Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
301 L’olio siciliano al salone del gusto di Torino. Barbera partner ufficiale della scuola di cucina
302 La cipolla arrosto con canapa di maiale di Angelo Sabatelli a Taormina Gourmet
303 Giovani, Governo ed Expo si apre con questi temi il Salone del Gusto e Terra Madre
304 Caterina Ceraudo (ristorante Dattilo di Strongoli); passione per la cucina, territorialità e meticoloso studio si incontrano nel piatto di una giovane chef
305 Alberto Rizzo, chef di Osteria dei Vespri (Palermo) e i suoi fagottini neri ripieni di cozze, calamaretti e la loro salsa allo zafferano, ricci e pomodoro
306 Come una caramella esplosiva...i ravioli di mais tostato, storione e caviale affumicato di Giancarlo Perbellini
307 Carmelo Floridia (Gurmè Modica) alla scoperta della vasocottura, in un perfetto connubio tra innovazione e tradizione
308 Andrea Macca (Donna Carmela Risposto), dietro un'aspettativa disattesa la scoperta di un piatto unico
309 Il panino speciale di Andrea Graziano, Rooo Shek
310 Fabio Picchi (Il Cibreo, Firenze): "Non c'è niente da insegnare. La cucina è prima di tutto emozione"
311 Crescenzo Scotti (Il Cappero, Therasia Resort, isola di Vulcano) e il suo agnello alla griglia che non c'è
312 Al via i cooking show con Christian Busca a Taormina Goumet
313 Al via Blue Sea Land 2014, l’Expo dei distretti agroalimentari del Mediterraneo, Africa e Medio Oriente
314 Duca di Salaparuta, Zonin, Follador protagonisti a Cannes alla fiera internazionale del Duty Free
315 La Commissione Europea al Salone del Gusto e Terra Madre
316 Il Made in Italy protagonista al Summer Fancy Food di New York
317 Salone del Gusto e Terra Madre 2014, le novità e le lectio magistralis
318 Bufala campana ed alta cucina: ecco le nuove tendenze
319 "Domenica in Vigna", domenica 18 festa in cantina con Planeta
320 Agricoltura familiare, Slow Food in 300 piazza italiane
321 Contrade dell'Etna: le cantine partecipanti
322 Al London Wine Fair per la prima volta protagonista la birra artigianale
323 A Viniveri il ritorno di Nicolas Joly
324 In Ghana debutta l'International Beer and Wine Festival
325 A maggio a Pamplona la Feria Internacional del Vino Ecológico
326 Sestri Les Vins, a marzo il week end dedicato al vino naturale e alle specialità artigianali con i vignaioli di Vinnatur
327 Bardolino e Chiaretto il 16 marzo con 200 vini: riflettori puntati sull'anteprima del Custoza
328 La Francia vince la Coppa del Mondo della Gelateria 2014
329 Sei mila operatori e broker da tutto il mondo alla fiera più grande del vino sfuso tenutasi ad Amsterdam
330 Blues Sea Land oltre 40mila visitatori, grande successo per il bio-Mediterraneo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it