Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Bocuse d'Or, perché l'Italia deve crederci "Pioggia di stelle" per giudicare gli chef in gara
62 Cooking show con protagonisti i presidi slow food delle Madonie: a Gangi la sfida fra 5 chef
63 VinoVip archivia la ventesima edizione: da qui la proposta di un protocollo di sostenibilità
64 Bocuse d'Or, l'Italia ci crede e punta tutto su "4 assi"
65 "La Lumia Summer Fest": musica, concerti e divertimento in una via di Palermo
66 "Uscire dalla crisi? I formaggi Dop siciliani devono fare un percorso comune"
67 Sfida "a colpi" di barbecue: Hibu organizza la gara con 12 squadre
68 Musica, spiaggia, piatti gourmet, chef stellati e ottimi vini: la Notte Rosè di Licata fa il pieno
69 "Nebrodi Cheese Festival", a Floresta due giorni con i formaggi del territorio
70 La Sicilia come non l'avete mai "mangiata": a Taormina cena/evento degli chef con la coppola
71 "Neve e caffè", l'accoppiata insolita al teatro Massimo di Palermo con Cappadonia e Morettino
72 La carpa in cinque sfumature stellate: serata/evento al ristorante di Marco Sacco
73 Il mare che unisce: Mediterraneo, Africa e Medioriente insieme al Blue Sea Land
74 Calici di Stelle, prologo a Venezia: poi i brindisi "stellari" nelle cantine d'Italia
75 Un tuffo nel passato con usi, costumi e cibo: a Gangi torna "Memorie e Tradizioni"
76 "Cheese" festeggia vent'anni, Carlo Petrini: "La sfida del latte crudo è ancora da vincere"
77 Panettone Day, Iginio Massari e Sal De Riso scelgono i 25 finalisti della gara
78 Miglior Chef del Cerasuolo 2017, per la prima volta vince una donna
79 Radici, tuberi, erbe spontanee e un fuoco: in Toscana chef in gara sotto le stelle
80 Enovitis, edizione da record. E nel 2018 per la prima volta edizione "al chiuso"
81 Birre artigianali, 4 eventi da non perdere
82 Charleston, verso la grande festa dei 50 anni: continuano gli eventi al ristorante palermitano
83 I primi 30 anni della festa del "Bacalà alla vicentina": gli eventi a Sandrigo
84 Verso il VinExpo di Bordeaux, le aziende italiane saranno 225. Mai così tante alla kermesse
85 Cibo Nostrum triplica le presenze: in 20 mila a Taormina per la festa della cucina italiana
86 Rosexpo, i nostri migliori assaggi
87 Miglior Chef del Cerasuolo, saranno otto gli chef a contendersi il titolo
88 A Taormina e Zafferana torna "Cibo Nostrum", la grande festa della cucina italiana
89 Roséxpo, verso la grande degustazione: "Ma il vino rosato deve diventare un'abitudine"
90 Vino, cibo e laboratori con uno chef stellato: a Marsala Wineup Expo (15-18 giugno)

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it