Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Fud apre a Palermo: martedì si comincia
182 Massimo Bottura e l'università del cibo: si parte il prossimo anno
183 Nasce il marchio "Ruralità Mediterranea": 150 eccellenze siciliane avranno il nuovo logo
184 Il gin prodotto in Italia: la "folle" idea di alcuni produttori di grappe
185 Moet & Chandon presenta il suo nuovo champagne
186 Il panzerotto pugliese sbarca a Parigi: dal 10 settembre nel menu del ristorante Monnalì
187 A Roma il primo corso di laurea in scienze e culture enogastronomiche
188 Nasce la prima Barbera Appassimento ed è boom in Norvegia: ordine da 100 mila bottiglie
189 Il Verdicchio di Cupramontana diventa De.Co. La prima bottiglia sarà stappata l'1 ottobre
190 All'Expo il primo spumante transazionale: è fatto con vini delle Terre Lariane e tedeschi
191 Arriva "Vù", il primo olio Dop del monte Vùlture in Basilicata
192 Un vino pugliese per la prima volta nei voli intercontinentali dell'Alitalia: è il Li Cameli
193 In Basilicata nasce "Caciuchino", il primo formaggio realizzato con latte di mucca e di asina
194 Presentati gli spumanti Abruzzo Dop: metodo classico o Martinotti, convincono i primi assaggi
195 “Decolla” Norma all’aeroporto di Catania, il laboratorio del gusto delle eccellenze siciliane
196 Lo chef stellato Oldani tra gli autori della Smemo. "I miei 'mi piace' alla cucina italiana"
197 Daniel Canzian: "Porto le Ande nei miei piatti e li preparo con super chef peruviani"
198 Arriva il sale che fa meno male: "50 per cento di sodio in meno, come vuole l'Oms"
199 "Norma" sbarca all'aeroporto di Catania: market, ristorante e una scuola di cucina
200 A Milano la presentazione ufficiale delle prime bollicine Abruzzo Dop
201 Arriva la laurea per chef. Da Roma inizia il corso in "Scienza e arte culinaria italiana"
202 Londra, nei rifugi antiaerei della Seconda Guerra Mondiale si coltivano spezie ed insalate
203 Ecco il gelato al gusto pizza napoletana: ingredienti Dop e presidi Slow Food
204 Ciccio Sultano si sdoppia: da lunedì a Ragusa Ibla apre "I Banchi"
205 Martini presenta due nuovi prodotti: ecco la riserva speciale "rubino" e "ambrato"
206 Lavazza e Slow food insieme: nasce la miscela Etigua
207 Masi "sbarca" in Borsa, Sandro Boscaini: "La nostra famiglia manterrà la maggioranza"
208 I vini romagnoli in Cina. Apre il primo wine bar targato “Gruppo Cevico”
209 Consorzio della Valpolicella, due nuove certificazioni sulla difesa integrata in vigna
210 Il dizionario dell'alimentazione in 9 lingue. Nasce la App per Android ed Ios

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY