Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Cinque anni di attesa, ora si stappa: arriva il Lugana Riserva
92 Apre il primo bistrot Autogrill in autostrada: tra prodotti freschi, stagionali e a "km 0"
93 Da un seme di pomodoro dimenticato in magazzino nasce la nuova passata De Rica
94 Autogrill "lancia" il suo Bistrot anche in autostrada: apertura a Fiorenzuola
95 Parmigiano Reggiano, più di 100 mila le forme prodotte con il "progetto di qualità"
96 Gli “Intrecci” delle cugine Cotarella: “La nostra scuola per diventare professionisti di sala”
97 La rivoluzione in gelateria: l'invenzione di un siciliano che mette il gelato in un brik
98 Apre Sanlorenzo Mercato: 2.800 prodotti di 250 aziende, tutte siciliane
99 Si amplia l'offerta Coop a Palermo: apre un nuovo supermercato
100 Venerdì apre Sanlorenzo Mercato, un nuovo modo di fare la spesa a Palermo
101 I piatti della tradizione italiana cucinati con tecniche giapponesi: ecco la Cascina Guzzafame
102 Nasce la birra rosè dedicata alle donne: 10 luppoli, carota violetta e malto di frumento
103 Gino Sorbillo fa il bis a Milano: "Vi faccio assaggiare la pizza fritta"
104 A Shanghai apre "Taste Italy", la prima scuola del vino italiano
105 Pizza, pasta e street food: a Soho (Londra) impazza il cibo italiano
106 Il cioccolatino? Componilo da solo in casa: ecco "Shockino"
107 A New York il primo ristorante firmato Barilla con TripAdvisor in tempo reale
108 Al ristorante L'Uliveto del Rome Cavalieri arriva Fabio Boschero: "La mia idea di cucina"
109 Il mix segreto per fare la pizza in casa come un professionista: presentazione a Palermo
110 La Coca Cola presenta "Life", la sua prima bevanda dolcificata con la stevia
111 Nasce Avito, il "super consorzio" toscano
112 Vino ecco i tappi intelligenti: basterà uno smartphone per sapere tutto sul prodotto
113 Norme più severe per la tutela della grappa italiana: "Così evitiamo le frodi"
114 Gal Terra D'Arneo e Turchia, accordo per lo sviluppo turistico
115 Presentato il Cobia, lo "squaletto" buono e sostenibile che cambierà la maricoltura italiana
116 Grandi Marchi accordo con Weinakademie Osterreich per la formazione enologica
117 Lavazza e il progetto "¡Tierra!": dalle aziende agricole certificate e sostenibili, 4 nuove miscele
118 "Visitate l'Alto Adige". E gli albergatori e i commercianti creano un portale dedicato
119 Andrea Ribaldone torna in Puglia: con Domenico Schingaro saranno a Borgo Egnazia
120 Il cibo a casa? Lo portano con la bici. E una web serie ci farà scoprire i segreti dei ristoranti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY