Banner
Banner

Il personaggio

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Un corto di Jonathan Nossiter (Mondovino) dedicato a quattro vigneron italiani
242 Il siciliano che in California ha conquistato la upper class e le star di Beverly Hills
243 Alessandro Dettori: mai più vini alle guide e fuori da Facebook
244 Oscar del vino, nomination per un toscano
245 "Carne e pesce addio, vi racconto la mia rivoluzione alimentare"
246 Zakarian culinary director all'Hotel Plaza di New York
247 Massimo Riccioli, da settembre al ristorante del Majestic: "Ecco come sarà la mia cucina"
248 Ecco perché nel Paese della Grande Muraglia non si possono produrre etichette di alta qualità
249 Lorenzo Piccione di Pianogrillo: dopo l'olio anche un Cerasuolo di Vittoria
250 Un italiano alla guida di uno dei più celebri birrifici del mondo
251 Uma Thurman testimonial di Campari
252 Frank Cornelissen: le mie annate sull'Etna, dalla più cattiva alla migliore
253 Ciccio Sultano pizzaiolo per una notte
254 Jancis Robinson-shock: le schede tecniche non servono per comunicare il vino
255 Filippo La Mantia lascia il Majestic e si tuffa in un nuovo grande progetto a Roma
256 Un'edizione speciale di Nero d'Avola per celebrare lo sbarco degli americani e il ritorno a Licata di Phil Stern
257 Josko Gravner e l'arte della sottrazione per fare grandi vini
258 Un mixologist si racconta
259 L'Institute Master of Wine dà il premio alla carriera a Philippine de Rothschild
260 Giovane e determinata, il nuovo presidente Mtv Toscana: "Promuovere il territorio guardando prima di tutto alle esigenze del turista"
261 "Servono modifiche alla Doc Etna, genera confusione e non tiene conto delle produzioni di nicchia"
262 Quattro Presidi siciliani diventano un gelato gourmet, a firmarli Giuseppe Cutì
263 Damiano Ferraro e la sua sfida vinta nel piatto
264 Il lampredotto conquista il Giappone
265 Nasce l'iClub con i piatti a firma dello chef Giuseppe Costa
266 Si fa presto a dire salsiccia, ecco come la fa il "maestro" Pennisi
267 Tre nuovi Master of Wine, sale a quota 304 la membership del vino più prestigiosa al mondo
268 Jancis Robinson nominata Freeman of the Worshipful Company of Vintners
269 Murdoch produrrà vino sulle colline di Bel Air e lo annuncia su twitter
270 Un blogger americano racconta il personaggio Frank Cornelissen

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY