Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Le Rocche, i castelli, le vigne e i nuovi vini: tornano i "Roero Days"
242 Diventare esperti di vini della Valpolicella, il consorzio inaugura un corso di certificazione
243 Il vino secondo natura: ad Assisi la degustazione con il consorzio ViniVeri
244 OperaWine 2018, ecco i vini in degustazione
245 VinNatur, tappa a Genova: non solo vini naturali, ma anche la cucina del territorio
246 Amarone, anteprima dal 3 al 5 febbraio: ma non ci saranno le famiglie storiche
247 L'entroterra siciliano che non ti aspetti: buona la prima per il "Ri-Wine festival"
248 A Breganze la "Prima del Torcolato": interessante confronto con i vini di Bordeaux
249 Valorizzare la Doc Riesi: tre giorni del festival del vino, tra tasting, convegni e cooking show
250 Festival Triveneto del Baccalà, vince lo chef Andrea Rossetti con una zuppetta di stoccafisso
251 Panetthòn, è di Arsego il miglior dolce di Natale del Veneto
252 Cioccolato e vino per le Feste: in provincia di Ragusa "Rubino 2017" e "ChocoModica 2017"
253 Festival del Baccalà, ultimo atto: sei ricette innovative si giocano il primo premio
254 Panetthòn, selezionati i 12 finalisti: ora attesa per la proclamazione del dolce migliore
255 Cantine Aperte anche a Natale: tra mercatini, degustazioni, cibo delle feste e musica
256 Vi.vite a Milano, successo per la prima! Negli stand non solo appassionati, ma tante famiglie
257 "Vini Birre Ribelli" a Bruxelles è diventato grande: seimila visitatori nella due giorni
258 A Milano la due giorni sui vini delle Cooperative: le etichette che potrete assaggiare
259 Cremona, al via la grande festa del torrone: gemellaggio con Caltanissetta
260 Il girotondo "diVino" a barolobrunello: la due giorni alle Officine del volo di Milano
261 I 30 anni del consorzio Lessini Durello: tre giorni di festa (e degustazioni) a Verona
262 Lo stellato Accursio Craparo a Los Angeles: in tavola lo street food siciliano
263 Siamo stati al Critical Wine a Genova Cronaca (semiseria) di vini e personaggi
264 Expo Cook, buona la prima. A Palermo convince la fiera del food and beverage
265 Il festival della birra di qualità con produzioni italiane ed estere: la 3 giorni di Milano
266 E' il Bagna Cauda Day: tre giorni dedicati al piatto piemontese anche in Australia e Giappone
267 Presentata "Etna & ChicChef": "Il nostro comfort food che non tralascia la memoria"
268 “Fare del bene ne vale la cena”, torna "Etna & ChicChef"
269 Il mercato Fivi si fa "in quattro": le degustazioni imperdibili alla fiera di Piacenza
270 Arte e prosecco: a Torino ad Artissima si brinda con le bollicine storiche di Primo Franco

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY