Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 La pizza di Michele Condurro apre a Milano. La scelta del primo dei nipoti di "Da Michele"
32 Dal passato le cure per le vigne: i Preparatori d'Uva sperimentano la dendrochirurgia
33 A Milano l'Académie du Champagne", tre masterclass sui millesimati più famosi del mondo
34 Nasce il gruppo dei Giovani Panificatori Indipendenti
35 Lo chef Seby Sorbello se ne inventa un’altra: ecco il nuovo progetto culinario “Voscenza”
36 I piatti della cucina romana a prezzi popolari: apre alla stazione Termini il "Mercato Centrale"
37 Se il sommelier diventa un'App: un dispositivo rivelerà tutti i segreti del vino
38 “Ambasciatori del vino”, a Pisa la seconda edizione del master universitario
39 Renato “il Re delle torte” torna in tv con una nuova serie
40 I caseifici del Parmigiano Reggiano in un libro: la guida presentata al Salone del Gusto
41 Apre a Milano il primo Franciacorta Bar Metropolitano
42 Al Sana 2016 presentato TerraNova, il vino biologico prodotto su terre sequestrate alla mafia
43 Solo vitigni autoctoni, come 100 anni fa: rivoluzione per la Doc Contea di Sclafani
44 Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino: nasce la “Super Doc” delle Tre Venezie
45 A Catania la sfida futurista di Andrea Graziano: "Con Fud Off adesso rompo gli schemi"
46 A fine mese la presentazione della nuova Doc "Delle Venezie" del Pinot Grigio
47 Fud e Barone di Villagrande presentano Straordinario, la festa del cibo di strada a Milo
48 "Milano Marittima International Bartender": gara di cocktail con Lambrusco e Pignoletto
49 Eataly fa il bis a New York: apre il secondo store al World Trade Center di Manhattan
50 Apre Crescente, la nuova pasticceria con ristorante di Enzo Antoci
51 L'osteria Stagioni di Oscar Farinetti apre anche a Roma
52 A Londra inaugurato il primo ristorante che stampa i piatti in 3D
53 Arnold Coffee punta su Milano, apre il quinto punto vendita. Bardolla: "Città strategica"
54 Il Macaron ripieno di gelato: la golosa idea di un pasticciere e di un maestro gelatiere di Roma
55 Mangiare siciliano a Londra, Prezzemolo & Vitale apre al Mercato Metropolitano
56 Il meglio dell'agroalimentare del Sud in un sito: ci saranno gli imprenditori under 40
57 VinNatur ha il suo disciplinare, Maule: "Ecco come dovranno essere prodotti i nostri vini"
58 Buongusto di Puglia e Basilicata, pronta la mini enciclopedia della tavola
59 Lo chef stellato Gennaro Esposito "sbarca" sul Lago di Como: sarà nella cucina dell'Orangerie
60 Espresso, aeropress, brewing o cold brew: le 50 sfumature di caffè secondo Alessio Vabres

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it