Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Dal passato le cure per le vigne: i Preparatori d'Uva sperimentano la dendrochirurgia
62 A Milano l'Académie du Champagne", tre masterclass sui millesimati più famosi del mondo
63 Nasce il gruppo dei Giovani Panificatori Indipendenti
64 Lo chef Seby Sorbello se ne inventa un’altra: ecco il nuovo progetto culinario “Voscenza”
65 I piatti della cucina romana a prezzi popolari: apre alla stazione Termini il "Mercato Centrale"
66 Se il sommelier diventa un'App: un dispositivo rivelerà tutti i segreti del vino
67 “Ambasciatori del vino”, a Pisa la seconda edizione del master universitario
68 Renato “il Re delle torte” torna in tv con una nuova serie
69 I caseifici del Parmigiano Reggiano in un libro: la guida presentata al Salone del Gusto
70 Apre a Milano il primo Franciacorta Bar Metropolitano
71 Al Sana 2016 presentato TerraNova, il vino biologico prodotto su terre sequestrate alla mafia
72 Solo vitigni autoctoni, come 100 anni fa: rivoluzione per la Doc Contea di Sclafani
73 Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino: nasce la “Super Doc” delle Tre Venezie
74 A Catania la sfida futurista di Andrea Graziano: "Con Fud Off adesso rompo gli schemi"
75 A fine mese la presentazione della nuova Doc "Delle Venezie" del Pinot Grigio
76 Fud e Barone di Villagrande presentano Straordinario, la festa del cibo di strada a Milo
77 "Milano Marittima International Bartender": gara di cocktail con Lambrusco e Pignoletto
78 Eataly fa il bis a New York: apre il secondo store al World Trade Center di Manhattan
79 Apre Crescente, la nuova pasticceria con ristorante di Enzo Antoci
80 L'osteria Stagioni di Oscar Farinetti apre anche a Roma
81 A Londra inaugurato il primo ristorante che stampa i piatti in 3D
82 Arnold Coffee punta su Milano, apre il quinto punto vendita. Bardolla: "Città strategica"
83 Il Macaron ripieno di gelato: la golosa idea di un pasticciere e di un maestro gelatiere di Roma
84 Mangiare siciliano a Londra, Prezzemolo & Vitale apre al Mercato Metropolitano
85 Il meglio dell'agroalimentare del Sud in un sito: ci saranno gli imprenditori under 40
86 VinNatur ha il suo disciplinare, Maule: "Ecco come dovranno essere prodotti i nostri vini"
87 Buongusto di Puglia e Basilicata, pronta la mini enciclopedia della tavola
88 Lo chef stellato Gennaro Esposito "sbarca" sul Lago di Como: sarà nella cucina dell'Orangerie
89 Espresso, aeropress, brewing o cold brew: le 50 sfumature di caffè secondo Alessio Vabres
90 Alessio Vabres al SanLorenzo Mercato: il bar diventa "tempio del caffè"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY