Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Cortona mette in mostra le sue eccellenze: 24 buyer da tutto il mondo all'evento toscano
242 Expo 2015, nel Cluster del Cacao anche l'Italia: Modica, Torino e Perugia
243 Il mondo del vino scopre le piattaforme digitali. A Roncade (Treviso) c'è H-Ack Wine
244 Cluster Bio-Mediterraneo, la prima riunione informativa in onda anche su internet
245 Trippa e foie gras, così Paolo Griffa ha conquistato la Young chef 2015
246 Si alza il sipario sulla Carta di Milano: all'Expo delle Idee la prima giornata di lavori
247 Latte, in Sicilia la situazione è al collasso. Chiarelli (Coldiretti): Così si chiude
248 Le arance di Ribera Dop "volano" in Germania: stand alla Fruit Logistica di Berlino
249 Un premio al miglior pecorino siciliano Dop, lo assegnerà l'Onaf
250 Coppa del mondo di cucina, il Culinary team Palermo è medaglia d'argento
251 L’olio siciliano al salone del gusto di Torino. Barbera partner ufficiale della scuola di cucina
252 La cipolla arrosto con canapa di maiale di Angelo Sabatelli a Taormina Gourmet
253 Giovani, Governo ed Expo si apre con questi temi il Salone del Gusto e Terra Madre
254 Caterina Ceraudo (ristorante Dattilo di Strongoli); passione per la cucina, territorialità e meticoloso studio si incontrano nel piatto di una giovane chef
255 Alberto Rizzo, chef di Osteria dei Vespri (Palermo) e i suoi fagottini neri ripieni di cozze, calamaretti e la loro salsa allo zafferano, ricci e pomodoro
256 Come una caramella esplosiva...i ravioli di mais tostato, storione e caviale affumicato di Giancarlo Perbellini
257 Carmelo Floridia (Gurmè Modica) alla scoperta della vasocottura, in un perfetto connubio tra innovazione e tradizione
258 Andrea Macca (Donna Carmela Risposto), dietro un'aspettativa disattesa la scoperta di un piatto unico
259 Il panino speciale di Andrea Graziano, Rooo Shek
260 Fabio Picchi (Il Cibreo, Firenze): "Non c'è niente da insegnare. La cucina è prima di tutto emozione"
261 Crescenzo Scotti (Il Cappero, Therasia Resort, isola di Vulcano) e il suo agnello alla griglia che non c'è
262 Al via i cooking show con Christian Busca a Taormina Goumet
263 Al via Blue Sea Land 2014, l’Expo dei distretti agroalimentari del Mediterraneo, Africa e Medio Oriente
264 Duca di Salaparuta, Zonin, Follador protagonisti a Cannes alla fiera internazionale del Duty Free
265 La Commissione Europea al Salone del Gusto e Terra Madre
266 Il Made in Italy protagonista al Summer Fancy Food di New York
267 Salone del Gusto e Terra Madre 2014, le novità e le lectio magistralis
268 Bufala campana ed alta cucina: ecco le nuove tendenze
269 "Domenica in Vigna", domenica 18 festa in cantina con Planeta
270 Agricoltura familiare, Slow Food in 300 piazza italiane

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it