Banner
Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 La "sfida" (vinta) di Checchino a Testaccio a Roma: abbinare cocktail ai piatti tipici romani
2 A Frascati nasce la cantina Imperatori: "Vini su terreni vulcanici. Anfore? Perché no"
3 Il ristorante Modì entra nelle Soste di Ulisse
4 Antonio Cappadonia fa il bis a Palermo: apre il nuovo punto vendita di piazzetta Bagnasco
5 C'è un nuovo vino sul Vulcano: l'azienda agricola Costa presenta il suo De Rerum Etna
6 Rossopomodoro ora è "2.0": restyling dei locali e 25 nuove aperture entro giugno
7 Siddùra, il clima non è più un problema: attivato un controllo meteo super-tecnologico
8 Focacceria San Francesco apre all'aeroporto di Catania: "Arancina o arancino? Poco importa"
9 "Mani in pasta" a Milano fa il tris: piace il format in cui si può creare la propria pizza
10 Ron Garofalo apre in centro a Palermo: taglio del nastro per Mistral Ventidiciotto
11 Sciampagna ora a Palermo! Inaugurazione della pasticceria tra macaron, torte e panettoni
12 Pizza e vini: il connubio a L'oste dello Stabile. Il locale palermitano crea un nuovo format
13 Il sogno di Angelo Gaja diventa realtà? A Milano la fiera dedicata agli addetti ai lavori
14 Rome Cavalieri, torna il brunch della domenica con novità in chiave gourmet
15 Ora il cocktail è pronto da bere: nasce la prima linea dei classici "ready to drink"
16 "La Casa" di Prezzemolo & Vitale: inaugurati i nuovi uffici dello storico supermercato
17 Camporeale, inaugurata l'Enoteca del Baglio
18 L'arte bianca e i lievitati: in Sicilia apre "Fermentatum", la scuola di alta formazione
19 La famiglia Lunelli e uno sguardo al passato: presenta il Giulio Ferrari Rosé
20 "Così formiamo i bartender professionisti": i corsi a Roma dell'Accademia Chorus
21 Cocciuto, la pizza napoletana a Milano così non si era mai vista
22 I "magnifici 7" di Prezzemolo & Vitale: aprono a Palermo un nuovo negozio
23 Yoga e vino, ecco la nuova forma di meditazione
24 Ciccio Sultano "vola" a Vienna: apre un bar con cucina esclusivamente siciliana
25 Il pane "impossibile" fa strada: Rovagnati acquista parte del PanBolla
26 Alessandro Borghese apre a Milano: "La mia cucina trasparente e sincera"
27 Just Cavalli, da Milano a Porto Cervo: apre anche in Sardegna il ristorante glamour
28 Eugenio Boer apre il suo ristorante a Milano: dalla fuga dalla stella ai nuovi concetti di cibo
29 La pizza napoletana alla conquista di Londra: Ciro Salvo apre 50 Kalò
30 Presentato il coordinamento regionale delle Strade del vino e dei prodotti tipici del Veneto

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY