Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
331 Il mondo del vino scopre le piattaforme digitali. A Roncade (Treviso) c'è H-Ack Wine
332 Cluster Bio-Mediterraneo, la prima riunione informativa in onda anche su internet
333 Trippa e foie gras, così Paolo Griffa ha conquistato la Young chef 2015
334 Si alza il sipario sulla Carta di Milano: all'Expo delle Idee la prima giornata di lavori
335 Latte, in Sicilia la situazione è al collasso. Chiarelli (Coldiretti): Così si chiude
336 Le arance di Ribera Dop "volano" in Germania: stand alla Fruit Logistica di Berlino
337 Un premio al miglior pecorino siciliano Dop, lo assegnerà l'Onaf
338 Coppa del mondo di cucina, il Culinary team Palermo è medaglia d'argento
339 L’olio siciliano al salone del gusto di Torino. Barbera partner ufficiale della scuola di cucina
340 La cipolla arrosto con canapa di maiale di Angelo Sabatelli a Taormina Gourmet
341 Giovani, Governo ed Expo si apre con questi temi il Salone del Gusto e Terra Madre
342 Caterina Ceraudo (ristorante Dattilo di Strongoli); passione per la cucina, territorialità e meticoloso studio si incontrano nel piatto di una giovane chef
343 Alberto Rizzo, chef di Osteria dei Vespri (Palermo) e i suoi fagottini neri ripieni di cozze, calamaretti e la loro salsa allo zafferano, ricci e pomodoro
344 Come una caramella esplosiva...i ravioli di mais tostato, storione e caviale affumicato di Giancarlo Perbellini
345 Carmelo Floridia (Gurmè Modica) alla scoperta della vasocottura, in un perfetto connubio tra innovazione e tradizione
346 Andrea Macca (Donna Carmela Risposto), dietro un'aspettativa disattesa la scoperta di un piatto unico
347 Il panino speciale di Andrea Graziano, Rooo Shek
348 Fabio Picchi (Il Cibreo, Firenze): "Non c'è niente da insegnare. La cucina è prima di tutto emozione"
349 Crescenzo Scotti (Il Cappero, Therasia Resort, isola di Vulcano) e il suo agnello alla griglia che non c'è
350 Al via i cooking show con Christian Busca a Taormina Goumet
351 Al via Blue Sea Land 2014, l’Expo dei distretti agroalimentari del Mediterraneo, Africa e Medio Oriente
352 Duca di Salaparuta, Zonin, Follador protagonisti a Cannes alla fiera internazionale del Duty Free
353 La Commissione Europea al Salone del Gusto e Terra Madre
354 Il Made in Italy protagonista al Summer Fancy Food di New York
355 Salone del Gusto e Terra Madre 2014, le novità e le lectio magistralis
356 Bufala campana ed alta cucina: ecco le nuove tendenze
357 "Domenica in Vigna", domenica 18 festa in cantina con Planeta
358 Agricoltura familiare, Slow Food in 300 piazza italiane
359 Contrade dell'Etna: le cantine partecipanti
360 Al London Wine Fair per la prima volta protagonista la birra artigianale

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it