Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 A Milano torna Bottiglie Aperte: i vini di cento cantine al Palazzo delle Stelline
62 Trenta chef alla prova del "Fuoco": nei Monti Iblei si cucinerà tra i boschi e senza fornelli
63 Caseus Veneti premia le migliori produzione casearie del Veneto - LE MEDAGLIE
64 MedinFood, buona la prima: e comincia la sinergia con la Federazione Italiana Cuochi
65 Enogastronomia, arte e artigianato: tornano i "Camporeale Days"
66 Degustazioni, convegni e il Made in Italy Milano per tre giorni la capitale del formaggio
67 I vini di Bordeaux "sbarcano" a Bruxelles: tasting e masterclass con le etichette francesi
68 MedinFood è già record di presenze: "Nel 2018 coinvolgeremo l'intero comprensorio ibleo"
69 L'Isola del Tesolio, i premi ai paladini dell'extravergine di oliva - I NOMI
70 Vino e cibo italiani protagonisti al "Wine&Dine Festival" di Shanghai
71 A Mazara l'Expo dei Cluster del Mediterraneo, dell’Africa e del Medioriente
72 MedinFood, si comincia: per 3 giorni Vittoria capitale delle eccellenze agroalimentari siciliane
73 L'Isola del Tesolio e le migliori produzioni olivicole siciliane: focus sulla Dop Valdemone
74 Il vero sushi giapponese le bollicine di Bellavista: la fusion "italonipponica" a Milano
75 Presentata l'edizione numero 65 di Autunno Pavese Doc: ci sarà anche la "Via del Carnaroli"
76 Fivi a Piacenza: le degustazioni con la Vernaccia, Colfòndo, Les Cretes e ArPePe
77 Cantine Aperte in Vendemmia, aderiscono anche aziende di Toscana e Veneto
78 Il Menu del Parco del Ticino: 60 chef (e Carlo Cracco) raccontano le eccellenze lombarde
79 "Teatro in Cantina", da Al-Cantàra "'O scuru 'o scuru" con le poesie di Nino Martoglio
80 Cous Cous Fest festeggia i suoi primi 20 anni Si sfidano chef provenienti da dieci paesi
81 Il territorio e le sue eccellenze: presentata la prima edizione di MedinFood
82 Una grande festa per i gourmet e gli amanti del buon cibo: torna "Taste of Roma"
83 Dieci anni di Caseifici aperti: 56 produttori svelano i segreti del Parmigiano Reggiano
84 Il fascino del barocco e le bontà del cibo da strada: buona la prima di "Ibla Street Food"
85 Torna Blue Sea Land, l'expo dei cluster del Mediterraneo: incontri, tasting e cooking show
86 Non così diversi come sembra: i territori vulcanici fanno rete per conquistare più enoturisti
87 Gli stati generali del latte crudo: a Bra torna Cheese. E c'è un premio per i casari resistenti
88 I Cerea raccontano gli "Artisti dello Street Food". Una grande (e bella) festa Da Vittorio
89 Soave Versus, oltre 4 mila presenze: "Importante il debutto di giovani produttori"
90 MedinFood, partenariato con la Federazione dei Cuochi per la fiera del gusto siciliano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it