Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Andrea Ribaldone torna in Puglia: con Domenico Schingaro saranno a Borgo Egnazia
152 Il cibo a casa? Lo portano con la bici. E una web serie ci farà scoprire i segreti dei ristoranti
153 Dieci anni in più: il super-food arriva dal Sud-est asiatico: si chiama Egoma
154 L'Irvo certificherà i grani antichi di Sicilia
155 "Vino" del Vinitaly premiata come migliore app italiana
156 Il "Pane toscano" diventa Dop
157 Ecco Otto, il primo Ottavianello in purezza, Cotarella: "Vitigno ingiustamente accantonato"
158 Turismo, nel portale sanvitoweb.com il nuovo servizio di prenotazione online
159 Un nuovo presidio Slow Food in Sicilia: nella lista le “meline” dell’Etna
160 Da "Temporary restaurant" per Expo ad una realtà dei Navigli: "Non potevamo chiudere"
161 Il mondo del vino italiano è sempre più "rosa": nasce l'associazione Donne della Vite
162 Ad ogni piatto la sua acqua: nasce l’idrosommelier
163 Un nuovo logo e tanti progetti per il 2016 Ecco le novità di Jeunes Restaurateurs d'Europe
164 Formaggi Dop e Igp, dal 4 gennaio un bollino comunitario per riconoscere quelli originali
165 Olio, arriva la prima certificazione Igp Sicilia (provvisoria): manca l'ok da Bruxelles
166 Latte e frutta nelle scuole, dall'Unione europea un finanziamento da 250 milioni di euro
167 Luca Gardini presenta il suo "codice": "Ho assaggiato centomila vini, ecco i miei 10 top"
168 Nasce "The good beer society": corsi di formazione, eventi e un diploma di conquistare
169 Montalcino, nasce il "BioDistretto": 47 imprese per promuovere biodiversità e territorio
170 Spumanti Abruzzo Dop, i vitigni Pecorino, Montonico e Montepulciano i più adatti
171 Presentata a Tunisi la Carta dei Mieli del Mediterraneo: l'idea dell'Italia è realtà
172 L'Olio della Pace a bordo degli aerei Alitalia Etihad per due mesi
173 Eataly "sbarca" a Monaco di Baviera Farinetti: "Il nostro primo store in Europa"
174 La pizza per celiaci da asporto: a Roma apre "Teresina... senza glutine"
175 Le api contro il terrorismo: gli insetti possono individuare con il loro fiuto l'esplosivo
176 Market e bistrot, bio e siciliano: la novità "sbarca" a Palermo
177 Arriva l'Extra Dry 2015: parte del ricavato per la clinica oncoematologica di Padova
178 Nasce il "Calendario del cibo italiano": ogni giorno una specialità tipica del nostro Paese
179 Palermo, un tour "in anteprima" nel nuovo "Sanlorenzo mercato"
180 Ecco il "Passaporto del gusto": 150 aziende siciliane nel progetto "Ruralità mediterranea"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY