Banner
Banner

Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 I vini d'Abruzzo fanno "rete" per il mercato: nasce la nuova linea Ferzo
62 Il birrifico artigianale americano che apre a Berlino: "Vi raccontiamo la nostra scommessa"
63 Fratelli La Bufala, apertura in Cina, poi Dubai
64 Il ristorante/museo dedicato a Pavarotti non chiuderà
65 Un po' di vera cucina giapponese in Italia: c'è il temporary restaurant Sagami
66 Cinque anni di attesa, ora si stappa: arriva il Lugana Riserva
67 Apre il primo bistrot Autogrill in autostrada: tra prodotti freschi, stagionali e a "km 0"
68 Da un seme di pomodoro dimenticato in magazzino nasce la nuova passata De Rica
69 Autogrill "lancia" il suo Bistrot anche in autostrada: apertura a Fiorenzuola
70 Parmigiano Reggiano, più di 100 mila le forme prodotte con il "progetto di qualità"
71 Gli “Intrecci” delle cugine Cotarella: “La nostra scuola per diventare professionisti di sala”
72 La rivoluzione in gelateria: l'invenzione di un siciliano che mette il gelato in un brik
73 Apre Sanlorenzo Mercato: 2.800 prodotti di 250 aziende, tutte siciliane
74 Si amplia l'offerta Coop a Palermo: apre un nuovo supermercato
75 Venerdì apre Sanlorenzo Mercato, un nuovo modo di fare la spesa a Palermo
76 I piatti della tradizione italiana cucinati con tecniche giapponesi: ecco la Cascina Guzzafame
77 Nasce la birra rosè dedicata alle donne: 10 luppoli, carota violetta e malto di frumento
78 Gino Sorbillo fa il bis a Milano: "Vi faccio assaggiare la pizza fritta"
79 A Shanghai apre "Taste Italy", la prima scuola del vino italiano
80 Pizza, pasta e street food: a Soho (Londra) impazza il cibo italiano
81 Il cioccolatino? Componilo da solo in casa: ecco "Shockino"
82 A New York il primo ristorante firmato Barilla con TripAdvisor in tempo reale
83 Al ristorante L'Uliveto del Rome Cavalieri arriva Fabio Boschero: "La mia idea di cucina"
84 Il mix segreto per fare la pizza in casa come un professionista: presentazione a Palermo
85 La Coca Cola presenta "Life", la sua prima bevanda dolcificata con la stevia
86 Nasce Avito, il "super consorzio" toscano
87 Vino ecco i tappi intelligenti: basterà uno smartphone per sapere tutto sul prodotto
88 Norme più severe per la tutela della grappa italiana: "Così evitiamo le frodi"
89 Gal Terra D'Arneo e Turchia, accordo per lo sviluppo turistico
90 Presentato il Cobia, lo "squaletto" buono e sostenibile che cambierà la maricoltura italiana

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it