Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 "Si era estinto, io l'ho prodotto di nuovo". La storia di Salvatore e la rinascita della tuma persa
62 Andrea Ribaldone chef "Fuori orario" "All'Expo conquisto i visitatori con questi piatti"
63 Da Buckingham Palace a Como: "Vi racconto come ho stregato la Regina con la mia cucina"
64 Diego e Alberto Cusumano, gli anti-Gattopardo
65 Davide Oldani "sbarca" a Venezia: sarà consulente dell'Aman Canal Grande
66 Il caffè espresso più buono di Palermo
67 Andrej Godina: vi racconto tutti i segreti per bere un grande caffè
68 Ciro Biondi: quali vitigni nel mio rosso? Semplicemente Etna, of course...
69 Come vendere vino italiano in Cina? Young Shi: alcuni consigli per non sbagliare
70 Lo chef siciliano più bravo del mondo
71 I “Maestri di potatura delle vigne”, lezione speciale all’Expo con Simonit e Sirch
72 Gianni Zonin: “Troppe piccole cantine in Italia, un handicap per crescere e competere”
73 Laurea honoris causa a Gianni Zonin
74 Renata Balducci e la cucina vegana: "Colorata, etica ed anche pregiata"
75 Simone Salvini: "Io, la cucina e l'Ayurveda"
76 Marco Bianchi, buono e sano è possibile: "Basta conoscere gli alimenti"
77 "Cento/centesimi ad un vino siciliano? Potenzialmente sì e penso all'Etna"
78 Se la cena la prepara il "re" dei dolci... Corrado Assenza stupisce con i suoi piatti salati
79 Andrea Berton e la pasta: la cucino così. E in quella con le cozze ci metto i rigatoni
80 Cristina Bowerman, la chef dai capelli rosa che difende le api
81 Da NY alla Sicilia per amore del cibo. Così Mellissa Muller lo racconterà in un libro
82 Josè Rallo (Donnafugata) vince la "Benemerita della vitivinicoltura italiana 2015"
83 "Ho abbandonato la toga per amore del vino. E ora sono felice"
84 Sabatelli: io, chef stellato al Sud tra contraddizioni e nuove sfide
85 Ciccio Scarpulla torna a Palermo. A Ballarò con la Sicilia nel cuore... e nel piatto
86 Dal bisturi al formaggio, il chirurgo-casaro che produce il Pecorino Siciliano Dop
87 Dario Cavallo (Milleuna): col Primitivo per far sapere quant'è buona la Puglia del vino
88 Sergio Zingarelli : “Il futuro di Rocca delle Macìe? Punto tutto sul territorio, sul Chianti Classico, sul Sangiovese”
89 Le lenticchie di Ustica nello Spazio. E la Cristoforetti le offre ai suoi compagni di viaggio
90 Leonardo di Vincenzo, Birra del Borgo, dall’Italia all’Australia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it