Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Il meglio della cucina e della gastronomia della Lombardia orientale, c'è Astino del Gusto
212 Al via la due giorni di "Camporeale Day" TUTTI GLI APPUNTAMENTI
213 A Bottiglie Aperte di Milano 17 masterclass: il programma completo
214 "Tremila anni di vino italiano", in Giappone 77 eventi per conoscere le nostre produzioni
215 "L'oro verde" conquista Raffadali: in 20 mila alla grande festa del pistacchio
216 Il Barolo, il Timorasso e i suoi fratelli: a Torino la prima vendemmia cittadina
217 Milano Golosa 2017: dalle chiocciole ai maiali tranquilli, in mostra 200 eccellenze italiane
218 La festa dell'autunno a Bompietro: tre giorni tra cibo, sport, cultura e spettacoli
219 Sette bartender statunitensi a Roma: sfida a colpi di cocktail per il #graitour
220 Blue Sea Land, 120 mila visitatori: e nella tre giorni si traccia il futuro del nostro mare
221 Bocuse d'Or, ad Alba si incoronerà lo chef che rappresenterà l'Italia alla finale europea
222 A Milano torna Bottiglie Aperte: i vini di cento cantine al Palazzo delle Stelline
223 Trenta chef alla prova del "Fuoco": nei Monti Iblei si cucinerà tra i boschi e senza fornelli
224 Caseus Veneti premia le migliori produzione casearie del Veneto - LE MEDAGLIE
225 MedinFood, buona la prima: e comincia la sinergia con la Federazione Italiana Cuochi
226 Enogastronomia, arte e artigianato: tornano i "Camporeale Days"
227 Degustazioni, convegni e il Made in Italy Milano per tre giorni la capitale del formaggio
228 I vini di Bordeaux "sbarcano" a Bruxelles: tasting e masterclass con le etichette francesi
229 MedinFood è già record di presenze: "Nel 2018 coinvolgeremo l'intero comprensorio ibleo"
230 L'Isola del Tesolio, i premi ai paladini dell'extravergine di oliva - I NOMI
231 Vino e cibo italiani protagonisti al "Wine&Dine Festival" di Shanghai
232 A Mazara l'Expo dei Cluster del Mediterraneo, dell’Africa e del Medioriente
233 MedinFood, si comincia: per 3 giorni Vittoria capitale delle eccellenze agroalimentari siciliane
234 L'Isola del Tesolio e le migliori produzioni olivicole siciliane: focus sulla Dop Valdemone
235 Il vero sushi giapponese le bollicine di Bellavista: la fusion "italonipponica" a Milano
236 Presentata l'edizione numero 65 di Autunno Pavese Doc: ci sarà anche la "Via del Carnaroli"
237 Fivi a Piacenza: le degustazioni con la Vernaccia, Colfòndo, Les Cretes e ArPePe
238 Cantine Aperte in Vendemmia, aderiscono anche aziende di Toscana e Veneto
239 Il Menu del Parco del Ticino: 60 chef (e Carlo Cracco) raccontano le eccellenze lombarde
240 "Teatro in Cantina", da Al-Cantàra "'O scuru 'o scuru" con le poesie di Nino Martoglio

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY