Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Le eccellenze italiane in un sito: nasce il portale dei prodotti a denominazione
272 Illy apre un flegship store a Milano, tra arte, lampadari-tazzine ed i dolci di Biasetto
273 Produttori di vino. E ora anche di birre: così una cantina affianca i cereali all'uva
274 Opere d'arte nelle vigne di Bolgheri, l'Urban art "sbarca" tra i filari
275 Arrivano le nuove capsule compostabili, il debutto nel 2016, saranno svelate all'Expo
276 Quattro aziende pugliesi produrranno due blend: nasce Sinergie dei sensi
277 Tappi di sughero con sostanze cancerogene, dall'Italia (forse) la soluzione al problema
278 Sostanze allergeniche nei menu, un software aiuterà i clienti
279 Ecco gli "ambasciatori del vino italiano": un corso a Verona con Ian D'Agata
280 Vini italiani e turismo: nasce un sito per gli americani
281 Pistacchio di Bronte, agrumi, passito e cioccolato modicano: ecco i "cigni" di Bellini
282 Ed il Chianti Classico Dop presenta un sistema innovativo per la coltivazione degli ulivi
283 La spesa “alla spina”. Anche a Palermo spopola la nuova tendenza
284 "deGusto Salento" festeggia un anno: così promuoviamo in giro il nostro Negroamaro
285 In bici, in trial, in quad o a cavallo: con Marco Simonit alla scoperta delle vigne italiane
286 Goppion caffè, arriva la linea disegnata dall'australiana Alex Miles
287 Catania, arriva il primo supermercato automatico. Acquisti anche via tablet
288 La Fondazione sommelier apre a Palermo: presentazione il 19 gennaio a villa Niscemi
289 Nasce il primo panettone artigianale al Cabernet
290 In Australia c'è la pizza ai "99 formaggi". Assolatte accetta la sfida: "Faremo di meglio"
291 Arriva "Io cuoco", il kit per assemblare un piatto "Made in Italy"
292 Nuove etichette per alimenti e bevande, da sabato parte la "rivoluzione"
293 È il giorno dello spumante dei Nebrodi. Pronto a "volare" al Vinitaly ed all'Expo
294 Celiaci, arriva il "gluten detector"
295 Una scuola-laboratorio per professionisti e amatori. E’ nata a Palermo la Cappello Pastry Academy
296 Dolci e lievitati: Giancarlo Perbellini apre una pasticceria a Verona
297 Presentato nella tenuta dei Destro il metodo classico “Saxanigra”
298 A Venezia protagonista la Cucina del Senza
299 Scuola di cucina con ristorante e hotel: cosí rinasce un convento a Ragusa Ibla
300 Judeka e Coria: accordo tra la cucina di alta qualità e la cantina Judeka

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY