Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Il ristorante/museo dedicato a Pavarotti non chiuderà
122 Un po' di vera cucina giapponese in Italia: c'è il temporary restaurant Sagami
123 Cinque anni di attesa, ora si stappa: arriva il Lugana Riserva
124 Apre il primo bistrot Autogrill in autostrada: tra prodotti freschi, stagionali e a "km 0"
125 Da un seme di pomodoro dimenticato in magazzino nasce la nuova passata De Rica
126 Autogrill "lancia" il suo Bistrot anche in autostrada: apertura a Fiorenzuola
127 Parmigiano Reggiano, più di 100 mila le forme prodotte con il "progetto di qualità"
128 Gli “Intrecci” delle cugine Cotarella: “La nostra scuola per diventare professionisti di sala”
129 La rivoluzione in gelateria: l'invenzione di un siciliano che mette il gelato in un brik
130 Apre Sanlorenzo Mercato: 2.800 prodotti di 250 aziende, tutte siciliane
131 Si amplia l'offerta Coop a Palermo: apre un nuovo supermercato
132 Venerdì apre Sanlorenzo Mercato, un nuovo modo di fare la spesa a Palermo
133 I piatti della tradizione italiana cucinati con tecniche giapponesi: ecco la Cascina Guzzafame
134 Nasce la birra rosè dedicata alle donne: 10 luppoli, carota violetta e malto di frumento
135 Gino Sorbillo fa il bis a Milano: "Vi faccio assaggiare la pizza fritta"
136 A Shanghai apre "Taste Italy", la prima scuola del vino italiano
137 Pizza, pasta e street food: a Soho (Londra) impazza il cibo italiano
138 Il cioccolatino? Componilo da solo in casa: ecco "Shockino"
139 A New York il primo ristorante firmato Barilla con TripAdvisor in tempo reale
140 Al ristorante L'Uliveto del Rome Cavalieri arriva Fabio Boschero: "La mia idea di cucina"
141 Il mix segreto per fare la pizza in casa come un professionista: presentazione a Palermo
142 La Coca Cola presenta "Life", la sua prima bevanda dolcificata con la stevia
143 Nasce Avito, il "super consorzio" toscano
144 Vino ecco i tappi intelligenti: basterà uno smartphone per sapere tutto sul prodotto
145 Norme più severe per la tutela della grappa italiana: "Così evitiamo le frodi"
146 Gal Terra D'Arneo e Turchia, accordo per lo sviluppo turistico
147 Presentato il Cobia, lo "squaletto" buono e sostenibile che cambierà la maricoltura italiana
148 Grandi Marchi accordo con Weinakademie Osterreich per la formazione enologica
149 Lavazza e il progetto "¡Tierra!": dalle aziende agricole certificate e sostenibili, 4 nuove miscele
150 "Visitate l'Alto Adige". E gli albergatori e i commercianti creano un portale dedicato

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY