Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Nasce il "Tg del turismo": gli eventi italiani raccontati da Patrizio Roversi e Syusy Bladi
182 Una "bionda" sotto l'albero: la Warsteiner presenta la sua limited edition invernale
183 Consorzio del vino Brunello di Montalcino, le modifiche al disciplinare. Ecco cosa cambia
184 Sicilia, nasce l'associazione dei produttori di grani antichi
185 Domino's pizza apre a Milano: "Stesso format americano, ma solo prodotti italiani"
186 Svolta vegana per la Guinnes: no alla colla di pesce per il processo di chiarificazione
187 Martin Foradori Hofstätter e il Pinot Nero, continua la storia: presentata una nuova selezione
188 McDonald's sceglie le arance siciliane per le spremute da servire nei McCafè
189 Slow food inaugura un osservatorio sull'Agrobiodiversità italiana
190 Valorizzare e promuovere la pesca locale: 70 ristoranti della riviera etnea lanciano l'iniziativa
191 Stati Uniti, mancia addio. Rivoluzione nei migliori ristoranti a stelle e strisce
192 Presentata a Milano la Consulta del vino italiano
193 Doc Prosecco, maggiore tutela per il consorzio: adesione al colosso svizzero "Origin"
194 I vini che fanno del bene: nascono le prime due etichette della cooperativa sociale "L'Ovile"
195 Unione Italiana Vini e Messe München GmbH insieme: nasce la "super" fiera Simei
196 L'Italia che piace ai francesi: Simonit&Sirch a Château Latour e da Moët&Chandon
197 Cantine Europa e Villa Pozzi insieme per produrre e distribuire vini negli Stati Uniti
198 Accordo tra il consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp e la Best Western: novità a colazione
199 Cocktail innovativi, arte e musica: a Palermo apre "Bocum" il nuovo locale mixology
200 Anche i francobolli celebrano i vini Docg: una serie dedicata a 15 denominazioni italiane
201 L'Associazione italiana sommelier "sbarca" a Malta
202 Vino, le assicurazioni potranno essere pagate anche con i fondi Ocm dell’Unione europea
203 Niente solfiti e vinificazione in vasche di pietra: ecco i risultati del progetto Vini Naturali
204 Made in Italy, nasce un marchio di riconoscimento. "Così elimineremo i falsi"
205 Presentato l'"Asinino Reggiano", il primo formaggio prodotto con latte d'asina
206 Presentato "Vù", l'olio prodotto all'ombra del Vulture: sarà venduto solo su internet
207 Un nuovo marchio siciliano con 5 Marsala entra a far parte del circuito Vino & Design
208 Nel ristorante dedicato a Pavarotti, tra arie classiche e i piatti preferiti del tenore modenese
209 Martin Foradori Hofstätter punta sul Riesling: "Lo porto in Italia dalla Germania"
210 Nasce "Il milanese", il nuovo coktail pronto a stupire i fan dell'aperitivo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY