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91 "È ora che Baglio di Pianetto diventi una cantina di riferimento per Palermo"
92 Dalla Sicilia ai grattacieli di New York: Conquisto gli americani con i piatti mediterranei
93 Melanzane, stracciatella e cernia: così lo chef Graziano ha conquistato il presidente Mattarella
94 Massimo Bottura è un nuovo socio della Federazione Italiana Cuochi: "Un vero onore"
95 Massimo Bottura è un nuovo socio della Federazione Italiana dei cuochi
96 Francesco Moser dalla bici alle vigne: "Ma era più facile vincere quando pedalavo"
97 Sting al ProWein ci va con il caravan
98 Giancarlo Morelli apre un nuovo ristorante: "Il futuro dell'alta cucina italiana nell'hotellerie"
99 Dai razzi a una vita tra le pentole e i fornelli "Le stelle? Piuttosto che vederle le ho in cucina"
100 Marilisa Allegrini è la prima produttrice italiana sulla copertina di Wine Spectator
101 Andrea Franchetti: il successo dell'Etna è un mistero. Ma ora al Vulcano serve un'altra Doc
102 La "signora del cioccolato" è in Calabria: "Così le mie praline hanno conquistato Mina"
103 Aglianico e Nerello Mascalese, Monica Larner non ha dubbi: "I miei vini del 2017"
104 Chiamatelo "dottor" Massimo Bottura: allo chef laurea ad honorem in direzione aziendale
105 Concorso Associazione dei barmen italiani, un palermitano rappresenterà il Sud Italia
106 "Io russo-marchigiano vi svelo i segreti della mia cucina. Seducente e romantica"
107 La nouvelle vague pugliese che si fa largo. Giovanni Lorusso: "Dai computer ai fornelli"
108 Lo chef Bonetta Dell'Oglio ha la ricetta per la carne: "Mangiarne meno, ma di altissima qualità"
109 La pizza fatta ad arte secondo Antonio D'Agostino: "Obiettivo? Consorziare 50 pizzerie"
110 Donato Calvi, il nuovo che avanza in Puglia: "Io, la macelleria e il mio ristorante"
111 Angelo Gaja: la mia famiglia, il vino, le Langhe e il mio pensiero sulla politica
112 Massimo Bottura si racconta al Daily Telegraph: "Io, la mia famiglia e il refettorio"
113 Piero Antinori, il marchese di-vino
114 Da Bologna a Termini Imerese, una scelta di vita, di lavoro e di vino. "Il mio Secondo Tempo"
115 Dalla California per comprare vigne sull'Etna Produttore della Sonoma Valley acquista 7 ettari
116 I protagonisti della comunicazione/ quattro Carboni (MG Logos): il successo? Merito del team
117 "Io, Carlo Cracco e Gualtiero Marchesi". Le confessioni dello chef Matteo Baronetto
118 Massimo D'Alema: "Il vino ci migliora, ma noi abbiamo migliorato il vino"
119 Laurea honoris causa a Michael Pollan: "Siamo complici di questo sistema aberrante"
120 Vittorio Moretti (Bellavista): amo il vino perchè provoca piacere, amicizia e creatività

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