Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Trenta chef alla prova del "Fuoco": nei Monti Iblei si cucinerà tra i boschi e senza fornelli
182 Caseus Veneti premia le migliori produzione casearie del Veneto - LE MEDAGLIE
183 MedinFood, buona la prima: e comincia la sinergia con la Federazione Italiana Cuochi
184 Enogastronomia, arte e artigianato: tornano i "Camporeale Days"
185 Degustazioni, convegni e il Made in Italy Milano per tre giorni la capitale del formaggio
186 I vini di Bordeaux "sbarcano" a Bruxelles: tasting e masterclass con le etichette francesi
187 MedinFood è già record di presenze: "Nel 2018 coinvolgeremo l'intero comprensorio ibleo"
188 L'Isola del Tesolio, i premi ai paladini dell'extravergine di oliva - I NOMI
189 Vino e cibo italiani protagonisti al "Wine&Dine Festival" di Shanghai
190 A Mazara l'Expo dei Cluster del Mediterraneo, dell’Africa e del Medioriente
191 MedinFood, si comincia: per 3 giorni Vittoria capitale delle eccellenze agroalimentari siciliane
192 L'Isola del Tesolio e le migliori produzioni olivicole siciliane: focus sulla Dop Valdemone
193 Il vero sushi giapponese le bollicine di Bellavista: la fusion "italonipponica" a Milano
194 Presentata l'edizione numero 65 di Autunno Pavese Doc: ci sarà anche la "Via del Carnaroli"
195 Fivi a Piacenza: le degustazioni con la Vernaccia, Colfòndo, Les Cretes e ArPePe
196 Cantine Aperte in Vendemmia, aderiscono anche aziende di Toscana e Veneto
197 Il Menu del Parco del Ticino: 60 chef (e Carlo Cracco) raccontano le eccellenze lombarde
198 "Teatro in Cantina", da Al-Cantàra "'O scuru 'o scuru" con le poesie di Nino Martoglio
199 Cous Cous Fest festeggia i suoi primi 20 anni Si sfidano chef provenienti da dieci paesi
200 Il territorio e le sue eccellenze: presentata la prima edizione di MedinFood
201 Una grande festa per i gourmet e gli amanti del buon cibo: torna "Taste of Roma"
202 Dieci anni di Caseifici aperti: 56 produttori svelano i segreti del Parmigiano Reggiano
203 Il fascino del barocco e le bontà del cibo da strada: buona la prima di "Ibla Street Food"
204 Torna Blue Sea Land, l'expo dei cluster del Mediterraneo: incontri, tasting e cooking show
205 Non così diversi come sembra: i territori vulcanici fanno rete per conquistare più enoturisti
206 Gli stati generali del latte crudo: a Bra torna Cheese. E c'è un premio per i casari resistenti
207 I Cerea raccontano gli "Artisti dello Street Food". Una grande (e bella) festa Da Vittorio
208 Soave Versus, oltre 4 mila presenze: "Importante il debutto di giovani produttori"
209 MedinFood, partenariato con la Federazione dei Cuochi per la fiera del gusto siciliano
210 Cefalù per tre giorni capitale del cibo da strada: c'è il "Sicily Food Festival"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY