Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Goppion caffè, arriva la linea disegnata dall'australiana Alex Miles
272 Catania, arriva il primo supermercato automatico. Acquisti anche via tablet
273 La Fondazione sommelier apre a Palermo: presentazione il 19 gennaio a villa Niscemi
274 Nasce il primo panettone artigianale al Cabernet
275 In Australia c'è la pizza ai "99 formaggi". Assolatte accetta la sfida: "Faremo di meglio"
276 Arriva "Io cuoco", il kit per assemblare un piatto "Made in Italy"
277 Nuove etichette per alimenti e bevande, da sabato parte la "rivoluzione"
278 È il giorno dello spumante dei Nebrodi. Pronto a "volare" al Vinitaly ed all'Expo
279 Celiaci, arriva il "gluten detector"
280 Una scuola-laboratorio per professionisti e amatori. E’ nata a Palermo la Cappello Pastry Academy
281 Dolci e lievitati: Giancarlo Perbellini apre una pasticceria a Verona
282 Presentato nella tenuta dei Destro il metodo classico “Saxanigra”
283 A Venezia protagonista la Cucina del Senza
284 Scuola di cucina con ristorante e hotel: cosí rinasce un convento a Ragusa Ibla
285 Judeka e Coria: accordo tra la cucina di alta qualità e la cantina Judeka
286 L'enoteca provinciale in un vecchio palmento, a gestirla sarà la Strada del vino dell'Etna
287 Castello a Mare, la nuova avventura di Natale Giunta
288 Ecco l'arancina alla Vastedda del Belice Dop. Un assaggio in anteprima
289 Anche Salina ha il suo spumante, il primo da uve malvasia
290 Da Spillo si celebra la prima birra palermitana
291 Il nuovo modo di fare la spesa tra eccellenze enogastronomiche
292 Cottanera con un nuovo look sempre più social
293 Il Consorzio Vino Chianti al Vinitaly con una nuova veste
294 Sulle tavole dei ristoranti arriva l'angus siciliano
295 Il ristorante Quinto Canto di Palermo diventa trattoria
296 Ecco i nuovi cinque ristoranti nelle Soste di Ulisse
297 Il Comité Champagne apre una sede in Brasile
298 Un marchio di qualità per la mucca cinisara
299 Doc in Sicilia. Insediate all'Irvv le commissioni di degustazione
300 Cheese Art, le immagini dalla Cacioteca Regionale Siciliana

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY