Banner
Banner

Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 I vini romagnoli in Cina. Apre il primo wine bar targato “Gruppo Cevico”
182 Consorzio della Valpolicella, due nuove certificazioni sulla difesa integrata in vigna
183 Il dizionario dell'alimentazione in 9 lingue. Nasce la App per Android ed Ios
184 Arriva "Piq", il primo misuratore di qualità della filiera oleicola
185 Il vino come lo facevano gli antichi greci: ecco Botte Gaia, affinato in anfore di terracotta
186 I prodotti siciliani dei presidi Slow Food tra gli scaffali di un supermercato
187 Nasce "Assivob", l'associazione per i produttori di vini ed oli biologici
188 La Michelin presenta la mini-guida su Lombardia e Piemonte: 709 ristoranti presenti
189 Mandorla di Sicilia, all'Istituto regionale vini e oli il compito della certificazione
190 Le bollicine di Sicilia fanno sistema: un logo nuovo sulle bottiglie delle aziende isolane
191 Torna in libreria "The Oxford Companion to wine", la "bibbia" del vino di Jancis Robinson
192 Niko Romito apre al Duomo di Milano: "Ora basta nuovi locali". Ma sogna Londra e Parigi
193 La pizza? Si potrà ordinare con un tweet
194 Le Soste di Ulisse: ecco cinque nuovi soci
195 Nasce la Consulta Nazionale del Vino. Aderiscono anche i vignaioli indipendenti
196 Il Chianti da oggi sarà anche un asteroide
197 Export in Cina, nasce il sigillo informatico: garanzia assoluta che il prodotto è italiano
198 Arriva il decalogo per il perfetto streetfood
199 Presentata la pasta che fa "tre" volte bene: ecco i nuovi esperti di cerealicoltura Meridionale
200 Il Merlot più caro? È toscano e costa 500 euro a bottiglia
201 Pesce palla, coccodrillo, vino al cobra ed insetti: ecco i cibi strani che mangeremo all'Expo
202 La nuova bottiglia per l'olio extravergine di oliva Made in Italy arriva da lontano
203 La scuola di cucina come se fossimo a casa nostra: a Milano nasce Farm 65
204 Legno, vetro e terracotta, Crescenzo Scotti lo chef artigiano dei piatti: "Li costruisco da solo"
205 I migliori posti dove bere e mangiare: ve li suggerisce la nuova App di Slow Food
206 Sei mesi di Expo, sei mesi del Priceless. A Milano la cena con vista mozzafiato
207 Dopo Milano e Torino, anche a Palermo il supermercato aperto 24 ore targato Carrefour
208 Rallo presenta un nuovo bianco: un Dop Sicilia Grillo affinato in legno
209 Gualtiero Marchesi presenta il suo nuovo ricettario: "Ve la do io la vera cucina italiana"
210 I vini della Sardegna che non ti aspetti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it