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152 Martin Foradori Hofstätter punta sul Riesling: "Lo porto in Italia dalla Germania"
153 Nasce "Il milanese", il nuovo coktail pronto a stupire i fan dell'aperitivo
154 Fud apre a Palermo: martedì si comincia
155 Massimo Bottura e l'università del cibo: si parte il prossimo anno
156 Nasce il marchio "Ruralità Mediterranea": 150 eccellenze siciliane avranno il nuovo logo
157 Il gin prodotto in Italia: la "folle" idea di alcuni produttori di grappe
158 Moet & Chandon presenta il suo nuovo champagne
159 Il panzerotto pugliese sbarca a Parigi: dal 10 settembre nel menu del ristorante Monnalì
160 A Roma il primo corso di laurea in scienze e culture enogastronomiche
161 Nasce la prima Barbera Appassimento ed è boom in Norvegia: ordine da 100 mila bottiglie
162 Il Verdicchio di Cupramontana diventa De.Co. La prima bottiglia sarà stappata l'1 ottobre
163 All'Expo il primo spumante transazionale: è fatto con vini delle Terre Lariane e tedeschi
164 Arriva "Vù", il primo olio Dop del monte Vùlture in Basilicata
165 Un vino pugliese per la prima volta nei voli intercontinentali dell'Alitalia: è il Li Cameli
166 In Basilicata nasce "Caciuchino", il primo formaggio realizzato con latte di mucca e di asina
167 Presentati gli spumanti Abruzzo Dop: metodo classico o Martinotti, convincono i primi assaggi
168 “Decolla” Norma all’aeroporto di Catania, il laboratorio del gusto delle eccellenze siciliane
169 Lo chef stellato Oldani tra gli autori della Smemo. "I miei 'mi piace' alla cucina italiana"
170 Daniel Canzian: "Porto le Ande nei miei piatti e li preparo con super chef peruviani"
171 Arriva il sale che fa meno male: "50 per cento di sodio in meno, come vuole l'Oms"
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173 A Milano la presentazione ufficiale delle prime bollicine Abruzzo Dop
174 Arriva la laurea per chef. Da Roma inizia il corso in "Scienza e arte culinaria italiana"
175 Londra, nei rifugi antiaerei della Seconda Guerra Mondiale si coltivano spezie ed insalate
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