Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 La cucina si fa "concreta": c'è Milano Golosa. Confermati 200 espositori artigiani
152 Le eccellenze del territorio, la storia e l'Unesco: buona la seconda di Vicoli & Sapori
153 San Pellegrino Young Chef, ecco i "magnifici 10": solo uno andrà alla finale mondiale
154 Mare, vigne, le bontà del territorio: a Menfi "Mandrarossa Vineyard Tour"
155 La Sicilia enogastronomica e agroalimentare in mostra: a Vittoria "MEDinFOOD"
156 A Treviso la prima "Tiramisu World Cup" Ammessi solo pasticceri non professionisti
157 Vini, culture, relazioni sociali e sostenibilità: a Gibellina "Scirocco Wine Fest"
158 Torna "Sindaci ai fornelli": anche quest'anno primi cittadini e chef cucineranno per beneficenza
159 "Le ricette del Borgo", a Gangi viene eletto il miglior chef delle Madonie
160 Recupero della pesca del tonno rosso con le tonnare, una due giorni a Favignana
161 I 50 anni della Doc Matelica: "Celebriamo il nostro territorio con orgoglio"
162 I "Vini senza confini": al Cave Ox tra assaggi "unconventional" ed eccellenze del territorio
163 Gli showcooking "a due passi dal cielo": undici stellati cucinano ad alta quota
164 Bocuse d'Or, perché l'Italia deve crederci "Pioggia di stelle" per giudicare gli chef in gara
165 Cooking show con protagonisti i presidi slow food delle Madonie: a Gangi la sfida fra 5 chef
166 VinoVip archivia la ventesima edizione: da qui la proposta di un protocollo di sostenibilità
167 Bocuse d'Or, l'Italia ci crede e punta tutto su "4 assi"
168 "La Lumia Summer Fest": musica, concerti e divertimento in una via di Palermo
169 "Uscire dalla crisi? I formaggi Dop siciliani devono fare un percorso comune"
170 Sfida "a colpi" di barbecue: Hibu organizza la gara con 12 squadre
171 Musica, spiaggia, piatti gourmet, chef stellati e ottimi vini: la Notte Rosè di Licata fa il pieno
172 "Nebrodi Cheese Festival", a Floresta due giorni con i formaggi del territorio
173 La Sicilia come non l'avete mai "mangiata": a Taormina cena/evento degli chef con la coppola
174 "Neve e caffè", l'accoppiata insolita al teatro Massimo di Palermo con Cappadonia e Morettino
175 La carpa in cinque sfumature stellate: serata/evento al ristorante di Marco Sacco
176 Il mare che unisce: Mediterraneo, Africa e Medioriente insieme al Blue Sea Land
177 Calici di Stelle, prologo a Venezia: poi i brindisi "stellari" nelle cantine d'Italia
178 Un tuffo nel passato con usi, costumi e cibo: a Gangi torna "Memorie e Tradizioni"
179 "Cheese" festeggia vent'anni, Carlo Petrini: "La sfida del latte crudo è ancora da vincere"
180 Panettone Day, Iginio Massari e Sal De Riso scelgono i 25 finalisti della gara

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it