Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 50 anni della Doc e il futuro del consorzio: edizione speciale per il Festival Franciacorta
242 Degustazioni, spettacoli e Wine tour: dal 7 al 10 settembre è Tufo Greco Festival
243 Il vino come sintesi di storia e innovazione, a Verona è "Soave Versus" - IL PROGRAMMA
244 L'antico rito siciliano del concentrato di pomodoro: ad Aspra torna "Ciauru ri astrattu"
245 Rilanciare la Doc Greco di Bianco: una serata "fuori programma" di Calici di Stelle
246 I vini vulcanici dell'Italia: tasting con gli esperti nella due giorni di ViniMilo
247 Grillo e Catarratto, degustazioni tecniche ad Alcamo al Castello dei Conti di Modica
248 "Calici di Stelle", un milione di partecipanti: ora occhi puntati sulla legge su enoturismo
249 "Calici di Stelle", i brindisi sotto le "Lacrime di San Lorenzo"
250 Mercato dei vini Fivi a Piacenza: "sold out" le 501 postazioni
251 Il cibo da strada "fuori dal comune": a Milo "Straordinario", la festa dello street food
252 Tre giorni dedicati all'agrume della Conca d'Oro di Palermo: è il "Verdello Fest"
253 Calici di Stelle in 500 comuni. Pietrasanta (Mtv): "Mostriamo il lato popolare del vino"
254 La cucina si fa "concreta": c'è Milano Golosa. Confermati 200 espositori artigiani
255 Le eccellenze del territorio, la storia e l'Unesco: buona la seconda di Vicoli & Sapori
256 San Pellegrino Young Chef, ecco i "magnifici 10": solo uno andrà alla finale mondiale
257 Mare, vigne, le bontà del territorio: a Menfi "Mandrarossa Vineyard Tour"
258 La Sicilia enogastronomica e agroalimentare in mostra: a Vittoria "MEDinFOOD"
259 A Treviso la prima "Tiramisu World Cup" Ammessi solo pasticceri non professionisti
260 Vini, culture, relazioni sociali e sostenibilità: a Gibellina "Scirocco Wine Fest"
261 Torna "Sindaci ai fornelli": anche quest'anno primi cittadini e chef cucineranno per beneficenza
262 "Le ricette del Borgo", a Gangi viene eletto il miglior chef delle Madonie
263 Recupero della pesca del tonno rosso con le tonnare, una due giorni a Favignana
264 I 50 anni della Doc Matelica: "Celebriamo il nostro territorio con orgoglio"
265 I "Vini senza confini": al Cave Ox tra assaggi "unconventional" ed eccellenze del territorio
266 Gli showcooking "a due passi dal cielo": undici stellati cucinano ad alta quota
267 Bocuse d'Or, perché l'Italia deve crederci "Pioggia di stelle" per giudicare gli chef in gara
268 Cooking show con protagonisti i presidi slow food delle Madonie: a Gangi la sfida fra 5 chef
269 VinoVip archivia la ventesima edizione: da qui la proposta di un protocollo di sostenibilità
270 Bocuse d'Or, l'Italia ci crede e punta tutto su "4 assi"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY