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61 La passione di Deborah Corsi per la cucina sanvincenzina: "Così rivaluto il territorio"
62 Il cavolo trunzu, presidio Slow Food: "Ma i contadini non ne hanno compreso le potenzialità"
63 Martina Caruso (Signum, Salina) entra nei Jre
64 Lo chef “onnivoro” Tony Lo Coco stupisce: un menu “veg” a I Pupi
65 Josko Gravner a Marsala. “Niente barrique, solo anfore. E uva buona. Ecco il mio vino”
66 I protagonisti della comunicazione/due. Monica Caradonna: tutta vino ed empatia
67 Dal Primitivo al Negroamaro, "così trasformo il vino in opere d'arte"
68 Lo chef Davide Oldani alle olimpiadi: "La mia cucina un connubio Italia-Brasile"
69 Una storia d'amore tra il Reno e la Sicilia nel segno di un Riesling e un Nero d'Avola
70 Schigi e l'arte di fare la birra: "Per imparare a conoscerle devi studiare. E tanto"
71 Castagner "bacchetta" i colleghi: "Se facessi le grappe come 10 anni fa anche io sarei in perdita"
72 Il neodirettore di Assoenologi si racconta: "Più vicini ai soci, più giovani con noi"
73 Il caffè? Preparatelo con l'aeropress. Il campione italiano rivela i suoi segreti
74 I protagonisti della comunicazione/1. Alessia Rizzetto, da Berton a Sette Ponti
75 "Chi viene a cena stasera?" Il progetto di "social eating" di una giovane chef piemontese
76 Il racconto di Oscar Farinetti sull'Etna: "Qui come le Langhe". E poi...
77 Nella casa di Chez Munita, le cene-evento tra piatti raffinati, attori, scrittori, pittori e poeti
78 Beppe Rinaldi è il vignaiolo dell'anno per il Corriere della Sera
79 Richard Geoffrey e il futuro di Dom Pérignon: "Il clima che cambia è solo un aiuto"
80 "Altro che vini marmellatosi. Torno a farli come quelli di una volta"
81 Il CorSera su Salvo Foti: è il centurione dell'Etna, coltiva come ai tempi dei romani
82 Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues) vince il premio per il miglior primo piatto De Cecco
83 "Si era estinto, io l'ho prodotto di nuovo". La storia di Salvatore e la rinascita della tuma persa
84 Andrea Ribaldone chef "Fuori orario" "All'Expo conquisto i visitatori con questi piatti"
85 Da Buckingham Palace a Como: "Vi racconto come ho stregato la Regina con la mia cucina"
86 Diego e Alberto Cusumano, gli anti-Gattopardo
87 Davide Oldani "sbarca" a Venezia: sarà consulente dell'Aman Canal Grande
88 Il caffè espresso più buono di Palermo
89 Andrej Godina: vi racconto tutti i segreti per bere un grande caffè
90 Ciro Biondi: quali vitigni nel mio rosso? Semplicemente Etna, of course...

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