Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Un tuffo nel passato con usi, costumi e cibo: a Gangi torna "Memorie e Tradizioni"
2 "Cheese" festeggia vent'anni, Carlo Petrini: "La sfida del latte crudo è ancora da vincere"
3 Panettone Day, Iginio Massari e Sal De Riso scelgono i 25 finalisti della gara
4 Miglior Chef del Cerasuolo 2017, per la prima volta vince una donna
5 Radici, tuberi, erbe spontanee e un fuoco: in Toscana chef in gara sotto le stelle
6 Enovitis, edizione da record. E nel 2018 per la prima volta edizione "al chiuso"
7 Birre artigianali, 4 eventi da non perdere
8 Charleston, verso la grande festa dei 50 anni: continuano gli eventi al ristorante palermitano
9 I primi 30 anni della festa del "Bacalà alla vicentina": gli eventi a Sandrigo
10 Verso il VinExpo di Bordeaux, le aziende italiane saranno 225. Mai così tante alla kermesse
11 Cibo Nostrum triplica le presenze: in 20 mila a Taormina per la festa della cucina italiana
12 Rosexpo, i nostri migliori assaggi
13 Miglior Chef del Cerasuolo, saranno otto gli chef a contendersi il titolo
14 A Taormina e Zafferana torna "Cibo Nostrum", la grande festa della cucina italiana
15 Roséxpo, verso la grande degustazione: "Ma il vino rosato deve diventare un'abitudine"
16 Vino, cibo e laboratori con uno chef stellato: a Marsala Wineup Expo (15-18 giugno)
17 La granita italiana più buona è di un ligure: pesca, sciroppo di rosa Galliga, vaniglia, zucchero
18 Care's a Salina, Luca Caruso (Signum) tira le somme: "Esperienza unica e vi racconto perché"
19 Dal Palio del Chiaretto ad Italia in Rosa: cosa è cambiato negli ultimi dieci anni
20 Da Italia in Rosa un monito per le aziende: "Non sottovalutare la produzione di rosati"
21 "Italia in Rosa" spegne dieci candeline: quest'anno 141 cantine presenti all'evento
22 Il centro storico di Ragusa si veste di bianco: domani mezza giornata dedicata al latte
23 Vite in campo, boom di operatori per la svolta green del Prosecco
24 Care's pensa già alla sessione invernale: "Spiegheremo ancora il senso etico della cucina"
25 Promuovere la Sicilia nel mondo attraverso i prodotti di qualità: nasce "Sicily Experience"
26 Tecnologie e innovazione, assegnati i premi per il concorso "Innovation Challenge Enovitis"
27 Cantine Aperte, oltre 1,1 milioni di visitatori: "Un nuovo approccio al mondo del vino"
28 Terroir Marche pensa alla prossima edizione: "Con noi produttori portoghesi o spagnoli"
29 Sempre di più i giovani enoturisti: "La meta della vacanza scelta in base ai vini da assaggiare"
30 Feudo Arancio, a luglio l'ok per il biologico Maccari: "E l'export è in grande crescita"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it