Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Sostanze allergeniche nei menu, un software aiuterà i clienti
272 Ecco gli "ambasciatori del vino italiano": un corso a Verona con Ian D'Agata
273 Vini italiani e turismo: nasce un sito per gli americani
274 Pistacchio di Bronte, agrumi, passito e cioccolato modicano: ecco i "cigni" di Bellini
275 Ed il Chianti Classico Dop presenta un sistema innovativo per la coltivazione degli ulivi
276 La spesa “alla spina”. Anche a Palermo spopola la nuova tendenza
277 "deGusto Salento" festeggia un anno: così promuoviamo in giro il nostro Negroamaro
278 In bici, in trial, in quad o a cavallo: con Marco Simonit alla scoperta delle vigne italiane
279 Goppion caffè, arriva la linea disegnata dall'australiana Alex Miles
280 Catania, arriva il primo supermercato automatico. Acquisti anche via tablet
281 La Fondazione sommelier apre a Palermo: presentazione il 19 gennaio a villa Niscemi
282 Nasce il primo panettone artigianale al Cabernet
283 In Australia c'è la pizza ai "99 formaggi". Assolatte accetta la sfida: "Faremo di meglio"
284 Arriva "Io cuoco", il kit per assemblare un piatto "Made in Italy"
285 Nuove etichette per alimenti e bevande, da sabato parte la "rivoluzione"
286 È il giorno dello spumante dei Nebrodi. Pronto a "volare" al Vinitaly ed all'Expo
287 Celiaci, arriva il "gluten detector"
288 Una scuola-laboratorio per professionisti e amatori. E’ nata a Palermo la Cappello Pastry Academy
289 Dolci e lievitati: Giancarlo Perbellini apre una pasticceria a Verona
290 Presentato nella tenuta dei Destro il metodo classico “Saxanigra”
291 A Venezia protagonista la Cucina del Senza
292 Scuola di cucina con ristorante e hotel: cosí rinasce un convento a Ragusa Ibla
293 Judeka e Coria: accordo tra la cucina di alta qualità e la cantina Judeka
294 L'enoteca provinciale in un vecchio palmento, a gestirla sarà la Strada del vino dell'Etna
295 Castello a Mare, la nuova avventura di Natale Giunta
296 Ecco l'arancina alla Vastedda del Belice Dop. Un assaggio in anteprima
297 Anche Salina ha il suo spumante, il primo da uve malvasia
298 Da Spillo si celebra la prima birra palermitana
299 Il nuovo modo di fare la spesa tra eccellenze enogastronomiche
300 Cottanera con un nuovo look sempre più social

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY