Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Masi "sbarca" in Borsa, Sandro Boscaini: "La nostra famiglia manterrà la maggioranza"
212 I vini romagnoli in Cina. Apre il primo wine bar targato “Gruppo Cevico”
213 Consorzio della Valpolicella, due nuove certificazioni sulla difesa integrata in vigna
214 Il dizionario dell'alimentazione in 9 lingue. Nasce la App per Android ed Ios
215 Arriva "Piq", il primo misuratore di qualità della filiera oleicola
216 Il vino come lo facevano gli antichi greci: ecco Botte Gaia, affinato in anfore di terracotta
217 I prodotti siciliani dei presidi Slow Food tra gli scaffali di un supermercato
218 Nasce "Assivob", l'associazione per i produttori di vini ed oli biologici
219 La Michelin presenta la mini-guida su Lombardia e Piemonte: 709 ristoranti presenti
220 Mandorla di Sicilia, all'Istituto regionale vini e oli il compito della certificazione
221 Le bollicine di Sicilia fanno sistema: un logo nuovo sulle bottiglie delle aziende isolane
222 Torna in libreria "The Oxford Companion to wine", la "bibbia" del vino di Jancis Robinson
223 Niko Romito apre al Duomo di Milano: "Ora basta nuovi locali". Ma sogna Londra e Parigi
224 La pizza? Si potrà ordinare con un tweet
225 Le Soste di Ulisse: ecco cinque nuovi soci
226 Nasce la Consulta Nazionale del Vino. Aderiscono anche i vignaioli indipendenti
227 Il Chianti da oggi sarà anche un asteroide
228 Export in Cina, nasce il sigillo informatico: garanzia assoluta che il prodotto è italiano
229 Arriva il decalogo per il perfetto streetfood
230 Presentata la pasta che fa "tre" volte bene: ecco i nuovi esperti di cerealicoltura Meridionale
231 Il Merlot più caro? È toscano e costa 500 euro a bottiglia
232 Pesce palla, coccodrillo, vino al cobra ed insetti: ecco i cibi strani che mangeremo all'Expo
233 La nuova bottiglia per l'olio extravergine di oliva Made in Italy arriva da lontano
234 La scuola di cucina come se fossimo a casa nostra: a Milano nasce Farm 65
235 Legno, vetro e terracotta, Crescenzo Scotti lo chef artigiano dei piatti: "Li costruisco da solo"
236 I migliori posti dove bere e mangiare: ve li suggerisce la nuova App di Slow Food
237 Sei mesi di Expo, sei mesi del Priceless. A Milano la cena con vista mozzafiato
238 Dopo Milano e Torino, anche a Palermo il supermercato aperto 24 ore targato Carrefour
239 Rallo presenta un nuovo bianco: un Dop Sicilia Grillo affinato in legno
240 Gualtiero Marchesi presenta il suo nuovo ricettario: "Ve la do io la vera cucina italiana"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY