Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Verso Cibo Nostrum, la festa della cucina italiana: le 4 masterclass da non perdere
122 Nizza è Barbera in 30 mila brindisi: convince la cultura della "rossa"
123 Le Città creative per la Gastronomia Unesco insieme per la prima volta: un festival a Parma
124 Pane in piazza a Milano, si chiude con il "botto": arriva Massimo Bottura
125 "Mangia la foglia, salva il pianeta": a Milano il festival della cucina vegetariana
126 Ciliegiolo d'Italia, torna la due giorni di approfondimento su un vitigno poco conosciuto
127 Le sette virtù del cibo: 400 eventi a Milano tra talk, degustazioni e solidarietà
128 40 chef per sette cucine disseminate in città: a Milano è la "Food Week"
129 Il cibo del futuro: a Milano "Seed & Chips", il summit dell'innovazione del food
130 Napoli "capitale" del vino: dal 20 al 22 torna VitignoItalia
131 Radda in Chianti, torna la festa dei vignaioli: tra visite ai vigneti, seminari e tasting
132 I Vignaioli indipendenti tornano a Roma. Il Mercato Fivi al teatro 10 di Cinecittà
133 Tutto pronto per Cibus a Parma: in mostra mille nuovi prodotti enogastronomici
134 Vini estremi ed immersioni: ad Ustica "No Limits Wine e Diving"
135 Torna Nizza è Barbera: due giorni tra tasting e incontri con le due Docg
136 Torna tra l'Etna e Taormina "Cibo Nostrum", la grande festa della Federazione Italiana Cuochi
137 Birre artigianali e street food: a Cefalù 4 giorni tra tasting e masterclass
138 A Valguarnera la valorizzazione dei pani siciliani: c'è il concorso "Granaio d'Italia"
139 Valelapena: ad Alba la mostra fotografica dedicata ai detenuti che coltivano l'uva
140 I "magnifici 100": a Villa Farsetti "Formaggio in villa"
141 Un "mare" di carciofi spinosi: a Menfi appuntamento con la tradizionale sagra
142 Sei tappe, tre sponde del lago di Garda: torna "Fish & Chef"
143 Torna Gourmandia, l'evento dedicato alla cucina che "rompe gli schemi"
144 A Milano il primo festival fruttariano: ecco la due giorni "FruttAmaMi"
145 Le strategie dell'alimentare italiano, a Milano presentata l'edizione 2018 di Cibus
146 Il gusto in tutte le sue declinazioni: alla Fiera del Mediterraneo di Palermo "Expocook"
147 Sicilia en Primeur, presentazione domani all'Orto Botanico di Palermo
148 Villa Favorita spegne 15 candeline: in mostra i vini naturali di 158 produttori
149 100 gusti di 50 pizzaioli provenienti da tutta Italia: a Roma torna "La Città della Pizza"
150 A Cerea la tre giorni di ViniVeri, "nel rispetto dei ritmi e delle risorse naturali"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY