Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Roséxpo, ci siamo! A Lecce la due giorni tra rosati, masterclass e degustazioni
212 VinoVip lascia le Dolomiti (ma solo per l'estate): edizione speciale a Forte dei Marmi
213 Roma capitale dell'enogastronomia, riecco Vinòforum: 500 cantine in esposizione
214 Lo Scirocco che unisce i popoli del Mediterraneo: a Gibellina torna il Wine Fest
215 "Enovitis in Campo" in Emilia Romagna: e punta ancora sulla sostenibilità del vigneto
216 Beer Bubbles a Palermo, cifre da capogiro: "In 200 mila alla festa della birra artigianale"
217 Lievitati, farine di qualità, chef stellati e pizzaioli: Eccellenza Pizza chiude "col botto"
218 Torna "Roséxpo": "Il vino rosato come brand italiano del piacere e del gusto"
219 Franciacorta Summer Festival, primo weekend ok: in 2.000 a Villa Fassati Barba
220 A Palermo c'è "BeerBubbles", il festival delle Birre artigianali
221 La produzione spumantistica siciliana: un grande banco di assaggio per "Sicilia in Bolle"
222 "Vite in campo", sostenibilità da record: in duemila all'evento di Susegana
223 I segreti dei ragusano Dop e dei formaggi Iblei: a Ibla due giorni tra tasting e incontri
224 I grandi chef "live" a Taormina: "La nostra cucina mostrata al pubblico"
225 A Roma l'appello Fivi: "Censire i vigneti delle coltivazioni eroiche che stanno sparendo"
226 Un marchio specifico e una carta dei suoli: tutte le novità per i vini vulcanici italiani
227 Verso Cibo Nostrum, la festa della cucina italiana: le 4 masterclass da non perdere
228 Nizza è Barbera in 30 mila brindisi: convince la cultura della "rossa"
229 Le Città creative per la Gastronomia Unesco insieme per la prima volta: un festival a Parma
230 Pane in piazza a Milano, si chiude con il "botto": arriva Massimo Bottura
231 "Mangia la foglia, salva il pianeta": a Milano il festival della cucina vegetariana
232 Ciliegiolo d'Italia, torna la due giorni di approfondimento su un vitigno poco conosciuto
233 Le sette virtù del cibo: 400 eventi a Milano tra talk, degustazioni e solidarietà
234 40 chef per sette cucine disseminate in città: a Milano è la "Food Week"
235 Il cibo del futuro: a Milano "Seed & Chips", il summit dell'innovazione del food
236 Napoli "capitale" del vino: dal 20 al 22 torna VitignoItalia
237 Radda in Chianti, torna la festa dei vignaioli: tra visite ai vigneti, seminari e tasting
238 I Vignaioli indipendenti tornano a Roma. Il Mercato Fivi al teatro 10 di Cinecittà
239 Tutto pronto per Cibus a Parma: in mostra mille nuovi prodotti enogastronomici
240 Vini estremi ed immersioni: ad Ustica "No Limits Wine e Diving"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY