Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Eataly apre la nuove enoteca nel punto vendita Ostiense: ci saranno 25 mila etichette
2 Prezzemolo & Vitale aprono nel nuovo Mercato Metropolitano di Londra
3 Come un acino di uva diventa vino: apre il "Masi Wine Discovery Museum"
4 Mille spezie da scoprire: tra thè, infusi e caffè aromatizzati, Orodorienthé inebria i sensi
5 Carni e foie gras, lo chef Paolo Cappuccio svela come cucinarli. Nasce nuova collana di libri
6 La pizza di Michele Condurro apre a Milano. La scelta del primo dei nipoti di "Da Michele"
7 Dal passato le cure per le vigne: i Preparatori d'Uva sperimentano la dendrochirurgia
8 A Milano l'Académie du Champagne", tre masterclass sui millesimati più famosi del mondo
9 Nasce il gruppo dei Giovani Panificatori Indipendenti
10 Lo chef Seby Sorbello se ne inventa un’altra: ecco il nuovo progetto culinario “Voscenza”
11 I piatti della cucina romana a prezzi popolari: apre alla stazione Termini il "Mercato Centrale"
12 Se il sommelier diventa un'App: un dispositivo rivelerà tutti i segreti del vino
13 “Ambasciatori del vino”, a Pisa la seconda edizione del master universitario
14 Renato “il Re delle torte” torna in tv con una nuova serie
15 I caseifici del Parmigiano Reggiano in un libro: la guida presentata al Salone del Gusto
16 Apre a Milano il primo Franciacorta Bar Metropolitano
17 Al Sana 2016 presentato TerraNova, il vino biologico prodotto su terre sequestrate alla mafia
18 Solo vitigni autoctoni, come 100 anni fa: rivoluzione per la Doc Contea di Sclafani
19 Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino: nasce la “Super Doc” delle Tre Venezie
20 A Catania la sfida futurista di Andrea Graziano: "Con Fud Off adesso rompo gli schemi"
21 A fine mese la presentazione della nuova Doc "Delle Venezie" del Pinot Grigio
22 Fud e Barone di Villagrande presentano Straordinario, la festa del cibo di strada a Milo
23 "Milano Marittima International Bartender": gara di cocktail con Lambrusco e Pignoletto
24 Eataly fa il bis a New York: apre il secondo store al World Trade Center di Manhattan
25 Apre Crescente, la nuova pasticceria con ristorante di Enzo Antoci
26 L'osteria Stagioni di Oscar Farinetti apre anche a Roma
27 A Londra inaugurato il primo ristorante che stampa i piatti in 3D
28 Arnold Coffee punta su Milano, apre il quinto punto vendita. Bardolla: "Città strategica"
29 Il Macaron ripieno di gelato: la golosa idea di un pasticciere e di un maestro gelatiere di Roma
30 Mangiare siciliano a Londra, Prezzemolo & Vitale apre al Mercato Metropolitano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it