Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Verso il VinExpo di Bordeaux, le aziende italiane saranno 225. Mai così tante alla kermesse
212 Cibo Nostrum triplica le presenze: in 20 mila a Taormina per la festa della cucina italiana
213 Rosexpo, i nostri migliori assaggi
214 Miglior Chef del Cerasuolo, saranno otto gli chef a contendersi il titolo
215 A Taormina e Zafferana torna "Cibo Nostrum", la grande festa della cucina italiana
216 Roséxpo, verso la grande degustazione: "Ma il vino rosato deve diventare un'abitudine"
217 Vino, cibo e laboratori con uno chef stellato: a Marsala Wineup Expo (15-18 giugno)
218 La granita italiana più buona è di un ligure: pesca, sciroppo di rosa Galliga, vaniglia, zucchero
219 Care's a Salina, Luca Caruso (Signum) tira le somme: "Esperienza unica e vi racconto perché"
220 Dal Palio del Chiaretto ad Italia in Rosa: cosa è cambiato negli ultimi dieci anni
221 Da Italia in Rosa un monito per le aziende: "Non sottovalutare la produzione di rosati"
222 "Italia in Rosa" spegne dieci candeline: quest'anno 141 cantine presenti all'evento
223 Il centro storico di Ragusa si veste di bianco: domani mezza giornata dedicata al latte
224 Vite in campo, boom di operatori per la svolta green del Prosecco
225 Care's pensa già alla sessione invernale: "Spiegheremo ancora il senso etico della cucina"
226 Promuovere la Sicilia nel mondo attraverso i prodotti di qualità: nasce "Sicily Experience"
227 Tecnologie e innovazione, assegnati i premi per il concorso "Innovation Challenge Enovitis"
228 Cantine Aperte, oltre 1,1 milioni di visitatori: "Un nuovo approccio al mondo del vino"
229 Terroir Marche pensa alla prossima edizione: "Con noi produttori portoghesi o spagnoli"
230 Sempre di più i giovani enoturisti: "La meta della vacanza scelta in base ai vini da assaggiare"
231 Feudo Arancio, a luglio l'ok per il biologico Maccari: "E l'export è in grande crescita"
232 Cantine Aperte, in Sardegna aderiscono 15 cantine. Argiolas: "Enoturismo è fondamentale"
233 A Care's si parla di terra e mare: "Non puntate il dito contro i piccoli pescatori"
234 Enovitis in Campo, record di espositori: sarà presentata la nuova Doc delle Venezie
235 Cantine Aperte, in Puglia aderiscono 58 cantine
236 Care's buona la prima: tra una cena indimenticabile e le lezioni dei grandi chef
237 E spunta la Granita G7: mandorla, limoni, cioccolato di Modica e pistacchio di Bronte
238 "Grani futuri", a San Marco in Lamis si celebra il pane buono e salutare
239 Inaugurazione di Slow Fish con un monito Scegliere un pesce da mangiare è un atto politico
240 Oltre 200 aziende e più di mille vini da assaggiare, a Napoli c'è VitignoItalia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it