Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Trippa e foie gras, così Paolo Griffa ha conquistato la Young chef 2015
122 Si alza il sipario sulla Carta di Milano: all'Expo delle Idee la prima giornata di lavori
123 Latte, in Sicilia la situazione è al collasso. Chiarelli (Coldiretti): Così si chiude
124 Le arance di Ribera Dop "volano" in Germania: stand alla Fruit Logistica di Berlino
125 Un premio al miglior pecorino siciliano Dop, lo assegnerà l'Onaf
126 Coppa del mondo di cucina, il Culinary team Palermo è medaglia d'argento
127 L’olio siciliano al salone del gusto di Torino. Barbera partner ufficiale della scuola di cucina
128 La cipolla arrosto con canapa di maiale di Angelo Sabatelli a Taormina Gourmet
129 Giovani, Governo ed Expo si apre con questi temi il Salone del Gusto e Terra Madre
130 Caterina Ceraudo (ristorante Dattilo di Strongoli); passione per la cucina, territorialità e meticoloso studio si incontrano nel piatto di una giovane chef
131 Alberto Rizzo, chef di Osteria dei Vespri (Palermo) e i suoi fagottini neri ripieni di cozze, calamaretti e la loro salsa allo zafferano, ricci e pomodoro
132 Come una caramella esplosiva...i ravioli di mais tostato, storione e caviale affumicato di Giancarlo Perbellini
133 Carmelo Floridia (Gurmè Modica) alla scoperta della vasocottura, in un perfetto connubio tra innovazione e tradizione
134 Andrea Macca (Donna Carmela Risposto), dietro un'aspettativa disattesa la scoperta di un piatto unico
135 Il panino speciale di Andrea Graziano, Rooo Shek
136 Fabio Picchi (Il Cibreo, Firenze): "Non c'è niente da insegnare. La cucina è prima di tutto emozione"
137 Crescenzo Scotti (Il Cappero, Therasia Resort, isola di Vulcano) e il suo agnello alla griglia che non c'è
138 Al via i cooking show con Christian Busca a Taormina Goumet
139 Al via Blue Sea Land 2014, l’Expo dei distretti agroalimentari del Mediterraneo, Africa e Medio Oriente
140 Duca di Salaparuta, Zonin, Follador protagonisti a Cannes alla fiera internazionale del Duty Free
141 La Commissione Europea al Salone del Gusto e Terra Madre
142 Il Made in Italy protagonista al Summer Fancy Food di New York
143 Salone del Gusto e Terra Madre 2014, le novità e le lectio magistralis
144 Bufala campana ed alta cucina: ecco le nuove tendenze
145 "Domenica in Vigna", domenica 18 festa in cantina con Planeta
146 Agricoltura familiare, Slow Food in 300 piazza italiane
147 Contrade dell'Etna: le cantine partecipanti
148 Al London Wine Fair per la prima volta protagonista la birra artigianale
149 A Viniveri il ritorno di Nicolas Joly
150 In Ghana debutta l'International Beer and Wine Festival

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it