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182 Anche i francobolli celebrano i vini Docg: una serie dedicata a 15 denominazioni italiane
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185 Niente solfiti e vinificazione in vasche di pietra: ecco i risultati del progetto Vini Naturali
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189 Un nuovo marchio siciliano con 5 Marsala entra a far parte del circuito Vino & Design
190 Nel ristorante dedicato a Pavarotti, tra arie classiche e i piatti preferiti del tenore modenese
191 Martin Foradori Hofstätter punta sul Riesling: "Lo porto in Italia dalla Germania"
192 Nasce "Il milanese", il nuovo coktail pronto a stupire i fan dell'aperitivo
193 Fud apre a Palermo: martedì si comincia
194 Massimo Bottura e l'università del cibo: si parte il prossimo anno
195 Nasce il marchio "Ruralità Mediterranea": 150 eccellenze siciliane avranno il nuovo logo
196 Il gin prodotto in Italia: la "folle" idea di alcuni produttori di grappe
197 Moet & Chandon presenta il suo nuovo champagne
198 Il panzerotto pugliese sbarca a Parigi: dal 10 settembre nel menu del ristorante Monnalì
199 A Roma il primo corso di laurea in scienze e culture enogastronomiche
200 Nasce la prima Barbera Appassimento ed è boom in Norvegia: ordine da 100 mila bottiglie
201 Il Verdicchio di Cupramontana diventa De.Co. La prima bottiglia sarà stappata l'1 ottobre
202 All'Expo il primo spumante transazionale: è fatto con vini delle Terre Lariane e tedeschi
203 Arriva "Vù", il primo olio Dop del monte Vùlture in Basilicata
204 Un vino pugliese per la prima volta nei voli intercontinentali dell'Alitalia: è il Li Cameli
205 In Basilicata nasce "Caciuchino", il primo formaggio realizzato con latte di mucca e di asina
206 Presentati gli spumanti Abruzzo Dop: metodo classico o Martinotti, convincono i primi assaggi
207 “Decolla” Norma all’aeroporto di Catania, il laboratorio del gusto delle eccellenze siciliane
208 Lo chef stellato Oldani tra gli autori della Smemo. "I miei 'mi piace' alla cucina italiana"
209 Daniel Canzian: "Porto le Ande nei miei piatti e li preparo con super chef peruviani"
210 Arriva il sale che fa meno male: "50 per cento di sodio in meno, come vuole l'Oms"

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