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182 Londra, nei rifugi antiaerei della Seconda Guerra Mondiale si coltivano spezie ed insalate
183 Ecco il gelato al gusto pizza napoletana: ingredienti Dop e presidi Slow Food
184 Ciccio Sultano si sdoppia: da lunedì a Ragusa Ibla apre "I Banchi"
185 Martini presenta due nuovi prodotti: ecco la riserva speciale "rubino" e "ambrato"
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188 I vini romagnoli in Cina. Apre il primo wine bar targato “Gruppo Cevico”
189 Consorzio della Valpolicella, due nuove certificazioni sulla difesa integrata in vigna
190 Il dizionario dell'alimentazione in 9 lingue. Nasce la App per Android ed Ios
191 Arriva "Piq", il primo misuratore di qualità della filiera oleicola
192 Il vino come lo facevano gli antichi greci: ecco Botte Gaia, affinato in anfore di terracotta
193 I prodotti siciliani dei presidi Slow Food tra gli scaffali di un supermercato
194 Nasce "Assivob", l'associazione per i produttori di vini ed oli biologici
195 La Michelin presenta la mini-guida su Lombardia e Piemonte: 709 ristoranti presenti
196 Mandorla di Sicilia, all'Istituto regionale vini e oli il compito della certificazione
197 Le bollicine di Sicilia fanno sistema: un logo nuovo sulle bottiglie delle aziende isolane
198 Torna in libreria "The Oxford Companion to wine", la "bibbia" del vino di Jancis Robinson
199 Niko Romito apre al Duomo di Milano: "Ora basta nuovi locali". Ma sogna Londra e Parigi
200 La pizza? Si potrà ordinare con un tweet
201 Le Soste di Ulisse: ecco cinque nuovi soci
202 Nasce la Consulta Nazionale del Vino. Aderiscono anche i vignaioli indipendenti
203 Il Chianti da oggi sarà anche un asteroide
204 Export in Cina, nasce il sigillo informatico: garanzia assoluta che il prodotto è italiano
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206 Presentata la pasta che fa "tre" volte bene: ecco i nuovi esperti di cerealicoltura Meridionale
207 Il Merlot più caro? È toscano e costa 500 euro a bottiglia
208 Pesce palla, coccodrillo, vino al cobra ed insetti: ecco i cibi strani che mangeremo all'Expo
209 La nuova bottiglia per l'olio extravergine di oliva Made in Italy arriva da lontano
210 La scuola di cucina come se fossimo a casa nostra: a Milano nasce Farm 65

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