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61 Schigi e l'arte di fare la birra: "Per imparare a conoscerle devi studiare. E tanto"
62 Castagner "bacchetta" i colleghi: "Se facessi le grappe come 10 anni fa anche io sarei in perdita"
63 Il neodirettore di Assoenologi si racconta: "Più vicini ai soci, più giovani con noi"
64 Il caffè? Preparatelo con l'aeropress. Il campione italiano rivela i suoi segreti
65 I protagonisti della comunicazione/1. Alessia Rizzetto, da Berton a Sette Ponti
66 "Chi viene a cena stasera?" Il progetto di "social eating" di una giovane chef piemontese
67 Il racconto di Oscar Farinetti sull'Etna: "Qui come le Langhe". E poi...
68 Nella casa di Chez Munita, le cene-evento tra piatti raffinati, attori, scrittori, pittori e poeti
69 Beppe Rinaldi è il vignaiolo dell'anno per il Corriere della Sera
70 Richard Geoffrey e il futuro di Dom Pérignon: "Il clima che cambia è solo un aiuto"
71 "Altro che vini marmellatosi. Torno a farli come quelli di una volta"
72 Il CorSera su Salvo Foti: è il centurione dell'Etna, coltiva come ai tempi dei romani
73 Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues) vince il premio per il miglior primo piatto De Cecco
74 "Si era estinto, io l'ho prodotto di nuovo". La storia di Salvatore e la rinascita della tuma persa
75 Andrea Ribaldone chef "Fuori orario" "All'Expo conquisto i visitatori con questi piatti"
76 Da Buckingham Palace a Como: "Vi racconto come ho stregato la Regina con la mia cucina"
77 Diego e Alberto Cusumano, gli anti-Gattopardo
78 Davide Oldani "sbarca" a Venezia: sarà consulente dell'Aman Canal Grande
79 Il caffè espresso più buono di Palermo
80 Andrej Godina: vi racconto tutti i segreti per bere un grande caffè
81 Ciro Biondi: quali vitigni nel mio rosso? Semplicemente Etna, of course...
82 Come vendere vino italiano in Cina? Young Shi: alcuni consigli per non sbagliare
83 Lo chef siciliano più bravo del mondo
84 I “Maestri di potatura delle vigne”, lezione speciale all’Expo con Simonit e Sirch
85 Gianni Zonin: “Troppe piccole cantine in Italia, un handicap per crescere e competere”
86 Laurea honoris causa a Gianni Zonin
87 Renata Balducci e la cucina vegana: "Colorata, etica ed anche pregiata"
88 Simone Salvini: "Io, la cucina e l'Ayurveda"
89 Marco Bianchi, buono e sano è possibile: "Basta conoscere gli alimenti"
90 "Cento/centesimi ad un vino siciliano? Potenzialmente sì e penso all'Etna"

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