Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Lo stellato Accursio Craparo a Los Angeles: in tavola lo street food siciliano
212 Siamo stati al Critical Wine a Genova Cronaca (semiseria) di vini e personaggi
213 Expo Cook, buona la prima. A Palermo convince la fiera del food and beverage
214 Il festival della birra di qualità con produzioni italiane ed estere: la 3 giorni di Milano
215 E' il Bagna Cauda Day: tre giorni dedicati al piatto piemontese anche in Australia e Giappone
216 Presentata "Etna & ChicChef": "Il nostro comfort food che non tralascia la memoria"
217 “Fare del bene ne vale la cena”, torna "Etna & ChicChef"
218 Il mercato Fivi si fa "in quattro": le degustazioni imperdibili alla fiera di Piacenza
219 Arte e prosecco: a Torino ad Artissima si brinda con le bollicine storiche di Primo Franco
220 I vini e i viticoltori eroici: a Villa Braida la due giorni con le produzioni da "Terre Estreme"
221 Milano capitale del cibo: "La tre giorni di Golosaria con le eccellenze eno-gastronomiche"
222 San Zeno celebra le castagne, il Bardolino e il formaggio: menu speciali nei ristoranti
223 Grandi produttori, piccoli vigneron e tante annate introvabili: torna "Life of Wine"
224 Il meglio delle produzioni della Cooperazione Vitivinicola Italiana: una due giorni a Milano
225 A Milano i campionati mondiali di pasticceria e cake design: Italia tra le favorite
226 Dopo Milano, anche Roma diventa "golosa": il primo appuntamento con il gastronauta
227 I 40 anni di Host Milano: "Sono sempre più le aziende internazionali presenti negli stand"
228 La Lombardia celebra la mostarda: "La festa per un prodotto simbolo della nostra cultura"
229 Cene all'aperto, stand e cooking show: a Ragusa Ibla torna "Le scale del gusto"
230 Milano Golosa apre i battenti: ecco i prodotti assolutamente da assaggiare
231 Camporeale Day, buona la quarta: tra gli stand grande qualità di vini e prodotti in mostra
232 Il meglio della cucina e della gastronomia della Lombardia orientale, c'è Astino del Gusto
233 Al via la due giorni di "Camporeale Day" TUTTI GLI APPUNTAMENTI
234 A Bottiglie Aperte di Milano 17 masterclass: il programma completo
235 "Tremila anni di vino italiano", in Giappone 77 eventi per conoscere le nostre produzioni
236 "L'oro verde" conquista Raffadali: in 20 mila alla grande festa del pistacchio
237 Il Barolo, il Timorasso e i suoi fratelli: a Torino la prima vendemmia cittadina
238 Milano Golosa 2017: dalle chiocciole ai maiali tranquilli, in mostra 200 eccellenze italiane
239 La festa dell'autunno a Bompietro: tre giorni tra cibo, sport, cultura e spettacoli
240 Sette bartender statunitensi a Roma: sfida a colpi di cocktail per il #graitour

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY