Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Aglianico e Nerello Mascalese, Monica Larner non ha dubbi: "I miei vini del 2017"
62 Chiamatelo "dottor" Massimo Bottura: allo chef laurea ad honorem in direzione aziendale
63 Concorso Associazione dei barmen italiani, un palermitano rappresenterà il Sud Italia
64 "Io russo-marchigiano vi svelo i segreti della mia cucina. Seducente e romantica"
65 La nouvelle vague pugliese che si fa largo. Giovanni Lorusso: "Dai computer ai fornelli"
66 Lo chef Bonetta Dell'Oglio ha la ricetta per la carne: "Mangiarne meno, ma di altissima qualità"
67 La pizza fatta ad arte secondo Antonio D'Agostino: "Obiettivo? Consorziare 50 pizzerie"
68 Donato Calvi, il nuovo che avanza in Puglia: "Io, la macelleria e il mio ristorante"
69 Angelo Gaja: la mia famiglia, il vino, le Langhe e il mio pensiero sulla politica
70 Massimo Bottura si racconta al Daily Telegraph: "Io, la mia famiglia e il refettorio"
71 Piero Antinori, il marchese di-vino
72 Da Bologna a Termini Imerese, una scelta di vita, di lavoro e di vino. "Il mio Secondo Tempo"
73 Dalla California per comprare vigne sull'Etna Produttore della Sonoma Valley acquista 7 ettari
74 I protagonisti della comunicazione/ quattro Carboni (MG Logos): il successo? Merito del team
75 "Io, Carlo Cracco e Gualtiero Marchesi". Le confessioni dello chef Matteo Baronetto
76 Massimo D'Alema: "Il vino ci migliora, ma noi abbiamo migliorato il vino"
77 Laurea honoris causa a Michael Pollan: "Siamo complici di questo sistema aberrante"
78 Vittorio Moretti (Bellavista): amo il vino perchè provoca piacere, amicizia e creatività
79 Francesco Paolo Valentini: io, artigiano per difendere la mia storia e i miei vini
80 Così la coppia "più pizza del mondo" è diventata la nuova "fiaba romana"
81 I 50 anni di San Benedetto. Zoppas: "Il nostro accordo con il Ministero dell'Ambiente"
82 La pasticceria palermitana ha un nuovo “fuoriclasse”: “Volevamo vincere il campionato”
83 Antonio Capaldo (Feudi di San Gregorio): "Il vino ci migliora, no all'ansia da profitto"
84 Lo chef Andrea Cannarile, da Cannavacciuolo alla stella Michelin: "Così interpreto la Puglia"
85 Villa Igiea, verso la stagione estiva: "La formazione del personale è il nostro segreto"
86 I protagonisti della comunicazione/3. Giulio Somma (Uiv): il Palazzo, il vino, i giornalisti
87 Lorenzo Righi coordinatore del Club Excellence: "Più formazione e subito nuovi soci"
88 La passione di Deborah Corsi per la cucina sanvincenzina: "Così rivaluto il territorio"
89 Il cavolo trunzu, presidio Slow Food: "Ma i contadini non ne hanno compreso le potenzialità"
90 Martina Caruso (Signum, Salina) entra nei Jre

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY