Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Il mix segreto per fare la pizza in casa come un professionista: presentazione a Palermo
92 La Coca Cola presenta "Life", la sua prima bevanda dolcificata con la stevia
93 Nasce Avito, il "super consorzio" toscano
94 Vino ecco i tappi intelligenti: basterà uno smartphone per sapere tutto sul prodotto
95 Norme più severe per la tutela della grappa italiana: "Così evitiamo le frodi"
96 Gal Terra D'Arneo e Turchia, accordo per lo sviluppo turistico
97 Presentato il Cobia, lo "squaletto" buono e sostenibile che cambierà la maricoltura italiana
98 Grandi Marchi accordo con Weinakademie Osterreich per la formazione enologica
99 Lavazza e il progetto "¡Tierra!": dalle aziende agricole certificate e sostenibili, 4 nuove miscele
100 "Visitate l'Alto Adige". E gli albergatori e i commercianti creano un portale dedicato
101 Andrea Ribaldone torna in Puglia: con Domenico Schingaro saranno a Borgo Egnazia
102 Il cibo a casa? Lo portano con la bici. E una web serie ci farà scoprire i segreti dei ristoranti
103 Dieci anni in più: il super-food arriva dal Sud-est asiatico: si chiama Egoma
104 L'Irvo certificherà i grani antichi di Sicilia
105 "Vino" del Vinitaly premiata come migliore app italiana
106 Il "Pane toscano" diventa Dop
107 Ecco Otto, il primo Ottavianello in purezza, Cotarella: "Vitigno ingiustamente accantonato"
108 Turismo, nel portale sanvitoweb.com il nuovo servizio di prenotazione online
109 Un nuovo presidio Slow Food in Sicilia: nella lista le “meline” dell’Etna
110 Da "Temporary restaurant" per Expo ad una realtà dei Navigli: "Non potevamo chiudere"
111 Il mondo del vino italiano è sempre più "rosa": nasce l'associazione Donne della Vite
112 Ad ogni piatto la sua acqua: nasce l’idrosommelier
113 Un nuovo logo e tanti progetti per il 2016 Ecco le novità di Jeunes Restaurateurs d'Europe
114 Formaggi Dop e Igp, dal 4 gennaio un bollino comunitario per riconoscere quelli originali
115 Olio, arriva la prima certificazione Igp Sicilia (provvisoria): manca l'ok da Bruxelles
116 Latte e frutta nelle scuole, dall'Unione europea un finanziamento da 250 milioni di euro
117 Luca Gardini presenta il suo "codice": "Ho assaggiato centomila vini, ecco i miei 10 top"
118 Nasce "The good beer society": corsi di formazione, eventi e un diploma di conquistare
119 Montalcino, nasce il "BioDistretto": 47 imprese per promuovere biodiversità e territorio
120 Spumanti Abruzzo Dop, i vitigni Pecorino, Montonico e Montepulciano i più adatti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it