Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Eataly e Autogrill insieme in un'area di sosta: il Made in Italy dedicato agli automobilisti
62 La rivoluzione dei calici: addio vetro o cristallo. A Torino presentati quelli infrangibili
63 Pranzo e cena gourmet consegnata a casa: arriva il binomio socialfood/Natale Giunta
64 Non solo fornelli e padelle, ecco quando al ristorante e al bar arriva la tecnologia
65 La Valpolicella si beve anche sull’Orient Express: accordo Masi-Belmond Ltd
66 Il catering con gli chef stellati: l'idea di tre giovani "parte" da Milano
67 Dal mandarino di Ciaculli a mora&mirtilli: il sorbetto italiano alla conquista del mondo
68 I vini d'Abruzzo fanno "rete" per il mercato: nasce la nuova linea Ferzo
69 Il birrifico artigianale americano che apre a Berlino: "Vi raccontiamo la nostra scommessa"
70 Fratelli La Bufala, apertura in Cina, poi Dubai
71 Il ristorante/museo dedicato a Pavarotti non chiuderà
72 Un po' di vera cucina giapponese in Italia: c'è il temporary restaurant Sagami
73 Cinque anni di attesa, ora si stappa: arriva il Lugana Riserva
74 Apre il primo bistrot Autogrill in autostrada: tra prodotti freschi, stagionali e a "km 0"
75 Da un seme di pomodoro dimenticato in magazzino nasce la nuova passata De Rica
76 Autogrill "lancia" il suo Bistrot anche in autostrada: apertura a Fiorenzuola
77 Parmigiano Reggiano, più di 100 mila le forme prodotte con il "progetto di qualità"
78 Gli “Intrecci” delle cugine Cotarella: “La nostra scuola per diventare professionisti di sala”
79 La rivoluzione in gelateria: l'invenzione di un siciliano che mette il gelato in un brik
80 Apre Sanlorenzo Mercato: 2.800 prodotti di 250 aziende, tutte siciliane
81 Si amplia l'offerta Coop a Palermo: apre un nuovo supermercato
82 Venerdì apre Sanlorenzo Mercato, un nuovo modo di fare la spesa a Palermo
83 I piatti della tradizione italiana cucinati con tecniche giapponesi: ecco la Cascina Guzzafame
84 Nasce la birra rosè dedicata alle donne: 10 luppoli, carota violetta e malto di frumento
85 Gino Sorbillo fa il bis a Milano: "Vi faccio assaggiare la pizza fritta"
86 A Shanghai apre "Taste Italy", la prima scuola del vino italiano
87 Pizza, pasta e street food: a Soho (Londra) impazza il cibo italiano
88 Il cioccolatino? Componilo da solo in casa: ecco "Shockino"
89 A New York il primo ristorante firmato Barilla con TripAdvisor in tempo reale
90 Al ristorante L'Uliveto del Rome Cavalieri arriva Fabio Boschero: "La mia idea di cucina"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it