Banner
Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Il Taste di Firenze, ecco i prodotti che ci hanno impressionato ed affascinato
152 I vini dell'Alto Adige per una tre giorni unica: la mostra di Bolzano è un successo
153 I big del vino: ora la comunicazione è tutto
154 Vinitaly/4, Bruno: "La nostra fiera cartina di tornasole per l'Italia che riparte"
155 Vinitaly/6: c’è Sol & Agrifood, in mostra il meglio della produzione agroalimentare italiana
156 Vinitaly/2, il ministro Martina: il 2015 sarà l'anno del Testo Unico per il Vino
157 Vinitaly/5, Riello (presidente VeronaFiere): "Export del vino al 50 % entro il 2020? Si può"
158 Vinitaly/3, parla Giovanni Mantovani: "Siamo emozionati ed ottimisti"
159 Ecco il Vinitaly 2015: business, incontri commerciali e le immancabili degustazioni
160 ProWein di Düsseldorf Assovini Sicilia sarà presente con 14 cantine
161 Cortona mette in mostra le sue eccellenze: 24 buyer da tutto il mondo all'evento toscano
162 Expo 2015, nel Cluster del Cacao anche l'Italia: Modica, Torino e Perugia
163 Il mondo del vino scopre le piattaforme digitali. A Roncade (Treviso) c'è H-Ack Wine
164 Cluster Bio-Mediterraneo, la prima riunione informativa in onda anche su internet
165 Trippa e foie gras, così Paolo Griffa ha conquistato la Young chef 2015
166 Si alza il sipario sulla Carta di Milano: all'Expo delle Idee la prima giornata di lavori
167 Latte, in Sicilia la situazione è al collasso. Chiarelli (Coldiretti): Così si chiude
168 Le arance di Ribera Dop "volano" in Germania: stand alla Fruit Logistica di Berlino
169 Un premio al miglior pecorino siciliano Dop, lo assegnerà l'Onaf
170 Coppa del mondo di cucina, il Culinary team Palermo è medaglia d'argento
171 L’olio siciliano al salone del gusto di Torino. Barbera partner ufficiale della scuola di cucina
172 La cipolla arrosto con canapa di maiale di Angelo Sabatelli a Taormina Gourmet
173 Giovani, Governo ed Expo si apre con questi temi il Salone del Gusto e Terra Madre
174 Caterina Ceraudo (ristorante Dattilo di Strongoli); passione per la cucina, territorialità e meticoloso studio si incontrano nel piatto di una giovane chef
175 Alberto Rizzo, chef di Osteria dei Vespri (Palermo) e i suoi fagottini neri ripieni di cozze, calamaretti e la loro salsa allo zafferano, ricci e pomodoro
176 Come una caramella esplosiva...i ravioli di mais tostato, storione e caviale affumicato di Giancarlo Perbellini
177 Carmelo Floridia (Gurmè Modica) alla scoperta della vasocottura, in un perfetto connubio tra innovazione e tradizione
178 Andrea Macca (Donna Carmela Risposto), dietro un'aspettativa disattesa la scoperta di un piatto unico
179 Il panino speciale di Andrea Graziano, Rooo Shek
180 Fabio Picchi (Il Cibreo, Firenze): "Non c'è niente da insegnare. La cucina è prima di tutto emozione"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it