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91 I 50 anni di San Benedetto. Zoppas: "Il nostro accordo con il Ministero dell'Ambiente"
92 La pasticceria palermitana ha un nuovo “fuoriclasse”: “Volevamo vincere il campionato”
93 Antonio Capaldo (Feudi di San Gregorio): "Il vino ci migliora, no all'ansia da profitto"
94 Lo chef Andrea Cannarile, da Cannavacciuolo alla stella Michelin: "Così interpreto la Puglia"
95 Villa Igiea, verso la stagione estiva: "La formazione del personale è il nostro segreto"
96 I protagonisti della comunicazione/3. Giulio Somma (Uiv): il Palazzo, il vino, i giornalisti
97 Lorenzo Righi coordinatore del Club Excellence: "Più formazione e subito nuovi soci"
98 La passione di Deborah Corsi per la cucina sanvincenzina: "Così rivaluto il territorio"
99 Il cavolo trunzu, presidio Slow Food: "Ma i contadini non ne hanno compreso le potenzialità"
100 Martina Caruso (Signum, Salina) entra nei Jre
101 Lo chef “onnivoro” Tony Lo Coco stupisce: un menu “veg” a I Pupi
102 Josko Gravner a Marsala. “Niente barrique, solo anfore. E uva buona. Ecco il mio vino”
103 I protagonisti della comunicazione/due. Monica Caradonna: tutta vino ed empatia
104 Dal Primitivo al Negroamaro, "così trasformo il vino in opere d'arte"
105 Lo chef Davide Oldani alle olimpiadi: "La mia cucina un connubio Italia-Brasile"
106 Una storia d'amore tra il Reno e la Sicilia nel segno di un Riesling e un Nero d'Avola
107 Schigi e l'arte di fare la birra: "Per imparare a conoscerle devi studiare. E tanto"
108 Castagner "bacchetta" i colleghi: "Se facessi le grappe come 10 anni fa anche io sarei in perdita"
109 Il neodirettore di Assoenologi si racconta: "Più vicini ai soci, più giovani con noi"
110 Il caffè? Preparatelo con l'aeropress. Il campione italiano rivela i suoi segreti
111 I protagonisti della comunicazione/1. Alessia Rizzetto, da Berton a Sette Ponti
112 "Chi viene a cena stasera?" Il progetto di "social eating" di una giovane chef piemontese
113 Il racconto di Oscar Farinetti sull'Etna: "Qui come le Langhe". E poi...
114 Nella casa di Chez Munita, le cene-evento tra piatti raffinati, attori, scrittori, pittori e poeti
115 Beppe Rinaldi è il vignaiolo dell'anno per il Corriere della Sera
116 Richard Geoffrey e il futuro di Dom Pérignon: "Il clima che cambia è solo un aiuto"
117 "Altro che vini marmellatosi. Torno a farli come quelli di una volta"
118 Il CorSera su Salvo Foti: è il centurione dell'Etna, coltiva come ai tempi dei romani
119 Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues) vince il premio per il miglior primo piatto De Cecco
120 "Si era estinto, io l'ho prodotto di nuovo". La storia di Salvatore e la rinascita della tuma persa

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