Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Stati Uniti, mancia addio. Rivoluzione nei migliori ristoranti a stelle e strisce
152 Presentata a Milano la Consulta del vino italiano
153 Doc Prosecco, maggiore tutela per il consorzio: adesione al colosso svizzero "Origin"
154 I vini che fanno del bene: nascono le prime due etichette della cooperativa sociale "L'Ovile"
155 Unione Italiana Vini e Messe München GmbH insieme: nasce la "super" fiera Simei
156 L'Italia che piace ai francesi: Simonit&Sirch a Château Latour e da Moët&Chandon
157 Cantine Europa e Villa Pozzi insieme per produrre e distribuire vini negli Stati Uniti
158 Accordo tra il consorzio Aceto Balsamico di Modena Igp e la Best Western: novità a colazione
159 Cocktail innovativi, arte e musica: a Palermo apre "Bocum" il nuovo locale mixology
160 Anche i francobolli celebrano i vini Docg: una serie dedicata a 15 denominazioni italiane
161 L'Associazione italiana sommelier "sbarca" a Malta
162 Vino, le assicurazioni potranno essere pagate anche con i fondi Ocm dell’Unione europea
163 Niente solfiti e vinificazione in vasche di pietra: ecco i risultati del progetto Vini Naturali
164 Made in Italy, nasce un marchio di riconoscimento. "Così elimineremo i falsi"
165 Presentato l'"Asinino Reggiano", il primo formaggio prodotto con latte d'asina
166 Presentato "Vù", l'olio prodotto all'ombra del Vulture: sarà venduto solo su internet
167 Un nuovo marchio siciliano con 5 Marsala entra a far parte del circuito Vino & Design
168 Nel ristorante dedicato a Pavarotti, tra arie classiche e i piatti preferiti del tenore modenese
169 Martin Foradori Hofstätter punta sul Riesling: "Lo porto in Italia dalla Germania"
170 Nasce "Il milanese", il nuovo coktail pronto a stupire i fan dell'aperitivo
171 Fud apre a Palermo: martedì si comincia
172 Massimo Bottura e l'università del cibo: si parte il prossimo anno
173 Nasce il marchio "Ruralità Mediterranea": 150 eccellenze siciliane avranno il nuovo logo
174 Il gin prodotto in Italia: la "folle" idea di alcuni produttori di grappe
175 Moet & Chandon presenta il suo nuovo champagne
176 Il panzerotto pugliese sbarca a Parigi: dal 10 settembre nel menu del ristorante Monnalì
177 A Roma il primo corso di laurea in scienze e culture enogastronomiche
178 Nasce la prima Barbera Appassimento ed è boom in Norvegia: ordine da 100 mila bottiglie
179 Il Verdicchio di Cupramontana diventa De.Co. La prima bottiglia sarà stappata l'1 ottobre
180 All'Expo il primo spumante transazionale: è fatto con vini delle Terre Lariane e tedeschi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it