Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Mosaici d'arte fatti di frutta e verdura: a Pachino successo per l'Inverdurata
32 Il tasting con i vini vulcanini: a Vulcanei anche le Azzorre, le Canarie e Santorini
33 La grande festa del gusto pugliese e gli splendidi paesaggi delle Murge: ecco P-Assaggi
34 Le migliori produzioni di oli del Vulcano, a Randazzo "Etna Olive Oli Awards"
35 Torna Cantine Aperte: coinvolte oltre 800 strutture in tutta Italia
36 La biodiversità golosa dei parchi siciliani: un successo la tre giorni palermitana di BioDì
37 Si celebra il prosciutto Veneto Dop: torna Montagnana in festa
38 Taglio del nastro per BioDì: oggi il via al contest sui piatti dedicati ai parchi della Sicilia
39 Il verde dei parchi, la musica e il buon cibo: a Parma riparte "Giardini Gourmet"
40 I piatti migliori delle aree naturalistiche, il contest di Cronache di Gusto
41 La Tuscia, questa sconosciuta: a Roma mette in mostra le sue eccellenze
42 Le produzioni dei parchi naturali siciliani in mostra all'Orto Botanico: c'è BioDì
43 Degustazioni, seminari e incontri: i vini dell'Irpinia protagonisti ad Atripalda
44 "Caccia ai migliori gelatieri del mondo": il Festival itinerante "sbarca" a Palermo
45 La sagra del finocchietto selvatico: a Blufi si celebra un'eccellenza delle Madonie
46 "I custom designer del food": cucina romana e bolidi da sogno al palazzo del Ghiaccio
47 Tutto (ma proprio tutto) sulla Milano Food Week
48 Il Giappone a Roma: tra sushi, sake e pokè la nostra giornata al Japan Food Festival
49 Banchi d'assaggi e grandi eccellenze del Monferrato: torna Nizza è Barbera
50 Arancine/i, panelle, ricotta, musica tipica: a Londra è di nuovo "Sicily-Fest"
51 Due giorni dedicati al Soave: territorio e sostenibilità le tematiche delle "Stories"
52 Le birre artigianali più buone della Sicilia: a Terrasini c'è Xinus
53 Dieci anni di "Fish&Chef": la "Rivoluzione" di 19 cuochi sulle tre sponde del Lago di Garda
54 VitignoItalia, la carica dei 280 produttori italiani: cinque premi ai migliori vini
55 I grandi vini delle Langhe "en plein air": ad Alba la maxi degustazione con 400 produttori
56 Beer&Pork da record: così il distretto bagherese valorizza le eccellenze siciliane
57 Masterclass e banchi d'assaggio: a Milano la "Best Wine Stars"
58 Produzioni limitate e ricette segrete: a Roma tasting con le birre della Franconia
59 Prosecco e viticoltura "green": a Susegana torna "Vite in campo"
60 Viticotura e tecnologia: Enovitis in Campo quest'anno sceglie le terre del Nobile

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY