Banner
Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 All'estero per vendere formaggi inglesi: il racconto di un'italiana a Londra
92 “Per le scale di Sicilia”, i racconti della memoria gastronomica di Pino Cuttaia
93 Maurizio Santin spiega il riscatto della pasticceria italiana
94 Andrea Ribaldone: "Cucina italiana troppo vecchia". E poi stupisce con la composta di frutta
95 Negli Occhi delle Donne c'è anche il vino. L'ultima mostra di Giuseppe Di Piazza in esposizione a Milano
96 Blumenthal apre a Melbourne a febbraio. Costo di un pasto 500 dollari australiani e i clienti verranno sorteggiati
97 Il wine guru Steven Spurrier lancia la sua prima Cuvée Reserve made in West Dorset
98 Firmato accordo, 40mila recensioni di Galloni su CellarTracker
99 Ramsay inaugura ad Hong Kong, tutto pronto per il Bread Street Kitchen
100 I fratelli Perrin nominati da Decanter Man of The Year 2014
101 Lonely Planet: “La Sicilia è una delle tre regioni in cui si mangia meglio in Italia"
102 Gurmé, la vasocottura firmata da Carmelo Floridia che approda anche nelle "Butiq"
103 "Vorrei che Taormina diventasse la Montecarlo d'Italia"
104 La cucina slovena e un po' visionaria di Tomaž Kavčič
105 Assovini, il nuovo corso targato Ferreri "Sicilia en primeur, format da rivedere"
106 Quando il terroir non era di moda E c'era Nuova Sicilia Agricola
107 Christian Bucci, la passione e il Caso. "Il vino? Hasta el terroir siempre"
108 Varvaro (Settesoli): più manager nelle cantine del Sud Italia. Altrimenti non c'è futuro
109 Le scuole di cucina prima di Masterchef, quella di Fabrizia Lanza compie 25 anni
110 Blangé, fenomenologia di un successo. Bruno Ceretto: perché è il nostro volano
111 Blumenthal vince la battaglia con l'aeroporto di Heathrow, inaugura The Perfectionists' Café
112 Sara Papa: "Riappropriamoci del pane! Ecco perché è importante"
113 Morettino e la rivoluzione linguistica: caffè amaro? No, chiamatelo al naturale
114 Enza La Fauci: l'export è il nostro salvagente. Piccole e grandi cantine siamo su un'unica barca
115 Scabin: "Nel mio nuovo ristorante di New York protagonista sarà la Mozzarella di Bufala Campana"
116 Heinz Beck apre un ristorante a Tokyo
117 Stregato dal pane con la milza: si chiama "Palermo" il nuovo piatto di Igles Corelli
118 Accursio Craparo rientra in scena, quasi tutto pronto per il nuovo ristorante
119 100 Points, uscirà a giugno la nuova rivista di Parker
120 De Bartoli dopo De Bartoli

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it