Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Cibus a Parma, in esposizione 500 nuovi prodotti. In città il debutto del "Fuori Salone"
62 Il ministro Centinaio da Catania: "Promuovere la cucina italiana nel mondo"
63 I migliori produttori italiani under 40 in un maxi banco d'assaggi: torna Only Wine Festival
64 Festival Triveneto del Baccalà: vince l'interpretazione dello chef Renato Rizzardi
65 "Beer & Pork": a Bagheria birre siciliane di qualità e carni suine di eccellenza
66 "Costruire nuove memorie": a Milano il congresso di Identità Golose con 145 chef
67 Polenta, focaccia, ma anche hot dog, canguro e coccodrillo: a Roma il trionfo dello street food
68 A Venezia torna "Gusto in Scena: sul palco "sfilano" i prodotti di altissima qualità
69 A Genova c'è Slow Fish. Carlin Petrini ai giovani: "Venite e fatelo vostro"
70 Erbusco, assegnati i riconoscimenti ai migliori potatori italiani
71 Cultura culinaria, tradizione, ambiente e mare": torna Mediterranean cooking
72 Fivi, la "carica" dei 212 vignaioli al Vinitaly: nuovi spazi espositivi nel padiglione 8
73 Il Forum Unesco si farà a Parma. Centinaio: "Territorio celebre in tutto il mondo"
74 Genova Wine Festival, buona la prima: tra grandi classici e micro-produzioni
75 Grandi Langhe diventa annuale: quinta edizione il 27 e 28 gennaio 2020
76 Gourmandia 2019, a Treviso sfilano le stelle della cucina italiana
77 Barbieri, Corelli e gli altri: Expocook chiude con 30 mila presenze. E pensa all'edizione 2020
78 A Roma il successo di formaticum, la mostra-mercato delle rarità casearie italiane
79 Verso, la Puglia mette in mostra le sue eccellenze: "Stiamo pensando già al futuro"
80 Tra tagli, legatura, musica, bancarelle e laboratori: a Erbusco il Festival del potatore
81 La festa delle Donne del vino anche in Sicilia: doppio appuntamento a Noto e Marsala
82 Expocook, si accendono i fuochi: domani i primi appuntamenti a Palermo
83 Arte, sapori, incontri con esperti: alla Fiera di Trento c'è Vinifera - IL PROGRAMMA
84 Masterclass sui vini, birra, pizza, chef stellati e tanto altro: svelato il programma di Expocook
85 A Bruxelles torna il "Salon du Chocolat"
86 A Roma due giorni con i vini naturali: spazio anche alla cucina biologica e artigianale
87 Domani taglio del nastro per la Bit di Milano. Centinaio: "Lavoriamo per un brand Italia"
88 La "cassatedda di ciciri" partinicese nella comunità del Cibo di Slow Food
89 Torna Cibus a Parma: e l'evento diventa annuale
90 Milano, presentata l'ottava edizione di Olio Officina Festival: si parlerà di comunicazione

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY