Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Al ristorante L'Uliveto del Rome Cavalieri arriva Fabio Boschero: "La mia idea di cucina"
122 Il mix segreto per fare la pizza in casa come un professionista: presentazione a Palermo
123 La Coca Cola presenta "Life", la sua prima bevanda dolcificata con la stevia
124 Nasce Avito, il "super consorzio" toscano
125 Vino ecco i tappi intelligenti: basterà uno smartphone per sapere tutto sul prodotto
126 Norme più severe per la tutela della grappa italiana: "Così evitiamo le frodi"
127 Gal Terra D'Arneo e Turchia, accordo per lo sviluppo turistico
128 Presentato il Cobia, lo "squaletto" buono e sostenibile che cambierà la maricoltura italiana
129 Grandi Marchi accordo con Weinakademie Osterreich per la formazione enologica
130 Lavazza e il progetto "¡Tierra!": dalle aziende agricole certificate e sostenibili, 4 nuove miscele
131 "Visitate l'Alto Adige". E gli albergatori e i commercianti creano un portale dedicato
132 Andrea Ribaldone torna in Puglia: con Domenico Schingaro saranno a Borgo Egnazia
133 Il cibo a casa? Lo portano con la bici. E una web serie ci farà scoprire i segreti dei ristoranti
134 Dieci anni in più: il super-food arriva dal Sud-est asiatico: si chiama Egoma
135 L'Irvo certificherà i grani antichi di Sicilia
136 "Vino" del Vinitaly premiata come migliore app italiana
137 Il "Pane toscano" diventa Dop
138 Ecco Otto, il primo Ottavianello in purezza, Cotarella: "Vitigno ingiustamente accantonato"
139 Turismo, nel portale sanvitoweb.com il nuovo servizio di prenotazione online
140 Un nuovo presidio Slow Food in Sicilia: nella lista le “meline” dell’Etna
141 Da "Temporary restaurant" per Expo ad una realtà dei Navigli: "Non potevamo chiudere"
142 Il mondo del vino italiano è sempre più "rosa": nasce l'associazione Donne della Vite
143 Ad ogni piatto la sua acqua: nasce l’idrosommelier
144 Un nuovo logo e tanti progetti per il 2016 Ecco le novità di Jeunes Restaurateurs d'Europe
145 Formaggi Dop e Igp, dal 4 gennaio un bollino comunitario per riconoscere quelli originali
146 Olio, arriva la prima certificazione Igp Sicilia (provvisoria): manca l'ok da Bruxelles
147 Latte e frutta nelle scuole, dall'Unione europea un finanziamento da 250 milioni di euro
148 Luca Gardini presenta il suo "codice": "Ho assaggiato centomila vini, ecco i miei 10 top"
149 Nasce "The good beer society": corsi di formazione, eventi e un diploma di conquistare
150 Montalcino, nasce il "BioDistretto": 47 imprese per promuovere biodiversità e territorio

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY