Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Alessio Vabres al SanLorenzo Mercato: il bar diventa "tempio del caffè"
62 Da Palermo a Roma sulle sponde del Tevere: apre "Siculo", il sicilian temporary restaurant
63 A Milano spunta la trattoria "take-away": l'alternativa al classico cibo d'asporto
64 La "sagra urbana" del consorzio Stoppani a Milano: un nuovo modo di gustarsi il cibo
65 Lo chef Bruno Barbieri riparte da Bologna: "Il mio Fourghetti sarà la casa di tutti"
66 L'Università di Palermo presenta il nuovo corso in Scienze e Tecnologie Agroalimentari
67 Grani e farine antiche, la ristorazione a Siracusa e Ragusa rilancia la tradizione
68 Pepsi, 20 anni dopo cambia la bottiglia: le nuove in commercio per ora solo in Italia
69 Ecco la birra che non è birra: in bottiglia il primo fermentato di grano monococco
70 Cité du Vin, a Bordeaux l'inaugurazione del primo museo del mondo dedicato al vino
71 Eataly e Autogrill insieme in un'area di sosta: il Made in Italy dedicato agli automobilisti
72 La rivoluzione dei calici: addio vetro o cristallo. A Torino presentati quelli infrangibili
73 Pranzo e cena gourmet consegnata a casa: arriva il binomio socialfood/Natale Giunta
74 Non solo fornelli e padelle, ecco quando al ristorante e al bar arriva la tecnologia
75 La Valpolicella si beve anche sull’Orient Express: accordo Masi-Belmond Ltd
76 Il catering con gli chef stellati: l'idea di tre giovani "parte" da Milano
77 Dal mandarino di Ciaculli a mora&mirtilli: il sorbetto italiano alla conquista del mondo
78 I vini d'Abruzzo fanno "rete" per il mercato: nasce la nuova linea Ferzo
79 Il birrifico artigianale americano che apre a Berlino: "Vi raccontiamo la nostra scommessa"
80 Fratelli La Bufala, apertura in Cina, poi Dubai
81 Il ristorante/museo dedicato a Pavarotti non chiuderà
82 Un po' di vera cucina giapponese in Italia: c'è il temporary restaurant Sagami
83 Cinque anni di attesa, ora si stappa: arriva il Lugana Riserva
84 Apre il primo bistrot Autogrill in autostrada: tra prodotti freschi, stagionali e a "km 0"
85 Da un seme di pomodoro dimenticato in magazzino nasce la nuova passata De Rica
86 Autogrill "lancia" il suo Bistrot anche in autostrada: apertura a Fiorenzuola
87 Parmigiano Reggiano, più di 100 mila le forme prodotte con il "progetto di qualità"
88 Gli “Intrecci” delle cugine Cotarella: “La nostra scuola per diventare professionisti di sala”
89 La rivoluzione in gelateria: l'invenzione di un siciliano che mette il gelato in un brik
90 Apre Sanlorenzo Mercato: 2.800 prodotti di 250 aziende, tutte siciliane

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it