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91 "Ho abbandonato la toga per amore del vino. E ora sono felice"
92 Sabatelli: io, chef stellato al Sud tra contraddizioni e nuove sfide
93 Ciccio Scarpulla torna a Palermo. A Ballarò con la Sicilia nel cuore... e nel piatto
94 Dal bisturi al formaggio, il chirurgo-casaro che produce il Pecorino Siciliano Dop
95 Dario Cavallo (Milleuna): col Primitivo per far sapere quant'è buona la Puglia del vino
96 Sergio Zingarelli : “Il futuro di Rocca delle Macìe? Punto tutto sul territorio, sul Chianti Classico, sul Sangiovese”
97 Le lenticchie di Ustica nello Spazio. E la Cristoforetti le offre ai suoi compagni di viaggio
98 Leonardo di Vincenzo, Birra del Borgo, dall’Italia all’Australia
99 Marilisa Allegrini: "Vendere il vino? Adesso vi svelo le mie armi vincenti"
100 Un birrificio in centro a Palermo. La nuova scommessa di Cartaino
101 Gioacchino Gaglio e un nuovo racconto della Sicilia tra azzardo e divertimento al Gagini di Palermo
102 All'estero per vendere formaggi inglesi: il racconto di un'italiana a Londra
103 “Per le scale di Sicilia”, i racconti della memoria gastronomica di Pino Cuttaia
104 Maurizio Santin spiega il riscatto della pasticceria italiana
105 Andrea Ribaldone: "Cucina italiana troppo vecchia". E poi stupisce con la composta di frutta
106 Negli Occhi delle Donne c'è anche il vino. L'ultima mostra di Giuseppe Di Piazza in esposizione a Milano
107 Blumenthal apre a Melbourne a febbraio. Costo di un pasto 500 dollari australiani e i clienti verranno sorteggiati
108 Il wine guru Steven Spurrier lancia la sua prima Cuvée Reserve made in West Dorset
109 Firmato accordo, 40mila recensioni di Galloni su CellarTracker
110 Ramsay inaugura ad Hong Kong, tutto pronto per il Bread Street Kitchen
111 I fratelli Perrin nominati da Decanter Man of The Year 2014
112 Lonely Planet: “La Sicilia è una delle tre regioni in cui si mangia meglio in Italia"
113 Gurmé, la vasocottura firmata da Carmelo Floridia che approda anche nelle "Butiq"
114 "Vorrei che Taormina diventasse la Montecarlo d'Italia"
115 La cucina slovena e un po' visionaria di Tomaž Kavčič
116 Assovini, il nuovo corso targato Ferreri "Sicilia en primeur, format da rivedere"
117 Quando il terroir non era di moda E c'era Nuova Sicilia Agricola
118 Christian Bucci, la passione e il Caso. "Il vino? Hasta el terroir siempre"
119 Varvaro (Settesoli): più manager nelle cantine del Sud Italia. Altrimenti non c'è futuro
120 Le scuole di cucina prima di Masterchef, quella di Fabrizia Lanza compie 25 anni

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