Banner
Banner

Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 "Milano Marittima International Bartender": gara di cocktail con Lambrusco e Pignoletto
32 Eataly fa il bis a New York: apre il secondo store al World Trade Center di Manhattan
33 Apre Crescente, la nuova pasticceria con ristorante di Enzo Antoci
34 L'osteria Stagioni di Oscar Farinetti apre anche a Roma
35 A Londra inaugurato il primo ristorante che stampa i piatti in 3D
36 Arnold Coffee punta su Milano, apre il quinto punto vendita. Bardolla: "Città strategica"
37 Il Macaron ripieno di gelato: la golosa idea di un pasticciere e di un maestro gelatiere di Roma
38 Mangiare siciliano a Londra, Prezzemolo & Vitale apre al Mercato Metropolitano
39 Il meglio dell'agroalimentare del Sud in un sito: ci saranno gli imprenditori under 40
40 VinNatur ha il suo disciplinare, Maule: "Ecco come dovranno essere prodotti i nostri vini"
41 Buongusto di Puglia e Basilicata, pronta la mini enciclopedia della tavola
42 Lo chef stellato Gennaro Esposito "sbarca" sul Lago di Como: sarà nella cucina dell'Orangerie
43 Espresso, aeropress, brewing o cold brew: le 50 sfumature di caffè secondo Alessio Vabres
44 Alessio Vabres al SanLorenzo Mercato: il bar diventa "tempio del caffè"
45 Da Palermo a Roma sulle sponde del Tevere: apre "Siculo", il sicilian temporary restaurant
46 A Milano spunta la trattoria "take-away": l'alternativa al classico cibo d'asporto
47 La "sagra urbana" del consorzio Stoppani a Milano: un nuovo modo di gustarsi il cibo
48 Lo chef Bruno Barbieri riparte da Bologna: "Il mio Fourghetti sarà la casa di tutti"
49 L'Università di Palermo presenta il nuovo corso in Scienze e Tecnologie Agroalimentari
50 Grani e farine antiche, la ristorazione a Siracusa e Ragusa rilancia la tradizione
51 Pepsi, 20 anni dopo cambia la bottiglia: le nuove in commercio per ora solo in Italia
52 Ecco la birra che non è birra: in bottiglia il primo fermentato di grano monococco
53 Cité du Vin, a Bordeaux l'inaugurazione del primo museo del mondo dedicato al vino
54 Eataly e Autogrill insieme in un'area di sosta: il Made in Italy dedicato agli automobilisti
55 La rivoluzione dei calici: addio vetro o cristallo. A Torino presentati quelli infrangibili
56 Pranzo e cena gourmet consegnata a casa: arriva il binomio socialfood/Natale Giunta
57 Non solo fornelli e padelle, ecco quando al ristorante e al bar arriva la tecnologia
58 La Valpolicella si beve anche sull’Orient Express: accordo Masi-Belmond Ltd
59 Il catering con gli chef stellati: l'idea di tre giovani "parte" da Milano
60 Dal mandarino di Ciaculli a mora&mirtilli: il sorbetto italiano alla conquista del mondo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it