Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Apre a Milano il primo Franciacorta Bar Metropolitano
32 Al Sana 2016 presentato TerraNova, il vino biologico prodotto su terre sequestrate alla mafia
33 Solo vitigni autoctoni, come 100 anni fa: rivoluzione per la Doc Contea di Sclafani
34 Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino: nasce la “Super Doc” delle Tre Venezie
35 A Catania la sfida futurista di Andrea Graziano: "Con Fud Off adesso rompo gli schemi"
36 A fine mese la presentazione della nuova Doc "Delle Venezie" del Pinot Grigio
37 Fud e Barone di Villagrande presentano Straordinario, la festa del cibo di strada a Milo
38 "Milano Marittima International Bartender": gara di cocktail con Lambrusco e Pignoletto
39 Eataly fa il bis a New York: apre il secondo store al World Trade Center di Manhattan
40 Apre Crescente, la nuova pasticceria con ristorante di Enzo Antoci
41 L'osteria Stagioni di Oscar Farinetti apre anche a Roma
42 A Londra inaugurato il primo ristorante che stampa i piatti in 3D
43 Arnold Coffee punta su Milano, apre il quinto punto vendita. Bardolla: "Città strategica"
44 Il Macaron ripieno di gelato: la golosa idea di un pasticciere e di un maestro gelatiere di Roma
45 Mangiare siciliano a Londra, Prezzemolo & Vitale apre al Mercato Metropolitano
46 Il meglio dell'agroalimentare del Sud in un sito: ci saranno gli imprenditori under 40
47 VinNatur ha il suo disciplinare, Maule: "Ecco come dovranno essere prodotti i nostri vini"
48 Buongusto di Puglia e Basilicata, pronta la mini enciclopedia della tavola
49 Lo chef stellato Gennaro Esposito "sbarca" sul Lago di Como: sarà nella cucina dell'Orangerie
50 Espresso, aeropress, brewing o cold brew: le 50 sfumature di caffè secondo Alessio Vabres
51 Alessio Vabres al SanLorenzo Mercato: il bar diventa "tempio del caffè"
52 Da Palermo a Roma sulle sponde del Tevere: apre "Siculo", il sicilian temporary restaurant
53 A Milano spunta la trattoria "take-away": l'alternativa al classico cibo d'asporto
54 La "sagra urbana" del consorzio Stoppani a Milano: un nuovo modo di gustarsi il cibo
55 Lo chef Bruno Barbieri riparte da Bologna: "Il mio Fourghetti sarà la casa di tutti"
56 L'Università di Palermo presenta il nuovo corso in Scienze e Tecnologie Agroalimentari
57 Grani e farine antiche, la ristorazione a Siracusa e Ragusa rilancia la tradizione
58 Pepsi, 20 anni dopo cambia la bottiglia: le nuove in commercio per ora solo in Italia
59 Ecco la birra che non è birra: in bottiglia il primo fermentato di grano monococco
60 Cité du Vin, a Bordeaux l'inaugurazione del primo museo del mondo dedicato al vino

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it