Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 I "Publicans" conquistano Milano: "La nostra birra artigianale non ha più segreti. O quasi"
62 Dolci, arte bianca e grandi chef: al Lingotto di Torino torna "Gourmet Expoforum"
63 Tra i profumi dell'olio e del pane, escursioni e incontri, a Menfi c'è Novolio 2016
64 Barolo e Brunello insieme a Copenaghen per "The Italian Kings"
65 A Piacenza "la carica" dei vignaioli Fivi: in 421 al grande Mercato (26 e 27 novembre)
66 Torna "Cantine Aperte a San Martino", due giorni tra visite ai vigneti e degustazioni
67 Tutte le novità per pub, ristoranti ed alberghi (ma non solo): torna Ristora Hotel Sicilia
68 Eataly, due giorni dedicati ai piccoli produttori di vino tra conferenze e degustazioni
69 Ad Asti celebrati i 65 anni di Onav. Intini: “Un traguardo molto importante”
70 A Palermo pane, olio e natura per insegnare agli studenti una corretta alimentazione
71 A Roma il giorno più "spumeggiante" dell'anno: il 3 dicembre lo Sparkle Day 2017
72 Degustazioni, incontri e happening, torna "Trentodoc Bollicine sulla Città"
73 Ecco "Cogito", l'aperitivo per la mente firmato da Tasca d'Almerita
74 A Piacenza il mercato dei vini Fivi: quattro degustazioni imperdibili
75 Olimpiadi di cucina a Erfurt, un argento e tre bronzi per la Nazionale Italiana Cuochi
76 Presentata Golosaria 2016: 300 artigiani del gusto al Centro Congressi di Fiera Milano
77 A Roma il salone dei vini naturali di VinNatur: in degustazione oltre 300 etichette
78 Olimpiadi di cucina a Erfurt, l'Italia "ai fornelli" il 22 e il 24 ottobre
79 Barolobrunello, 150 vini in degustazione: due giorni imperdibili a Montalcino
80 Presentato a Milano il libro dedicato a Giacomo Tachis: "Lui voleva solo fare vini buoni"
81 Tappa romana per "Le strade della Mozzarella": bufala, pizza fritta e cooking show
82 Eccellenze a confronto: la Sicilia sfida il Piemonte a Fossano
83 A San Paolo del Brasila torna la "Settimana della Cucina Regionale Italiana"
84 Lo chef stellato Claudio Sadler dà "Lezioni di Gusto" all'Officina Cucina
85 I 70 anni della Barbera d'Asti: due degustazioni con Adua Villa e Joe Roberts
86 Il Franciacorta si sposta nelle Langhe: continua il viaggio itinerante delle bollicine
87 L'eleganza dei Syrah siciliani: una degustazione a Camporeale con 4 etichette
88 Bottiglie Aperte a Milano, il ricavato dei biglietti di oggi tutto per i terremotati di Amatrice
89 Modena capitale mondiale dell'aceto balsamico? Adesso la proposta è ufficiale
90 Nicolas Joly a Torino: "Biodinamica una moda? Forse, ma presto la ameranno tutti"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it