Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Torna "Sindaci ai fornelli": anche quest'anno primi cittadini e chef cucineranno per beneficenza
212 "Le ricette del Borgo", a Gangi viene eletto il miglior chef delle Madonie
213 Recupero della pesca del tonno rosso con le tonnare, una due giorni a Favignana
214 I 50 anni della Doc Matelica: "Celebriamo il nostro territorio con orgoglio"
215 I "Vini senza confini": al Cave Ox tra assaggi "unconventional" ed eccellenze del territorio
216 Gli showcooking "a due passi dal cielo": undici stellati cucinano ad alta quota
217 Bocuse d'Or, perché l'Italia deve crederci "Pioggia di stelle" per giudicare gli chef in gara
218 Cooking show con protagonisti i presidi slow food delle Madonie: a Gangi la sfida fra 5 chef
219 VinoVip archivia la ventesima edizione: da qui la proposta di un protocollo di sostenibilità
220 Bocuse d'Or, l'Italia ci crede e punta tutto su "4 assi"
221 "La Lumia Summer Fest": musica, concerti e divertimento in una via di Palermo
222 "Uscire dalla crisi? I formaggi Dop siciliani devono fare un percorso comune"
223 Sfida "a colpi" di barbecue: Hibu organizza la gara con 12 squadre
224 Musica, spiaggia, piatti gourmet, chef stellati e ottimi vini: la Notte Rosè di Licata fa il pieno
225 "Nebrodi Cheese Festival", a Floresta due giorni con i formaggi del territorio
226 La Sicilia come non l'avete mai "mangiata": a Taormina cena/evento degli chef con la coppola
227 "Neve e caffè", l'accoppiata insolita al teatro Massimo di Palermo con Cappadonia e Morettino
228 La carpa in cinque sfumature stellate: serata/evento al ristorante di Marco Sacco
229 Il mare che unisce: Mediterraneo, Africa e Medioriente insieme al Blue Sea Land
230 Calici di Stelle, prologo a Venezia: poi i brindisi "stellari" nelle cantine d'Italia
231 Un tuffo nel passato con usi, costumi e cibo: a Gangi torna "Memorie e Tradizioni"
232 "Cheese" festeggia vent'anni, Carlo Petrini: "La sfida del latte crudo è ancora da vincere"
233 Panettone Day, Iginio Massari e Sal De Riso scelgono i 25 finalisti della gara
234 Miglior Chef del Cerasuolo 2017, per la prima volta vince una donna
235 Radici, tuberi, erbe spontanee e un fuoco: in Toscana chef in gara sotto le stelle
236 Enovitis, edizione da record. E nel 2018 per la prima volta edizione "al chiuso"
237 Birre artigianali, 4 eventi da non perdere
238 Charleston, verso la grande festa dei 50 anni: continuano gli eventi al ristorante palermitano
239 I primi 30 anni della festa del "Bacalà alla vicentina": gli eventi a Sandrigo
240 Verso il VinExpo di Bordeaux, le aziende italiane saranno 225. Mai così tante alla kermesse

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY