Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Venerdì apre Sanlorenzo Mercato, un nuovo modo di fare la spesa a Palermo
122 I piatti della tradizione italiana cucinati con tecniche giapponesi: ecco la Cascina Guzzafame
123 Nasce la birra rosè dedicata alle donne: 10 luppoli, carota violetta e malto di frumento
124 Gino Sorbillo fa il bis a Milano: "Vi faccio assaggiare la pizza fritta"
125 A Shanghai apre "Taste Italy", la prima scuola del vino italiano
126 Pizza, pasta e street food: a Soho (Londra) impazza il cibo italiano
127 Il cioccolatino? Componilo da solo in casa: ecco "Shockino"
128 A New York il primo ristorante firmato Barilla con TripAdvisor in tempo reale
129 Al ristorante L'Uliveto del Rome Cavalieri arriva Fabio Boschero: "La mia idea di cucina"
130 Il mix segreto per fare la pizza in casa come un professionista: presentazione a Palermo
131 La Coca Cola presenta "Life", la sua prima bevanda dolcificata con la stevia
132 Nasce Avito, il "super consorzio" toscano
133 Vino ecco i tappi intelligenti: basterà uno smartphone per sapere tutto sul prodotto
134 Norme più severe per la tutela della grappa italiana: "Così evitiamo le frodi"
135 Gal Terra D'Arneo e Turchia, accordo per lo sviluppo turistico
136 Presentato il Cobia, lo "squaletto" buono e sostenibile che cambierà la maricoltura italiana
137 Grandi Marchi accordo con Weinakademie Osterreich per la formazione enologica
138 Lavazza e il progetto "¡Tierra!": dalle aziende agricole certificate e sostenibili, 4 nuove miscele
139 "Visitate l'Alto Adige". E gli albergatori e i commercianti creano un portale dedicato
140 Andrea Ribaldone torna in Puglia: con Domenico Schingaro saranno a Borgo Egnazia
141 Il cibo a casa? Lo portano con la bici. E una web serie ci farà scoprire i segreti dei ristoranti
142 Dieci anni in più: il super-food arriva dal Sud-est asiatico: si chiama Egoma
143 L'Irvo certificherà i grani antichi di Sicilia
144 "Vino" del Vinitaly premiata come migliore app italiana
145 Il "Pane toscano" diventa Dop
146 Ecco Otto, il primo Ottavianello in purezza, Cotarella: "Vitigno ingiustamente accantonato"
147 Turismo, nel portale sanvitoweb.com il nuovo servizio di prenotazione online
148 Un nuovo presidio Slow Food in Sicilia: nella lista le “meline” dell’Etna
149 Da "Temporary restaurant" per Expo ad una realtà dei Navigli: "Non potevamo chiudere"
150 Il mondo del vino italiano è sempre più "rosa": nasce l'associazione Donne della Vite

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY