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31 Così la coppia "più pizza del mondo" è diventata la nuova "fiaba romana"
32 I 50 anni di San Benedetto. Zoppas: "Il nostro accordo con il Ministero dell'Ambiente"
33 La pasticceria palermitana ha un nuovo “fuoriclasse”: “Volevamo vincere il campionato”
34 Antonio Capaldo (Feudi di San Gregorio): "Il vino ci migliora, no all'ansia da profitto"
35 Lo chef Andrea Cannarile, da Cannavacciuolo alla stella Michelin: "Così interpreto la Puglia"
36 Villa Igiea, verso la stagione estiva: "La formazione del personale è il nostro segreto"
37 I protagonisti della comunicazione/3. Giulio Somma (Uiv): il Palazzo, il vino, i giornalisti
38 Lorenzo Righi coordinatore del Club Excellence: "Più formazione e subito nuovi soci"
39 La passione di Deborah Corsi per la cucina sanvincenzina: "Così rivaluto il territorio"
40 Il cavolo trunzu, presidio Slow Food: "Ma i contadini non ne hanno compreso le potenzialità"
41 Martina Caruso (Signum, Salina) entra nei Jre
42 Lo chef “onnivoro” Tony Lo Coco stupisce: un menu “veg” a I Pupi
43 Josko Gravner a Marsala. “Niente barrique, solo anfore. E uva buona. Ecco il mio vino”
44 I protagonisti della comunicazione/due. Monica Caradonna: tutta vino ed empatia
45 Dal Primitivo al Negroamaro, "così trasformo il vino in opere d'arte"
46 Lo chef Davide Oldani alle olimpiadi: "La mia cucina un connubio Italia-Brasile"
47 Una storia d'amore tra il Reno e la Sicilia nel segno di un Riesling e un Nero d'Avola
48 Schigi e l'arte di fare la birra: "Per imparare a conoscerle devi studiare. E tanto"
49 Castagner "bacchetta" i colleghi: "Se facessi le grappe come 10 anni fa anche io sarei in perdita"
50 Il neodirettore di Assoenologi si racconta: "Più vicini ai soci, più giovani con noi"
51 Il caffè? Preparatelo con l'aeropress. Il campione italiano rivela i suoi segreti
52 I protagonisti della comunicazione/1. Alessia Rizzetto, da Berton a Sette Ponti
53 "Chi viene a cena stasera?" Il progetto di "social eating" di una giovane chef piemontese
54 Il racconto di Oscar Farinetti sull'Etna: "Qui come le Langhe". E poi...
55 Nella casa di Chez Munita, le cene-evento tra piatti raffinati, attori, scrittori, pittori e poeti
56 Beppe Rinaldi è il vignaiolo dell'anno per il Corriere della Sera
57 Richard Geoffrey e il futuro di Dom Pérignon: "Il clima che cambia è solo un aiuto"
58 "Altro che vini marmellatosi. Torno a farli come quelli di una volta"
59 Il CorSera su Salvo Foti: è il centurione dell'Etna, coltiva come ai tempi dei romani
60 Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues) vince il premio per il miglior primo piatto De Cecco

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