Banner
Banner

La manifestazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 A Milano torna Bottiglie Aperte: i vini di cento cantine al Palazzo delle Stelline
2 Trenta chef alla prova del "Fuoco": nei Monti Iblei si cucinerà tra i boschi e senza fornelli
3 Caseus Veneti premia le migliori produzione casearie del Veneto - LE MEDAGLIE
4 MedinFood, buona la prima: e comincia la sinergia con la Federazione Italiana Cuochi
5 Enogastronomia, arte e artigianato: tornano i "Camporeale Days"
6 Degustazioni, convegni e il Made in Italy Milano per tre giorni la capitale del formaggio
7 I vini di Bordeaux "sbarcano" a Bruxelles: tasting e masterclass con le etichette francesi
8 MedinFood è già record di presenze: "Nel 2018 coinvolgeremo l'intero comprensorio ibleo"
9 L'Isola del Tesolio, i premi ai paladini dell'extravergine di oliva - I NOMI
10 Vino e cibo italiani protagonisti al "Wine&Dine Festival" di Shanghai
11 A Mazara l'Expo dei Cluster del Mediterraneo, dell’Africa e del Medioriente
12 MedinFood, si comincia: per 3 giorni Vittoria capitale delle eccellenze agroalimentari siciliane
13 L'Isola del Tesolio e le migliori produzioni olivicole siciliane: focus sulla Dop Valdemone
14 Il vero sushi giapponese le bollicine di Bellavista: la fusion "italonipponica" a Milano
15 Presentata l'edizione numero 65 di Autunno Pavese Doc: ci sarà anche la "Via del Carnaroli"
16 Fivi a Piacenza: le degustazioni con la Vernaccia, Colfòndo, Les Cretes e ArPePe
17 Cantine Aperte in Vendemmia, aderiscono anche aziende di Toscana e Veneto
18 Il Menu del Parco del Ticino: 60 chef (e Carlo Cracco) raccontano le eccellenze lombarde
19 "Teatro in Cantina", da Al-Cantàra "'O scuru 'o scuru" con le poesie di Nino Martoglio
20 Cous Cous Fest festeggia i suoi primi 20 anni Si sfidano chef provenienti da dieci paesi
21 Il territorio e le sue eccellenze: presentata la prima edizione di MedinFood
22 Una grande festa per i gourmet e gli amanti del buon cibo: torna "Taste of Roma"
23 Dieci anni di Caseifici aperti: 56 produttori svelano i segreti del Parmigiano Reggiano
24 Il fascino del barocco e le bontà del cibo da strada: buona la prima di "Ibla Street Food"
25 Torna Blue Sea Land, l'expo dei cluster del Mediterraneo: incontri, tasting e cooking show
26 Non così diversi come sembra: i territori vulcanici fanno rete per conquistare più enoturisti
27 Gli stati generali del latte crudo: a Bra torna Cheese. E c'è un premio per i casari resistenti
28 I Cerea raccontano gli "Artisti dello Street Food". Una grande (e bella) festa Da Vittorio
29 Soave Versus, oltre 4 mila presenze: "Importante il debutto di giovani produttori"
30 MedinFood, partenariato con la Federazione dei Cuochi per la fiera del gusto siciliano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it