Banner
Banner

Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Oltre 50 "coppi" tra pesce, panelle, arancine e cassatelle: Natale Giunta apre un nuovo locale
2 Lo chef stellato Tony Lo Coco raddoppia: apre "Unetto", panini gourmet e non solo
3 Le pillole dal Wine2Wine - Nasce "Wibev" la fiera dedicata alle tecnologie del food&Beverage
4 Le pillole dal Wine2Wine - Presentato "Vinifera", il mondo del vino visto dagli enologi
5 L'antica ricetta del 1400, ai mercatini di Natale di Verona il debutto per la Birra Brulé
6 Nell'enoteca a misura di wine-lover: a Milano il primo store con creazioni personalizzate
7 Dieci anni di ricerca per creare una patata piena di vitamine: presentati i risultati a Roma
8 Oreste Romagnolo da Ponza a Eataly: "Porto a Roma la mia cucina di mare"
9 Eataly apre la nuove enoteca nel punto vendita Ostiense: ci saranno 25 mila etichette
10 Prezzemolo & Vitale aprono nel nuovo Mercato Metropolitano di Londra
11 Come un acino di uva diventa vino: apre il "Masi Wine Discovery Museum"
12 Mille spezie da scoprire: tra thè, infusi e caffè aromatizzati, Orodorienthé inebria i sensi
13 Carni e foie gras, lo chef Paolo Cappuccio svela come cucinarli. Nasce nuova collana di libri
14 La pizza di Michele Condurro apre a Milano. La scelta del primo dei nipoti di "Da Michele"
15 Dal passato le cure per le vigne: i Preparatori d'Uva sperimentano la dendrochirurgia
16 A Milano l'Académie du Champagne", tre masterclass sui millesimati più famosi del mondo
17 Nasce il gruppo dei Giovani Panificatori Indipendenti
18 Lo chef Seby Sorbello se ne inventa un’altra: ecco il nuovo progetto culinario “Voscenza”
19 I piatti della cucina romana a prezzi popolari: apre alla stazione Termini il "Mercato Centrale"
20 Se il sommelier diventa un'App: un dispositivo rivelerà tutti i segreti del vino
21 “Ambasciatori del vino”, a Pisa la seconda edizione del master universitario
22 Renato “il Re delle torte” torna in tv con una nuova serie
23 I caseifici del Parmigiano Reggiano in un libro: la guida presentata al Salone del Gusto
24 Apre a Milano il primo Franciacorta Bar Metropolitano
25 Al Sana 2016 presentato TerraNova, il vino biologico prodotto su terre sequestrate alla mafia
26 Solo vitigni autoctoni, come 100 anni fa: rivoluzione per la Doc Contea di Sclafani
27 Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino: nasce la “Super Doc” delle Tre Venezie
28 A Catania la sfida futurista di Andrea Graziano: "Con Fud Off adesso rompo gli schemi"
29 A fine mese la presentazione della nuova Doc "Delle Venezie" del Pinot Grigio
30 Fud e Barone di Villagrande presentano Straordinario, la festa del cibo di strada a Milo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it