Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Tecnologie e innovazione, assegnati i premi per il concorso "Innovation Challenge Enovitis"
122 Cantine Aperte, oltre 1,1 milioni di visitatori: "Un nuovo approccio al mondo del vino"
123 Terroir Marche pensa alla prossima edizione: "Con noi produttori portoghesi o spagnoli"
124 Sempre di più i giovani enoturisti: "La meta della vacanza scelta in base ai vini da assaggiare"
125 Feudo Arancio, a luglio l'ok per il biologico Maccari: "E l'export è in grande crescita"
126 Cantine Aperte, in Sardegna aderiscono 15 cantine. Argiolas: "Enoturismo è fondamentale"
127 A Care's si parla di terra e mare: "Non puntate il dito contro i piccoli pescatori"
128 Enovitis in Campo, record di espositori: sarà presentata la nuova Doc delle Venezie
129 Cantine Aperte, in Puglia aderiscono 58 cantine
130 Care's buona la prima: tra una cena indimenticabile e le lezioni dei grandi chef
131 E spunta la Granita G7: mandorla, limoni, cioccolato di Modica e pistacchio di Bronte
132 "Grani futuri", a San Marco in Lamis si celebra il pane buono e salutare
133 Inaugurazione di Slow Fish con un monito Scegliere un pesce da mangiare è un atto politico
134 Oltre 200 aziende e più di mille vini da assaggiare, a Napoli c'è VitignoItalia
135 Presentata la nuova edizione di "Al Meni" Bottura: "Forse sarà l'ultimo appuntamento"
136 Nizza è Barbera fa il "pienone": 15 mila winelover ed oltre 25 mila degustazioni
137 "Non siamo solo pasta con le sarde": la Sicilia del pesce e del mare allo Slow Fish 2017
138 Torna "Vino & Olio", il meglio dell'enogastronomia siciliana in mostra
139 I 25 anni della Festa del vino: in Italia 800 cantine aperte - IL PROGRAMMA
140 Torna "Nizza è Barbera", due giorni di festa per celebrare i vini del Monferrato
141 Verso Terroir Marche: "Siamo piccoli artigiani. E lo scambio con la Borgogna ci servirà"
142 Le Dolomiti e le Isole Eolie: connubio magico (e gustoso) per la prima edizione estiva di Care's
143 Nutrizione innovativa, colture e irrigazione: al via Macfrut con 13 seminari gratuiti
144 Il mercato Fivi "sbarca" a Roma: all'Eur appuntamento il 13 e 14 maggio
145 La cultura della sana alimentazione: a Milano inizia TuttoFood. E c'è anche Barack Obama
146 Torna Terroir Marche Festival: quest'anno gemellaggio con la Borgogna
147 I vini di Radda in Chianti in un evento esclusivo nella sede del Gallo Nero
148 Tra degustazioni, grandi chef e paesaggi incantevoli: presentato il Festival Franciacorta
149 Due giorni dedicata alla Barbera: a Nizza 50 produttori espongono le nuove annate
150 Maxi evento dedicato allo Champagne. Oltre 90 maison ad ottobre a Modena

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it