Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Ad ogni piatto la sua acqua: nasce l’idrosommelier
152 Un nuovo logo e tanti progetti per il 2016 Ecco le novità di Jeunes Restaurateurs d'Europe
153 Formaggi Dop e Igp, dal 4 gennaio un bollino comunitario per riconoscere quelli originali
154 Olio, arriva la prima certificazione Igp Sicilia (provvisoria): manca l'ok da Bruxelles
155 Latte e frutta nelle scuole, dall'Unione europea un finanziamento da 250 milioni di euro
156 Luca Gardini presenta il suo "codice": "Ho assaggiato centomila vini, ecco i miei 10 top"
157 Nasce "The good beer society": corsi di formazione, eventi e un diploma di conquistare
158 Montalcino, nasce il "BioDistretto": 47 imprese per promuovere biodiversità e territorio
159 Spumanti Abruzzo Dop, i vitigni Pecorino, Montonico e Montepulciano i più adatti
160 Presentata a Tunisi la Carta dei Mieli del Mediterraneo: l'idea dell'Italia è realtà
161 L'Olio della Pace a bordo degli aerei Alitalia Etihad per due mesi
162 Eataly "sbarca" a Monaco di Baviera Farinetti: "Il nostro primo store in Europa"
163 La pizza per celiaci da asporto: a Roma apre "Teresina... senza glutine"
164 Le api contro il terrorismo: gli insetti possono individuare con il loro fiuto l'esplosivo
165 Market e bistrot, bio e siciliano: la novità "sbarca" a Palermo
166 Arriva l'Extra Dry 2015: parte del ricavato per la clinica oncoematologica di Padova
167 Nasce il "Calendario del cibo italiano": ogni giorno una specialità tipica del nostro Paese
168 Palermo, un tour "in anteprima" nel nuovo "Sanlorenzo mercato"
169 Ecco il "Passaporto del gusto": 150 aziende siciliane nel progetto "Ruralità mediterranea"
170 Nasce il "Tg del turismo": gli eventi italiani raccontati da Patrizio Roversi e Syusy Bladi
171 Una "bionda" sotto l'albero: la Warsteiner presenta la sua limited edition invernale
172 Consorzio del vino Brunello di Montalcino, le modifiche al disciplinare. Ecco cosa cambia
173 Sicilia, nasce l'associazione dei produttori di grani antichi
174 Domino's pizza apre a Milano: "Stesso format americano, ma solo prodotti italiani"
175 Svolta vegana per la Guinnes: no alla colla di pesce per il processo di chiarificazione
176 Martin Foradori Hofstätter e il Pinot Nero, continua la storia: presentata una nuova selezione
177 McDonald's sceglie le arance siciliane per le spremute da servire nei McCafè
178 Slow food inaugura un osservatorio sull'Agrobiodiversità italiana
179 Valorizzare e promuovere la pesca locale: 70 ristoranti della riviera etnea lanciano l'iniziativa
180 Stati Uniti, mancia addio. Rivoluzione nei migliori ristoranti a stelle e strisce

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY