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181 Un nuovo marchio siciliano con 5 Marsala entra a far parte del circuito Vino & Design
182 Nel ristorante dedicato a Pavarotti, tra arie classiche e i piatti preferiti del tenore modenese
183 Martin Foradori Hofstätter punta sul Riesling: "Lo porto in Italia dalla Germania"
184 Nasce "Il milanese", il nuovo coktail pronto a stupire i fan dell'aperitivo
185 Fud apre a Palermo: martedì si comincia
186 Massimo Bottura e l'università del cibo: si parte il prossimo anno
187 Nasce il marchio "Ruralità Mediterranea": 150 eccellenze siciliane avranno il nuovo logo
188 Il gin prodotto in Italia: la "folle" idea di alcuni produttori di grappe
189 Moet & Chandon presenta il suo nuovo champagne
190 Il panzerotto pugliese sbarca a Parigi: dal 10 settembre nel menu del ristorante Monnalì
191 A Roma il primo corso di laurea in scienze e culture enogastronomiche
192 Nasce la prima Barbera Appassimento ed è boom in Norvegia: ordine da 100 mila bottiglie
193 Il Verdicchio di Cupramontana diventa De.Co. La prima bottiglia sarà stappata l'1 ottobre
194 All'Expo il primo spumante transazionale: è fatto con vini delle Terre Lariane e tedeschi
195 Arriva "Vù", il primo olio Dop del monte Vùlture in Basilicata
196 Un vino pugliese per la prima volta nei voli intercontinentali dell'Alitalia: è il Li Cameli
197 In Basilicata nasce "Caciuchino", il primo formaggio realizzato con latte di mucca e di asina
198 Presentati gli spumanti Abruzzo Dop: metodo classico o Martinotti, convincono i primi assaggi
199 “Decolla” Norma all’aeroporto di Catania, il laboratorio del gusto delle eccellenze siciliane
200 Lo chef stellato Oldani tra gli autori della Smemo. "I miei 'mi piace' alla cucina italiana"
201 Daniel Canzian: "Porto le Ande nei miei piatti e li preparo con super chef peruviani"
202 Arriva il sale che fa meno male: "50 per cento di sodio in meno, come vuole l'Oms"
203 "Norma" sbarca all'aeroporto di Catania: market, ristorante e una scuola di cucina
204 A Milano la presentazione ufficiale delle prime bollicine Abruzzo Dop
205 Arriva la laurea per chef. Da Roma inizia il corso in "Scienza e arte culinaria italiana"
206 Londra, nei rifugi antiaerei della Seconda Guerra Mondiale si coltivano spezie ed insalate
207 Ecco il gelato al gusto pizza napoletana: ingredienti Dop e presidi Slow Food
208 Ciccio Sultano si sdoppia: da lunedì a Ragusa Ibla apre "I Banchi"
209 Martini presenta due nuovi prodotti: ecco la riserva speciale "rubino" e "ambrato"
210 Lavazza e Slow food insieme: nasce la miscela Etigua

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