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61 La vittoria di Bottura esempio per la cucina italiana. Basta tecniche eclatanti o provocazioni
62 Massimo Bottura è al settimo cielo: "In cucina l'Italia vince i mondiali"
63 Il sommelier autodidatta che lavora in uno stellato: "Bisogna saper fare oltre gli schemi"
64 Massimo Bottura: "Siamo cresciuti molto lentamente per rompere con la tradizione"
65 Lo chef stellato Cannavacciuolo diventa a fumetti: e su Topolino è Paperacciuolo
66 Piemonte Land cresce: "Struttura complicata, ma è la sintesi del vino piemontese"
67 Masseto, Eleonora Marconi è il nuovo enologo
68 Tributo alle donne dell'alta ristorazione, la Michelin premia Fabrizia Meroi
69 Jean-Claude Berrouet è il miglior enologo secondo i Master of Wine
70 Bulgheroni, il petroliere che ama il vino: e in Toscana ha già speso 125 milioni di euro
71 "Datemi un'arancia e vi realizzo una scenografia". Valentina Console tra arte e design
72 Dai campi di calcio ai vigneti, l'evoluzione di Andrea Pirlo che presenta due nuovi vini
73 L'anno dello chef Alessio Longhini: prima la Stella, ora un importante premio in Veneto
74 Quando lo sposo è uno chef e in cucina ci sono gli amici di sempre
75 La nuova invenzione di Pietro Di Noto: un box a temperatura di -20° senza alimentatore
76 Pastore e casaro a 20 anni: "Ecco perché ho scelto di dedicare la mia vita a questo mondo"
77 Floriana Di Leonardo: “Io, piccola artigiana dell’olio nelle difficili colline trapanesi”
78 Santi Palazzolo apre all'aeroporto di Venezia: cassate, cannoli e il meglio dei dolci siciliani
79 Pino Cuttaia apre un Boutique Hotel nella "sua" Licata: il progetto dello chef bistellato
80 Lo chef palermitano che fa mangiare siciliano ai russi: ora è il capo dei cuochi di Eataly Mosca
81 Gualtiero Marchesi nel 2015 in un'intervista: l'amore per la pizza e quella moda degli chef in tv
82 "Io, al Bye Bye Blues tra La Tâche, i rum Caroni e lo Chardonnay '91 di Tasca d'Almerita"
83 Alessandro Cellai si racconta: "Io, Giacomo Tachis, la Sicilia, il mare e il Pinot Nero"
84 Onav, sbaragliata la concorrenza di 50 persone: selezionato il miglior degustatore d'Italia
85 Bartolini "Cinque" volte più "Fico": apre il nuovo ristorante. Chef è Salvatore Amato
86 Tommaso Cannata il maestro del pane e dei lievitati: "Tradizione e tanto studio"
87 Rossana Bettini: "Vi svelo tutti i segreti del cioccolato. E dire che non ne mangiavo"
88 L'orto, i pomodori di nonno Oreste e Bottura Mauro Colagreco: vi racconto le mie passioni
89 "Io, Dolce & Gabbana e l'emiro del Qatar" Carmelo Trentacosti e un anno di Cuvée du Jour
90 Pasquale Caliri da giornalista a chef: "Guardo lo Stretto. Il mare fa parte della mia cucina"

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