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31 Il pane "impossibile" fa strada: Rovagnati acquista parte del PanBolla
32 Alessandro Borghese apre a Milano: "La mia cucina trasparente e sincera"
33 Just Cavalli, da Milano a Porto Cervo: apre anche in Sardegna il ristorante glamour
34 Eugenio Boer apre il suo ristorante a Milano: dalla fuga dalla stella ai nuovi concetti di cibo
35 La pizza napoletana alla conquista di Londra: Ciro Salvo apre 50 Kalò
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37 La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre "Le gourmet"
38 This is not a sushi bar: la catena festeggia 10 anni e apre un nuovo locale
39 Un'oasi del lusso tra le colline di Alcamo: rivive Baglio Passofondo e diventa un resort
40 Fud ora serve anche il pesce: taglio del nastro del nuovo concept al Nautoscopio di Palermo
41 Uno stellato per lo street food siciliano: Biuso "sbarca" all'Antica Focacceria di Fiumicino
42 Belmond Villa Sant'Andrea a Taormina, Agostino D'Angelo torna in cucina. Il nuovo menu
43 Fud apre a Milano: la bottega sicula "sbarca" sui Navigli
44 Un angolo di Bolgheri in Svizzera: apre a Zurigo il ristorante Ornellaia
45 Il "re" della pasticceria "sbarca" a Milano: Roberto Rinaldini apre un nuovo store
46 Vino, birra e drink direttamente a casa: a Milano nasce "Thirsty"
47 Gerry Scotti presenta i suoi vini: "L'omaggio a mio nonno e all'Oltrepò Pavese"
48 Sciampagna apre a Palermo: "La mia pasticceria/boutique. E niente mono-porzioni"
49 Patrizia Di Benedetto, sfida ad Oriente. Il Bye Bye Blues apre una sede anche a Taiwan
50 Dal mulino alla cucina: Casillo apre a Fico il suo bistrot dedicato alla Puglia
51 Carlo Cracco si fa in "5": apre in Galleria a Milano il nuovo regno dello chef stellato
52 "Frumento" raddoppia: apre "Frammento" il bistrot della tradizione (ma non troppo)
53 Belle e buone: a Palermo impazza il "cake design". Nuovo format a due passi dal centro
54 Esce la prima birra al Moscato di Scanzo, la Docg più piccola d'Italia
55 Il tristellato Niko Romito apre a Roma: nel suo "Spazio" pane, rosticceria, insalate e aperitivo
56 Scorza, ricotta e fantasia: nasce a Palermo Cannoli&Co “Dal 1024”
57 Gucci apre un'osteria a Firenze: in cucina c'è il tristellato Massimo Bottura
58 Oltre 50 "coppi" tra pesce, panelle, arancine e cassatelle: Natale Giunta apre un nuovo locale
59 Lo chef stellato Tony Lo Coco raddoppia: apre "Unetto", panini gourmet e non solo
60 Le pillole dal Wine2Wine - Nasce "Wibev" la fiera dedicata alle tecnologie del food&Beverage

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