Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Cortona mette in mostra le sue eccellenze: 24 buyer da tutto il mondo all'evento toscano
212 Expo 2015, nel Cluster del Cacao anche l'Italia: Modica, Torino e Perugia
213 Il mondo del vino scopre le piattaforme digitali. A Roncade (Treviso) c'è H-Ack Wine
214 Cluster Bio-Mediterraneo, la prima riunione informativa in onda anche su internet
215 Trippa e foie gras, così Paolo Griffa ha conquistato la Young chef 2015
216 Si alza il sipario sulla Carta di Milano: all'Expo delle Idee la prima giornata di lavori
217 Latte, in Sicilia la situazione è al collasso. Chiarelli (Coldiretti): Così si chiude
218 Le arance di Ribera Dop "volano" in Germania: stand alla Fruit Logistica di Berlino
219 Un premio al miglior pecorino siciliano Dop, lo assegnerà l'Onaf
220 Coppa del mondo di cucina, il Culinary team Palermo è medaglia d'argento
221 L’olio siciliano al salone del gusto di Torino. Barbera partner ufficiale della scuola di cucina
222 La cipolla arrosto con canapa di maiale di Angelo Sabatelli a Taormina Gourmet
223 Giovani, Governo ed Expo si apre con questi temi il Salone del Gusto e Terra Madre
224 Caterina Ceraudo (ristorante Dattilo di Strongoli); passione per la cucina, territorialità e meticoloso studio si incontrano nel piatto di una giovane chef
225 Alberto Rizzo, chef di Osteria dei Vespri (Palermo) e i suoi fagottini neri ripieni di cozze, calamaretti e la loro salsa allo zafferano, ricci e pomodoro
226 Come una caramella esplosiva...i ravioli di mais tostato, storione e caviale affumicato di Giancarlo Perbellini
227 Carmelo Floridia (Gurmè Modica) alla scoperta della vasocottura, in un perfetto connubio tra innovazione e tradizione
228 Andrea Macca (Donna Carmela Risposto), dietro un'aspettativa disattesa la scoperta di un piatto unico
229 Il panino speciale di Andrea Graziano, Rooo Shek
230 Fabio Picchi (Il Cibreo, Firenze): "Non c'è niente da insegnare. La cucina è prima di tutto emozione"
231 Crescenzo Scotti (Il Cappero, Therasia Resort, isola di Vulcano) e il suo agnello alla griglia che non c'è
232 Al via i cooking show con Christian Busca a Taormina Goumet
233 Al via Blue Sea Land 2014, l’Expo dei distretti agroalimentari del Mediterraneo, Africa e Medio Oriente
234 Duca di Salaparuta, Zonin, Follador protagonisti a Cannes alla fiera internazionale del Duty Free
235 La Commissione Europea al Salone del Gusto e Terra Madre
236 Il Made in Italy protagonista al Summer Fancy Food di New York
237 Salone del Gusto e Terra Madre 2014, le novità e le lectio magistralis
238 Bufala campana ed alta cucina: ecco le nuove tendenze
239 "Domenica in Vigna", domenica 18 festa in cantina con Planeta
240 Agricoltura familiare, Slow Food in 300 piazza italiane

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it