Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 L'osteria Stagioni di Oscar Farinetti apre anche a Roma
62 A Londra inaugurato il primo ristorante che stampa i piatti in 3D
63 Arnold Coffee punta su Milano, apre il quinto punto vendita. Bardolla: "Città strategica"
64 Il Macaron ripieno di gelato: la golosa idea di un pasticciere e di un maestro gelatiere di Roma
65 Mangiare siciliano a Londra, Prezzemolo & Vitale apre al Mercato Metropolitano
66 Il meglio dell'agroalimentare del Sud in un sito: ci saranno gli imprenditori under 40
67 VinNatur ha il suo disciplinare, Maule: "Ecco come dovranno essere prodotti i nostri vini"
68 Buongusto di Puglia e Basilicata, pronta la mini enciclopedia della tavola
69 Lo chef stellato Gennaro Esposito "sbarca" sul Lago di Como: sarà nella cucina dell'Orangerie
70 Espresso, aeropress, brewing o cold brew: le 50 sfumature di caffè secondo Alessio Vabres
71 Alessio Vabres al SanLorenzo Mercato: il bar diventa "tempio del caffè"
72 Da Palermo a Roma sulle sponde del Tevere: apre "Siculo", il sicilian temporary restaurant
73 A Milano spunta la trattoria "take-away": l'alternativa al classico cibo d'asporto
74 La "sagra urbana" del consorzio Stoppani a Milano: un nuovo modo di gustarsi il cibo
75 Lo chef Bruno Barbieri riparte da Bologna: "Il mio Fourghetti sarà la casa di tutti"
76 L'Università di Palermo presenta il nuovo corso in Scienze e Tecnologie Agroalimentari
77 Grani e farine antiche, la ristorazione a Siracusa e Ragusa rilancia la tradizione
78 Pepsi, 20 anni dopo cambia la bottiglia: le nuove in commercio per ora solo in Italia
79 Ecco la birra che non è birra: in bottiglia il primo fermentato di grano monococco
80 Cité du Vin, a Bordeaux l'inaugurazione del primo museo del mondo dedicato al vino
81 Eataly e Autogrill insieme in un'area di sosta: il Made in Italy dedicato agli automobilisti
82 La rivoluzione dei calici: addio vetro o cristallo. A Torino presentati quelli infrangibili
83 Pranzo e cena gourmet consegnata a casa: arriva il binomio socialfood/Natale Giunta
84 Non solo fornelli e padelle, ecco quando al ristorante e al bar arriva la tecnologia
85 La Valpolicella si beve anche sull’Orient Express: accordo Masi-Belmond Ltd
86 Il catering con gli chef stellati: l'idea di tre giovani "parte" da Milano
87 Dal mandarino di Ciaculli a mora&mirtilli: il sorbetto italiano alla conquista del mondo
88 I vini d'Abruzzo fanno "rete" per il mercato: nasce la nuova linea Ferzo
89 Il birrifico artigianale americano che apre a Berlino: "Vi raccontiamo la nostra scommessa"
90 Fratelli La Bufala, apertura in Cina, poi Dubai

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY