Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Caccia al "Trofeo Tagliapietra": 29 ristoranti si sfidano per il miglior piatto a base di baccalà
32 Degustazioni, workshop, masterclass e visite guidate. Torna Camporeale Days
33 Il barbecue "stellato" del Parco Airoldi: tra memoria e innovazione nei piatti vere chicche
34 A Bagheria il "Verdello Fest": due giorni di eventi con il "re" degli agrumi
35 A Santa Venerina è EnoEtna: "Celebriamo le nostre produzioni. Non solo vitivinicole"
36 Il trionfo "dell'oro verde" al Fastuca Fest: "Il pistacchio come volano di questo territorio"
37 Il meglio dell'enologia, cene lussuose, l'asta dei vini da Christie's: torna "La Vendemmia"
38 Il mercato Fivi a Piacenza: un premio nel ricordo di Leonildo Pieropan
39 Il Salone del Gusto, obiettivo "famiglie": per la prima volta i Laboratori
40 Presentata la fiera "Terre e Sole": a Foggia il festival mediterraneo del gusto
41 Buona cucina e benessere: nelle Madonie a Bompietro torna la Festa dell'autunno
42 Douja d'Or 2018, la nuova formula convince: oltre 30 mila degustazioni
43 Douja d'Or, "tuffo" nel Medioevo: e si gioca con gli "enoscacchi"
44 Valorizzare le eccellenze enogastronomiche dell'Alto Belice: torna "Camporeale Day"
45 La Milano "da bere" (e non solo): dal 7 al 14 ottobre l'evento dedicato al mondo del vino
46 "eat! Brussels, drink! Bordeaux", quest'anno formula vincente: nei banchi anche i formaggi
47 Douja d'Or 2018, fino al 16 settembre il grande banco d'assaggi con i vini premiati
48 ViniMilo ora è davvero grande: la manifestazione consacrata da 50 mila presenze
49 Dal formaggio vulcanico al Bazzone: torna Milano Golosa con più artigiani del gusto
50 I vini di alta quota del mondo e i formaggi di montagna: ad Asiago torna "Made in Malga"
51 Le "Visioni" nel festival della Comunicazione: omaggio a Umberto Eco con lo stellato Oldani
52 Douja d'Or 2018, si entra nel vivo: tutti gli eventi si terranno nel centro storico di Asti
53 Primi Cittadini e grandi chef: torna in Puglia la sfida "sindaci ai fornelli"
54 Torna il Festival dell'Olio Garda Dop: quest'anno tra i protagonisti anche la pizza
55 A Milano la due giorni con "Bottiglie Aperte": in degustazione oltre 900 etichette
56 A Napoli il congresso mondiale "Cities on Volcanoes": tasting con i vini vulcanici italiani
57 Cultura, sport natura, food&wine: torna il Festival Franciacorta in Cantina
58 I 20 anni della Docg Gavi: una grande festa per celebrare un intero territorio
59 "Di Gavi in Gavi", guest star lo chef Antonino Cannavacciuolo
60 La festa dello street food dei Nebrodi: a San Piero Patti c'è "Ca' Food"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY