Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 "La Lumia Summer Fest": musica, concerti e divertimento in una via di Palermo
272 "Uscire dalla crisi? I formaggi Dop siciliani devono fare un percorso comune"
273 Sfida "a colpi" di barbecue: Hibu organizza la gara con 12 squadre
274 Musica, spiaggia, piatti gourmet, chef stellati e ottimi vini: la Notte Rosè di Licata fa il pieno
275 "Nebrodi Cheese Festival", a Floresta due giorni con i formaggi del territorio
276 La Sicilia come non l'avete mai "mangiata": a Taormina cena/evento degli chef con la coppola
277 "Neve e caffè", l'accoppiata insolita al teatro Massimo di Palermo con Cappadonia e Morettino
278 La carpa in cinque sfumature stellate: serata/evento al ristorante di Marco Sacco
279 Il mare che unisce: Mediterraneo, Africa e Medioriente insieme al Blue Sea Land
280 Calici di Stelle, prologo a Venezia: poi i brindisi "stellari" nelle cantine d'Italia
281 Un tuffo nel passato con usi, costumi e cibo: a Gangi torna "Memorie e Tradizioni"
282 "Cheese" festeggia vent'anni, Carlo Petrini: "La sfida del latte crudo è ancora da vincere"
283 Panettone Day, Iginio Massari e Sal De Riso scelgono i 25 finalisti della gara
284 Miglior Chef del Cerasuolo 2017, per la prima volta vince una donna
285 Radici, tuberi, erbe spontanee e un fuoco: in Toscana chef in gara sotto le stelle
286 Enovitis, edizione da record. E nel 2018 per la prima volta edizione "al chiuso"
287 Birre artigianali, 4 eventi da non perdere
288 Charleston, verso la grande festa dei 50 anni: continuano gli eventi al ristorante palermitano
289 I primi 30 anni della festa del "Bacalà alla vicentina": gli eventi a Sandrigo
290 Verso il VinExpo di Bordeaux, le aziende italiane saranno 225. Mai così tante alla kermesse
291 Cibo Nostrum triplica le presenze: in 20 mila a Taormina per la festa della cucina italiana
292 Rosexpo, i nostri migliori assaggi
293 Miglior Chef del Cerasuolo, saranno otto gli chef a contendersi il titolo
294 A Taormina e Zafferana torna "Cibo Nostrum", la grande festa della cucina italiana
295 Roséxpo, verso la grande degustazione: "Ma il vino rosato deve diventare un'abitudine"
296 Vino, cibo e laboratori con uno chef stellato: a Marsala Wineup Expo (15-18 giugno)
297 La granita italiana più buona è di un ligure: pesca, sciroppo di rosa Galliga, vaniglia, zucchero
298 Care's a Salina, Luca Caruso (Signum) tira le somme: "Esperienza unica e vi racconto perché"
299 Dal Palio del Chiaretto ad Italia in Rosa: cosa è cambiato negli ultimi dieci anni
300 Da Italia in Rosa un monito per le aziende: "Non sottovalutare la produzione di rosati"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY