Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Quel vino è un falso? Ce lo dirà lo smartphone
242 Le eccellenze italiane in un sito: nasce il portale dei prodotti a denominazione
243 Illy apre un flegship store a Milano, tra arte, lampadari-tazzine ed i dolci di Biasetto
244 Produttori di vino. E ora anche di birre: così una cantina affianca i cereali all'uva
245 Opere d'arte nelle vigne di Bolgheri, l'Urban art "sbarca" tra i filari
246 Arrivano le nuove capsule compostabili, il debutto nel 2016, saranno svelate all'Expo
247 Quattro aziende pugliesi produrranno due blend: nasce Sinergie dei sensi
248 Tappi di sughero con sostanze cancerogene, dall'Italia (forse) la soluzione al problema
249 Sostanze allergeniche nei menu, un software aiuterà i clienti
250 Ecco gli "ambasciatori del vino italiano": un corso a Verona con Ian D'Agata
251 Vini italiani e turismo: nasce un sito per gli americani
252 Pistacchio di Bronte, agrumi, passito e cioccolato modicano: ecco i "cigni" di Bellini
253 Ed il Chianti Classico Dop presenta un sistema innovativo per la coltivazione degli ulivi
254 La spesa “alla spina”. Anche a Palermo spopola la nuova tendenza
255 "deGusto Salento" festeggia un anno: così promuoviamo in giro il nostro Negroamaro
256 In bici, in trial, in quad o a cavallo: con Marco Simonit alla scoperta delle vigne italiane
257 Goppion caffè, arriva la linea disegnata dall'australiana Alex Miles
258 Catania, arriva il primo supermercato automatico. Acquisti anche via tablet
259 La Fondazione sommelier apre a Palermo: presentazione il 19 gennaio a villa Niscemi
260 Nasce il primo panettone artigianale al Cabernet
261 In Australia c'è la pizza ai "99 formaggi". Assolatte accetta la sfida: "Faremo di meglio"
262 Arriva "Io cuoco", il kit per assemblare un piatto "Made in Italy"
263 Nuove etichette per alimenti e bevande, da sabato parte la "rivoluzione"
264 È il giorno dello spumante dei Nebrodi. Pronto a "volare" al Vinitaly ed all'Expo
265 Celiaci, arriva il "gluten detector"
266 Una scuola-laboratorio per professionisti e amatori. E’ nata a Palermo la Cappello Pastry Academy
267 Dolci e lievitati: Giancarlo Perbellini apre una pasticceria a Verona
268 Presentato nella tenuta dei Destro il metodo classico “Saxanigra”
269 A Venezia protagonista la Cucina del Senza
270 Scuola di cucina con ristorante e hotel: cosí rinasce un convento a Ragusa Ibla

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it