Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Panetthòn, selezionati i 12 finalisti: ora attesa per la proclamazione del dolce migliore
62 Cantine Aperte anche a Natale: tra mercatini, degustazioni, cibo delle feste e musica
63 Vi.vite a Milano, successo per la prima! Negli stand non solo appassionati, ma tante famiglie
64 "Vini Birre Ribelli" a Bruxelles è diventato grande: seimila visitatori nella due giorni
65 A Milano la due giorni sui vini delle Cooperative: le etichette che potrete assaggiare
66 Cremona, al via la grande festa del torrone: gemellaggio con Caltanissetta
67 Il girotondo "diVino" a barolobrunello: la due giorni alle Officine del volo di Milano
68 I 30 anni del consorzio Lessini Durello: tre giorni di festa (e degustazioni) a Verona
69 Lo stellato Accursio Craparo a Los Angeles: in tavola lo street food siciliano
70 Siamo stati al Critical Wine a Genova Cronaca (semiseria) di vini e personaggi
71 Expo Cook, buona la prima. A Palermo convince la fiera del food and beverage
72 Il festival della birra di qualità con produzioni italiane ed estere: la 3 giorni di Milano
73 E' il Bagna Cauda Day: tre giorni dedicati al piatto piemontese anche in Australia e Giappone
74 Presentata "Etna & ChicChef": "Il nostro comfort food che non tralascia la memoria"
75 “Fare del bene ne vale la cena”, torna "Etna & ChicChef"
76 Il mercato Fivi si fa "in quattro": le degustazioni imperdibili alla fiera di Piacenza
77 Arte e prosecco: a Torino ad Artissima si brinda con le bollicine storiche di Primo Franco
78 I vini e i viticoltori eroici: a Villa Braida la due giorni con le produzioni da "Terre Estreme"
79 Milano capitale del cibo: "La tre giorni di Golosaria con le eccellenze eno-gastronomiche"
80 San Zeno celebra le castagne, il Bardolino e il formaggio: menu speciali nei ristoranti
81 Grandi produttori, piccoli vigneron e tante annate introvabili: torna "Life of Wine"
82 Il meglio delle produzioni della Cooperazione Vitivinicola Italiana: una due giorni a Milano
83 A Milano i campionati mondiali di pasticceria e cake design: Italia tra le favorite
84 Dopo Milano, anche Roma diventa "golosa": il primo appuntamento con il gastronauta
85 I 40 anni di Host Milano: "Sono sempre più le aziende internazionali presenti negli stand"
86 La Lombardia celebra la mostarda: "La festa per un prodotto simbolo della nostra cultura"
87 Cene all'aperto, stand e cooking show: a Ragusa Ibla torna "Le scale del gusto"
88 Milano Golosa apre i battenti: ecco i prodotti assolutamente da assaggiare
89 Camporeale Day, buona la quarta: tra gli stand grande qualità di vini e prodotti in mostra
90 Il meglio della cucina e della gastronomia della Lombardia orientale, c'è Astino del Gusto

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it