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61 "Chi viene a cena stasera?" Il progetto di "social eating" di una giovane chef piemontese
62 Il racconto di Oscar Farinetti sull'Etna: "Qui come le Langhe". E poi...
63 Nella casa di Chez Munita, le cene-evento tra piatti raffinati, attori, scrittori, pittori e poeti
64 Beppe Rinaldi è il vignaiolo dell'anno per il Corriere della Sera
65 Richard Geoffrey e il futuro di Dom Pérignon: "Il clima che cambia è solo un aiuto"
66 "Altro che vini marmellatosi. Torno a farli come quelli di una volta"
67 Il CorSera su Salvo Foti: è il centurione dell'Etna, coltiva come ai tempi dei romani
68 Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues) vince il premio per il miglior primo piatto De Cecco
69 "Si era estinto, io l'ho prodotto di nuovo". La storia di Salvatore e la rinascita della tuma persa
70 Andrea Ribaldone chef "Fuori orario" "All'Expo conquisto i visitatori con questi piatti"
71 Da Buckingham Palace a Como: "Vi racconto come ho stregato la Regina con la mia cucina"
72 Diego e Alberto Cusumano, gli anti-Gattopardo
73 Davide Oldani "sbarca" a Venezia: sarà consulente dell'Aman Canal Grande
74 Il caffè espresso più buono di Palermo
75 Andrej Godina: vi racconto tutti i segreti per bere un grande caffè
76 Ciro Biondi: quali vitigni nel mio rosso? Semplicemente Etna, of course...
77 Come vendere vino italiano in Cina? Young Shi: alcuni consigli per non sbagliare
78 Lo chef siciliano più bravo del mondo
79 I “Maestri di potatura delle vigne”, lezione speciale all’Expo con Simonit e Sirch
80 Gianni Zonin: “Troppe piccole cantine in Italia, un handicap per crescere e competere”
81 Laurea honoris causa a Gianni Zonin
82 Renata Balducci e la cucina vegana: "Colorata, etica ed anche pregiata"
83 Simone Salvini: "Io, la cucina e l'Ayurveda"
84 Marco Bianchi, buono e sano è possibile: "Basta conoscere gli alimenti"
85 "Cento/centesimi ad un vino siciliano? Potenzialmente sì e penso all'Etna"
86 Se la cena la prepara il "re" dei dolci... Corrado Assenza stupisce con i suoi piatti salati
87 Andrea Berton e la pasta: la cucino così. E in quella con le cozze ci metto i rigatoni
88 Cristina Bowerman, la chef dai capelli rosa che difende le api
89 Da NY alla Sicilia per amore del cibo. Così Mellissa Muller lo racconterà in un libro
90 Josè Rallo (Donnafugata) vince la "Benemerita della vitivinicoltura italiana 2015"

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