Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
421 Milano, la nazionale italiana cuochi alle ultime battute: in 17 per 12 posti
422 Tasca d'Almerita show al Vinitaly: flash mob tra applausi e consensi
423 Lo street food italiano in tour, ecco le tappe
424 Il Taste di Firenze, ecco i prodotti che ci hanno impressionato ed affascinato
425 I vini dell'Alto Adige per una tre giorni unica: la mostra di Bolzano è un successo
426 I big del vino: ora la comunicazione è tutto
427 Vinitaly/4, Bruno: "La nostra fiera cartina di tornasole per l'Italia che riparte"
428 Vinitaly/6: c’è Sol & Agrifood, in mostra il meglio della produzione agroalimentare italiana
429 Vinitaly/2, il ministro Martina: il 2015 sarà l'anno del Testo Unico per il Vino
430 Vinitaly/5, Riello (presidente VeronaFiere): "Export del vino al 50 % entro il 2020? Si può"
431 Vinitaly/3, parla Giovanni Mantovani: "Siamo emozionati ed ottimisti"
432 Ecco il Vinitaly 2015: business, incontri commerciali e le immancabili degustazioni
433 ProWein di Düsseldorf Assovini Sicilia sarà presente con 14 cantine
434 Cortona mette in mostra le sue eccellenze: 24 buyer da tutto il mondo all'evento toscano
435 Expo 2015, nel Cluster del Cacao anche l'Italia: Modica, Torino e Perugia
436 Il mondo del vino scopre le piattaforme digitali. A Roncade (Treviso) c'è H-Ack Wine
437 Cluster Bio-Mediterraneo, la prima riunione informativa in onda anche su internet
438 Trippa e foie gras, così Paolo Griffa ha conquistato la Young chef 2015
439 Si alza il sipario sulla Carta di Milano: all'Expo delle Idee la prima giornata di lavori
440 Latte, in Sicilia la situazione è al collasso. Chiarelli (Coldiretti): Così si chiude
441 Le arance di Ribera Dop "volano" in Germania: stand alla Fruit Logistica di Berlino
442 Un premio al miglior pecorino siciliano Dop, lo assegnerà l'Onaf
443 Coppa del mondo di cucina, il Culinary team Palermo è medaglia d'argento
444 L’olio siciliano al salone del gusto di Torino. Barbera partner ufficiale della scuola di cucina
445 La cipolla arrosto con canapa di maiale di Angelo Sabatelli a Taormina Gourmet
446 Giovani, Governo ed Expo si apre con questi temi il Salone del Gusto e Terra Madre
447 Caterina Ceraudo (ristorante Dattilo di Strongoli); passione per la cucina, territorialità e meticoloso studio si incontrano nel piatto di una giovane chef
448 Alberto Rizzo, chef di Osteria dei Vespri (Palermo) e i suoi fagottini neri ripieni di cozze, calamaretti e la loro salsa allo zafferano, ricci e pomodoro
449 Come una caramella esplosiva...i ravioli di mais tostato, storione e caviale affumicato di Giancarlo Perbellini
450 Carmelo Floridia (Gurmè Modica) alla scoperta della vasocottura, in un perfetto connubio tra innovazione e tradizione

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY