Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Gal Terra D'Arneo e Turchia, accordo per lo sviluppo turistico
122 Presentato il Cobia, lo "squaletto" buono e sostenibile che cambierà la maricoltura italiana
123 Grandi Marchi accordo con Weinakademie Osterreich per la formazione enologica
124 Lavazza e il progetto "¡Tierra!": dalle aziende agricole certificate e sostenibili, 4 nuove miscele
125 "Visitate l'Alto Adige". E gli albergatori e i commercianti creano un portale dedicato
126 Andrea Ribaldone torna in Puglia: con Domenico Schingaro saranno a Borgo Egnazia
127 Il cibo a casa? Lo portano con la bici. E una web serie ci farà scoprire i segreti dei ristoranti
128 Dieci anni in più: il super-food arriva dal Sud-est asiatico: si chiama Egoma
129 L'Irvo certificherà i grani antichi di Sicilia
130 "Vino" del Vinitaly premiata come migliore app italiana
131 Il "Pane toscano" diventa Dop
132 Ecco Otto, il primo Ottavianello in purezza, Cotarella: "Vitigno ingiustamente accantonato"
133 Turismo, nel portale sanvitoweb.com il nuovo servizio di prenotazione online
134 Un nuovo presidio Slow Food in Sicilia: nella lista le “meline” dell’Etna
135 Da "Temporary restaurant" per Expo ad una realtà dei Navigli: "Non potevamo chiudere"
136 Il mondo del vino italiano è sempre più "rosa": nasce l'associazione Donne della Vite
137 Ad ogni piatto la sua acqua: nasce l’idrosommelier
138 Un nuovo logo e tanti progetti per il 2016 Ecco le novità di Jeunes Restaurateurs d'Europe
139 Formaggi Dop e Igp, dal 4 gennaio un bollino comunitario per riconoscere quelli originali
140 Olio, arriva la prima certificazione Igp Sicilia (provvisoria): manca l'ok da Bruxelles
141 Latte e frutta nelle scuole, dall'Unione europea un finanziamento da 250 milioni di euro
142 Luca Gardini presenta il suo "codice": "Ho assaggiato centomila vini, ecco i miei 10 top"
143 Nasce "The good beer society": corsi di formazione, eventi e un diploma di conquistare
144 Montalcino, nasce il "BioDistretto": 47 imprese per promuovere biodiversità e territorio
145 Spumanti Abruzzo Dop, i vitigni Pecorino, Montonico e Montepulciano i più adatti
146 Presentata a Tunisi la Carta dei Mieli del Mediterraneo: l'idea dell'Italia è realtà
147 L'Olio della Pace a bordo degli aerei Alitalia Etihad per due mesi
148 Eataly "sbarca" a Monaco di Baviera Farinetti: "Il nostro primo store in Europa"
149 La pizza per celiaci da asporto: a Roma apre "Teresina... senza glutine"
150 Le api contro il terrorismo: gli insetti possono individuare con il loro fiuto l'esplosivo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY