Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Dieci anni in più: il super-food arriva dal Sud-est asiatico: si chiama Egoma
122 L'Irvo certificherà i grani antichi di Sicilia
123 "Vino" del Vinitaly premiata come migliore app italiana
124 Il "Pane toscano" diventa Dop
125 Ecco Otto, il primo Ottavianello in purezza, Cotarella: "Vitigno ingiustamente accantonato"
126 Turismo, nel portale sanvitoweb.com il nuovo servizio di prenotazione online
127 Un nuovo presidio Slow Food in Sicilia: nella lista le “meline” dell’Etna
128 Da "Temporary restaurant" per Expo ad una realtà dei Navigli: "Non potevamo chiudere"
129 Il mondo del vino italiano è sempre più "rosa": nasce l'associazione Donne della Vite
130 Ad ogni piatto la sua acqua: nasce l’idrosommelier
131 Un nuovo logo e tanti progetti per il 2016 Ecco le novità di Jeunes Restaurateurs d'Europe
132 Formaggi Dop e Igp, dal 4 gennaio un bollino comunitario per riconoscere quelli originali
133 Olio, arriva la prima certificazione Igp Sicilia (provvisoria): manca l'ok da Bruxelles
134 Latte e frutta nelle scuole, dall'Unione europea un finanziamento da 250 milioni di euro
135 Luca Gardini presenta il suo "codice": "Ho assaggiato centomila vini, ecco i miei 10 top"
136 Nasce "The good beer society": corsi di formazione, eventi e un diploma di conquistare
137 Montalcino, nasce il "BioDistretto": 47 imprese per promuovere biodiversità e territorio
138 Spumanti Abruzzo Dop, i vitigni Pecorino, Montonico e Montepulciano i più adatti
139 Presentata a Tunisi la Carta dei Mieli del Mediterraneo: l'idea dell'Italia è realtà
140 L'Olio della Pace a bordo degli aerei Alitalia Etihad per due mesi
141 Eataly "sbarca" a Monaco di Baviera Farinetti: "Il nostro primo store in Europa"
142 La pizza per celiaci da asporto: a Roma apre "Teresina... senza glutine"
143 Le api contro il terrorismo: gli insetti possono individuare con il loro fiuto l'esplosivo
144 Market e bistrot, bio e siciliano: la novità "sbarca" a Palermo
145 Arriva l'Extra Dry 2015: parte del ricavato per la clinica oncoematologica di Padova
146 Nasce il "Calendario del cibo italiano": ogni giorno una specialità tipica del nostro Paese
147 Palermo, un tour "in anteprima" nel nuovo "Sanlorenzo mercato"
148 Ecco il "Passaporto del gusto": 150 aziende siciliane nel progetto "Ruralità mediterranea"
149 Nasce il "Tg del turismo": gli eventi italiani raccontati da Patrizio Roversi e Syusy Bladi
150 Una "bionda" sotto l'albero: la Warsteiner presenta la sua limited edition invernale

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY