Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Arriva "Vù", il primo olio Dop del monte Vùlture in Basilicata
182 Un vino pugliese per la prima volta nei voli intercontinentali dell'Alitalia: è il Li Cameli
183 In Basilicata nasce "Caciuchino", il primo formaggio realizzato con latte di mucca e di asina
184 Presentati gli spumanti Abruzzo Dop: metodo classico o Martinotti, convincono i primi assaggi
185 “Decolla” Norma all’aeroporto di Catania, il laboratorio del gusto delle eccellenze siciliane
186 Lo chef stellato Oldani tra gli autori della Smemo. "I miei 'mi piace' alla cucina italiana"
187 Daniel Canzian: "Porto le Ande nei miei piatti e li preparo con super chef peruviani"
188 Arriva il sale che fa meno male: "50 per cento di sodio in meno, come vuole l'Oms"
189 "Norma" sbarca all'aeroporto di Catania: market, ristorante e una scuola di cucina
190 A Milano la presentazione ufficiale delle prime bollicine Abruzzo Dop
191 Arriva la laurea per chef. Da Roma inizia il corso in "Scienza e arte culinaria italiana"
192 Londra, nei rifugi antiaerei della Seconda Guerra Mondiale si coltivano spezie ed insalate
193 Ecco il gelato al gusto pizza napoletana: ingredienti Dop e presidi Slow Food
194 Ciccio Sultano si sdoppia: da lunedì a Ragusa Ibla apre "I Banchi"
195 Martini presenta due nuovi prodotti: ecco la riserva speciale "rubino" e "ambrato"
196 Lavazza e Slow food insieme: nasce la miscela Etigua
197 Masi "sbarca" in Borsa, Sandro Boscaini: "La nostra famiglia manterrà la maggioranza"
198 I vini romagnoli in Cina. Apre il primo wine bar targato “Gruppo Cevico”
199 Consorzio della Valpolicella, due nuove certificazioni sulla difesa integrata in vigna
200 Il dizionario dell'alimentazione in 9 lingue. Nasce la App per Android ed Ios
201 Arriva "Piq", il primo misuratore di qualità della filiera oleicola
202 Il vino come lo facevano gli antichi greci: ecco Botte Gaia, affinato in anfore di terracotta
203 I prodotti siciliani dei presidi Slow Food tra gli scaffali di un supermercato
204 Nasce "Assivob", l'associazione per i produttori di vini ed oli biologici
205 La Michelin presenta la mini-guida su Lombardia e Piemonte: 709 ristoranti presenti
206 Mandorla di Sicilia, all'Istituto regionale vini e oli il compito della certificazione
207 Le bollicine di Sicilia fanno sistema: un logo nuovo sulle bottiglie delle aziende isolane
208 Torna in libreria "The Oxford Companion to wine", la "bibbia" del vino di Jancis Robinson
209 Niko Romito apre al Duomo di Milano: "Ora basta nuovi locali". Ma sogna Londra e Parigi
210 La pizza? Si potrà ordinare con un tweet

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it