Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Il mondo della birra a Rimini: c'è Beer Attraction
272 La pizza de La Braciera "vola" a Las Vegas: rappresenterà la Sicilia in un contest mondiale
273 Evoo days, export italiano in diminuzione: focus specifico sul mercato asiatico
274 Palermo Capitale della Cultura: e Assovini organizza qui Sicilia en Primeur
275 Angiolino Maule presenta Villa Favorita 2018: "Tutto il mondo dei vini naturali"
276 Come produrre olio di qualità, il frantoio e la burocrazia: tornano a Verona gli "Evoo days"
277 Chianti Lovers, anteprima a Firenze: per la prima volta insieme al Morellino di Scansano
278 Le ultime tecnologie nel campo della viticoltura: torna Enovitis in Fiera
279 Degustazioni, seminari e incontri: al Palazzo delle Stelline di Milano Olio Officina Festival
280 Verdicchio di Jesi e Rosso Piceno insieme per la promozione dei vini marchigiani
281 Due giorni dedicati all'arte del miscelare: a Sciacca "BootCamp Experience"
282 Verso il Prowein/2, le 5 nuove tendenze del bere: vini più leggeri e orange wine
283 Verso il ProWein, l'Italia il paese con più aziende espositrici: saranno 1.700
284 Enovitis in campo nel cuore del Lambrusco: appuntamento a Fabbrico per l'edizione 2018
285 Le "Enozioni a Milano": banco d'assaggio e tasting nell'evento firmato dall'Ais
286 Anteprima Chiaretto, due giorni per scoprire i rosè gardesani
287 La "torchiatura" in piazza: torna la due giorni de "La prima del Torcolato"
288 Torna a Milano il Salon du Chocolat
289 Le Rocche, i castelli, le vigne e i nuovi vini: tornano i "Roero Days"
290 Diventare esperti di vini della Valpolicella, il consorzio inaugura un corso di certificazione
291 Il vino secondo natura: ad Assisi la degustazione con il consorzio ViniVeri
292 OperaWine 2018, ecco i vini in degustazione
293 VinNatur, tappa a Genova: non solo vini naturali, ma anche la cucina del territorio
294 Amarone, anteprima dal 3 al 5 febbraio: ma non ci saranno le famiglie storiche
295 L'entroterra siciliano che non ti aspetti: buona la prima per il "Ri-Wine festival"
296 A Breganze la "Prima del Torcolato": interessante confronto con i vini di Bordeaux
297 Valorizzare la Doc Riesi: tre giorni del festival del vino, tra tasting, convegni e cooking show
298 Festival Triveneto del Baccalà, vince lo chef Andrea Rossetti con una zuppetta di stoccafisso
299 Panetthòn, è di Arsego il miglior dolce di Natale del Veneto
300 Cioccolato e vino per le Feste: in provincia di Ragusa "Rubino 2017" e "ChocoModica 2017"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY