Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Ecco la birra che non è birra: in bottiglia il primo fermentato di grano monococco
92 Cité du Vin, a Bordeaux l'inaugurazione del primo museo del mondo dedicato al vino
93 Eataly e Autogrill insieme in un'area di sosta: il Made in Italy dedicato agli automobilisti
94 La rivoluzione dei calici: addio vetro o cristallo. A Torino presentati quelli infrangibili
95 Pranzo e cena gourmet consegnata a casa: arriva il binomio socialfood/Natale Giunta
96 Non solo fornelli e padelle, ecco quando al ristorante e al bar arriva la tecnologia
97 La Valpolicella si beve anche sull’Orient Express: accordo Masi-Belmond Ltd
98 Il catering con gli chef stellati: l'idea di tre giovani "parte" da Milano
99 Dal mandarino di Ciaculli a mora&mirtilli: il sorbetto italiano alla conquista del mondo
100 I vini d'Abruzzo fanno "rete" per il mercato: nasce la nuova linea Ferzo
101 Il birrifico artigianale americano che apre a Berlino: "Vi raccontiamo la nostra scommessa"
102 Fratelli La Bufala, apertura in Cina, poi Dubai
103 Il ristorante/museo dedicato a Pavarotti non chiuderà
104 Un po' di vera cucina giapponese in Italia: c'è il temporary restaurant Sagami
105 Cinque anni di attesa, ora si stappa: arriva il Lugana Riserva
106 Apre il primo bistrot Autogrill in autostrada: tra prodotti freschi, stagionali e a "km 0"
107 Da un seme di pomodoro dimenticato in magazzino nasce la nuova passata De Rica
108 Autogrill "lancia" il suo Bistrot anche in autostrada: apertura a Fiorenzuola
109 Parmigiano Reggiano, più di 100 mila le forme prodotte con il "progetto di qualità"
110 Gli “Intrecci” delle cugine Cotarella: “La nostra scuola per diventare professionisti di sala”
111 La rivoluzione in gelateria: l'invenzione di un siciliano che mette il gelato in un brik
112 Apre Sanlorenzo Mercato: 2.800 prodotti di 250 aziende, tutte siciliane
113 Si amplia l'offerta Coop a Palermo: apre un nuovo supermercato
114 Venerdì apre Sanlorenzo Mercato, un nuovo modo di fare la spesa a Palermo
115 I piatti della tradizione italiana cucinati con tecniche giapponesi: ecco la Cascina Guzzafame
116 Nasce la birra rosè dedicata alle donne: 10 luppoli, carota violetta e malto di frumento
117 Gino Sorbillo fa il bis a Milano: "Vi faccio assaggiare la pizza fritta"
118 A Shanghai apre "Taste Italy", la prima scuola del vino italiano
119 Pizza, pasta e street food: a Soho (Londra) impazza il cibo italiano
120 Il cioccolatino? Componilo da solo in casa: ecco "Shockino"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY