Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Un fornaio milanese a Palermo per scoprire l'arte panificatoria
272 Michele Bean: ecco come farò i vini di Benanti
273 La scommessa di Giuseppe Cannistrà all'Eremo della Giubiliana
274 Identità Golose. Corrado Assenza presenta il latte vero a km 0
275 Hervé Mons: la Cacioteca Regionale Siciliana uno stimolo per i giovani
276 Nicola Venditti, l'intellettuale contadino
277 Arianna Occhipinti citata dal New York Times
278 Tiziana Gallo: i francesi più bravi a fare i vini naturali
279 Un calabrese e un campano i più bravi della scuola di Gualtiero Marchesi
280 Sandro Dibella il buon oste di Solicchiata che sa tutto sull'Etna Doc
281 Due donne, Settesoli, tanti successi
282 Davide Scabin dedica un dessert alle Soste di Ulisse
283 Paolo, il parrucchiere gourmand
284 Giuseppe Motta da Inzago (Mi). Il macellaio che serve i grandi chef
285 “Il Prosecco? Nel 2035 vivrà un grande exploit”
286 Carmelo Floridia, chef alla Locanda Gulfi: ecco cosa farò col riso siciliano
287 Filippo La Mantia: io, cuoco dei politici, di destra e di sinistra
288 Luca Canapicchi miglior sommelier Fisar 2011
289 Francesca Bacile, la signora della birra
290 Un’olandese è ambasciatore europeo champagne 2011
291 Il Cancelliere, il custode del Taurasi
292 Hansi Baumgartner, l’orafo del formaggio
293 L’informatica, i 5 champagne più buoni: Andrea Gori si racconta
294 Hervé Mons, maitre fromager tra i più grandi al mondo: "J'aime Tuma Persa"
295 Andrea Gori nuovo ambasciatore dello champagne
296 Bonetta Dell’Oglio, chef globetrotter
297 Eros Buratti, custode dei formaggi di alta quota
298 Giuseppe Fortunato e il vino dei Campi Flegrei
299 Frank Cornelissen, dieci anni sull'Etna vissuti controcorrente
300 Vulcano, malvasia per passione

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it