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91 Lo chef Bonetta Dell'Oglio ha la ricetta per la carne: "Mangiarne meno, ma di altissima qualità"
92 La pizza fatta ad arte secondo Antonio D'Agostino: "Obiettivo? Consorziare 50 pizzerie"
93 Donato Calvi, il nuovo che avanza in Puglia: "Io, la macelleria e il mio ristorante"
94 Angelo Gaja: la mia famiglia, il vino, le Langhe e il mio pensiero sulla politica
95 Massimo Bottura si racconta al Daily Telegraph: "Io, la mia famiglia e il refettorio"
96 Piero Antinori, il marchese di-vino
97 Da Bologna a Termini Imerese, una scelta di vita, di lavoro e di vino. "Il mio Secondo Tempo"
98 Dalla California per comprare vigne sull'Etna Produttore della Sonoma Valley acquista 7 ettari
99 I protagonisti della comunicazione/ quattro Carboni (MG Logos): il successo? Merito del team
100 "Io, Carlo Cracco e Gualtiero Marchesi". Le confessioni dello chef Matteo Baronetto
101 Massimo D'Alema: "Il vino ci migliora, ma noi abbiamo migliorato il vino"
102 Laurea honoris causa a Michael Pollan: "Siamo complici di questo sistema aberrante"
103 Vittorio Moretti (Bellavista): amo il vino perchè provoca piacere, amicizia e creatività
104 Francesco Paolo Valentini: io, artigiano per difendere la mia storia e i miei vini
105 Così la coppia "più pizza del mondo" è diventata la nuova "fiaba romana"
106 I 50 anni di San Benedetto. Zoppas: "Il nostro accordo con il Ministero dell'Ambiente"
107 La pasticceria palermitana ha un nuovo “fuoriclasse”: “Volevamo vincere il campionato”
108 Antonio Capaldo (Feudi di San Gregorio): "Il vino ci migliora, no all'ansia da profitto"
109 Lo chef Andrea Cannarile, da Cannavacciuolo alla stella Michelin: "Così interpreto la Puglia"
110 Villa Igiea, verso la stagione estiva: "La formazione del personale è il nostro segreto"
111 I protagonisti della comunicazione/3. Giulio Somma (Uiv): il Palazzo, il vino, i giornalisti
112 Lorenzo Righi coordinatore del Club Excellence: "Più formazione e subito nuovi soci"
113 La passione di Deborah Corsi per la cucina sanvincenzina: "Così rivaluto il territorio"
114 Il cavolo trunzu, presidio Slow Food: "Ma i contadini non ne hanno compreso le potenzialità"
115 Martina Caruso (Signum, Salina) entra nei Jre
116 Lo chef “onnivoro” Tony Lo Coco stupisce: un menu “veg” a I Pupi
117 Josko Gravner a Marsala. “Niente barrique, solo anfore. E uva buona. Ecco il mio vino”
118 I protagonisti della comunicazione/due. Monica Caradonna: tutta vino ed empatia
119 Dal Primitivo al Negroamaro, "così trasformo il vino in opere d'arte"
120 Lo chef Davide Oldani alle olimpiadi: "La mia cucina un connubio Italia-Brasile"

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