Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Carlo Cracco si fa in "5": apre in Galleria a Milano il nuovo regno dello chef stellato
2 "Frumento" raddoppia: apre "Frammento" il bistrot della tradizione (ma non troppo)
3 Belle e buone: a Palermo impazza il "cake design". Nuovo format a due passi dal centro
4 Esce la prima birra al Moscato di Scanzo, la Docg più piccola d'Italia
5 Il tristellato Niko Romito apre a Roma: nel suo "Spazio" pane, rosticceria, insalate e aperitivo
6 Scorza, ricotta e fantasia: nasce a Palermo Cannoli&Co “Dal 1024”
7 Gucci apre un'osteria a Firenze: in cucina c'è il tristellato Massimo Bottura
8 Oltre 50 "coppi" tra pesce, panelle, arancine e cassatelle: Natale Giunta apre un nuovo locale
9 Lo chef stellato Tony Lo Coco raddoppia: apre "Unetto", panini gourmet e non solo
10 Le pillole dal Wine2Wine - Nasce "Wibev" la fiera dedicata alle tecnologie del food&Beverage
11 Le pillole dal Wine2Wine - Presentato "Vinifera", il mondo del vino visto dagli enologi
12 L'antica ricetta del 1400, ai mercatini di Natale di Verona il debutto per la Birra Brulé
13 Nell'enoteca a misura di wine-lover: a Milano il primo store con creazioni personalizzate
14 Dieci anni di ricerca per creare una patata piena di vitamine: presentati i risultati a Roma
15 Oreste Romagnolo da Ponza a Eataly: "Porto a Roma la mia cucina di mare"
16 Eataly apre la nuove enoteca nel punto vendita Ostiense: ci saranno 25 mila etichette
17 Prezzemolo & Vitale aprono nel nuovo Mercato Metropolitano di Londra
18 Come un acino di uva diventa vino: apre il "Masi Wine Discovery Museum"
19 Mille spezie da scoprire: tra thè, infusi e caffè aromatizzati, Orodorienthé inebria i sensi
20 Carni e foie gras, lo chef Paolo Cappuccio svela come cucinarli. Nasce nuova collana di libri
21 La pizza di Michele Condurro apre a Milano. La scelta del primo dei nipoti di "Da Michele"
22 Dal passato le cure per le vigne: i Preparatori d'Uva sperimentano la dendrochirurgia
23 A Milano l'Académie du Champagne", tre masterclass sui millesimati più famosi del mondo
24 Nasce il gruppo dei Giovani Panificatori Indipendenti
25 Lo chef Seby Sorbello se ne inventa un’altra: ecco il nuovo progetto culinario “Voscenza”
26 I piatti della cucina romana a prezzi popolari: apre alla stazione Termini il "Mercato Centrale"
27 Se il sommelier diventa un'App: un dispositivo rivelerà tutti i segreti del vino
28 “Ambasciatori del vino”, a Pisa la seconda edizione del master universitario
29 Renato “il Re delle torte” torna in tv con una nuova serie
30 I caseifici del Parmigiano Reggiano in un libro: la guida presentata al Salone del Gusto

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it