Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Presentata a Milano la Consulta del vino italiano
182 Doc Prosecco, maggiore tutela per il consorzio: adesione al colosso svizzero "Origin"
183 I vini che fanno del bene: nascono le prime due etichette della cooperativa sociale "L'Ovile"
184 Unione Italiana Vini e Messe München GmbH insieme: nasce la "super" fiera Simei
185 L'Italia che piace ai francesi: Simonit&Sirch a Château Latour e da Moët&Chandon
186 Cantine Europa e Villa Pozzi insieme per produrre e distribuire vini negli Stati Uniti
187 Accordo tra il consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp e la Best Western: novità a colazione
188 Cocktail innovativi, arte e musica: a Palermo apre "Bocum" il nuovo locale mixology
189 Anche i francobolli celebrano i vini Docg: una serie dedicata a 15 denominazioni italiane
190 L'Associazione italiana sommelier "sbarca" a Malta
191 Vino, le assicurazioni potranno essere pagate anche con i fondi Ocm dell’Unione europea
192 Niente solfiti e vinificazione in vasche di pietra: ecco i risultati del progetto Vini Naturali
193 Made in Italy, nasce un marchio di riconoscimento. "Così elimineremo i falsi"
194 Presentato l'"Asinino Reggiano", il primo formaggio prodotto con latte d'asina
195 Presentato "Vù", l'olio prodotto all'ombra del Vulture: sarà venduto solo su internet
196 Un nuovo marchio siciliano con 5 Marsala entra a far parte del circuito Vino & Design
197 Nel ristorante dedicato a Pavarotti, tra arie classiche e i piatti preferiti del tenore modenese
198 Martin Foradori Hofstätter punta sul Riesling: "Lo porto in Italia dalla Germania"
199 Nasce "Il milanese", il nuovo coktail pronto a stupire i fan dell'aperitivo
200 Fud apre a Palermo: martedì si comincia
201 Massimo Bottura e l'università del cibo: si parte il prossimo anno
202 Nasce il marchio "Ruralità Mediterranea": 150 eccellenze siciliane avranno il nuovo logo
203 Il gin prodotto in Italia: la "folle" idea di alcuni produttori di grappe
204 Moet & Chandon presenta il suo nuovo champagne
205 Il panzerotto pugliese sbarca a Parigi: dal 10 settembre nel menu del ristorante Monnalì
206 A Roma il primo corso di laurea in scienze e culture enogastronomiche
207 Nasce la prima Barbera Appassimento ed è boom in Norvegia: ordine da 100 mila bottiglie
208 Il Verdicchio di Cupramontana diventa De.Co. La prima bottiglia sarà stappata l'1 ottobre
209 All'Expo il primo spumante transazionale: è fatto con vini delle Terre Lariane e tedeschi
210 Arriva "Vù", il primo olio Dop del monte Vùlture in Basilicata

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY