Banner
Banner

La novità

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Il pane "impossibile" fa strada: Rovagnati acquista parte del PanBolla
2 Alessandro Borghese apre a Milano: "La mia cucina trasparente e sincera"
3 Just Cavalli, da Milano a Porto Cervo: apre anche in Sardegna il ristorante glamour
4 Eugenio Boer apre il suo ristorante a Milano: dalla fuga dalla stella ai nuovi concetti di cibo
5 La pizza napoletana alla conquista di Londra: Ciro Salvo apre 50 Kalò
6 Presentato il coordinamento regionale delle Strade del vino e dei prodotti tipici del Veneto
7 La tradizione della pizza napoletana a Roma: Salvatore Di Matteo apre "Le gourmet"
8 This is not a sushi bar: la catena festeggia 10 anni e apre un nuovo locale
9 Un'oasi del lusso tra le colline di Alcamo: rivive Baglio Passofondo e diventa un resort
10 Fud ora serve anche il pesce: taglio del nastro del nuovo concept al Nautoscopio di Palermo
11 Uno stellato per lo street food siciliano: Biuso "sbarca" all'Antica Focacceria di Fiumicino
12 Belmond Villa Sant'Andrea a Taormina, Agostino D'Angelo torna in cucina. Il nuovo menu
13 Fud apre a Milano: la bottega sicula "sbarca" sui Navigli
14 Un angolo di Bolgheri in Svizzera: apre a Zurigo il ristorante Ornellaia
15 Il "re" della pasticceria "sbarca" a Milano: Roberto Rinaldini apre un nuovo store
16 Vino, birra e drink direttamente a casa: a Milano nasce "Thirsty"
17 Gerry Scotti presenta i suoi vini: "L'omaggio a mio nonno e all'Oltrepò Pavese"
18 Sciampagna apre a Palermo: "La mia pasticceria/boutique. E niente mono-porzioni"
19 Patrizia Di Benedetto, sfida ad Oriente. Il Bye Bye Blues apre una sede anche a Taiwan
20 Dal mulino alla cucina: Casillo apre a Fico il suo bistrot dedicato alla Puglia
21 Carlo Cracco si fa in "5": apre in Galleria a Milano il nuovo regno dello chef stellato
22 "Frumento" raddoppia: apre "Frammento" il bistrot della tradizione (ma non troppo)
23 Belle e buone: a Palermo impazza il "cake design". Nuovo format a due passi dal centro
24 Esce la prima birra al Moscato di Scanzo, la Docg più piccola d'Italia
25 Il tristellato Niko Romito apre a Roma: nel suo "Spazio" pane, rosticceria, insalate e aperitivo
26 Scorza, ricotta e fantasia: nasce a Palermo Cannoli&Co “Dal 1024”
27 Gucci apre un'osteria a Firenze: in cucina c'è il tristellato Massimo Bottura
28 Oltre 50 "coppi" tra pesce, panelle, arancine e cassatelle: Natale Giunta apre un nuovo locale
29 Lo chef stellato Tony Lo Coco raddoppia: apre "Unetto", panini gourmet e non solo
30 Le pillole dal Wine2Wine - Nasce "Wibev" la fiera dedicata alle tecnologie del food&Beverage

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY