Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Francesca Sfondrini, Massa Vecchia: la normativa europea sul biologico è un pasticcio
272 Italian wines in The United States, boom will last
273 "Vi racconto la Nuova Zelanda del vino"
274 Cristiano Zanotto, il cuoco alternativo
275 "Vini italiani negli Usa, il boom durerà"
276 Jacopo Biondi Santi: i disciplinari di Brunello e Rosso di Montalcino non devono cambiare
277 Dubourdieu: "Le vin est un jeu. Et qu'il soit aussi léger "


278 Dubourdieu: "Il vino è gioco. E sia anche leggero"
279 Un anno senza Marco. Il ricordo di Soldera, La Fauci e Occhipinti


280 Il progetto di Lino Carparelli sui vitigni della Valle d'Itria
281 Alessandro Grassi: Londra è la piazza migliore dove comunicare il vino italiano
282 Enzo Vizzari: disaffezione verso le guide. La causa? Sono troppe e c’è troppo livore in certi blog
283 Al Duomo sempre in bilico tra gioco e innovazione
284 Il Sultano ricercatore
285 Un fornaio milanese a Palermo per scoprire l'arte panificatoria
286 Michele Bean: ecco come farò i vini di Benanti
287 La scommessa di Giuseppe Cannistrà all'Eremo della Giubiliana
288 Identità Golose. Corrado Assenza presenta il latte vero a km 0
289 Hervé Mons: la Cacioteca Regionale Siciliana uno stimolo per i giovani
290 Nicola Venditti, l'intellettuale contadino
291 Arianna Occhipinti citata dal New York Times
292 Tiziana Gallo: i francesi più bravi a fare i vini naturali
293 Un calabrese e un campano i più bravi della scuola di Gualtiero Marchesi
294 Sandro Dibella il buon oste di Solicchiata che sa tutto sull'Etna Doc
295 Due donne, Settesoli, tanti successi
296 Davide Scabin dedica un dessert alle Soste di Ulisse
297 Paolo, il parrucchiere gourmand
298 Giuseppe Motta da Inzago (Mi). Il macellaio che serve i grandi chef
299 “Il Prosecco? Nel 2035 vivrà un grande exploit”
300 Carmelo Floridia, chef alla Locanda Gulfi: ecco cosa farò col riso siciliano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it