Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Gualtiero Marchesi presenta il suo nuovo ricettario: "Ve la do io la vera cucina italiana"
242 I vini della Sardegna che non ti aspetti
243 Dopo 2.000 anni riaprono i mercati di Traiano: all'interno le eccellenze del Made in Italy
244 Ecco "Wine taste", la macchina per servire vino come se fosse sempre appena stappato
245 L' "Am Burger" di Fud arriva a Palermo
246 Ciccio Sultano fa il bis: apre "I banchi". Lo chef stellato si cimenterà con pane e pasta fresca
247 Villa Igiea di Palermo nel circuito francese Accorhotels
248 Le scarpe per donna all'Amarone. L'idea di Nadia Zenato e Paola D'Arcano è realtà
249 La Wine Power List e tanto altro ancora nel magazine di Cronache di Gusto
250 Ketchup e Maionese sposi: fusione Heinz-Kraft
251 Il vino ti fa bella: è boom di creme, scrub, shampoo e stick labbra che contengono uva
252 Tutti vogliono la Barbera. Ed il consorzio dei vini d'Asti e del Monferrato cambia nome
253 Gran tour nell'Italia enologica: il Movimento turismo del vino lancia 47 pacchetti
254 Vinitaly, c'è la scarpa "al vino": seta Mantero e gocce di Amarone Zenato
255 Alessandro di Camporeale vuole fare "o Mericano": apre wine bar a Budapest
256 Quel vino è un falso? Ce lo dirà lo smartphone
257 Le eccellenze italiane in un sito: nasce il portale dei prodotti a denominazione
258 Illy apre un flegship store a Milano, tra arte, lampadari-tazzine ed i dolci di Biasetto
259 Produttori di vino. E ora anche di birre: così una cantina affianca i cereali all'uva
260 Opere d'arte nelle vigne di Bolgheri, l'Urban art "sbarca" tra i filari
261 Arrivano le nuove capsule compostabili, il debutto nel 2016, saranno svelate all'Expo
262 Quattro aziende pugliesi produrranno due blend: nasce Sinergie dei sensi
263 Tappi di sughero con sostanze cancerogene, dall'Italia (forse) la soluzione al problema
264 Sostanze allergeniche nei menu, un software aiuterà i clienti
265 Ecco gli "ambasciatori del vino italiano": un corso a Verona con Ian D'Agata
266 Vini italiani e turismo: nasce un sito per gli americani
267 Pistacchio di Bronte, agrumi, passito e cioccolato modicano: ecco i "cigni" di Bellini
268 Ed il Chianti Classico Dop presenta un sistema innovativo per la coltivazione degli ulivi
269 La spesa “alla spina”. Anche a Palermo spopola la nuova tendenza
270 "deGusto Salento" festeggia un anno: così promuoviamo in giro il nostro Negroamaro

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY