Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Massimo D'Alema: "Il vino ci migliora, ma noi abbiamo migliorato il vino"
32 Laurea honoris causa a Michael Pollan: "Siamo complici di questo sistema aberrante"
33 Vittorio Moretti (Bellavista): amo il vino perchè provoca piacere, amicizia e creatività
34 Francesco Paolo Valentini: io, artigiano per difendere la mia storia e i miei vini
35 Così la coppia "più pizza del mondo" è diventata la nuova "fiaba romana"
36 I 50 anni di San Benedetto. Zoppas: "Il nostro accordo con il Ministero dell'Ambiente"
37 La pasticceria palermitana ha un nuovo “fuoriclasse”: “Volevamo vincere il campionato”
38 Antonio Capaldo (Feudi di San Gregorio): "Il vino ci migliora, no all'ansia da profitto"
39 Lo chef Andrea Cannarile, da Cannavacciuolo alla stella Michelin: "Così interpreto la Puglia"
40 Villa Igiea, verso la stagione estiva: "La formazione del personale è il nostro segreto"
41 I protagonisti della comunicazione/3. Giulio Somma (Uiv): il Palazzo, il vino, i giornalisti
42 Lorenzo Righi coordinatore del Club Excellence: "Più formazione e subito nuovi soci"
43 La passione di Deborah Corsi per la cucina sanvincenzina: "Così rivaluto il territorio"
44 Il cavolo trunzu, presidio Slow Food: "Ma i contadini non ne hanno compreso le potenzialità"
45 Martina Caruso (Signum, Salina) entra nei Jre
46 Lo chef “onnivoro” Tony Lo Coco stupisce: un menu “veg” a I Pupi
47 Josko Gravner a Marsala. “Niente barrique, solo anfore. E uva buona. Ecco il mio vino”
48 I protagonisti della comunicazione/due. Monica Caradonna: tutta vino ed empatia
49 Dal Primitivo al Negroamaro, "così trasformo il vino in opere d'arte"
50 Lo chef Davide Oldani alle olimpiadi: "La mia cucina un connubio Italia-Brasile"
51 Una storia d'amore tra il Reno e la Sicilia nel segno di un Riesling e un Nero d'Avola
52 Schigi e l'arte di fare la birra: "Per imparare a conoscerle devi studiare. E tanto"
53 Castagner "bacchetta" i colleghi: "Se facessi le grappe come 10 anni fa anche io sarei in perdita"
54 Il neodirettore di Assoenologi si racconta: "Più vicini ai soci, più giovani con noi"
55 Il caffè? Preparatelo con l'aeropress. Il campione italiano rivela i suoi segreti
56 I protagonisti della comunicazione/1. Alessia Rizzetto, da Berton a Sette Ponti
57 "Chi viene a cena stasera?" Il progetto di "social eating" di una giovane chef piemontese
58 Il racconto di Oscar Farinetti sull'Etna: "Qui come le Langhe". E poi...
59 Nella casa di Chez Munita, le cene-evento tra piatti raffinati, attori, scrittori, pittori e poeti
60 Beppe Rinaldi è il vignaiolo dell'anno per il Corriere della Sera

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it