Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Patrizia Di Benedetto, sfida ad Oriente. Il Bye Bye Blues apre una sede anche a Taiwan
32 Dal mulino alla cucina: Casillo apre a Fico il suo bistrot dedicato alla Puglia
33 Carlo Cracco si fa in "5": apre in Galleria a Milano il nuovo regno dello chef stellato
34 "Frumento" raddoppia: apre "Frammento" il bistrot della tradizione (ma non troppo)
35 Belle e buone: a Palermo impazza il "cake design". Nuovo format a due passi dal centro
36 Esce la prima birra al Moscato di Scanzo, la Docg più piccola d'Italia
37 Il tristellato Niko Romito apre a Roma: nel suo "Spazio" pane, rosticceria, insalate e aperitivo
38 Scorza, ricotta e fantasia: nasce a Palermo Cannoli&Co “Dal 1024”
39 Gucci apre un'osteria a Firenze: in cucina c'è il tristellato Massimo Bottura
40 Oltre 50 "coppi" tra pesce, panelle, arancine e cassatelle: Natale Giunta apre un nuovo locale
41 Lo chef stellato Tony Lo Coco raddoppia: apre "Unetto", panini gourmet e non solo
42 Le pillole dal Wine2Wine - Nasce "Wibev" la fiera dedicata alle tecnologie del food&Beverage
43 Le pillole dal Wine2Wine - Presentato "Vinifera", il mondo del vino visto dagli enologi
44 L'antica ricetta del 1400, ai mercatini di Natale di Verona il debutto per la Birra Brulé
45 Nell'enoteca a misura di wine-lover: a Milano il primo store con creazioni personalizzate
46 Dieci anni di ricerca per creare una patata piena di vitamine: presentati i risultati a Roma
47 Oreste Romagnolo da Ponza a Eataly: "Porto a Roma la mia cucina di mare"
48 Eataly apre la nuove enoteca nel punto vendita Ostiense: ci saranno 25 mila etichette
49 Prezzemolo & Vitale aprono nel nuovo Mercato Metropolitano di Londra
50 Come un acino di uva diventa vino: apre il "Masi Wine Discovery Museum"
51 Mille spezie da scoprire: tra thè, infusi e caffè aromatizzati, Orodorienthé inebria i sensi
52 Carni e foie gras, lo chef Paolo Cappuccio svela come cucinarli. Nasce nuova collana di libri
53 La pizza di Michele Condurro apre a Milano. La scelta del primo dei nipoti di "Da Michele"
54 Dal passato le cure per le vigne: i Preparatori d'Uva sperimentano la dendrochirurgia
55 A Milano l'Académie du Champagne", tre masterclass sui millesimati più famosi del mondo
56 Nasce il gruppo dei Giovani Panificatori Indipendenti
57 Lo chef Seby Sorbello se ne inventa un’altra: ecco il nuovo progetto culinario “Voscenza”
58 I piatti della cucina romana a prezzi popolari: apre alla stazione Termini il "Mercato Centrale"
59 Se il sommelier diventa un'App: un dispositivo rivelerà tutti i segreti del vino
60 “Ambasciatori del vino”, a Pisa la seconda edizione del master universitario

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY