnara di Favignana, tre giorni di eventi nelle isole Egadi
63 A Desenzano "Vignaioli in Castello", due giorni di degustazioni con i produttori Fivi
64 Enovitis, la "carica" dei 6.500: tantissime le delegazioni presenti alla manifestazione
65 Milano punta sul vino: ad ottobre la "Wine Week" tra eventi e degustazioni nei quartieri
66 Roséxpo, ci siamo! A Lecce la due giorni tra rosati, masterclass e degustazioni
67 VinoVip lascia le Dolomiti (ma solo per l'estate): edizione speciale a Forte dei Marmi
68 Roma capitale dell'enogastronomia, riecco Vinòforum: 500 cantine in esposizione
69 Lo Scirocco che unisce i popoli del Mediterraneo: a Gibellina torna il Wine Fest
70 "Enovitis in Campo" in Emilia Romagna: e punta ancora sulla sostenibilità del vigneto
71 Beer Bubbles a Palermo, cifre da capogiro: "In 200 mila alla festa della birra artigianale"
72 Lievitati, farine di qualità, chef stellati e pizzaioli: Eccellenza Pizza chiude "col botto"
73 Torna "Roséxpo": "Il vino rosato come brand italiano del piacere e del gusto"
74 Franciacorta Summer Festival, primo weekend ok: in 2.000 a Villa Fassati Barba
75 A Palermo c'è "BeerBubbles", il festival delle Birre artigianali
76 La produzione spumantistica siciliana: un grande banco di assaggio per "Sicilia in Bolle"
77 "Vite in campo", sostenibilità da record: in duemila all'evento di Susegana
78 I segreti dei ragusano Dop e dei formaggi Iblei: a Ibla due giorni tra tasting e incontri
79 I grandi chef "live" a Taormina: "La nostra cucina mostrata al pubblico"
80 A Roma l'appello Fivi: "Censire i vigneti delle coltivazioni eroiche che stanno sparendo"
81 Un marchio specifico e una carta dei suoli: tutte le novità per i vini vulcanici italiani
82 Verso Cibo Nostrum, la festa della cucina italiana: le 4 masterclass da non perdere
83 Nizza è Barbera in 30 mila brindisi: convince la cultura della "rossa"
84 Le Città creative per la Gastronomia Unesco insieme per la prima volta: un festival a Parma
85 Pane in piazza a Milano, si chiude con il "botto": arriva Massimo Bottura
86 "Mangia la foglia, salva il pianeta": a Milano il festival della cucina vegetariana
87 Ciliegiolo d'Italia, torna la due giorni di approfondimento su un vitigno poco conosciuto
88 Le sette virtù del cibo: 400 eventi a Milano tra talk, degustazioni e solidarietà
89 40 chef per sette cucine disseminate in città: a Milano è la "Food Week"
90 Il cibo del futuro: a Milano "Seed & Chips", il summit dell'innovazione del food

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY